![]() |
Девочки что то меня сегодня пореветься тянет...устала я...от этой тошноты, от постоянного желания спать,от утомляемости,от невозможности нормально выспаться-то неудобно,то в туалет...я не отношусь к тем для кого Б.это самый радужный период жизни.я не ропщу,ведь я сама выбираю это и знаю что это путь к еще одному счастью,но как для меня он долог...когда уже лето...ну хотя бы весна...реветь охота.а ведь я мама со стажем и вполне взрослая тетка...гормоны,блин.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Простите...не справилась с эмоциями. |
[quote="Svetlissa;7485453"]я не отношусь к тем для кого Б.это самый радужный период жизни.я не ропщу,ведь я сама выбираю это и знаю что это путь к еще одному счастью,но как для меня он долог...когда уже лето...ну хотя бы весна...реветь охота.а ведь я мама со стажем и вполне взрослая тетка...гормоны,блин.[/quote]
Не переживай, скоро весна. Я пришла со своими ребятами на занятие по музыке, они поют песни про скворцов, значит все, весна совсем близко. И день уже стал длиннее. А я вот сейчас ворчу, что тошнит, тяжело, сонливость, в прошлую Б тоже так же все было, а потом я с такой нежностью это время вспоминаю, так что теперь я стараюсь не нервничать и каждый день думать о хорошем. Правда очень сильно жду весну, ну и лето само собой. |
[quote="Galko;7485464"]Я если бы в декабре в больницу не попала, до сих пор спала бы на животе наверное, а сейчас страшно.... но все равно лежу не конкретно на боку, а тоже на полуживоте[/quote]
Я на животе спать терпеть не могу ,для меня в роддоме это была самая неприятная процедура. Вот не нравится и все тут. Так что я не страдаю от того, что на пузе не полежишь. |
Я тоже сплю на животе ещё
Моя любимая поза для сна И очень кайфую потом в роддоме и после,снова отсыпаясь на животе Погода.... Голова.... Лежала два часа со льдом на голове-легче немного Алена!!!ты меня разбередила вчера...хочу на узи!!!!! |
И я хочу на узи, удостовериться, что с малышом все хорошо...
Тоже сегодня и ревела, и истерила.... |
А никто не смотрел-график моек утвердили на этот год в Москве???
|
Да это гормоны!!!
Неужели ты уравновешенная и супер спокойная!??? нет-хочу увидеть малыша и удостовериться,что все ок И Погода И зима эта серая надоела!!! Скорее весну!!! |
В Москве нет чистой белой зимы
|
И я спокойно сплю на животе, в других позах неудобно совсем,
не представляю как буду спать когда пузо появится. [b]Galko[/b], я абсолютно такая же, наслаждаюсь своим состоянием) Правда и токса у меня нет, и настроение не скачет, живу обычной жизнью. Но дрыхнуть тоже хочется круглосуточно, благо в офисе есть диванчик, где я в обед отсыпаюсь иногда) |
Эх, по мне - весна мерзкой не бывает.. :)
И в Москве бывает белая, снежная..но недолго.. И всё равно весна лучше:) Для меня) [b]Galko[/b], гормональный фон меняется.. Гормоны-то в норме, но сентиментальность и слезливость повышаются) Маш, ну и сходи на УЗИ :) В чём проблема?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], наслаждайся 1й Б :) больше так о себе не позаботишься)) Ну только если разница в возрасте между детьми не 20 лет)) |
[b]Родинка[/b], хотелось бы последовать твоему примеру)
20 лет многовато как то)) |
[b]Galko[/b], позже. После родов. И то не сразу. Постепенно:)
Коварная штука) Я тоже в целом спокойна) но..всяко бывает) [b]Elis[/b], ого! Ну тогда давай)) запасайся терпением и настраивайся на марафон) |
[b]Galko[/b], не, у каждого свой мозг и темперамент.
И внушаемость. Ты вообще молодчага! На твоём месте большинство бы истерило) |
[b]Galko[/b], да, ты молодец :)
Галь, если надо шить - то шить. Зачем тебе шейка?:) для галочки? Или для толпы?)) А мы на даче) Муж жарит мясо) Мышь играет с котом Бабушка и дедушка умиляются ми-ми-ми-Мышеньке) А я хочу спать. |
[b]Galko[/b], кашель Б? Нууу...маловероятно:)
Если хотите многодктными - тем более шить:) Как иначе пупсиков удержать? А вы хотите?))многодетность?)) Эх, тоже хочу валяться.. |
Привет.спасибо всем за поддержку.лежу пока утром ношпу укололи в понедельник узи контрольное но я настроилась. Главное вам девочки хорошо доходить до срока.
|
[b]Аля 86@[/b], мы с тобой, мы оч за тебя переживаем..
Всё будет хорошо! Если не сейчас, то совсем скоро А пока отдыхай и высыпайся, маленькая.. |
Спасибо.нет ничего не болит.просто лежу.
|
[b]Аля 86@[/b], Ань, узи только один раз сделали?
Надеюсь что это ошибочно, и в понедельник все будет хорошо |
Я кофе по утрам стала пить,чтоб хоть как-то человеком себя ощущать. Пол чайной ложки на 250мл кружку полную. Сладкого хочу.
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |