![]() |
Вот, если честно, тоже не очень люблю зоопарк. Хожу туда с детьми только в познавательных целях, так сказать)))
|
Уколы только 3 штуки сделали их надо 10.
Поликлиника от дома 15 минут пешком. Туда идти с горки, обратно в горку. Вот это и напрягает и еще толкать коляску по бездорожью. У нас в города есть парк там белки, гуси и лебеди еще есть медведь Маня ( но мне его увидеть ни разу не удалось) |
привет. я все болею,вроде лечусь........а толку нету.горло сильно дерет аж жжет до боли((((((((ходили отмывать квартиру..........все труднее мне привыкнуть к чужому(((((наверное стареюююююю.......по молодости легче было. или то, что очень хотела новую свою купить..........эххххххххххх
|
ирин, видео супер.
|
А вот и я;)
Ирина, огромное спасибо за посылочку:girl_in_love: Мы получили набор Лего, пазлы, 3 книжечки , одна из них с магнитами - обалденая))) 2 панамочки и открыточку - вроде бы ничего не забыла) Фотки попозже выставлю. У нас с Ириной тоже совпадение;) Про Лего Ирина как будто мои мысли прочитала, я собиралась в отпуске купить |
У меня интернет тупит, и времени бывает мало для ответов, еле-еле успеваю читать, но согласна - у нас хорошая болталка, вы мне все стали как родные. Лен, а про монологи - я вот частенько тоже сама с собой болтаю из-за разницы во времени.
Видео с Олесей классное))) как же быстро наши козявочки растут... Надя вам поскорее закончить с уколами. Люда выздоравливай, я тоже борюсь, но пока что дедовскими способами, помню Ксюша писала, что пила Кагоцел, но там вроде при лактации нельзя? или все-таки можно:-!. Хотели в воскресенье друзей собрать, но т.к. я заболела только тетю позовем, да еще одну семью, плакат только завтра надо разкрасить и дом украсить, а да еще и торт испечь:girl_haha: |
Оля, я надеюсь, что вам всё понравится! Панамочек 2 - это и старшенькому, и младшенькому чтобы))
А вообще, у меня был такой бзик - я же 2 посылки на почте отправляла, ещё июнятам. И в самый последний момент мн стало казаться, что я посылки перепутала %-0 Слава Богу, что всё правильно всё же оказалось. И очень хорошо, что как раз ко Дню рождения получилось! У нас на ДР Олеси заказан огромный торт. Есть-то его особо буде некому, но выпендриться захотелось. Так что будем после олесиного ДР всю неделю только тортом питаться)) |
ну вот опять все разбежались, одна я тут
|
Мы завтра едем смотреть квартиру новую. Свою нифига не продали, а всё-таки попрёмся... Чтобы уже точно знать хотя бы -будем там брать или нет, или что-то другое искать всё-таки.
|
[QUOTE=Ласточка30;5912363]У меня интернет тупит, и времени бывает мало для ответов, еле-еле успеваю читать, но согласна - у нас хорошая болталка, вы мне все стали как родные. Лен, а про монологи - я вот частенько тоже сама с собой болтаю из-за разницы во времени.
Видео с Олесей классное))) как же быстро наши козявочки растут... Надя вам поскорее закончить с уколами. Люда выздоравливай, я тоже борюсь, но пока что дедовскими способами, помню Ксюша писала, что пила Кагоцел, но там вроде при лактации нельзя? или все-таки можно:-!. Хотели в воскресенье друзей собрать, но т.к. я заболела только тетю позовем, да еще одну семью, плакат только завтра надо разкрасить и дом украсить, а да еще и торт испечь:girl_haha:[/QUOTE] да я тоже борюсь, не знаю чем горло полоскать(((((( на все какое-то раздражение. аппетита нетююююююююю:hysteric: |
[QUOTE=Olegio;5912408]Мы завтра едем смотреть квартиру новую. Свою нифига не продали, а всё-таки попрёмся... Чтобы уже точно знать хотя бы -будем там брать или нет, или что-то другое искать всё-таки.[/QUOTE]
удачи!!!!!!!!!эххххххх тоже свою хочуууууууууу:(:(:(:(:( |
Я видео посмотреть не могу пока;( интернет не протянет. Хотя я и мало пишу последнее время, но частенько подумываю... А как там мои девочки поживают?)
|
Ох уж эти не адекватные мамаши.. Женщины, не умеющие ни жизнь любить, ни детей своих. Только бы в чужом белье покопаться
|
[b]Vittoria[/b], ты сама как? папа к вам приезжал?
|
[B][FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]таличку с годовасиком! здоровья,лапочке-девочке! пусть растет солнышко на радость всем.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[B][COLOR="Indigo"]Тали, с Днём рождения!!! Поздравляю от всей души малышку, её мамочку и всю дружную семью!
Желаю расти здоровой и счастливой!!![/COLOR][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_14.gif[/IMG][/URL] |
[I][B][COLOR="Red"]Тали с годиком!
здоровья! счастья! всего лучшего самого![/COLOR][/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-118121319.html][IMG]http://s.rimg.info/78f3aa073aff317d15753ff0cea92e53.gif[/IMG][/URL] много новых успехов!!всего всего!! Лена не забывай ты нас!!напиши потом как справили! |
ку ку.где все??????????
мы гулять ходили. жара у нас а у маши легкой панамки нету. так охото загород куа-нибудь........ |
Таличку с Годовасием!!!!!!
Здоровья, новых открытий, счастья и радости Таличке и ее родителям!!!!!!!!!!!! |
[b]Ласточка30[/b], привет. как здоровье?
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |