![]() |
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравления Матвею!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: нам приятно! я все прочитала, сцитировала, но ответить не успела, нас почти дома не было)) Фух отпуск мужа закончился, а то я выпала от вас:girl_haha: отметили мы классно - сняли беседку на базе отдыха, сначала там же в боулинг на часик сходили, потом покормили детей, и они часа на 2 убежали в бассейн (там крытый такой как ангар, клевый) а мы шашлычек-машлычек замутили потом конкурсы детям, торт матвею скейт подарили, так он по всей базе отдыха рассекал (на попе правда) когда туда ехали, колесо лопнуло у нас)) в 7-ми местной машине сидело 9 человек:girl_haha: ну правда дети в основном вообщем погуляли на славу, детей развезли в час ночи, родители уже испереживались)) а на выхи вот мы ездили на водопады есть у нас небольшие, метра 2 в высоту накупались потом на дачу вот сейчас сижу, надо сумки разбирать, мыть, стирать, :girl_prepare_fish: неохота вот думаю может на даче пожить неделю хоть, с детьми сколько я там выдержу, без водопровода..хз но так то хорошо...на улице будут носиться целыми днями Лен, прими соболезнования! хоть ты и уехала уже Дианочке дождаться двух полосочек:girl_in_love: Нюту с примерением с подругами не помню больше ничего)) какую Юлю с ДР? аа даня ксати тоже начал всех ласкательно звать мамачкааааа, папачкааааа, бабушкаааа, сашечкаааа (ну мы К норм выговариваем) |
Привет
Ваши болтушки такие))) Чет такое утро ды ды ды...нашла пятачек с солнцем...скорее бы в отпуск..2 недельки еще... |
Кстати я мужу почти все рассказываю...и он сливает мне инфу про своих))) ну фильтруем конечно оба...
|
[B][CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Юлек, поздравляю с Днем Рождения[/COLOR][COLOR="Red"]![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Желаю всяческих вкусностей и радостей![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] :pig_ball::pooh_birth_day::flower::birthday: :wave::wave::wave:[/CENTER] всем приветик еле встала хотела вчера позырить "под куполом" фиг мне кто дал((( надо будет в инете зыркнуть в итоге посмотрела "мальчик с марса" в закрытом показе ща буду собираться к врачу |
Спасибо Юль)))Ждем)))))
С окончанием отпуска и с хорошими посиделками))))) [COLOR="Magenta"][B]Юленьку,с днем рождения,здоровья,счастья,любви,радости,везения и исполнения желаний))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=ElDi;5983722]Спасибо Юль)))Ждем)))))
С окончанием отпуска и с хорошими посиделками))))) [COLOR="Magenta"][B]Юленьку,с днем рождения,здоровья,счастья,любви,радости,везения и исполнения желаний))[/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо моя хорошая, одна ты заметила мое сообщение:girl_in_love: Какую Юлю с днем рождения? сори |
Юлю....светти))))
|
Самир сегодня в 7.30 подскочил...я полный зомби((((еще и животик тянет((((ээххххх.....че ему не спалось....у нас кстати,радостная новость,мы ночью больше смесь не просим))Только перед сном))))уфффф....наконец то))))уже недели 2-3 так))
|
Аааа,я так и подумала
[COLOR="Purple"]Юлечка с днем рождения!!!!!! Любви, благополучия!!!! Счастья! [/COLOR] ого, чего это самир рано так подскочил? с удачным отвыканием от бутылочки!!!! молодец! я сегодня выкинула бутыль последнюю)) мы так то давно уже ей не пользовались, у нее уже соска с Огромной дыренью)) а сегодня даня плохо спал ночью я ему молока давала) раньше то соску сунул и ладно, а сейчас чето ничего на ум не пришло... ну а утром мне так лениво ее отмывать, резьба забивается, фиг отмоешь ну вообщем полетела в утиль даня покашливает, ну вроде мягко...вот жду, если не разболеемся, поедем на дачу жить буду целый день там одна с детьми)) а вечером папа к нам с работы будет приезжать |
приветик!
Юль ух ты классно отметили!!!!!!!!!!!! дорого вышло? классная база у нас наверно и нет таких чтоб и бассик и боулинг слуш нашли все таки деток то ? а то ты говорила все разьехались.... здорово!!!!!!!!!!!!!!! а мы еще хлюпаем из бутылки и сраную соску сосем в турции главное ночью она ваще не просыпалась а тут как штык в 4 утра трясет меня и просит МЕСЬ |
МЫ СЕНЯ ПЛАНИРУЕМ НА великах в лес поехать покататься....вот не знаю...как алинка....заочкует или нет....
|
привет еще раз
пытаюсь чудика уложить... у нас и соска и бутылка и "коко" по ночам и под утро...кароч развитие в обратную сторону пошло. Юлю с хорошим отдыхом ) |
у нас жарища невозможная...ща пешком шли...так с меня пот в три ручья и главное мошки еще эти...фу...
скорей бы уснул я диван почищу. пока жара...просох чтоб к ночи |
Привет девочки))))
мы дома))))) Юль классно отметили)))) Нют мы тоже еще с соской и бутылкой но мы на ночь пьем)) |
[QUOTE=Нюта78;5983768]приветик!
Юль ух ты классно отметили!!!!!!!!!!!! дорого вышло? классная база у нас наверно и нет таких чтоб и бассик и боулинг слуш нашли все таки деток то ? а то ты говорила все разьехались.... здорово!!!!!!!!!!!!!!! а мы еще хлюпаем из бутылки и сраную соску сосем в турции главное ночью она ваще не просыпалась а тут как штык в 4 утра трясет меня и просит МЕСЬ[/QUOTE] Приветик! пасибо ага база оч клевая, там так много народу живет, в домиках, я даже не знаю кто именно, приезжие? местные? ой дорого обошлось, ну как 5700 только за беседку+вход+бассейн отдельно боулинг ну и еда но я считаю оно стоит того ибо мы на полдня считай, и взрослых была уйма, пикник типа еще для взрослых, шашлык и т.д. и дети были довольные, набеганные, все качели там излазили, горки)) я помню 6 лет матвею отмечали, те же 10 тыс. но там 2 часа всего и домой а деток..ага 5 человек насобирала, самые друзья поразъехались:( но матвей часто ходит на др в течении года, и к девочкам и к мальчикам...так что вот насобирала хиии Алина зайка - МЕСь грит))) не молочко, а месь)))) я по фоткам смотрю, она так крепко соску держит)) мой помню, маленький еще, выйдем с соской, он рот разявит - она вываливается))в грязь) ой мы вроде так легко отвыкли от нее, вообще не вспоминаем))) на море хорошо спала ага? клева вот что значит - отдых) |
Спасибо девочки, Оксан, Ксю:girl_in_love::girl_in_love:
у нас тоже жара но дома до 16 часовгде-то тенек прям) кайф аж на улицу не охота вылазить ну мы седня и не ходили у меня генер уборка, кашляет даник немного, наблюдаю... ой Нютик про велик вот у нас это ваще любимый вид досуга даня еще прошлым летом привык к сиденью этому сидит моськой вертит мы прям по 2 раза в неделю гоняем мечтаю свои велики уже купить) токо ставить их некуда:( |
[QUOTE=Юлианна;5983792]Спасибо девочки, Оксан, Ксю:girl_in_love::girl_in_love:
у нас тоже жара но дома до 16 часовгде-то тенек прям) кайф аж на улицу не охота вылазить ну мы седня и не ходили у меня генер уборка, кашляет даник немного, наблюдаю... ой Нютик про велик вот у нас это ваще любимый вид досуга даня еще прошлым летом привык к сиденью этому сидит моськой вертит мы прям по 2 раза в неделю гоняем мечтаю свои велики уже купить) токо ставить их некуда:([/QUOTE] ой жара у нас кайф 22 и ветерок 10 тыщ....круть....дороговато для нас:girl_haha: я свой юбилей на 5 тыщ отметила ну хотя муж мне еще 5 подарил так наверно те же 10и вышли ну а вообще конечно за такой отдых как ты написала 10 тыщ то и не жалко! просто красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! летним везет конечно в этом плане.... будут денежки в феврале может на алинкины три года тоже куда на базу с рулим только с зимним видом спорта..... но наверно врядли)))))) я ж хочу путевки в феврале купить на море:-D:-D:-D:-D эх.....мечты мечты:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: месь - это смесь ой да соска - наше все мы их тут белкам отдаем по одной:girl_haha: но последнюю никак не хочет отдавать:girl_haha: |
так и для нас дорого
ну так уж получилось, мы без подарка, велик же ему в начале лета подарили да и на мой юбилей теперь сааавсем не осталось никопья)) месь)) я поняла что смесь)) мы просто когда смесь пили, молоко ее называли) какие планы! круть! ттт всем планам сбыться!!!! и последнюю соску белочкам отдать!:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5983812]так и для нас дорого
ну так уж получилось, мы без подарка, велик же ему в начале лета подарили да и на мой юбилей теперь сааавсем не осталось никопья)) месь)) я поняла что смесь)) мы просто когда смесь пили, молоко ее называли) какие планы! круть! ттт всем планам сбыться!!!! и последнюю соску белочкам отдать!:girl_haha:[/QUOTE] да конечно дорого у меня тут подруга на 15 тыщ гульнула так я в осадке была у них то я знаю что кредитов как прыщей на жопе но они такие- гулять так гулять....один раз типа живем и все такое я то так не могу.....ну у них то хоть сьемной нет. с мамой живут...полегче в этом плане все равно.... ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! хоть в рассрочку может получится купить путевки....я прямо так загорелась вот не ездила сто лет на моря и не хотелось но стоит один раз расслабится и капец понимаю наркоманов :-D |
мы надеюсь мой юбилей отметим как я хочу ))) [COLOR="Lime"]Диан )) как там дела? ;))[/COLOR]
у нас в это году я смотрю юбилярок много )))) Нют...съездить куда-то это да...сразу свербит....не можешь остановится... диван я почистила...пипень...от этой химии всё першит в горле...мороженко ем теперь...я быстро-быстро-быстро чистила...как метеор... |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |