Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Ольчик80 20.05.2016 20:45

Юленька, с первым кормлением вас!!

[b]Юлюньчик[/b], ничего, вам ещё б недельки 1,5-2 осталось доходить.

Юлюньчик 20.05.2016 20:54

Оль, ну если до пятницы дохожу, то думаю на понедельник дадут направление, попрошу, что бы в среду сняли писарий, а не в понедельник и тогда мы родился в июне. Я не против майчонка, но понедельник это 30-е, а 31-го у нас у племянника и у кума др и не хочется еще и сынулю туда же.

Мурмурка 20.05.2016 21:35

С первым кормлением, Юль! Я почему то именно этого момента больше всего жду, чем самих родов)
Юль, своя дата это хорошо, врачи должны понять твою просьбу. У нас в июне др много, вот прошу малышку выбрать свой персональный день!

Юлюньчик 20.05.2016 21:40

у нас июньских много тоже, но все начинают идти с 8-го и по этому до этой даты все свободно.

romawka 20.05.2016 22:37

Юля с походом к Г. Сидите ещё пару неделек)

Юлюньчик 20.05.2016 22:41

Тонь, а что это твоя линеечка на сегодня показывает 38? завтра же...

romawka 20.05.2016 22:56

Так она часов в 9-10 показывать начинает, наверное с этого времени сутки идут как установила.

Mashynji 20.05.2016 23:49

Девочки,всем привет!!!

Юля, С Рожждением принцессы!!!! Поскорее вам обеим восстановиться и воссоединиться!!! С первым кормлением!!!

Таня,с неделькой !!! Столько красоты для дочи!!!

Девочки,спасибо за недельку!! У меня тоже доча, так что не одни мальчишки у нас!!!

Юля, с ремонтом вас,важное дело свой дом!!!

Юль, хорошо,что с мамой лад и мир, все же моральный покой очень важен.

Мы наконец выбрали и купили девчонкам двухъяруснуюкровать. Не думала,что это дело такое непростое. Теперь они осваивать будут. Я наконец начала стирать вещи и пеленки. Единственное,так и не выбрала пока наряд на выписку. Хожу как черепаха,поднять что-то ббольше3кг тоже не могу,ночами не сплю. Моя Г. спит и видит как положить меня в проддом 25 мая.

Тоня,с неделькой!!! Следующая твоя очередь :-)

romawka 21.05.2016 05:31

Доброе утро.
Мы вот выспались уже)))
Спасибо за недельку Маш. Хвасты кровати будут?
Мы то до победного будем сидеть, так что может кто ещё нас опередить.
Маша как твои красоточки?

Мурмурка 21.05.2016 09:08

Прекрасного дня!!!!
Тоня, с неделькой!!!!
Маш, с кроваткой!!!и значит не так и мало июньских девочек!4!

Юлюньчик 21.05.2016 09:16

Тонечка с неделькой, как уже все близко! Ты кстати девчат на каких недельках рожала? Ну что бы нам орентировачно целится на поздравлялки))) хотя в 38 уже ждать в любую секунду можно.
Машенька, кровать это всегда выбор тяжелый как по мне, а самое трудное это выбор матраса

Tanuwka 21.05.2016 09:19

Всем привет! Тоня с неделькой!!! Была в Мытищах вчера уехала в Клинский район на границе с Тверской областью, соловьи заливаются!!! Воздух аж пьянеем с дочей))) успела подстричься и педикюр с маникюром сделать теперь в низком старте))). Выбрала комплект постельного, а его нет ни где в наличии((, но время ещё есть. Юль, свой дом это здорово мы в этом году уже не успеваем закончить( будем надеятся в следующем перебраться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Живот подопустился, нога легче, а копчик то и гляди отвалится(, но сносно, ночами вообще стала спать хорошо, главное утром с кровати встать)))

Юлюньчик 22.05.2016 06:24

Да, Танюша, в опущение живота есть свои плюсы. Но в то же время появляются свои минусы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юленька, С неделькой юбилейной!!!

ЮJIИЯ 22.05.2016 06:59

Всем привет! Тоня, со вчерашней неделькой!
У меня пришло молоко, это нечто! Грудь наверно 5 размера стала. Жесткая, сцеживаю понемногу, оно снова приливает. Какой то замкнутый круг:girl_sigh: купили мне молокоотсос авентовский, за 3 тыс. С ним так легко сцеживаться, это просто рай по сравнению с руками:)))
Вчера папу нашего пустили посмотреть на Ксюшу, так он так нервничал, все из рук ронял:-D сказал крошечная:)

Юля, с неделькой!

romawka 22.05.2016 09:52

Всем хорошего воскресенья!
Спасибо за недельку:girl_in_love:
Юля с 35 недельками:)))
Аришу я перехаживать, 41,5 стимулировать, Улю в 40,1 получилось)))сама. Но я обе Б сохранялась и долго генипрал пила/капали.
Так что думаю мы до пдр доходим и будет у меня ещё один летний пупсик:)
На природе хорошо))тоже хочу, но рисковать небуду) дача далековато и холодный домик.
Юля классно что ваш папа доченьку увидел. С приходом молочка:))) Тоже буду просить молокоотсос если молоко будет.

Аля 86@ 22.05.2016 09:54

[QUOTE=ЮJIИЯ;7366966]Всем привет! Тоня, со вчерашней неделькой!
У меня пришло молоко, это нечто! Грудь наверно 5 размера стала. Жесткая, сцеживаю понемногу, оно снова приливает. Какой то замкнутый круг:girl_sigh: купили мне молокоотсос авентовский, за 3 тыс. С ним так легко сцеживаться, это просто рай по сравнению с руками:)))
Вчера папу нашего пустили посмотреть на Ксюшу, так он так нервничал, все из рук ронял:-D сказал крошечная:)

Юля, с неделькой![/QUOTE]

аааа ка ктрогательна первая встреча)))) зато теперь у папы попимо сыночка есть лапочка дочка:girl_in_love:
Юль а молокоотсос обычный ручной или электронный!всегда было интересно удобно ли электронным?я помню так от обычного уставала что муж мне сцеживал когда заливалась!электронным наверное былоб проще...

Юлюньчик 22.05.2016 17:01

Юленька, со встречей так сказать со знакомством!! Это же так мило

Mashynji 22.05.2016 17:49

Девочки, всем привет!!!

Юля, с неделькой!!! :puz:

Спасибо за кроватку, покажу обязательно, разгребусь с Аниным выпускным и выложу обязательно. А то у ребенка выпускной, а я ей даже платье еще не купила. И самой не знаю в чем идти. А так у девчонок открытые уроки на танцах будут на этой неделе.

Юля, с первой встречей папы и доченьки!!! Самые запоминающиеся моменты. С приходом молочка!

Тань, а что за фирма у комплекта?

Tanuwka 22.05.2016 20:04

Всем привет!!! Юля с неделькой!!! Юля, с приходом молока вас и встречей папы с дочей!!! Маш, Perina написанно Беларусия. Вернулись домой)) надеемся в следующие выходные ещё разок съездить .

Ольчик80 22.05.2016 20:16

Всем привет!!
Юля, с неделькой!
Юля, со встречей пары с Дашей!!
А мы на даче эти выходные, грибов набрали, клубники ведерко небольшое.

А марина куда пропала??

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.