![]() |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Ксюшечка с днем рождения!!!!!!!!!!!Всего-всего тебе самого-самого! а главное розовых ленточек через 5 месяцев!!!![/SIZE][/COLOR]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ооооо, прЫсоединяюсь к пожеланию о розовых ленточках!!!!, Нютке респект!
Ди дАрова! Как делы? |
[QUOTE=Нюта78;6159599]приветка!
Оль ну вот мож желчь плохо выделяется она халестерин растворяет найди в инете продукты выводящие холестерин а я вообще много плохового жру ну счас перестану но холестерин как у космонафта по биохимии так кто играет в подарок на нг пишите мне в личку либо тут либо в контакте - кому как удобнее[/QUOTE] Хер знает Нютк, на узи пойду тама скажут, там же не тока печеньку глядеть будут , но и селезень и поджелудку и тд и тп:girl_prepare_fish: |
доброе утро!
всем чудесного дня! Вадим в садике, я кофе пью сижу, про отпуск все до сих пор под вопросом у меня ребенок достиг уровня нинзя по перебиранию к нам в кровать вот как он так умудряется, что мы только утром обнаруживаем его тихо сопящим рядышком даже не слышим, когда он ночью к нам под крылышко прибегает а мы все-таки в разных комнатах спим иногла даже двери забываем открывать погода за окном мокрая, я сегодня даже на машине повезла его, хоть и идти сто метров с неба сыпется что-то фу |
Привет Оль:-)все пучком:-)
Что у тебя со здоровьем?Как Катюшка ?:-) |
Морская рыба и грибы шиитаке мне в помощь, корицу еще тетка советовала одна, тока как ее в чай добавллять?, дрянь пади редкосная)))
К слову сказать рыбу дома не готовлю соооовсем, муж и кэт не едят , а для себя отдельно не охото готовить....пора видимо готовить |
[QUOTE=kicik;6159588]Отмечать будете?
Оооо, еще и с неделькой!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ага наотмечалась уже...... :( спасибки)))))))) [QUOTE=ElDi;6159598]Всем доброе утро:-) Ксю с неделькой:-) Дорогая Ксюшенька,от всей души поздравляю с днем рождения:-)здоровья тебе и твоей семье,женского счастья,везения,радости,удачи и исполнения желаний:-)побольше сюрпризов и подарков:-)пусть малыш родится в срок,легко и безболезненно:-)и будет таким же замечательным ребенком,как Максик :-) P.S.кстати,узи делала?сестренку ждем?:-):-)[/QUOTE] Спасибо лапуль)))))) не 29 только на узи)))))) [QUOTE=Нюта78;6159618][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Ксюшечка с днем рождения!!!!!!!!!!!Всего-всего тебе самого-самого! а главное розовых ленточек через 5 месяцев!!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Нюточка!!!!!!!! я стараюсь не накручивать себя с розовыми ленточками)))) [QUOTE=kicik;6159637]Ооооо, прЫсоединяюсь к пожеланию о розовых ленточках!!!!, Нютке респект! Ди дАрова! Как делы?[/QUOTE] Спасибки))))) |
[QUOTE=Sweety;6159645]доброе утро!
всем чудесного дня! Вадим в садике, я кофе пью сижу, про отпуск все до сих пор под вопросом у меня ребенок достиг уровня нинзя по перебиранию к нам в кровать вот как он так умудряется, что мы только утром обнаруживаем его тихо сопящим рядышком даже не слышим, когда он ночью к нам под крылышко прибегает а мы все-таки в разных комнатах спим иногла даже двери забываем открывать погода за окном мокрая, я сегодня даже на машине повезла его, хоть и идти сто метров с неба сыпется что-то фу[/QUOTE] Моё чудышко тож чудесным образом с утра у нас оказывается в постели:girl_haha:, с кофе Юль, тож пойду попью [QUOTE=ElDi;6159648]Привет Оль:-)все пучком:-) Что у тебя со здоровьем?Как Катюшка ?:-)[/QUOTE] Холестерин херовый, Кэт норм в сад ходит, покашливает, но врач добро дал на сад, как бизнес Ди? |
[QUOTE=Ksu.D.;6159652]ага наотмечалась уже...... :(
))[/QUOTE] Чё?:-[ ] |
Оль,корица же вкусная:-):-)
Юль,обалдеть .....вот Вадюшка молодец:-)не боится ночью один из комнаты идти:-)а мы щяс планируем мебель купить в комнату себе и вот я думаю поднакопить деньжат и Самир купить мебель в детскую и потихоньку перевозить его в другую комнату:-)ухххх ...переживаю.... |
Девы как в мульте рыбу делаете, научите?!
|
Оль,лечись,что бы в норме все было:-)че врачи прописывают?
Бизнес идет...но мелкими шажками ....черепашьими :-) |
[QUOTE=ElDi;6159664]Оль,корица же вкусная:-):-)
Юль,обалдеть .....вот Вадюшка молодец:-)не боится ночью один из комнаты идти:-)а мы щяс планируем мебель купить в комнату себе и вот я думаю поднакопить деньжат и Самир купить мебель в детскую и потихоньку перевозить его в другую комнату:-)ухххх ...переживаю....[/QUOTE] Она в выпечке вкусная, булки лучше ограничить при высоком холестерине, вот и думаю куда её( корицу) ещё добавить Че перживатьб- то?, как будто его в другой город отправляешь:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;6159668]Оль,лечись,что бы в норме все было:-)че врачи прописывают?
Бизнес идет...но мелкими шажками ....черепашьими :-)[/QUOTE] Ничо - ничо" москва не сразу строиллась" А ничо не говорят, че они скажут? |
Диан, конечно уже делайте детскую
пока сделаете- уже три года ребенку будет самое то мы в свое время хитрее сделали мы в той комнате, где все спали, сделали детскую, а сами в другую переехали ну вроде ребенку меньший стресс и он да, бегает, хоть темень ночью непроглядная я сама если в туалет встану - все углы посшибаю а он вообще без проблем дорожка видать протоптана уже:-) |
Ди рыбу красную как вкусно в мульте сделать?
|
Оль,я делаю так.....мне понраву :-)но беру только одну рыбу..на мой взгляд самая вкусная...
Лемонема.....режешь кусочки,солишь ,перечишь .....укладываешь в мультю ...сверху лук полукольцами,тертую морковку и майонез и туши в свое удовольствие....иногда водичку подливаю..если суховато....в сковороде так же делаю....ну те майонез пади нельзя...либо сливки,либо сметанку .... |
[QUOTE=ElDi;6159678]Оль,я делаю так.....мне понраву :-)но беру только одну рыбу..на мой взгляд самая вкусная...
Лемонема.....режешь кусочки,солишь ,перечишь .....укладываешь в мультю ...сверху лук полукольцами,тертую морковку и майонез и туши в свое удовольствие....иногда водичку подливаю..если суховато....в сковороде так же делаю....ну те майонез пади нельзя...либо сливки,либо сметанку ....[/QUOTE] Надоть найти че за рыба такая, морская?, спасибо Ди:girl_in_love:смарю на фото она на минтай внешне похожа да? |
[QUOTE=kicik;6159661]Чё?:-[ ][/QUOTE]
да дома сижу, курица эта работает сегодня, мужу завтра на сутки. в кино вечером сходим вот и все отмечание. |
[QUOTE=Ksu.D.;6159682]да дома сижу, курица эта работает сегодня, мужу завтра на сутки.
в кино вечером сходим вот и все отмечание.[/QUOTE] В кино, там наверняка фаст фудик есть какой- нить рядом:puz:, в выхи ,не? Ой, завтраж суббота..., в воскресенье мож, не? |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |