![]() |
[b]*Snezhka*[/b], Спасибо))))
|
Инга, с выздоровлением вас! Ты, главное, на поводу не ведись у них, покричат и порймут, что с мамой не забалуешь))
Я все верхние зубы жду, набухли, капец. А сегодня случайно обнаружила, что снизу 3ий зуб прорезался:girl_haha: |
С зубиком Киру))
Мы все так же без зубов. |
[QUOTE=Yanik;6718642]Инга, с выздоровлением вас! Ты, главное, на поводу не ведись у них, покричат и порймут, что с мамой не забалуешь))
Я все верхние зубы жду, набухли, капец. А сегодня случайно обнаружила, что снизу 3ий зуб прорезался:girl_haha:[/QUOTE] Киру с зубиком!!))):))) |
всем приветик! сооовсем тишина у нас.....
Павлика с седьмым месяцем!:girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
Привет!
Павлика с даткой! |
Всем привет!
Спасибочки! Инга, здоровья вам! |
Всем привет)
Павлика с даткой)) У нас два нижних зубика проклевываются) |
Всем привет.
Спасибо,Варя.Пашу с 7-кой! Ир, ну наконец-то!))) |
[QUOTE=Иришец;6722778]Всем привет)
Павлика с даткой)) У нас два нижних зубика проклевываются)[/QUOTE] Ириш, с зубиками вас!!!!:))) у нас еще один лезет))) |
Спасибо,девули)
|
Всем привет:)
Ир, с зубами вас!:girl_in_love: Павлика с семерочкой!:))) Девочки, как у вас спят малыши? Сколько раз днем? |
Всем привет!
Ирин, с зубиками вас:))) У нас вроде пока не видно))) Мирон спит также 3 раза по полчаса, бывает спит 2 раза- первый раз полч и второй- час. |
Всем привет!
Танюшку с зубами)) Мы спим 2 раза по 1,5-2 часа. Бывает подольше иногда)) Отправили арину в садик. После обеда пойдём забирать. |
Привет)))
Танюшу с зубками)))))) Павлика с семерочкой)))) У нас все хорошо, Алиска стоит без поддержки, ползает как реактивный таракан :girl_haha: вчера творог ей дала, съела половину банки))))) давала индейку, не оценила, надо в пюреху ей подмешать.... Макс ттт в сад ходит))) |
Доброе утро:girl_haha:
Ясно, мы спим три раза.. один сон часа полтора, второй где-то час, и третий полчаса:-D:girl_haha: А мы мясо еще не едим, и творог. Нам творог написано с восьми. |
я давала Тему он с 6 месяцев, мясо тоже тема и тоже 6 месяцев идет....
мы спим по разному, может 3 може и 4 раза поспать. один большой сон 1,5 - 2,5 часа, и по 30-40 мин. |
Я не спорю, на банках с 6-ти, это нам педиатр написал с восьми:)
4 раза Ксюш:girl_haha:, это с каким интервалом? |
[QUOTE=kisto4ka5;6724079]Я не спорю, на банках с 6-ти, это нам педиатр написал с восьми:)
4 раза Ксюш:girl_haha:, это с каким интервалом?[/QUOTE] ну если не выспалась может и через 2 часа лечь мин. на 20-30))) а если едим куда может и часа три с лишним продрыхнуть))))) |
Всем привет!
Мы погуляли уже час, там погода не летная, я так замерзла сильно, надо зимнее одевать. У нас вообще режима нет, раньше всегда спал 3-4 раза, сейчас 2-3, но чаще 3 раза, но н крепко и не долго.И утром не пойму что часа 2 хочет спать, не может проснуться но и спать не может, хочет лежать и сосать. а я так не могу, сбегаю от него и он плачет и я опять ложусь ну и та часа 1,5-2. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Не ходит. не ползает, зубов нет. |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |