Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Ket 08.06.2015 22:15

Можно и через интернет на очередь встать. Потом позвонишь и они проверят)))) по-моему в департаменте образования на сайте ссылка на прикрепление в дошкольные учреждения. Да.точно у них

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

С манту засада. Быстро избавится вам от вирусяки

Ооо.мебель это круто и класс как интересно

Nyuta 08.06.2015 22:48

Всем привет!
И правда Катюшка с Лерой на фото похожи, но глаза явно не Катюшкины:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы все еще гуляем огородами, по идее с завтрашнего дня Марк не заразен. Хорошо, что есть старшие друзья, ездили на выходных по гостям. Там все уже переболели ветрянкой.

..Katushka.. 09.06.2015 07:30

Приветы!

Через интернет у нас не получается. Там что-то заглючило еще с тех времен, как Лера из старого садика ушла. Теперь там нам пишут, что ребенок уже посещает сад. И на Леру, и на Крис)))

Нюта, ну вот и хорошо. Переболели , теперь вам ветрянка не страшна.

WhiteKis 09.06.2015 15:57

Привет! Заболевшим выздоравливания! Кэт, спасибо! хожу на работы в платьях и юбках)формы нет у нас. сегодня у меня небольшое хиппи - босоножки на танкетке желто-бежево-коричневые, сумка коричневая с длинной бахромой, на длинной цепочке кулон из камней бежево-коричневый и длинное светлое платье в мелкий цветочек. и косы) и браслетик еще. ну и два маленьких колечка. нет, три, обручалка. скромные серьги.

ближайшие пару недель буду ходить только в длинном, потому что в воскресенье торопилась и упала ) со спящим Данилом на руках на трамвайные пути)))) но все обошлось выбитым плечом и побитой ногой от колена до низа)

Nyuta 09.06.2015 16:19

Ездили на дачу. Марк пошел играть с мальчиком на соседний участок. Родители его уехали и они там вдвоем и мы через забор приглядывали. А у них собака-овчарка огромная, но глупая и добрая. Но я всё равно опасаюсь и прошу пристегивать ее. И вдруг заглядываем через забор, а они забрались в собачью будку и сидят. А собака снаружи. Меня чуть Кондратий не хватил. Нормальные дети? И главное мы орем Марку, чтоб вылез немедленно, а он только глубже забирается. Я на участок, а у них ворота закрыты и мне не попасть. Открыли они мне потом, хотелось так налупить обоих.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]WhiteKis[/b], ничего себе ты торопилась. А куда ты его несла?
Я своего от машины до дома еле дотаскиваю спящего, уж очень они тяжелые стали.

Классный наряд, особенно косы:)

Мариша33 09.06.2015 19:29

Привет мамульки, мы вчера написали последнее егэ:), а завтра мой ребенок едет на этнофестиваль "небо и земля" vk.com/etnofest, все бы хорошо, но на ночь +8 всего и на все пять дней , днем 15-17, а ночью 7-9, а жить они будут в палатках. У нее еще кашель начался, опять переживания:(, набила ей аптечку таблетками, а сама переживаююю.

С собакой страшненько, я почему то безумно боюсь, когда маленькая к окну открытому подходит:).

WhiteKis 09.06.2015 20:10

Нюта, спасибо! мы ехали в паломническую поездку, отъезд был в 6.30, в 6.00 мы вышли из дома и плелись на трамвай) поэкономила на такси балда.

а я вообще по жизни трусиха, всего боюсь до фобий. спасает только вера в их ангелочков-хранителей, которые всегда рядом)))))

Ket 09.06.2015 22:13

[QUOTE=WhiteKis;7065943]Привет! Заболевшим выздоравливания! Кэт, спасибо! хожу на работы в платьях и юбках)формы нет у нас. сегодня у меня небольшое хиппи - босоножки на танкетке желто-бежево-коричневые, сумка коричневая с длинной бахромой, на длинной цепочке кулон из камней бежево-коричневый и длинное светлое платье в мелкий цветочек. и косы) и браслетик еще. ну и два маленьких колечка. нет, три, обручалка. скромные серьги.

