![]() |
Юленька, с первым кормлением вас!!
[b]Юлюньчик[/b], ничего, вам ещё б недельки 1,5-2 осталось доходить. |
Оль, ну если до пятницы дохожу, то думаю на понедельник дадут направление, попрошу, что бы в среду сняли писарий, а не в понедельник и тогда мы родился в июне. Я не против майчонка, но понедельник это 30-е, а 31-го у нас у племянника и у кума др и не хочется еще и сынулю туда же.
|
С первым кормлением, Юль! Я почему то именно этого момента больше всего жду, чем самих родов)
Юль, своя дата это хорошо, врачи должны понять твою просьбу. У нас в июне др много, вот прошу малышку выбрать свой персональный день! |
у нас июньских много тоже, но все начинают идти с 8-го и по этому до этой даты все свободно.
|
Юля с походом к Г. Сидите ещё пару неделек)
|
Тонь, а что это твоя линеечка на сегодня показывает 38? завтра же...
|
Так она часов в 9-10 показывать начинает, наверное с этого времени сутки идут как установила.
|
Девочки,всем привет!!!
Юля, С Рожждением принцессы!!!! Поскорее вам обеим восстановиться и воссоединиться!!! С первым кормлением!!! Таня,с неделькой !!! Столько красоты для дочи!!! Девочки,спасибо за недельку!! У меня тоже доча, так что не одни мальчишки у нас!!! Юля, с ремонтом вас,важное дело свой дом!!! Юль, хорошо,что с мамой лад и мир, все же моральный покой очень важен. Мы наконец выбрали и купили девчонкам двухъяруснуюкровать. Не думала,что это дело такое непростое. Теперь они осваивать будут. Я наконец начала стирать вещи и пеленки. Единственное,так и не выбрала пока наряд на выписку. Хожу как черепаха,поднять что-то ббольше3кг тоже не могу,ночами не сплю. Моя Г. спит и видит как положить меня в проддом 25 мая. Тоня,с неделькой!!! Следующая твоя очередь :-) |
Доброе утро.
Мы вот выспались уже))) Спасибо за недельку Маш. Хвасты кровати будут? Мы то до победного будем сидеть, так что может кто ещё нас опередить. Маша как твои красоточки? |
Прекрасного дня!!!!
Тоня, с неделькой!!!! Маш, с кроваткой!!!и значит не так и мало июньских девочек!4! |
Тонечка с неделькой, как уже все близко! Ты кстати девчат на каких недельках рожала? Ну что бы нам орентировачно целится на поздравлялки))) хотя в 38 уже ждать в любую секунду можно.
Машенька, кровать это всегда выбор тяжелый как по мне, а самое трудное это выбор матраса |
Всем привет! Тоня с неделькой!!! Была в Мытищах вчера уехала в Клинский район на границе с Тверской областью, соловьи заливаются!!! Воздух аж пьянеем с дочей))) успела подстричься и педикюр с маникюром сделать теперь в низком старте))). Выбрала комплект постельного, а его нет ни где в наличии((, но время ещё есть. Юль, свой дом это здорово мы в этом году уже не успеваем закончить( будем надеятся в следующем перебраться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Живот подопустился, нога легче, а копчик то и гляди отвалится(, но сносно, ночами вообще стала спать хорошо, главное утром с кровати встать))) |
Да, Танюша, в опущение живота есть свои плюсы. Но в то же время появляются свои минусы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Юленька, С неделькой юбилейной!!! |
Всем привет! Тоня, со вчерашней неделькой!
У меня пришло молоко, это нечто! Грудь наверно 5 размера стала. Жесткая, сцеживаю понемногу, оно снова приливает. Какой то замкнутый круг:girl_sigh: купили мне молокоотсос авентовский, за 3 тыс. С ним так легко сцеживаться, это просто рай по сравнению с руками:))) Вчера папу нашего пустили посмотреть на Ксюшу, так он так нервничал, все из рук ронял:-D сказал крошечная:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, с неделькой! |
Всем хорошего воскресенья!
Спасибо за недельку:girl_in_love: Юля с 35 недельками:))) Аришу я перехаживать, 41,5 стимулировать, Улю в 40,1 получилось)))сама. Но я обе Б сохранялась и долго генипрал пила/капали. Так что думаю мы до пдр доходим и будет у меня ещё один летний пупсик:) На природе хорошо))тоже хочу, но рисковать небуду) дача далековато и холодный домик. Юля классно что ваш папа доченьку увидел. С приходом молочка:))) Тоже буду просить молокоотсос если молоко будет. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;7366966]Всем привет! Тоня, со вчерашней неделькой!
У меня пришло молоко, это нечто! Грудь наверно 5 размера стала. Жесткая, сцеживаю понемногу, оно снова приливает. Какой то замкнутый круг:girl_sigh: купили мне молокоотсос авентовский, за 3 тыс. С ним так легко сцеживаться, это просто рай по сравнению с руками:))) Вчера папу нашего пустили посмотреть на Ксюшу, так он так нервничал, все из рук ронял:-D сказал крошечная:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, с неделькой![/QUOTE] аааа ка ктрогательна первая встреча)))) зато теперь у папы попимо сыночка есть лапочка дочка:girl_in_love: Юль а молокоотсос обычный ручной или электронный!всегда было интересно удобно ли электронным?я помню так от обычного уставала что муж мне сцеживал когда заливалась!электронным наверное былоб проще... |
Юленька, со встречей так сказать со знакомством!! Это же так мило
|
Девочки, всем привет!!!
Юля, с неделькой!!! :puz: Спасибо за кроватку, покажу обязательно, разгребусь с Аниным выпускным и выложу обязательно. А то у ребенка выпускной, а я ей даже платье еще не купила. И самой не знаю в чем идти. А так у девчонок открытые уроки на танцах будут на этой неделе. Юля, с первой встречей папы и доченьки!!! Самые запоминающиеся моменты. С приходом молочка! Тань, а что за фирма у комплекта? |
Всем привет!!! Юля с неделькой!!! Юля, с приходом молока вас и встречей папы с дочей!!! Маш, Perina написанно Беларусия. Вернулись домой)) надеемся в следующие выходные ещё разок съездить .
|
Всем привет!!
Юля, с неделькой! Юля, со встречей пары с Дашей!! А мы на даче эти выходные, грибов набрали, клубники ведерко небольшое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А марина куда пропала?? |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |