Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

MENAMI 27.10.2013 13:27

[quote=Тотошка;6175009]а еще между прочим рассказать каку-нибудь страшилку, например про то, что друзья втои жили долго и счастливо, но появился прЫнцц на белом коне и увез твою подружку от увальня и брюзги мужа.[/quote]
ооооооооооо, надо моему рассказать

Olesja-ja 27.10.2013 13:31

а у меня муж с утра за рыбкой свежей сбегал, сварила суп :puz:.
Кофе утром сварил даже ))

[QUOTE=MENAMI;6174922]Наталь,клево-то как тебе было...завидую!!!
Олесь,дай Бог ,чтоб кровати получили сегодня[/QUOTE]

дай бог.... %-0

[QUOTE=MENAMI;6174929]а у меня сегодня ор дома, то Аня не хочет жопень от телека отрывать, то Леша везде лезет, то мешаются под ногами у папы...ну,в общем обычный день...муж ходит бурчит (хоть я и приласкала его с утра :-) )
сейчас заявил, что будет искать работу на выходных, а то с ума сходит мол...надоели мы ему...прям обидно так стало....
вчера смотрит камеди клаб, я взяла ноутбук, села почитать вас...[B]претензии пошли, что я много за компом сижу [/B]и ему время не уделяю....[/QUOTE]

Натаха!!! опять как про моего....до промывки мозгов ))) Тоже только за ноут сяду, сразу претензии от него -что много сижу.... а то, что я успеваю и дела домашние и ноут совмещать -не замечает. Говорю -в доме чисто? Чисто? Еда есть? Есть. Чего не имею право сесть и расслабиться? :hysteric:
Про работу вообще улет.... Предложи ему переехать вообще от вас... хоть отдыхать будет :hysteric:

[QUOTE=MENAMI;6174952]Наталь, а чего муж свалит? хорошего променада тебе! тоже хочу...муж собрался,ушел в спортзал, правда он сварил суп с фрикадельками и макароны с фаршем...[B]правда последнее дети поковыряли и не стали есть, [/B]обычно когда я готовлю,все съедают и добавку просят....[/QUOTE]

ну, мать, тебе не угодишь )))))
Сварил -и на том спасибо! ))

[QUOTE=Ксения К.;6174955]Привет мамы!
[B]Олень, надеюсь там станок по вашим кроватям старается[/B])))
Мы вчерась вечером с мужем тоже фильм смотрели дас Бут))) про подводную лодку немецкую в войну)))
Сегодня мелких на кукольный спектакль водили, после у них небольшая развлекательная программа была и шарики подарили, они счастливы по самое не могу))) даже не устроили разбирательств из за того что шарики разного цвета))):girl_haha:[/QUOTE]

за ОЛЕНЯ отдельное спасибо :-D

Иринушка 27.10.2013 13:33

[QUOTE=Olesja-ja;6175021]за ОЛЕНЯ отдельное спасибо :-D[/QUOTE]

гыгыгыыыы :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

MENAMI 27.10.2013 13:45

Олесь,я предлагала съехать от нас.не съезжает))))))
да шел бы он...мне б дотянуть до того,как я на работу выйду

Ксения К. 27.10.2013 14:12

[QUOTE=Olesja-ja;6175021]

за ОЛЕНЯ отдельное спасибо :-D[/QUOTE]

Ой Олесь ссори... Говорю же этот айпад умнее меня себя считает и вечно все исправляет не пойми как, я никак не привыкну и не разберусь как эту чудо- опцию можно отключить:-E тут недавно подруге писала, написала про ее сына Ванечка, так эта зараза исправил на Ванек-встанек и я не заметила, так и отправила послание:-E

Olesja-ja 27.10.2013 14:13

А у меня только сейчас руки дошли вымыть окно и балконную дверь на кухне..... Вот армянки-засранки!!!! Все в жиру (хотя печка далековато от окна стояла, а от двери так вообще...чтоб заляпать -это постараться надо)... Никогда бы не додумалась, но оказывается, чтоб не мыть от жира подоконник стену под окном, можно просто заклеить их клеенкой.... :-E:girl_pinkglassesf:

Ксения К. 27.10.2013 14:16

Наташа то толка, ходили в наш местный детский театр на Котик, Петушок и Лиса)))
Там интерактивное представление, то есть дети активно во всем участвовали , ну и понятно иначе маленькие не высидят, им нужно действие.

svetochka 27.10.2013 18:26

[QUOTE=Ксения К.;6175076]Ой Олесь ссори... Говорю же этот айпад умнее меня себя считает и вечно все исправляет не пойми как, я никак не привыкну и не разберусь как эту чудо- опцию можно отключить:-E тут недавно подруге писала, написала про ее сына Ванечка, так эта зараза исправил на Ванек-встанек и я не заметила, так и отправила послание:-E[/QUOTE]

приветик,

Ксеня, чтоб отменить исправления в ipad зайди в настройки + общие + клавиатура + и где Автоисправление нажми ОFF или выключить если на русском у тебя там..

DARINA 27.10.2013 19:48

[QUOTE=svetochka;6175449]приветик,

Ксеня, чтоб отменить исправления в ipad зайди в настройки + общие + клавиатура + и где Автоисправление нажми ОFF или выключить если на русском у тебя там..[/QUOTE]

Спасибо тебе большое человеческое, добрый человек-вот я тож мучилась -как выдаст этот умник, потом извиняйся:)

MENAMI 27.10.2013 21:02

девули, картину встретила...оборжалась...
СЛЕВА ТОТОШКА,СПРАВА ИРИНУШКА
[URL=http://savepic.su/3635124.htm][IMG]http://savepic.su/3635124m.jpg[/IMG][/URL]

Иринушка 27.10.2013 22:09

[quote=MENAMI;6175702]девули, картину встретила...[B]обожалась...[/B]
СЛЕВА ТОТОШКА,СПРАВА ИРИНУШКА[/quote]
в смысле обожаешь нас :-D:-D:-D
ну да, НаталИ чё нить обязательно придумает :girl_haha:

MENAMI 27.10.2013 22:15

Ирин, у нас второй день похоже опИски)))))

а мы не разговариваем...красота...поступило предложение о разводе.. с моей стороны...говорит,не дури...предлагала свалить-не дури...спрашиваю,какого хера второй день мне мозг выносишь-это я достала!!! я выпала....ночью спит не встает к детям никогда,с утра приласкала....пошел кушать готовить...потом обычный день...он и в спортзал сходил...

вот вечером уже я достала...вопросом, чего еще надо ему...ну,и х...с ним...хожу молчу,надраила сантехнику,белье погладила под настроение)))))

svetochka 28.10.2013 00:10

[QUOTE=MENAMI;6175702]девули, картину встретила...оборжалась...
[URL=http://savepic.su/3635124.htm][IMG]http://savepic.su/3635124m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Chut ne upala :-D:-D:-D

MENAMI 28.10.2013 08:27

Доброе утро!!!

Светик, как погода у вас?
у меня депрессия похоже...с мужем глухо.каждый сам по себе... Прощения просить не буду, не за что .

С утра меня начал обнимать, я руку отпихнула....мне нужны слова, что мы ему нужны.
Вчера поняла, что он устал от семьи, хочет лежать и отдыхать,ходить на концерт и т.д.

Девы, вот вчера говорю, давай разъедемся и не было у меня чувства огорчения от этого. Мне пофиг, разъедемся или нет. Да, мне будет тяжело, но так нервы мои не выдержат

Тотошка 28.10.2013 09:52

Всем привет!!!

[URL=http://savepic.su/3635124.htm][IMG]http://savepic.su/3635124m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
прикольнулась:-D:-D:-D

[QUOTE=Иринушка;6175790]в смысле обожаешь нас :-D:-D:-D
ну да, НаталИ чё нить обязательно придумает :girl_haha:[/QUOTE]

ага, вот все думала, хотела подарить ребенку на 16-т ь [B]прыжок с парашютом (с инструктором), [/B]мужу плохо стало. сказал - через мой, в смыле его, труп. Он был бледный и пьяный, когда я-то прыгала, а уж дочь - точно не пустит..

так я подумала и решила заменить прыжок на 6 минутный[B] полет в аэродинамической трубе.[/B]...

такое точно не забудет:-Р

[QUOTE=MENAMI;6175802]Ирин, у нас второй день похоже опИски)))))

а мы не разговариваем...красота...поступило предложение о разводе.. с ...[U]надраила сантехнику,белье погладила под настроение[/U])))))[/QUOTE]
Натах, я такая же. стресс снимаю трудотерапией))))

[QUOTE=MENAMI;6176155]у меня депрессия похоже.......так нервы мои не выдержат[/QUOTE]
Тусь. или пустырника выпей или напейся - просто у тебя ПМС

Иринка241 28.10.2013 09:59

привет!!!
перечитала Вас...
что сказать...история та имела своё продолжение...
поехал значит мой за начальником (я попутала,он не начальник ЖЭКа,он начальник газовой службы оказывается)...и пропал...час не было...до Глазуновки 4км...ну ладно,спустя час приехали...оказалось на источник ездили за водой и в магаз заезжали...короче,этот начальник (по возрасту в папы мне годится) как обычно под градусом...но он,как мне кажется,всегда под ним...короче мутил-крутил,ручку вывернул у насоса...мой как давай орать...реально ОРАТЬ...тот ручку-то починил и объясняет моему,что всё нормально,не ори...короче,мой психует,орёт...тот стоит,как идиот, извиняется ПЕРЕДО МНОЙ за поведение МОЕГО мужа...девки,это пиз*ец... насос-то он сделал...но поведение моего мужа меня просто убило...потом мне этот мужик говорит "с ним (с мужем моим) разговаривать бесполезно...я тебе скажу...пусть больше ко мне не приезжает..." и потом мой когда в очередной раз начал орать,тоже ему сказал "больше ко мне не приезжай...не хрен срать в колодец,из которого ещё пить придётся..." и пообещал через год с проверкой нагрянуть...идиотизм...я-то понимаю,что никуда ни с какой проверкой он не приедит...но блин,осадок такой...неприятный...а было это всё в субботу вечером...потом он мне 2 дня компосировал мозг вопросом "почему у него всё так плохо?"...я как удав отмалчивалась...когда уже доставал,отвечала "я тебе говорю правду,тебя не устраивает...а льстить тебе я не буду..." - он "ну я что не прав был...он же свернул эту ручку..." - я говорю "при чём тут ручка...ты б себя со стороны видел...что ты орёшь??? это всё можно было нормально сказать...на крайний случай на повышенном тоне...ну не орать же как будто тебе на яйца наступили... у тебя,говорю,банальный пример перед глазами - Никита...он постоянно Я-кает,а толку никакого...постоянно орёт всякую чушь и думает,что если он всех переорёт,то будет по его...а на деле выходит,что в садике с ним никто не дружит и дома с ним играть не хотят,постоянные вопли..." - он "я что также себя веду?" - "да...ты там как подстилка получаешься...принеси-подай - иди на *уй не мешай..."... короче,дошло вроде,что я была права,когда закатывала ему истерики и говорила,что не х... там делать...можно съездить,но не мчаться по первому звонку...

а ещё ))) меня теперь армяне боятся походу))) что в пятницу,что сегодня...поржала...в пятницу с садика иду...слышу машина сзади мчится...думаю,блин,ща обрызгает по самое не болуйся...слышу скорость сбавила,по противоположной стороне тихонько объехала,отъехала на приличное расстояние...по газам и дальше помчалась...армянская машина... и сегодня также...только я в сад с детьми шла...на встречу армянская машина посреди дороги прёт...меня увидели,на противоположный край еле-еле,чтоб не обрызгать,а уже сзади,отъехав,по газам дали...)))

Иринка241 28.10.2013 10:04

мой вчера разговаривал с братом бывшего хозяина нашего дома...тот сказал,что коренные жители,которые тут уже 100 лет в 20 поколении живут,армян на х... посылают,а те,кто недавно...да,боятся их...
потому,зная это.можно было предвидеть данную ситуацию...но кто ж знал...
главное,что теперь они поняли,что мы их не боимся...и это радует...но кипиш,я им всё равно устрою...я не злопамятная...я зло не помню...я его записываю...)))

Иринушка 28.10.2013 10:08

[QUOTE=MENAMI;6176155]
Девы, вот вчера говорю, давай разъедемся и не было у меня чувства огорчения от этого. Мне пофиг, разъедемся или нет. Да, мне будет тяжело, но так нервы мои не выдержат[/QUOTE]
так не хочется радикальные меры применять......
[QUOTE=Тотошка;6176257]
ага, вот все думала, хотела подарить ребенку на 16-т ь [B]прыжок с парашютом (с инструктором), [/B]мужу плохо стало....... решила заменить прыжок на 6 минутный[B] полет в аэродинамической трубе.[/B]...[/QUOTE]
ну ты даешь... :-D
[QUOTE=Иринка241;6176269]....
а ещё ))) меня теперь армяне боятся походу))) ...[/QUOTE]

прально, знай наших ;):girl_haha:

Тотошка 28.10.2013 10:21

[QUOTE=Иринка241;6176269]привет!!!
перечитала Вас...
что сказать...история та имела своё продолжение..а ещё ))) меня теперь армяне боятся походу))) )))[/QUOTE]
вот интересно, сколько раз мужику надо дать в репу, чтобы он начал слушать свою жену, а?:hysteric:
так им, по наглой черной морде:connie_1:

[QUOTE=Иринка241;6176285].,которые тут уже 100 лет в 20 поколении живут,армян на х... посылают,.......но кипиш,я им всё равно устрою...я не злопамятная...я зло не помню...я его записываю...)))[/QUOTE]
так Ир,я ж об этом и кумекала. что это ДЕРЕВНЯ, и как себя поставишь, так и будет.

[QUOTE=Иринушка;6176295]ну ты даешь... :-D [/QUOTE]

Ир, я бы сама прыгала, да только наши "дубы" (парашюты), до 90 кг выдерживают. я 80 весила, на меня косо смотрели.
А счас вааще не в один рюкзак не влезу:girl_pinkglassesf:

вот и подумала. что аэротруба - самое то. и сама прокачусь и ребенку удовльствие доставлю

Olesja-ja 28.10.2013 10:26

:-D:-D:-D

[QUOTE=MENAMI;6176155]Доброе утро!!!
Светик, как погода у вас?
у меня депрессия похоже...с мужем глухо.каждый сам по себе... Прощения просить не буду, не за что .

С утра меня начал обнимать, я руку отпихнула....мне нужны слова, что мы ему нужны.
Вчера поняла, что он устал от семьи, хочет лежать и отдыхать,ходить на концерт и т.д.

Девы, вот вчера говорю, давай разъедемся и не было у меня чувства огорчения от этого. Мне пофиг, разъедемся или нет. Да, мне будет тяжело, но так нервы мои не выдержат[/QUOTE]

ой Наташ.... скот он .... как так можно? Не стесняясь, в глаза говорить, что устал от семьи????????????????? :girl_pinkglassesf:

Кстати, мои дети спали на своих кроватях :))):))):)))
Ашот исправился, все сделал вчера, потом долго извинялся. Потом мы ему попросили стол на кухню заказать и матрас на большую кровать, а то с мужем на диване не помещаемся. Вообще спать с ним отвыкла ))) Сегодня толкал меня во сне, у меня постоянно ж*па свисала с дивана. Проснулась вся разбитая, шея болит, спина ломит...руки болят... Ну может еще потому, что вчера потолок на кухне красили... :connie_1:

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.