ближайшие пару недель буду ходить только в длинном, потому что в воскресенье торопилась и упала ) со спящим Данилом на руках на трамвайные пути)))) но все обошлось выбитым плечом и побитой ногой от колена до низа)[/QUOTE]
Господиииии.заживать ранам твоим

Я Яна могу подержать немного на руках.а спящего поднять и не могу уже.а Данил то гораздо крупнее моей шпаны

Красиво ты одеваешься. Я одна во дворе платьишки и сарафаны ношу))) одна мама пыталась тоже покрасоввться и чота не втянулась. Все в брюках да джинсах. Даже в теплые дни. А я прям так комфортно себя чувствую и смотрю папы наши улыбаются мне.))))

[QUOTE=Nyuta;7065959]Ездили на дачу. Марк пошел играть с мальчиком на соседний участок. Родители его уехали и они там вдвоем и мы через забор приглядывали. А у них собака-овчарка огромная, но глупая и добрая. Но я всё равно опасаюсь и прошу пристегивать ее. И вдруг заглядываем через забор, а они забрались в собачью будку и сидят. А собака снаружи. Меня чуть Кондратий не хватил. Нормальные дети? И главное мы орем Марку, чтоб вылез немедленно, а он только глубже забирается. Я на участок, а у них ворота закрыты и мне не попасть. Открыли они мне потом, хотелось так налупить обоих.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]WhiteKis[/b], ничего себе ты торопилась. А куда ты его несла?
Я своего от машины до дома еле дотаскиваю спящего, уж очень они тяжелые стали.

Классный наряд, особенно косы:)[/QUOTE]
Нормальные дети))))))но я б тоже психанула бы))))

Nyuta 09.06.2015 22:47

[QUOTE=Ket;7066258]
Нормальные дети))))))но я б тоже психанула бы))))[/QUOTE]

Ну то, что они в будку залезли - это капец конечно, но я еще могу понять. Один то мальчик хозяин собаки. Но то, что Марк на меня не отреагировал, я вообще в шоке. Хотя, что и залез, тоже перебор. Там собака на задних лапах выше меня. Она хоть и не кусается вроде, но мы ее всё равно побаиваемся. Я когда Марка пришла вызволять, она на меня передними лапами встала, хрен ее знает, вроде хвостом машет, а моя голова в ее челюсть поместится))) надеюсь я Марку на будущее плешь проела про его поведение.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Марина, с ЕГЭ вас! Наконец позади эти нервы:)
Туфли нашли? Когда выпускной?
Я с вами поговорила тогда и так мне бежевые туфли захотелось и как раз в Москву ехать не в чем)) пошла, купила себе красивые бежевые замшевые туфли. Сейчас как раз мода на цветные, бирюзовых - сколько хочешь. Причем весь год не доходили руки до туфлей - на работе уже ходить не в чем, а здесь прям побежала и сразу нашлось то, что надо:)

WhiteKis 10.06.2015 09:06

[QUOTE=Ket;7066258]Господиииии.заживать ранам твоим

Я Яна могу подержать немного на руках.а спящего поднять и не могу уже.а Данил то гораздо крупнее моей шпаны

Красиво ты одеваешься. Я одна во дворе платьишки и сарафаны ношу))) одна мама пыталась тоже покрасоввться и чота не втянулась. Все в брюках да джинсах. Даже в теплые дни. А я прям так комфортно себя чувствую и смотрю папы наши улыбаются мне.))))

Нормальные дети))))))но я б тоже психанула бы))))[/QUOTE]

спасибо))))

Доброе утро мамы!

Ket 10.06.2015 13:25

Маринчик.с ЕГЭ вас с Алиной. Вот и отстрелялись. Теперь наберитесь терпежу и по вступительным ударьте активненько))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет.девули

У меня второй глаз воспалился.вот мученья то

Nyuta 10.06.2015 15:39

Кет, это конъюктевит? Выздоравливай!
А у меня бок болит сегодня сильно. Ношпа помогает. Как заболит, так я сразу к врачу собираюсь. Как отпустит, и я успокаиваюсь. Вот во время приступа записалась на узи с перепугу, а теперь сижу и думаю, может и так пройдет:) старость - не радость.

..Katushka.. 10.06.2015 16:39

Приветы!

Кэт, глазкам твоим скорейшего выздоровления!

Нюта, сходи уже на узи, убедись, что вс в порядке и ты вполне молода и здорова.

Я не знаю, как бы я отреагировала на детей в собачьей будке. Я вообще собак боюсь и обхожу десятой дорогой) я в принципе не верю, что бывают некусачие собаки. Они же звери, все равно. И у каждой из них может случиться спонтанное поведение.
В общем, к овчарке я бы Леру не пустила просто)))

Мариша, с каникулами вас:)))

У меня сегодня день мебели. Собирают гостиную. Ждуууу. Уже оч хочется чего-нибудь на полочки расставить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А. Нюта, помогало ли тебе ключевое слово в той ситуации на даче? Или после ситуации помогло?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Женя, твоим ранам заживать поскорее! Вот уж поторопилась))

Ket 10.06.2015 17:26

Да.коньюктивит будь он не ладен. Один глаз прошел и вот через пару дней второй воспалился. Хоть капала оба сразу глаза

Сейчас в ВК найду ссылку на боли в животе. Может поможет тебе понять что там болит

Катюш.с мебелью тебя. Это класс прям как здорово. Обмывать надо))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Анюту с туфельками)))))

..Katushka.. 10.06.2015 17:35

Спасибо! Да я тоже думаю, завтра обмою))

Nyuta 10.06.2015 17:35

Я тоже не верю собакам))) но собака была на цепи вне зоны игр детей. Участок большой, детская игровая зона с другой стороны дома. Мне даже в голову не могло придти, что Марка понесет к собаке в будку. Мне казалось это за гранью нормального:)
Про ключевое слово я не вспомнила в такой ситуации)))

Никуда я не пошла, лежу, жду когда само пройдет. Выяснила, что это не почки и успокоилась.

..Katushka.. 10.06.2015 17:36

Кать, коньюктивит от глаза к глазу может передавать даже тушь для ресниц, например.

Nyuta 10.06.2015 17:41

Но вообще, там, на даче Марк выходит из под моего контроля. Другу его 7 лет. Они постоянно ходят между участками, то на нашем, то на их. И даже когда на нашем - бегают, играют, в дом забегают, где я из не вижу. На другом участке тоже вне моего контроля, я только бегаю за ними сзади, смотрю. И даже ищу иногда, то они в доме, то на улице. Нервирует меня это. И может рано я его отпускаю, учитывая, что у семилетки этого порядка в голове нет похоже совсем. На прошлых выходных их трое было, два 7 лет и Марк, во дворе соседи костер развели доя шашлыка. Выхожу посмотреть, двое старших уже горящими палками в костер тыкают. Марк рядом стоит.

WhiteKis 10.06.2015 17:44

Кэт, выздоравливай! Нюта, а какой бок болит?
Катюшка, спасибо! я вот тоже так считаю - животина есть животина. кто его знает что у него в голове там....
А разве результаты ЕГЭ не защитываются как вступительные экзамены?

Nyuta 10.06.2015 18:18

[QUOTE=WhiteKis;7067219]Кэт, выздоравливай! Нюта, а какой бок болит?
Катюшка, спасибо! я вот тоже так считаю - животина есть животина. кто его знает что у него в голове там....
А разве результаты ЕГЭ не защитываются как вступительные экзамены?[/QUOTE]

Да конечно, что там у собаки на уме, у меня до сих пор паника, как вспомню.
Левый бок, а Кет мне прислала инфу, что почки правый, значит почечная колика мне не грозит:) постараюсь завтра к гинекологу записаться, давно пора.

Я купила азбуку Жуковой. Мне кажется по ней действительно хорошо учить читать детей. Там всё так понятно.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.