![]() |
[QUOTE=princessa Poly;7662955][b]Аля 86@[/b], удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!![/QUOTE] Спасибо. Вот встала с меня немного полилось аж все трусы намокли и урологическая прокладка,хожу с пленкой сейчас беее Странно воды у меня никогда не отходили.посиотрим что дальше Красивый у тебя купальный лежак)))одна красота))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя может это от капельницы папаверина,лишняя вода вышла |
Привет, девочки! Аня, ну уже скоро совсем встретишься с дочкой!) Пусть роды будут легкими!
Я под капельницами непрерывно, антибиотики в/в, таблетки. Ктг, УЗИ. Постельный режим. От пеленки между ног и вод там уже раздражение конкретное( Воды текут, но крови и слизи больше нет, поясницу не ломит, низ живота успокоился.. Схватки утихли. Так и не смогла морально с судном подружиться, санитарка даже воду включала, чтобы я пописала, но не могу) когда встаю в туалет матка каменеет. Но раз все равно ыстаю, сразу и зубы чищу, умываюсь. Сегодня повезло ополоснуться по-быстрому и голову. Но с капельницей (там спец аппарат надо с собой носить всегда, как встаешь, не маленький) это сложно. Вчера муж приезжал, в палате посидел со мной, дочка свою фотку передала свежую. Завтра начнется новая рабочая неделя, будет палатный врач и все скажут - меня перевели в патологию [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Только все руки ниже ллоктя зудят и покраснели. И вена с катетером уже болит |
[b]Семицветка[/b], ох..Светочка держись !!!Хочется поддержать тебя!Без лишних слов..:)
|
[QUOTE=Asjaja;7662734]
[b]Сметанка[/b], как у вас дела?Вошла в колею?Как старшая доченька младшую встретила?[/QUOTE] Вхожу потихонечку. Дочка хорошо отнеслась. Ей еще до рождения говорили, что у мамы в животике ляля) Что она понимала себе не знаю. В принципе она не сильно на нее внимание обращает. Если та захнычет, она: ой, ляля плачет. Иногда просит посмотреть. Но и вторая все таки спит пока много. Что дальше будет не знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], мне капельницу с железом ставили. Больно, уменьшили поток, потом я говорю долго нет еще? А то уже больше часа лежу с ней, видимо она увеличила опять. Так у меня пальцы неметь начали, пришла медсестра, а у меня рука вздулась. Сразу убрала. |
Отошли воды иду в род блок,схваток нет,переживаю
|
[b]Аля 86@[/b], удачи !!!!
|
[b]Семицветка[/b], свет и тебе удачи осталось нам немного
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринусик;7662989][b]Аля 86@[/b], удачи !!!![/QUOTE] Спасибо |
[b]Аля 86@[/b], ну все)легких родов!!!
|
[QUOTE=princessa Poly;7663012][b]Аля 86@[/b], ну все)легких родов!!![/QUOTE]
Спасибо. Думаю мне ещё долго схватки не сильные по 40сек через 3 мин.прыгаю на фитболе. За это время пока я тут 2 мальчика роделись,здорово [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Акушерка веселая. А я все гадаю такими темпами я ночью рожу |
[b]Аля 86@[/b], класс... :)))потом напишешь,фитбол помогает на схватках...?
|
[b]princessa Poly[/b], хорошо.
Пока не сильные,прикольно на нем прыгать)) |
[B]Аля_86@[/B], лёгких родов !!!!
|
[QUOTE=Оля.Т.;7663034][B]Аля_86@[/B], лёгких родов !!!![/QUOTE]
Спасибо. Эх когда их ждать только.раскрытие 2пальца,шейка хорошая,чую мне ещё всю ночь страдать. |
[b]Аля 86@[/b], легких родов!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7663086][b]Аля 86@[/b], легких родов![/QUOTE]
Спасибо.они ведать будут тяжолая и,все сторониться,даже окситоцин не ставят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size] Родила в 0.05 56см 4630см. |
[QUOTE=Аля 86@;7663123]Спасибо.они ведать будут тяжолая и,все сторониться,даже окситоцин не ставят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size] Родила в 0.05 56см 4630см.[/QUOTE] Урааа!))) Поздравляю с доченькой!:Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
[b]Аля 86@[/b], поздравляю. Наконец-то дождалась ты)
|
Светик ждём новостей!ты как?
[b]Надежда=0)[/b], спасибо)) [b]Сметанка[/b], и не говори.но рожать с окситоцином это ещё те ощущения. |
[b]Аля 86@[/b], Анечка!!! С рождением дочери!!! :girl_in_love: пусть растет здоровенькой, хорошо кушает и не мучается животиком)))
Жду обхода и врача, что скажет. Но со вчера воды текут сильнее |
[b]Аля 86@[/b], ура!!!!! Поздравляю с дочуркой!!!
С утра проснулась- первым делом смотреть, родила ли)) |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |