Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 31.01.2014 23:35

Ольчик , спасибки :girl_in_love:
Ты бы видела как моя свекровь обрадовалась))))))

Блин!!! Забыла рассказать прикол! Сегодня мы с утра шли к машине в садик) и короче кто то из малышей падает и сверху на него второй! Я начинаю их поднимать и тут свекруня которая шла сзади с Лесеной на руках) спотыкается об малышей и падает почти на них с Алесей на руках))) ттттт все нормуль! все валились кроме меня)) я валялась от смеха)) ржала как лошадь)))

Блин!! Вот в регистратуру берут всех говнистых???:-[ ] такие говняхи мне сегодня в больнице в приемном покое попались!!!:-E
Я еще не взяла свид о рождении!! Ну не подумала я даже что оно понадобится!! Так это ж пипец просто был!!! :girl_haha: как они слюнЯми брызгали! И типо я не слышу говорили-что жаль они не могут таких вот , кто без каких то доков приходит турнуть!!
Короче мы похамили др другу и разошлись(

Писала я отказ от госпитализации! Зачем она?! Пить лекарства и капать в нос я и дома могу!
Короче поставили нам гнойный ринит( а ушки это все больше на зубки(( но что то все равно там есть, что и ей не понра! Короче привет антибиотикам((((

[B]АнюТ[/B], я ездила в детскую больницу святой Ольги, на земледельческой которая! Но в приемном покое там совсем не святые)) а врач мне понравилась:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=LEVушка;6326674]всем привет))
но зато вчера мы сделали 3 шага) и с тех пор только ползком) а то не дай Бог ходить заставят))[/QUOTE]
Ух ты!!!:))) клево))))) молодечик))) в ботиночках пошел или нет?

[COLOR="Red"][I]ВСЕМ: кто-ниб как мы дома в обуви ходит????:girl_haha:[/I][/COLOR]

[QUOTE=poteska;6326739]Пусть зубки у Лесены скорее вылазят и ушки не беспокоят!

у нас такие встречи каждый вторник теперь будут, пока одна была. мы встречаемся у одной девочки дома[B] и каждый по очереди придумывает какие-нибудь развивающие занятия для малышей.[/B] очень инетересно!
А сегодня все идут на Баха, не знаю, что там конкретно будет, но очень хвалят концерт для маленьких, но я так спать хочу!

)[/QUOTE]
Так вы на Баха не идете?? Там бы и отоспалась!))))):girl_haha:
Оч клево!!!!:girl_in_love:

[B]Пушистик[/B], как Настюша лапочка! :girl_in_love: и уже такая с карашечкой:girl_pinkglassesf:
Да, из за сосания пальца Настена могла начать позже говорить((
У меня Женя пока сосал соску-хоть я и на сон тока ее давала-говорит оч мало... А потом прорвало))) может он просто так высказывался свое недовольство, конечно)))

[B]Ян[/B], ну и сон тебе приснился)))
Ты сама то к мужу не пристаешь? Или ты ждешь тока с его стороны активные действия??????

[B]Свет[/B], я так поняла что ты немного расстроилась что муж так на тест отреагировал?? Тест то купил в итоге? Сделала??

[QUOTE=Moreno;6326896]
А ведь Пиришка была правааааа!:connie_21:
[/QUOTE]
Да:connie_1:

[QUOTE=Инеска;6326934]Девочки, у меня вот какой вопрос, кто, как и когда планирует приучать деток к самостоятельному питанию? Для меня это кажется не реальным совсем:-D[/QUOTE]
Так ты же уже начала!))) Дэнчик на фотках часто самостоятельно с едой ковыряется)))
Я ближе к двум буду давать есть суп)) сейчас даю есть тертое яблочко ложкой) немного получается у маси) но она больше просто тыкает ложкой еду, а если я подчерпнуть ложкой, то она несет к ротику аккуратно)

Лакрима 31.01.2014 23:37

Пиришуль, с победой Вас! У тебя и правда самые красавчики!

ПИришка 31.01.2014 23:38

[B]Свет[/B], мы пока так с трубочку и пьем! Кружки пока не давала! Надо попробовать:)

Светунчик1986)) 31.01.2014 23:44

Пиришуль, купил и я сделала, отрицательный, вилимо пока гв и цикл скачет так и буду дергаться! Последние м 6 декабря, потом 24 мазня 3 дня, так то задержка уже.
Да, я вечером с ним поговорила, он отнекивался, что я всё не правильно поняла, я объяснила что поддержки ждала.

ПИришка 31.01.2014 23:46

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][B]Девочки!!! Конкурс ко дню влюбленных)))
Тоже налетаем-участвуем))
[/B][/URL]:girl_in_love::)))

Лакримусь! Спасибки!:girl_in_love:

У меня Лесенка так болтает прикольно! На своем! Но прям так рассуждает, ручонками вертит! Эмоциональная моя:girl_in_love::girl_haha:

Сегодня смотрим книжку там бабочки-она тыкает и говорит-на них БА!

А когда начинается споки ноки малыши-поет бай-бай-бай.... И главное прям попадает в мотив)) если получится засниму!

Еще стала носится по квартире типо она поровозик) и говорит ту-ту))) ржачно и умильно это все!!:girl_in_love: мой локомотивчик:girl_haha: пузик еще вперед)))))

[B]Светик[/B], ну конечно неприятно,, что муж так сказал( но думаю, что если бы тест был положительный , то реакция бы была другой!)

Светунчик1986)) 01.02.2014 00:02

Ага, не приятно. Я как то всегда считала что он хочет второго, и периодически он мне говорил об этом но так гипотетически. может как и у мамочек чем дальше от родов тем меньше хочется)))) Так сегодня уже говорит типа жалко что отрицательный, расстроился немного, может правда я его не правильно поняла, но всё равно сегодня высказала. Нуу вообщем проехали, нет ничего и ладно.

ПИришка 01.02.2014 00:11

Катринчик, ты чего сегодня помалкиваешь???:)
Как дела?

Всем споки ноки!!!!
И хороших выходных!!!!:girl_in_love:

катринчик 01.02.2014 00:13

[B]Иришка [/B] да что о я совсем поникла. Сегодня прям расплакалась, не хочу вообщем вам ныть опять и настроение портить.

Moreno 01.02.2014 00:17

Ир, мы дома ходим в тапочках, до тех пор пока он их не снимает. Бывает приносит мне, типа одень!
Не, я почему то к мужу не пристаю...надо это дело брать под свой контроль, а то скоро смотреть друг на друга перестанем!
Лесена у тебя такая деточка лапочка! Ну просто ТТТ! Боюсь очень хорошие слова писать, чтоб не сглазить!!! Я в восторге и представляю в каком ты восторге от нее! Пускай вас эти ужасные таблетки поскорее вылечат!
Ириш, а от малышей ты так млела?

Светунчик1986)) 01.02.2014 00:53

Мы может максимум час в день и не каждый день в обуви. Доча то на кровать, то на подоконник, везде карабкается, да и потеют ножки при долгом ношении. Ириш, а Лесена постоянно в ботиках?
И ты пишешь про дочу, я от своей так же балдею, такие они умилительные! Самостоятельная, зашла в ванну, открыла ящик комода где тряпочки и губки лежат, взяла тряпочку и давай все зеркала перетирать, полы мыть, двери. Кстати, похвалюсь, мы сегодня как утром сняли подгузник, так целый день в одних штанишках ходили, не уписилась ни разу мася))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катю, что у вас нового? Рассказывай, поделишься и полегче станет! Подтвердился анализ?

Пушистый Катёнок 01.02.2014 02:08

Спасибо Пириш! Да Настена уже с прической была в годов, причём яее уже стригла в 9 месяцев
Мы босиком дома, Дима бесится от обуви

Девочки, а у меня уже болит живот в это время год назад, муж спит, а я думаю ехать в РД или нет, у меня ж 37,5 недель было и я думала треники:)
Дима родится в 13.35

Катрин, не молчи, выговорись

катринчик 01.02.2014 10:01

Девочки нет вчера свекровь не дозвонилась до женщины, или так звонила. Вообщем теперь до понедельника. Мы в одном тут только ночуем, просыпаемся, позавтракаем и к маме уходим. У меня нервы сдают, я понимаю если даже анализ подтвердится вероятность что мы заразились, все же наверное не велика. Кровью он при нас не истекал, все средства личной гигиены отдельно, мы не цепляемся с ним. Но все же я так боюсь девочки и переживаю. Даже кушать не могу мне кажется.

Тюменочка 01.02.2014 10:04

[B][SIZE="5"][B]Димончика с Днем рождения - с ГОДИКОМ!!![/B][/SIZE][/B]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/163.gif[/IMG][/URL]
[B][SIZE="4"]Здоровья малышу, новых достижений, счастья и веселого смеха!!![/SIZE][/B]:girl_in_love:

катринчик 01.02.2014 10:04

Димочку сладкого с годиком! Крепкого здоровье, счастья, улыбок, подарков и много-много любви. Мамульку красотульку с рождением замечательного сынульки!!!!

Тюменочка 01.02.2014 10:16

Привет!:)

Катюш, не расстраивайся... гепатит С не передается же в-к путем, и в бытовых условиях им заразиться невозможно! %-0
Не плачь и кушай давай!:)

катринчик 01.02.2014 10:23

[QUOTE=Тюменочка;6328146]Привет!:)

Катюш, не расстраивайся... гепатит С не передается же в-к путем, и в бытовых условиях им заразиться невозможно! %-0
Не плачь и кушай давай!:)[/QUOTE]

Знаю дашуль, но все же не легче. Я только богу молюсь, что бы ошиблись. Он ведь раза 3 сдавал эти анализы за 2 года, последний раз в декабре перед пунцией.

Тюменочка 01.02.2014 10:34

[QUOTE=Moreno;6327810]Дашуль, а кто у вас в гостях был? Соседи ваши новые?
А Семик болтает чего-нибудь? Какие еще умелочки у вас появились?
Видно у них возраст сейчас противоречивый!
Мой стал лезть куда не надо. Если ругаешь его, сразу он выпячивает губку, и за лицо себя трогает, ругается!
Ставлю его на подоконник, ему очень нравится. Так он лезет у фикуса листики пообрывать. Я ему и объясняю, что цветочку больно, и по ручкам шлепаю (не знаю правильно ли это?), а он нервничает, но все равно, именно к цветку лезет.
А сегодня я над ним опыт проводила, выявляла причинно-следственную связь к действиям. Он тянет за розетку - я тут же легонечко тыкаю его острым (но чтоб он не видел приходилось в попу тыкать). Кажется он пытался догадаться что это я делала. Но после нескольких попыток, он от разетки отошел от греха подальше. Короче мы с ним выясняем, кто в доме хозяин.
Малыша уложили, креветочки варятся, пивко на готове...ням:)[/QUOTE]

Ян, в гостях были мужа друг с женой и двумя детьми: девочка 4,5 года, мальчик 1,5 года. А с соседями мы не знаомы, мы с ними даже и не виделись еще...

Сёмик говорит "папа", "мама", "баба". Остальное на своем непонятном языке калякает!
Из умелок... да я уже и не знаю, много чего умеет, все понимает! Как собачка лает показывает, какой большой вырастет - ручки вверх тянет, как папа на машине ездит - "бррррррррррр", воздушные поцелуи шлет, просто целует, если попросишь и в хорошем настроении, пуп показывает у себя и у нас, нос, глаза, рот, писю:girl_haha:, и тити, конечно же! Когда напеваю "А кто такие Фиксики? Большой-большой секрет! Тссссссс!", подставляет указательный палец к губкам! Ну и многое другое! Телефон звонит или домофон, спрашивает: "Папа?" Целый день папкает, ждет, видимо, скучает! И вообще многое понимает, спрашиваешь, он машет головой либо утвердительно, либо отрицательно!:girl_pinkglassesf:

LEVушка 01.02.2014 10:56

привет девчонки!!!

Димочку хорошего мальчика с первым Днем рождения! :) Ярких эмоций, новых открытий, достижений, игрушек, послушных родителей))) Катюш, с рождением сыночка тебя!! Мира и счастья вашей семье! :)

такие детки клевые у всех. такие умелочки новые суперские))
мы сегодня сделали шагов 7-8,я держала за воротничек, и потом в руку что то дала, он с этим в руках и пошлепал) а когда мы все от радости хохотали, он тоже засмеялся и стал подпрыгивать)) только папу нашего жалко что пропустил((
Артюша сам пытается кушать, тоже ковыряется в тарелке, у меня сдают нервы и я зачерпываю сама)) к ротику несет и попадает, прям радуется что сам)) ложку держат только за кончик! никак иначе, переклалывает если правильно делаю((

Катюш, гепатит с протекает бессимптомно. то есть может он у него и был давно и как раз все из него переросло. и еще хочу сказать, что многие так живут, ну кто болеет и дети тут же. в любом случае должна быть своя посуда и полотенце у свекра. и к сожалению, можно заразиться и через слюну и через кровь. я тебя не хочу пугать ни в коем случае, но лучше подстраховаться...

Светик, муж у тебя конечно струхнул по началу) хочет он еще деток, это он так, отреагировал))) но чтоб не расслабоялся, ты его почаще за тестиками посылай)))

Ириш, мы в сандаликах дома но не весь день ходим. хотя он уже берет сандалет, садится и ножку свою туда пихает) носок стянет, засунет- типа надел)

катринчик 01.02.2014 11:49

[QUOTE=LEVушка;6328182]привет девчонки!!!

Димочку хорошего мальчика с первым Днем рождения! :) Ярких эмоций, новых открытий, достижений, игрушек, послушных родителей))) Катюш, с рождением сыночка тебя!! Мира и счастья вашей семье! :)

такие детки клевые у всех. такие умелочки новые суперские))
мы сегодня сделали шагов 7-8,я держала за воротничек, и потом в руку что то дала, он с этим в руках и пошлепал) а когда мы все от радости хохотали, он тоже засмеялся и стал подпрыгивать)) только папу нашего жалко что пропустил((
Артюша сам пытается кушать, тоже ковыряется в тарелке, у меня сдают нервы и я зачерпываю сама)) к ротику несет и попадает, прям радуется что сам)) ложку держат только за кончик! никак иначе, переклалывает если правильно делаю((

Катюш, гепатит с протекает бессимптомно. то есть может он у него и был давно и как раз все из него переросло. и еще хочу сказать, что многие так живут, ну кто болеет и дети тут же. в любом случае должна быть своя посуда и полотенце у свекра. и к сожалению, можно заразиться и через слюну и через кровь. я тебя не хочу пугать ни в коем случае, но лучше подстраховаться...

Светик, муж у тебя конечно струхнул по началу) хочет он еще деток, это он так, отреагировал))) но чтоб не расслабоялся, ты его почаще за тестиками посылай)))

Ириш, мы в сандаликах дома но не весь день ходим. хотя он уже берет сандалет, садится и ножку свою туда пихает) носок стянет, засунет- типа надел)[/QUOTE]
Ира я знаю все конечно. Я сама в детсве переболела гепатитом В. Но меня сняли с учета еще в школе ТТТТ Гепатит передается через кровь, через снюну не передается, если конечно там нет крови. И он 2 года более и обследуется на рак и у него уже не раз брали анализы на гепатит, вич и сифилис. Последний раз в середине декабря. Все было чисто.

С шажочками ВАС! Скоро побежите )))

Пушистый Катёнок 01.02.2014 11:58

Спасибо большое, девочки!

Катюш, очень страшно, понимаю тебя, тоже бы боялась. Тут остается только молиться. Скорее бы уже анализы переделал он

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.