![]() |
[QUOTE=Ямама;6682174]аххаха, так смеялась:-D:-D:-D
Приветики! Ань, Рому со стрижкой, молодец, что дал подстричь. Нин, с неделькой! Мне Макар нравится:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марин, да тут надо иметь железные нервы. Терпения тебе! А папа у вас же вроде хотел отводить, нет? У меня уже большой, но у меня всё равно сердце не на месте, когда его оставляю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я совсем уже :julli-lol:перепутала числа, думала, что сегодня 1-е число, и в пятницу воспитательнице сказала, что мы не придем, потому что зубы лечить. А лечит-то нам в среду[/QUOTE] Папа наоборот у нас не хочет в этом участвовать. Сначала не хотел, потому что рано вставать надо, а теперь как узнал, что Саша орет , еще и по этому не хочет. [QUOTE=Юлик;6682362]Нин,ну и хорошо,что Семён нормально пошел:) Почему?У вас плохие воспитатели%-0 Ань,растете может%-0Поэтому и не спал..а может просто...кто знает%-0 Марин,ну что забрала Сашу?Воспитатели что говорят? Просто если все так сложно..я бы по другому как-то попробовала адаптировать ребенка,чем портить ему нервную систему%-0 Если вы гуляете,то можно попробовать вместе на прогулку хоть первую недельку поводить..погуляли-пошли вместе домой.Ну или если не гуляете,как вариант..договориться с воспитателями..и сидеть в раздевалке..может сначала вы будете вместе сидеть..потом она будет не на долго уже отлучаться..потом сможешь и оставлять её..говоря,что ты до магазина например и придешь за ней..Знаю,некоторые так приучают:)[/QUOTE] Забрала. Пришла в 9.40 туда. Саша уже не плакала, играла с куклой и коляской. Воспиталка сказала, что орала чуть больше часа очень громко( ну это я слышала), а потом успокоилась. Есть не стала, выпила только чай и то пролила на себя немного и стала требовать, чтобы ее переодели. Сикать там не стала( хотя ночью и утром дома не сикала). Когда воспиталка показала ей туалет , сказала : нет, плохой, не буду тут сикать. Меня порадовало, что многие детки хорошо говорят в группе, намного больше и чище нас. Потом мы еще в развивашку успели сходить и все равно не собираемся спать:girl_haha: |
Анют,ну раз не спал..как-то же он должен восполнить запас энергии..мне кажется,так здорово..когда спят долго:girl_haha:
Ты себе распиратор купи..:girl_haha: Марин,ты мужа все равно приучай.Скажи,что выбора у него все равно нет. Больше мол помочь кроме него некому и ему все равно придется рано или поздно водить.Иначе сейчас не приучишь к этому,потом что-то заставить будет ой как сложно...а у вас не только сад,но школа впереди..Как-то приучай его к мысли,что все-равно придется водить..хочет-не хочет;) |
Марин, с боевым крещением вас! Ну, тут главное она должна понять, что ори-не ори - ничего не изменится и мама ее не заберет. Так что беруши в уши и вперед. Я не думаю, что это прям психологическая травма, просто характер показывает, но тебе надо быть сильнее ее и разговаривать постоянно, что там хорошо, что мама в магазин сходит и придет обязательно, что мама пошла саше за подарком, а саша пока покушает с детками и поиграет и тп.
А мы дома остались, сопли лечим:girl_prepare_fish: |
Ян,выздоравливайте давайте:girl_in_love:
Я знаешь что хотела спросить..чет просто в голову мысль попала:girl_haha: А ты собаке тоже одежду покупаешь?Или так гуляете осенью/зимой%-0 |
[QUOTE=Юлик;6682401]Юль,брось..что за глупости:girl_haha:
Там сейчас и общение ему и какое-никакое развитие..все-таки...ему ж не 2..ему уже и с детишками хочется общаться...Так что все тут правильно;)[/QUOTE] Да, я ж говорю [B]дурацкое[/B]:-D:-D:-D чувство вины Я знаю, что там хорошо, и играют сейчас хорошо так. Правда на той неделе, мы с Литой пришли, на улице стоим, а они гулять выходят, так мальчик ко мне подходит и жалуется на то, что Ярик ему зуб выбил...оказалось он сам к нему полез первый с доской какой-то и Ярик видимо в ответку ударил. Блин, сказала ему, что драться нельзя!!! И дома бывает проскальзывает, стукается. |
Саша тоже с шишаком на лбу вышла из группы. Воспитатель не в курсе говорит,откуда это. Саша тоже молчит%-0
|
Марин,может сама где ударилась%-0
Мой вон за все задевает,сшибает все углы:girl_haha: А я сейчас отвела душу...отмокла в ванной по полной..сын спит,дочка в школе...красота:girl_in_love: Ян,а вы сколько в итоге проходили-то в сад без болезней?Недели 2..больше? Я вот думаю..надо бы наверно профилактикой заняться..так не охота чтобы старшая вирусы из школы тащила:girl_prepare_fish: Мы же пьем витамины..сейчас думаю про какой-нибудь спрей,для промывания носа..чтобы до/после школы...ещё тут советовали назаль+ сухой спрей..от вирусов..хочу взять попробовать.. ну и Яна как-то в том году писала..про соль для ванны..для имунитета..наверно стоит прикупить снова%-0 Ещё думала для дочки...что лучше..соль или экстракт(жидкий) пихтовый/хвойный?Что на ваш взгляд эффективнее%-0 |
[QUOTE=Юлик;6682521]Ян,выздоравливайте давайте:girl_in_love:
Я знаешь что хотела спросить..чет просто в голову мысль попала:girl_haha: А ты собаке тоже одежду покупаешь?Или так гуляете осенью/зимой%-0[/QUOTE] Пасиб :) Одежда есть, да. Она ж уже не растет, вот два свитера есть, 2 комбеза и теплый зимний)) Пытались ботинки ей купить, не срослось:girl_haha::girl_haha: Юль, я думаю, сопли не из сада, хотя кто их знает. Недавно с прохладными ногами вернулись с прогулки, видимо замерзла. В пятницу они вообще вдвоем с мальчишкой оставались на сон:girl_haha: Почти индивидуальная няня у нас:-D:-D Ну или племяшка моя заразила, она с соплями и кашлем была, и мы вместе гуляли на площадке. Ходим с 10 сентября. 2,5 недели. А что я там писала в том году?))) СОль с эвкалиптом при насморке, кстать, да, в аптеку надо зайти. А так в соли постоянно нельщя купать, хвойные экстракты расслабляют и перед сном самое то. Мне очень нравится бальзамир - [url]http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/77230/2012-11-04-1453_1.jpg[/url] вот такой. Он недорогой, очень приятный запах и цвет воды такой зелененький становится)) А главное - дети после него спят шикарно, проверено на моих и на племяшке))) Правд редко бывает и мало где, я или сестра если видим - сразу штук 6 (все, что есть в наличии:girl_haha:) покупаем - и им и нам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Купили мы все таки пельменницу, тесто замесила, скоро будем пробовать делать пельмени)) |
Кстати,с ботами у всех проблемы:girl_haha:
А до сна же все равно детишки- были...от кого могли что-то получить%-0 А может и от племяшки..А племяшка не с вами в группе? Ян,ты вроде как раз и писала про соль с эвкалиптом.Я её нашла только в детской серии "Морская сказка".Что постоянно нельзя купать,это я знаю..но там же курсы есть...сейчас посмотрела..в этой серии не только соли теперь..но и экстракты..з.п. получу..надо обязательно прикупить:connie_1: Ещё вот для себя чего нашла:-D:-D:-D[URL="http://seatale.ru/?page_id=57"]http://seatale.ru/?page_id=57[/URL] А то мне со школой как раз-не помешает нервы укреплять:-D:-D:-D И бальзамир надо будет у нас посмотреть..хотя если и у вас его нет..то у нас в городе наверно и подавна:girl_haha: |
Крепкие нервы:-D:-D:-D Дааа, я никак не дойду до аптеки, надо что то купить успокаивающее.
Не, они не ходят в сад, не дали путевку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и нервное это занятие, лепка пельменей:hysteric::hysteric::hysteric: |
Я вообще не люблю однотипную работу:girl_prepare_fish:
Поэтому шить,вышивать,вязать и пр. где надо долго сидеть вообще не моё... Как вот да говорят(Аня и Юля подтвердят) вышивка и пр. помогает расслабиться...успокоить нервы..мне наоборот,мои нервы только поднимаются...:girl_haha: Вот у нас на работе...девочка оч. любит что-то переставлять и пр. ерунду..ну я как возьмусь за что-то...уже через пол часа все бесит..а она по пол дня расставляет/переставляет все:girl_prepare_fish: |
Соли для ванной мне нравятся. У нас с эвкалиптом есть и еще какая-то противопростудная.
|
Марин, завтра наверное еще хуже будет%-0
Яна, выздоравливайте! У меня у подруги дочка пошла в сад, 4 дня проходила, появились сопли и кашель,воспитатель говорит- это такая реакция на сад:-D Подруга говорит там все дети с соплями, конечно будет такая реакция. Юль, с отмоканием тебя:girl_haha: надеюсь ты с солью "крепкие нервы" отмокала ;) А я почти каждый вечер в ванной лежу:girl_pinkglassesf: Раньше для меня это событие было:girl_haha: Я люблю вышивать, так хочется, даже иногда сажусь, но делаю несколько крестиков и всееее, я всем нужна:) Яна, с пельменницей! Я думала она сама там лепит пельмени, зачем она тогда? Вообще она что из себя представляет? |
Не..пока без соли..но думаю НАДО СРОЧНО В НЕЙ МОКНУТЬ:-D:-D:-D
Тёмик умотал..чуть что не так..истерики теперь ещё хуже:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:Просто орет ничего не слыша и не видя..если не сделаешь так,как ОН ХОЧЕТ!!!!:hysteric:Это кошмар какой-то..истеричка настоящая...я в шоке...скорее бы на работу..не знаю,как мама с ним справляется..он такой вроде нормальный вечерами....:girl_haha: Дочка тоже "русский язык" не понимает...пока не крикнишь:hysteric: Да что ж такое...ужас какой-то.. Мне надо что-то успокаивающее срочно:-D:-D:-D Не,я каждый вечер не могу себе позволить..после работы не пивши,не евши за уроки...потом пока то-се..уже спать..а потом снова работа..времени ни на что нет..да и муж так долго не отпускает...я стараюсь по быстрее...а когда мама здесь..могу расслабиться:girl_pinkglassesf: |
Ань,у тебя муж с 2мя справляется пока ты в ванной ?
|
да, муж нормально с двумя сидит, но я чаще моюсь, когда уложу обоих или Мирона.
он и сидит с ними, я ухожу в магазин, но Рома просится со мной чаще, я с ним иду, а муж с Мироном сидит. в парикмахерскую когда ходили, часа 2 наверное, пока подстригли, потом по магазинам прошлись, нормально они посидели без нас:) вооот, у нас также орет Рома, я как-то поспокойнее к этому отношусь, муж злится:girl_prepare_fish: Юль, ну ты-то конечно, работа, да еще уроки:girl_prepare_fish: давай уже маринуйся в соли, чтоб поспокойнее быть:girl_in_love::girl_haha: |
мой муж тоже может с двумя посидеть но я тоже в основном моюсь когда дети спят...иначе будут тарабанить в дверь пока не открою..
у меня в среду Денис приезжает Тему отведу в сад и за Денисом к маме на работу пойду.... блин так волнуюсь..боюсь на экзамене счета перепутать((((( сегодня воспитатель рассказала что Тема адаптировался так теперь всех толкает и дерется...вообще хулиган такой стал... |
я не закрываюсь в ванной, Рома заходит, если не спит.
|
Ань,в том-то и дело..если после работы..они как-то спокойнее даже..а целый день от его ора...я то стараюсь не реагировать..но внутри бесит его орание..Он ложиться на пол и просто орет..аааа....хочется вместе с ним завалисться..так его выкрутасы раздражают:hysteric::-D:-D:-D
Причем он так то сам нормально..Но теперь часто просит,что нельзя..ну как не объясняй..он пытается ором добиться своего..будет до победного орать:girl_prepare_fish: А я не люблю мыться,когда всех уложу...я и сама уже в это время куда-нибудь уложиться хочу:-D:-D:-D Ань,а ты дверь вообще не закрываешь..или она прикрыта%-0Тебе так не холодно%-0 Мой в дверь не ломиться...я конечно на защелку не закрываю,но ему элементарно дверь не открыть..она тугая у нас...у него сил не хватит:-/ |
Да, меня вышивка успокаивает. Вот позавчера усыпила всех, муж в походе был, а я до трёх ночи вышивала, ну и сериал конечно смотрела. Потом днём с Литой спала.
Мы сегодня так хорошо с ней поспали, класс! Она после обеда теперь сама просится спать |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |