![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6064136]а я хз сколько слов мой говорит. повторяет много. почти всё и повторяет. даже то что не нужно, много говорит того что только мы с мужем понимаем. но просто так рассуждений у него нет....он тока по делу говорит[/QUOTE]
ай молодца:))) |
ОООоооо...хорошо,что моего не все понимают))))сегодня он говорить нянечка,пока,Юль,бабан(баран))))))Я кстати и знать не знала,что нянечку Юля зовут))
Ну мой то же тараторит...когда из сада идем...все комментирует...повторяет очень-очень много... |
Юль, да они как начнут болтать
Не остановишь Будешь нам перлы рассказывать) Мля Моя очередь раздвоилась Что за люди Займут и уходят Терь хрен что поймешь |
Лен,что за очередь??
|
ага Еленчик
заговорит никуды не денецо) вот блин терпеть не можу хаос в очередях( |
убегаю)
|
ghbdtnrf
тьфу приветка Юль спасибо ооо здорово как Машуля !!!!!!!!!! Доёга))))))))))))))) Лен а я мед комиссию платно проходила пришла в клинику какую то денюжку дала и на след день справку забрала во как вечер добрый! Оксанку с массажером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
вернулась не надолго
АНютик как там твоя голова и Виусик? А как кстати себя ведёт ваши детки после дневного сна вот мой почему то просыпаецо в отвратном настронии а щас васче устроил истерику с обсыванием меня |
Нют, как Вика?
Оксану с массажером))) это ты для спины взяла? Лен, о да.... очереди... рррр..... мож правда платно пройти? почти в каждой польке есть медосмотр на права, там приходишь, платишь и по всем спецам без очереди а иногда и по спецам не надо Юль, я себя норм чувствую все-таки просто подстыла я.... на земле посидела, когда в лес ездили че-т еще спросить хотела... а, Юль, как Катя-то? про дверь ты написала, а как чухает-то себя? Юль, мирная, мой после дневного частенько тоже атасный просыпается.... тут как повезет |
Ой забыла я савсем про Кэтика(
правда и как там Кэт? |
что-то я управилась сегодня с ужином быстро....
теперь осталось посудомойку с кастрюлей для супа дождаться и супец сварить ну я сегодня схалтурю рассольник забацаю его просто |
Нют, так я тож платно
Только прям в автошколе И здесь я так поняла все будущие ученики пришли)))) |
[QUOTE=Elenka248;6064208]Нют, так я тож платно
Только прям в автошколе И здесь я так поняла все будущие ученики пришли))))[/QUOTE] тогда совсем жесть...:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;6064193]вернулась не надолго
АНютик как там твоя голова и Виусик? А как кстати себя ведёт ваши детки после дневного сна вот мой почему то просыпаецо в отвратном настронии а щас васче устроил истерику с обсыванием меня[/QUOTE] моя отвратно орет по полчаса все ей не так все ей не этак кароч за всю свою жизнь она пару раз ток в нормальном настроении просыпалась ой у вики была 38,7 я дала нурофен она ожила на 4 часа счас опять ее знобит темпа растет горло краснющее все нос заложен даю ей морс из клюквы имунал и полощим фурацилином алинка тоже свалится потому что утром из одной свистульки свистели |
мой после сна когда как
спасибо ) массажер для всего и для спины (иногда хоть вой хочется массажу) и от целлюля |
[QUOTE=Elenka248;6064208]Нют, так я тож платно
Только прям в автошколе И здесь я так поняла все будущие ученики пришли))))[/QUOTE] писецц тогда в клинике быстрее и без очереди |
Нют, мож Алинку накачать чем-нибудь? ну кагоцел-арбидол
вдруг пронесет |
[QUOTE=Sweety;6064219]Нют, мож Алинку накачать чем-нибудь? ну кагоцел-арбидол
вдруг пронесет[/QUOTE] скок ни качала никогда не проносило ток просто время больше проходило могла и через неделю но все равно заболевала :( |
[QUOTE=Нюта78;6064225]скок ни качала никогда не проносило
ток просто время больше проходило могла и через неделю но все равно заболевала :([/QUOTE] ну тогда в легкой форме вам переболеть...:girl_prepare_fish: |
кто то при Эдике девушку назвал телка....теперь так и называет
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |