![]() |
Твердый стал вчера вечером, вернее я только это заметила вчера вечером и начала загоняться что он слишком твердый.
|
Приветик всем! У нас 2 дня были теплыми и все выходные на дачке провели.Завтра многим ро врачам.А мы пойдем надеюсь рассекречивать малыша.Внеплановое узи с учетом известного анализа,будем контролировать развитие.2 д сделаю.Машуля уже знает кто там живет у нее,надеюсь и я узнаю.Вчера муж ставил окна в зал столько грязищи,кто сталкивался знает.Мне досталось все отмывать на второй раз,самую грязь он убрал,заботливый на дачу отправил.И немного в животишке не комфортно стало.Вот лежу.Но он не твердый а как-бы поднывает.Шевелюшек больше тоже не чувствую.Ждем.Настюшка и Катюшка подушку тоже такую хочу,уже не очень удобно спать,шея затекает.Тоже со сном проблемы начались могу в 3 часа проснуться и ждать утра.У всех все одинаково.А так вес потихоньку набираю,грудь наливается,растем.Попробую с прошлой недели фотку прикрепить.
|
[b]Катеночек[/b], В общем так, ты врачу дай пощупать и если врач скажет все ок, забудь/забей/выкинь из головы - все ок))) У тебя там малыш, мягким он не будет точно. Он должен быть упругим. А сильно твердый - это когда прям вообще твердый, прям не проминается, все остальное варианты нормы.
И вообще, не морочь голову :) Если не болит, не тянет - все ок)) |
Не он проминается и не прям как камень. Сейчас все же выпила но-шпу и полежала.
|
[IMG]http:// [URL=http://radikal.ru/fp/1ad3ef7b79db40c7b5175d28f4218f13][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1409/59/f7726389c006t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
[b]Елена омичка[/b], Привет!
Зато с новым окном теперь, а грязь дело такое - временное :) А мы вот только в субботу на даче получили удовольствие, тепло было и солнышко. А в воскресенье как с утра дождь зарядил, мелкий такой, противный и холодно стало. Мы хотели окна покрасить, но плюнули и поехали домой. Зато на шопинг меня отвез муж и все помог выбрать)) А то сама накупишь, а он начинает - это не носи, это со мной не надевай.. А так все выбрал сам - не придерется теперь ))) [b]Катеночек[/b], значит не страшно :) Меньше волнуйся, от этого как раз тонус и появляется :) |
[b]Елена омичка[/b], а что за картинка не видно ее.
|
Девочки,а у вас пигментные пятна есть?у меня на руках появились((((начало думала хагар а пригляделась и ужаснулась(((
|
[QUOTE=Катеночек;6659603][b]Елена омичка[/b], а что за картинка не видно ее.[/QUOTE]
Я тоже не вижу.Потом тогда до компа доберусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6659605]Девочки,а у вас пигментные пятна есть?у меня на руках появились((((начало думала хагар а пригляделась и ужаснулась((([/QUOTE] Немного на скулах. |
[b]Елена омичка[/b], удачного узи!
|
Я пришла с узи!)))
У нас мальчишка)))Такой толстенький стал, в первый скриниг был худенький как кузнечик, а теперь прямо бутуз пухлощекий:puz: Все хорошо,но папу так и не пустили, он так надеялся аж расстроился, но новость о том что сынишка все исправило)))Бабушки дедушки довольны, внучки у них уже есть, все ждали внука от нас, вот вам пожалуйста:girl_in_love: |
[b]Дилюша[/b], поздравляю !!! И с хорошим УЗИ и с мальчишкой)))
Папа пусть не расстраивается, еще немножко и на руки уже возьмет)) |
[b]Дилюша[/b], поздравляюююю,мальчишка)))
|
Спасиибочки девочки)))Так быстро время летит ээээх)))
|
[b]Дилюша[/b], поздравляю. Я надеюсь мне завтра тоже направление на скрининг встречу с малышом дадут.
|
[b]Дилюша[/b], поздравляю с сынулей!!))
|
[QUOTE=Дилюша;6659658]Я пришла с узи!)))
У нас мальчишка)))Такой толстенький стал, в первый скриниг был худенький как кузнечик, а теперь прямо бутуз пухлощекий:puz: Все хорошо,но папу так и не пустили, он так надеялся аж расстроился, но новость о том что сынишка все исправило)))Бабушки дедушки довольны, внучки у них уже есть, все ждали внука от нас, вот вам пожалуйста:girl_in_love:[/QUOTE] Дилюша поздравляю с узи и парнем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6659651][b]Елена омичка[/b], удачного узи![/QUOTE] Спасибо Иришка! Удача нам понадобится. |
[b]Елена омичка[/b], у вас все будет отлично,будем держать кулачки
|
[QUOTE=Дилюша;6659658]Я пришла с узи!)))
У нас мальчишка)))Такой толстенький стал, в первый скриниг был худенький как кузнечик, а теперь прямо бутуз пухлощекий:puz: Все хорошо,но папу так и не пустили, он так надеялся аж расстроился, но новость о том что сынишка все исправило)))Бабушки дедушки довольны, внучки у них уже есть, все ждали внука от нас, вот вам пожалуйста:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!! Это очень здорово! |
Девочки,подскажите.Молочница забодала,что лучше сделать?Пить же таблетки вроде нельзя....
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |