![]() |
[QUOTE=Лекси;6442838]Анют, да все норм, вроде .... в больницу кладут в понедельник ))). С неделькой тебя! Как у тебя дела?[/QUOTE]
:-! тебя кладут? что случилось? |
Аня с неделькой
|
[b]Пеппилотта[/b], Спасибо, Наташ! Как твоя работа? Как Мишутка?
|
Работа работается,мишка в садике но что то сопливит опять
|
Карамелечка,с неделечкой Вас!!!
|
Саната вас тоже с неделькой
|
[QUOTE=caramellka;6442975]:-! тебя кладут? что случилось?[/QUOTE]
Ага, да вроде все норм. На обследование в гинекологию))) |
[QUOTE=Лекси;6445413]Ага, да вроде все норм. На обследование в гинекологию)))[/QUOTE]
Надеюсь все будет хорошо! На несколько дней ляжешь? А знаешь когда начала писать тебе в голове формировалась фраза о тебе во множественном числе! |
Всем привет! [/B]QUOTE=karavashka;6434724]всем привет!
Ксюш поздравляю молодцы какие а я смотрю на линеички ничего нет думаю о какой паре ты говоришь))))) D[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Viktoria26;6435743]Привет! [B]Ксюша[/B], тихонечко поздравляю! [B]Каравашка[/B] :-D:-D:-D:-D Никогда не говори никогда)))[/QUOTE] Спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6445413]Ага, да вроде все норм. На обследование в гинекологию)))[/QUOTE] Удачи тебе!!! |
Всем привет, как дела? Я вот собрала сумку в больницу, на ноут фильмов накачала и офисных игрух, чтоб с ума не сойти!!!! Ванилька, да думаю дней на 10 не больше, пусть прокапают а то от кучи таблеток уже тошнит, а толку нет)) да и все таки в стационаре и другие врачи есть моя Г говорит есть там психолог сходи поговори не помешает.... Ксюша, спасибо!!!!!
|
[QUOTE=karavashka;6434724]всем привет!
Катюшу с рождением сыночков много им кулачков пусть скорее окрепнут малыши и выпишуться домой! Лиль с неделькой:) ох все так волнительно! Ксюш поздравляю молодцы какие а я смотрю на линеички ничего нет думаю о какой паре ты говоришь))))) а я девочки скажу вам по секрету вот все говорю что третьего нини а последнее время все чаще лавлю себя на этой мысли:) но не сейчас а лет через 5-6 если муж еще в состоянии будет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя можно же мужа на более молодого поменять;):-D[/QUOTE] смелая какая))))) я чет после этого токса больше не хочу беременеть, надо по-любому пацана рожать:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6446848]Всем привет, как дела? Я вот собрала сумку в больницу, на ноут фильмов накачала и офисных игрух, чтоб с ума не сойти!!!! Ванилька, да думаю дней на 10 не больше, пусть прокапают а то от кучи таблеток уже тошнит, а толку нет)) да и все таки в стационаре и другие врачи есть моя Г говорит есть там психолог сходи поговори не помешает.... Ксюша, спасибо!!!!![/QUOTE] я пока лежу опять на сохранении тонну уже пересмотрела, темка обсуждаем кино по мне уже плачет)))) |
[B][COLOR="Blue"] мне бы в небо[/COLOR][/B] лежите сохраняйтесь, чтоб все было хорошо)))
|
[QUOTE=Лекси;6447269][B][COLOR="Blue"] мне бы в небо[/COLOR][/B] лежите сохраняйтесь, чтоб все было хорошо)))[/QUOTE]
нас уже выпишут завтра))) |
А долго лежала? С тонусом?
|
[QUOTE=Лекси;6447275]А долго лежала? С тонусом?[/QUOTE]
с токсикозом, от токсикоза обезвоживание было, организм воду не удерживал. В итоге в моче ацетон, в крови билирубин, но сейчас вроде в норму пришли анализы. |
[QUOTE=Ваниль;6446142]Надеюсь все будет хорошо! На несколько дней ляжешь?
А знаешь когда начала писать тебе в голове формировалась фраза о тебе во множественном числе![/QUOTE] [QUOTE=мне бы в небо)));6447278]с токсикозом, от токсикоза обезвоживание было, организм воду не удерживал. В итоге в моче ацетон, в крови билирубин, но сейчас вроде в норму пришли анализы.[/QUOTE] Ясненько, хорошо что все в норме. Как сейчас себя чувствуешь ? Долго лежали? |
[QUOTE=XксюшаX;6446801]Всем привет! [/B]QUOTE=karavashka;6434724]всем привет!
Ксюш поздравляю молодцы какие а я смотрю на линеички ничего нет думаю о какой паре ты говоришь))))) D[/QUOTE] Спасибо:) Спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Удачи тебе!!![/QUOTE] Ксюша! Тихонечко, шёпотом поздравляю!!!!ТТТТ на вас крошечек!:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Лекси[/B], удачи в больничке! Пусть всё хорошенечко посмотрят,где надо подлечат и в следующий раз попадай в больницу только с пузиком!:) |
[b]вишенка-cherry[/b], Наташа привет! Как у вас дела, какие новости?????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], пусть токсикоз быстрее проходит! Я свой как вспомню снова тошнит аж от одной мысли |
Вишенка, спасибо))) вот только час лежу а уже плачу, кровь пытались взять из кололи 2 руки, в 7 местах так и не взяли, я чуть в обморок не упала в ужах гудит, в глазах все темно и как негативы... А них даж воды нет, говорят сиди и мучайся нам плевать. А как на кресле посмотрели так вообще все вывернули будто наизнанку......
|
[QUOTE=Лекси;6448268]Вишенка, спасибо))) вот только час лежу а уже плачу, кровь пытались взять из кололи 2 руки, в 7 местах так и не взяли, я чуть в обморок не упала в ужах гудит, в глазах все темно и как негативы... А них даж воды нет, говорят сиди и мучайся нам плевать. А как на кресле посмотрели так вообще все вывернули будто наизнанку......[/QUOTE]
Ой, Вик, кошмар какой! Ну ты уж потерпи... Может просто мед.сестра такая была, что вены найти не может... Держись! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6447687][b]вишенка-cherry[/b], Наташа привет! Как у вас дела, какие новости????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], пусть токсикоз быстрее проходит! Я свой как вспомню снова тошнит аж от одной мысли[/QUOTE] Привет, [COLOR="RoyalBlue"]Лилёчек[/COLOR]!:girl_in_love:Как вы с мальчишечками? Ты уже совсем большой колобочек!:puz:Мы нормально. Растём, болтаем, такая потешная стала. Всё, всё повторяет, так что надо держать ухо востро, чтоб лишнего не сболтнуть:girl_haha: И ведь не просто повторяет, а ещё и выводы свои делает:-D В общем, веселуха! Днём засыпает только в машине, вот и катаем нашу принцессу, а потом переношу её домой |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |