Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Агафья 18.12.2015 12:42

[quote="Катюша_спб;7250208"]она хочет попробовать отслоить плодный пузырь руками и должны начаться схватки[/quote]
Звучит как-то не айс. Я бы лучше дома посидела и ждала схваток. Тем более срок-то еще позволяет.

Катюша_спб 18.12.2015 13:52

[QUOTE=Агафья;7250217]Звучит как-то не айс. Я бы лучше дома посидела и ждала схваток. Тем более срок-то еще позволяет.[/QUOTE]

Легко говорить когда пдр не 31 декабря ((и ты понимаешь, что рожать тебе с дежурной бригадой не понятно в каком роддоме.Потому что 31 декабря как и 30 со схватками и вторыми родами лучше не рисковать ехать через весь город в мой роддом. (

Janeair 18.12.2015 19:16

Ну значит, надо ложиться) тут хоть говори, хоть не говори, ничего уже не поделаешь, не нравится перспектива родов в непонятном род доме, к чему, тогда разговор!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Меня, тоже ждут 31 декабря;)

Иринка_69 18.12.2015 19:39

Катюшку и Надю с недельками!
Катюш я с раскрытием в 2 см 3 недели проходила, сынок решил родиться. Только в свой ПДР, а так если врач захочет может так посмотреть что к вечеру рожать начнешь!

Клёпа 18.12.2015 20:14

Привет!
Жень, приятно слышать хорошие новости!
А я сегодня была на третьем плановом узи. Попросила фотку сделать, сказали на таком сроке - вы ничего уже не увидите. Так что, Надь (Агафья), на 3D узи идти смысла нет, как мне кажется...
Обвития у нас уже нет, принц наш распутался и уселся на попку))) Так удобнее видимо:) ПДР на 9 января.
А ещё Димке санки купили сегодня, день прошел не зря!
Dashu у нас теперь пропала. Как там у нее дела, интересно..

Janeair 18.12.2015 21:54

Клёп, с хорошим узи вас)))) еше один, через попу;) время есть еще)))

Катюша_спб 19.12.2015 01:47

[QUOTE=Janeair;7250497]Ну значит, надо ложиться) тут хоть говори, хоть не говори, ничего уже не поделаешь, не нравится перспектива родов в непонятном род доме, к чему, тогда разговор!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Меня, тоже ждут 31 декабря;)[/QUOTE]
Кесарево? ?почему так чётко 31 декабря? Срок ещё будет 38 недель

Janeair 19.12.2015 08:29

Потому, что 2 кесарево, маловодие с чем и лежу сейчас в рд, кровотоки наладили, отпускают на чуть-чуть домой, тянуть не станут, не в моем случае, сейчас, как говорится делают все, что бы до 38 доходила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Если же больше удастся проходить-это будет просто прекрасно, каждый день очень важен)))

Ситуация в том, что естественно лялю лучше будет достать сюда, чем сидет во мне)

Агафья 19.12.2015 08:42

[quote="Клёпа;7250519"]Так что, Надь (Агафья), на 3D узи идти смысла нет, как мне кажется...[/quote]
Ну да, я тоже уже поняла. Перепишусь на обычное
Санки - это хорошо. У нас они как-то не прижились.

Вчера была у врача. Объем живота уменьшился на 4 см. Рассасывается что ли?
Нравится мне моя врач. В прошлый раз отправила на ктг, обещала мазок взять на этой явке. Забыла про все. Я на ктг и не ходила, она не спросила. Вообще отправляет меня по спецам, потом забывает, я не хожу, она не спрашивает. Вот так и живем....

ЗОЛОТКО 19.12.2015 10:48

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Клёпа
МамкаТатьянка
Margie
Литиэль
Обезьянка [/B][/COLOR]с недельками девочки!!!
И всем привет!

Janeair 19.12.2015 11:01

[QUOTE=Агафья;7250729]Ну да, я тоже уже поняла. Перепишусь на обычное
Санки - это хорошо. У нас они как-то не прижились.

Вчера была у врача. Объем живота уменьшился на 4 см. Рассасывается что ли?
Нравится мне моя врач. В прошлый раз отправила на ктг, обещала мазок взять на этой явке. Забыла про все. Я на ктг и не ходила, она не спросила. Вообще отправляет меня по спецам, потом забывает, я не хожу, она не спрашивает. Вот так и живем....[/QUOTE]

Надь, ну онаж надеяться на твою бдительность, и что ты ей напомнишь:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Субботних неделек поздравляю:girl_in_love:

Золотко привет тебе, как ты?

Агафья 19.12.2015 11:29

Привет, Катюш. Как твои дела?

[quote="Janeair;7250808"]Надь, ну онаж надеяться на твою бдительность, и что ты ей напомнишь[/quote]
Ха-ха-ха.... Я наоборот так рада, что не пришлось штаны просиживать на этом ктг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

В нашем роддоме, где двух детей сожгли (горящие пеленки с лампы упали), установили камеры видеонаблюдения в том числе и в родильном отделении. Вот я думаю, разве это законно? Я лежу, раскорячившись рожаю, а на меня камеры смотрят.....

ЗОЛОТКО 19.12.2015 11:48

Мы потихоньку!)))
Подготовка полным ходом, а мне так тяжело уже. Да ещё гемоглобин у меня с 20 недель низкий((( сейчас вот 98, так я постоянно в полуобморочном состоянии.
Жень, тебя 31 кесарить хотят?

Катюша_спб 19.12.2015 14:07

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7250833]Мы потихоньку!)))
Подготовка полным ходом, а мне так тяжело уже. Да ещё гемоглобин у меня с 20 недель низкий((( сейчас вот 98, так я постоянно в полуобморочном состоянии.
Жень, тебя 31 кесарить хотят?[/QUOTE]

У меня гемоглобин 95 (( не знаю что после родов будет

Катюша_спб 19.12.2015 14:09

[QUOTE=Janeair;7250719]Потому, что 2 кесарево, маловодие с чем и лежу сейчас в рд, кровотоки наладили, отпускают на чуть-чуть домой, тянуть не станут, не в моем случае, сейчас, как говорится делают все, что бы до 38 доходила

Если же больше удастся проходить-это будет просто прекрасно, каждый день очень важен)))

Ситуация в том, что естественно лялю лучше будет достать сюда, чем сидет во мне)[/QUOTE]

Ну тогда понятно! Конечно тогда времени нет ждать.
У меня после осмотра пробка мажет ((

Janeair 19.12.2015 14:49

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7250833]Мы потихоньку!)))
Жень, тебя 31 кесарить хотят?[/QUOTE]

Пока указан этот срок, а там по показаниям, корочеё как по факту будет, можт, раньше, а можт и позже, естественно никому не хочется 31 ого)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

В первую беременность у меня пробка в 38 недель отошла, ходила до 40)

ЗОЛОТКО 19.12.2015 17:16

[QUOTE=Катюша_спб;7250965]У меня гемоглобин 95 (( не знаю что после родов будет[/QUOTE]

Мне бы в родах в обморок не упась)))
Я когда дочу пошла рожать гемоглобин 80 был, я со схватками уже была, так сознание начала терять. А уж после родов.... стоять больше 5 секунд я не могла((( сил не было вообще(

Жень, ну если даже и 31 то куда деваться)

Janeair 19.12.2015 17:59

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7251050]Мне бы в родах в обморок не упась)))
Я когда дочу пошла рожать гемоглобин 80 был, я со схватками уже была, так сознание начала терять. А уж после родов.... стоять больше 5 секунд я не могла((( сил не было вообще(

Жень, ну если даже и 31 то куда деваться)[/QUOTE]

Как же так? Очень плохо, когда ничем не удаётся поднять его (((
Конечно, хоть и 31 ого, главное результат, я не расстроюсь:))) и праздники придется поваляться, готова на всё;)

Клёпа 19.12.2015 18:57

Приветики!!!
Женечка, Катюшка, спасибо за недельку! :girl_in_love:

[quote="Janeair;7250582"]Клёп, с хорошим узи вас)))) еше один, через попу время есть еще))[/quote]
Спасибо! Жень, нам с тобой - хоть попой, хоть головой, хоть поперек))) Кесарятам не страшно!

[quote="Агафья;7250729"]Вчера была у врача. Объем живота уменьшился на 4 см. Рассасывается что ли?
Нравится мне моя врач. В прошлый раз отправила на ктг, обещала мазок взять на этой явке. Забыла про все. Я на ктг и не ходила, она не спросила. Вообще отправляет меня по спецам, потом забывает, я не хожу, она не спрашивает. Вот так и живем....[/quote]
Удобненько иногда с амнезией))) Только на КТГ то может лучше сходить?

[b]ЗОЛОТКО[/b], какие люди!!! У доченьки день рождения сегодня, судя по линеечке?

[quote="ЗОЛОТКО;7250833"]Подготовка полным ходом, а мне так тяжело уже. Да ещё гемоглобин у меня с 20 недель низкий((( сейчас вот 98, так я постоянно в полуобморочном состоянии.[/quote]
На меня сегодня слабость дикая нападает, а вечером вообще кровь из носа пошла. Уже сто лет такого не было.

Janeair 19.12.2015 20:22

Еще бы, погода прям таки располагает здоровью;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, интересно, кто ж начнет первый отстреливаться????;)))

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.