Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Танюсик 06.04.2016 19:04

[b]Ю_Л_И_Я[/b], ой какая малышулечка ! Я помню привыкла мальчики тяжелее и тут после сына беру на руки дочку у подруге, уже рассчитываю на такой же вес и аж подлетаю с девчушкой! Так прикольно )

Ю_Л_И_Я 06.04.2016 19:10

[QUOTE=Танюсик;7334779][b]Ю_Л_И_Я[/b], ой какая малышулечка ! Я помню привыкла мальчики тяжелее и тут после сына беру на руки дочку у подруге, уже рассчитываю на такой же вес и аж подлетаю с девчушкой! Так прикольно )[/QUOTE]

ага,а сейчас вон какая вымахала)
[url]http://vk.com/id15968603?z=photo15968603_404229942%2Fphotos15968603[/url]

Malusha. 06.04.2016 19:24

первый сын родился 3540 53 см, второй 4050 57 см, дочь 3960 55 см

Танюсик 06.04.2016 19:34

[b]Ю_Л_И_Я[/b], такая невеста уже ).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня сын 3550 и 54 см.

Танюсик 06.04.2016 19:42

Кому нибудь делали эпизотомию?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Анна Чаговец.[/b], прикольная коляска. Складывается удобно и быстро. Мне бежевая очень понравилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], а если крупные детки тяжелее рожать?

Я так боюсь что меня опять стриганут. Потом так долго заживает и пол года беспокоит шов...

Ю_Л_И_Я 06.04.2016 19:43

[B]Танюсик[/B],мне делали эту штуку,хотя и ляля маленькая такая была,процесс абсолютно незаметный и неощутимый,т.к. делается всё это во время потуг уже либо скальпелем,либо ножницами очень острыми.

Танюсик 06.04.2016 19:48

[b]Ю_Л_И_Я[/b], я через месяц после родов пошла на прием к гине. Она вставила женские зеркала(которые большие), было дико больно и порвала мне шов. Опять кровь пошла. Она быстренько их сняла как будто ни в чём не бывало, думает я этого не ощутила. Потом еще заживало по новому..

Ю_Л_И_Я 06.04.2016 20:08

ух,блин,у меня тоже заживало долго,меня ещё так заштопали....потом шов даже разошёлся немного(

Танюсик 06.04.2016 20:13

[b]Ю_Л_И_Я[/b], меня студентка зашила, пришел врач уже на живую перешивал (анастезия отошла уже), а на неё наорал и выгнал. И это было всё в центре планирования и репродукции ))

Asyata 06.04.2016 20:48

Мне не резали,я сама порвалась. Так как рожала без всякой анестезии,то и шили потом наживую. Еще и фыркала на меня хирург,когда я дернулась от боли .Швы заживали тоже наверное с месяц.На 6-тинедельной проверке у гини уже зажило все. Но ныли потом еще прилично долго. Я уже наученная горьким опытом рыскаю в интернете на предмет рецептов быстрого заживления.
Дамы делают прокладки с алое вера и гамомелисом и замораживают их. Думаю я тоже сделаю несколько. Нам в роддоме выдавали такие штуки готовые,просто спасение было. А так помогали лишь подмывания с интимным гелем и алое вера после каждого посещения туалета и смены прокладки. Т.е. фактически каждый час и днем и ночью.
Мась мой родился 3550г. Пухляш был :)

Malusha. 06.04.2016 20:56

[b]Танюсик[/b], да мне с первым делали эпизиотомию, там были долгие роды, долго был без вод и когда нужно было тужиться схватки прекратились, второго рожала быстрее и без разрезов и разрывов, так что вес не влияет, а вот грамотная акушерка влияет, третье уже кесарево было и если сравнивать шов после первых родов и кс, то после кс гораздо больнее и дольше заживает

Танюсик 06.04.2016 20:59

Мне сказали ни чем не мазать когда заживало.а потом, чтоб рубец менее заметным был каким то кремом мазала. Но от него только неприятные ощущения и боль была.

Asyata 06.04.2016 23:55

[QUOTE=Malusha.;7334863][b]Танюсик[/b], да мне с первым делали эпизиотомию, там были долгие роды, долго был без вод и когда нужно было тужиться схватки прекратились, второго рожала быстрее и без разрезов и разрывов, так что вес не влияет, а вот грамотная акушерка влияет, третье уже кесарево было и если сравнивать шов после первых родов и кс, то после кс гораздо больнее и дольше заживает[/QUOTE]
Соглашусь полностью на счет акушерки. Моя была не очень. Она все время домой торопилась,т.к. я рожала в пересменку прям. Ну и меня она тоже побыстренькому разродила. На живот давили и т.д. Хотя все шло нормально и можно было реально поспокойней все сделать и не порваться. Но нет. Ладно уж. Надеюсь тут с этим поприятней и мне повезет больше. А после кесарева подружки мои месяцами еще со швами мучались. То загноился,то закровило,то еще что-то .Разве сравнить такое с парочкой швов,даже не в самом приятном месте ...

[QUOTE=Танюсик;7334868]Мне сказали ни чем не мазать когда заживало.а потом, чтоб рубец менее заметным был каким то кремом мазала. Но от него только неприятные ощущения и боль была.[/QUOTE]
Мне тоже говорили ничем не мазать Но щипало же все постоянно. Так что мне алое вера помогало очень. Успокаивало раздражение. Но не думаю,что на процесс заживления как-то это влияло. И холодненькие примочки эти тоже первые пару дней помогали,а потом они уже не нужны.

Танюсик 07.04.2016 05:05

Всем доброе утро!

Октябрёнок 07.04.2016 05:08

Приветик!!!!:)

[b]Танюсик[/b], так рано встаёшь???
А у меня уже скоро обед:connie_21:

Танюсик 07.04.2016 05:14

) ты чего это не спишь так рано?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

))) я проснулась потому что муж меня в щечку перед работой целовал:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И что то не спиться теперь...есть захотелось, лежу терплю.

Октябрёнок 07.04.2016 05:31

Наверное, крепко и приятно поцеловал:girl_in_love:

У меня же разница с Москвой +7 часов.

Танюсик 07.04.2016 05:34

[b]Октябрёнок[/b], а у вас сколько время сейчас?

12.30?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

:puz:Ага ))много много раз целовал. Давно такого не было))). А ж малышок в животике тоже проснулся):preg::girl_pinkglassesf:

Anetta 07.04.2016 05:35

Девочки, доброе утро) Неделек поздравляем)))
У меня был маленький шовчик на слизистой половой губы, вообще без проблем! Неделю не сидеть, никаких неприятных ощущений!
Посмотрим, что будет в этот раз! Правда меня пугает, что сейчас дочка на попе сидит! Надеюсь повернется))

Танюсик 07.04.2016 05:38

[b]Anetta[/b], спасибо! Должна перевернуться к 30 неделе

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.