![]() |
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Уррррааааааа! Молодцы девченки, просто красотки!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]
|
[QUOTE=Галя;2669888][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Сегодня в 3.30 ночи наша Маруся родила дочку Стасю 3210 и 51см, блондинку!!!!
Урррррррраааааааааааааааааааааааа!!![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114580551.html][IMG]http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Indigo"][SIZE="3"]УРА,УРА,УРА! ДОЖДАЛИСЬ:))) :))) :))) МАРУСЯ И СТАСЯ МОЛОДЧИНКИ,ЖДЁМ ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!![/SIZE][/COLOR] |
кстати девочки откопала тут игрушку,может кого заинтересует =)
[url]http://www.liveinternet.ru/users/matilda_pupkina/post117015688/[/url] |
Девочки, вот поздравлялка для Маруси
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2673002#post2673002[/url] Пы сы: она мне просто эту новость сообщила в пол 5 утра, када сын кушал ,я потом его угомонить не могла, и за комп села в 6 утра на секунду, и то с закрытыми глазами. Вот тока ща руки дошли... |
[QUOTE=Маргошка22;2672942]кстати девочки откопала тут игрушку,может кого заинтересует =)
[url]http://www.liveinternet.ru/users/matilda_pupkina/post117015688/[/url][/QUOTE] Я хочу вот снеговиков навязать, но я спицами не шурум-бурум еще:) [QUOTE=Галя;2673013]Девочки, вот поздравлялка для Маруси [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2673002#post2673002[/url] Пы сы: она мне просто эту новость сообщила в пол 5 утра, када сын кушал ,я потом его угомонить не могла, и за комп села в 6 утра на секунду, и то с закрытыми глазами. Вот тока ща руки дошли...[/QUOTE] А я бросилась искать.... а нету)))) Галя ну ты героиня в 6 утра еще и за комп села) мы бы потерпели до нормального утра:) Умничка! |
Я сегодня труп-давление низкое, по углам кидает...
Сбегала утром, встала на очередь в один садик...мда...ну как и ожидалось...даже с моей льготной очередью по всем подсчетам мы до школы как минимум туда не попадем:-D Мне подсказали тихонько, что заведующая-наша соседка и её ФИО...гы...и зачем бы это:girl_haha: Надо еще в пару-тройку садиков на очередь встать для верности... |
[QUOTE=Siren*;2673197]
Галя ну ты героиня в 6 утра еще и за комп села) мы бы потерпели до нормального утра:) Умничка![/QUOTE] я просто знала, что днем неизвестно когда возможность будет.... |
[QUOTE=Галя;2673229]Я сегодня труп-давление низкое, по углам кидает...
Сбегала утром, встала на очередь в один садик...мда...ну как и ожидалось...даже с моей льготной очередью по всем подсчетам мы до школы как минимум туда не попадем:-D Мне подсказали тихонько, что заведующая-наша соседка и её ФИО...гы...и зачем бы это:girl_haha: Надо еще в пару-тройку садиков на очередь встать для верности...[/QUOTE] А у вас в городе много садов??? Я в два сада в Москве записана, вчера очередь проверила и о радость в оба садика я первая:))) Куль) А вот здесь в один записалась и то только в тот который оздоровительный, в него после года записывают. Просто родственница нашей крестной там работает, сама предложила нам записаться, говорит с следующем году бедет зам.заведующей. В остальные два даже не рискнула, там очереди уже километр давно. |
У нас много садов, и один хрен не хватает!
|
Оль, а кофе мне вообще нельзя??? Щас сдохну просто, как тряпка сижу без давления ((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Галя;2673616]Оль, а кофе мне вообще нельзя??? Щас сдохну просто, как тряпка сижу без давления (((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Галь, можно совет? Идеально - выпить крепкого горячего чая, очень сладкого. Но не перед кормлением, а лучше сразу после того, как Никитос тебя поест. Можно шоколад, молочный. Пару кусочков, тоже после кормления. А можно просто карамельку пососать. Вот это мне помогало хорошо, я после родов страшным гипотоником была. Еще ела грецкие орехи. Они и для лактации хороши, и давление повышают. Только не очень много. |
[QUOTE=LenoOK;2673681]Галь, можно совет?
Идеально - выпить крепкого горячего чая, очень сладкого. Но не перед кормлением, а лучше сразу после того, как Никитос тебя поест. Можно шоколад, молочный. Пару кусочков, тоже после кормления. А можно просто карамельку пососать. Вот это мне помогало хорошо, я после родов страшным гипотоником была. Еще ела грецкие орехи. Они и для лактации хороши, и давление повышают. Только не очень много.[/QUOTE] Пасибо )) Чай уже опробован, шоколад боюсь пока. А карамельки дома тока красные...гы )) Засада, короче! Я гипотоник всю жизнь, проходило только когда спортом занималась. |
[QUOTE=LenoOK;2673681]Галь, можно совет?
[/QUOTE] с неделькой тебя!!!:girl_pinkglassesf: |
Надюша, и тебя с неделькой!!
То есть вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2673704]Пасибо ))
Чай уже опробован, шоколад боюсь пока. А карамельки дома тока красные...гы )) Засада, короче! Я гипотоник всю жизнь, проходило только когда спортом занималась.[/QUOTE] Спасибки за поздравление! Бедолага, ты держись там! Можно еще голову помассировать, чтоб кровь прилила. Или уши сильно потереть. Тоже помогает. А еще лучше, на улицу выйти, погулять. |
[QUOTE=Галя;2673616]Оль, а кофе мне вообще нельзя??? Щас сдохну просто, как тряпка сижу без давления (((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Лена, все правильно сказала. Только со сладким очень осторожно!!!!! [QUOTE=Галя;2673726]Надюша, и тебя с неделькой!! То есть вас:girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь! сегодня ж день неделек:))) |
[COLOR="Red"][B]Надя, с неделькой тебя![/B][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ОЙ, Софу зубы мучают со вчера, даже температура, сейчас аж 38((( такое у нас впервые, у нее во рту все горит....нижние клыки так лезут(
|
[QUOTE=Галя;2673726]Надюша, и тебя с неделькой!!
То есть вас:girl_in_love:[/QUOTE] Пасибки:) Мы вчера шевелились, сегодня спим)) Как твоё давление? Ожила немного? В садики пишись во все! Потом выберешь))) [QUOTE=Siren*;2673197]Я хочу вот снеговиков навязать, но я спицами не шурум-бурум еще:) [/QUOTE] А зачем тебе спицами? Вяжи крючком. Если нужно, поищу какую-нить схемку. [QUOTE=Siren*;2673304]А у вас в городе много садов??? Я в два сада в Москве записана, вчера очередь проверила и о радость в оба садика я первая:))) Куль) А вот здесь в один записалась и то только в тот который оздоровительный, в него после года записывают. Просто родственница нашей крестной там работает, сама предложила нам записаться, говорит с следующем году бедет зам.заведующей. В остальные два даже не рискнула, там очереди уже километр давно.[/QUOTE] Да вы круты, как поросячий хвостик))) Ты во сколько отдавать думаешь? В 3 или раньше? [QUOTE=Siren*;2674243]Лена, все правильно сказала. Только со сладким очень осторожно!!!!! Присоединяюсь! сегодня ж день неделек:)))[/QUOTE] Пасиб:) У Маруси, кажись, сегодня тож неделька:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;2674404][COLOR="Red"][B]Надя, с неделькой тебя![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! И тебя с неделькой:) [QUOTE=Siren*;2675728]ОЙ, Софу зубы мучают со вчера, даже температура, сейчас аж 38((( такое у нас впервые, у нее во рту все горит....нижние клыки так лезут([/QUOTE] Ты ей мажешь дёсны чем-нибудь? |
Мы сегодня были на молочке, дали нам 4л молока Агу мама. В меню написаны ещё сок и пюре фруто-няня, кажется, но дают только молоко. Пюре я покупаю в магазине)))
|
бедная Софочка, так деток жалко ,когда мучаются!
Надь, хорошо хоть это дают, нам вроде тоже что-то положено, в смысле ребенку, надо узнавать |
с утра завтра помчусь покупать се пуховик, на моих бидонах ниче не сходится[URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL]
Даже жопа не подвела, везде влезла, а бидоны...эээх:-D |
[QUOTE=Галя;2676115]с утра завтра помчусь покупать се пуховик, на моих бидонах ниче не сходится[URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL]
Даже жопа не подвела, везде влезла, а бидоны...эээх:-D[/QUOTE] Добрый вечер! Галь, зато с будешь вся в такая красивая в новом пуховике гулять с Никиткой:) |
[QUOTE=Шоколадная;2675955]Мы сегодня были на молочке, дали нам 4л молока Агу мама. В меню написаны ещё сок и пюре фруто-няня, кажется, но дают только молоко. Пюре я покупаю в магазине)))[/QUOTE]
Надь с неделькой! Хорошо хоть что-то дают, с паршивой овцы, хоть шерсти клок;) |
[QUOTE=vita;2676150]Надь с неделькой!
Хорошо хоть что-то дают, с паршивой овцы, хоть шерсти клок;)[/QUOTE] И тебя с неделькой:) Да конечно, пусть будет, ходить мне за ним за 5 мин от дома. |
[QUOTE=Шоколадная;2675943]Пасибки:) Мы вчера шевелились, сегодня спим))[/QUOTE]
Паработали можно и поспать:girl_haha: [QUOTE=Шоколадная;2675943]Да вы круты, как поросячий хвостик))) Ты во сколько отдавать думаешь? В 3 или раньше?[/QUOTE] :-D я запомню про хвостик! В ясли записаны На сентябрь 11года. До трех не дотянем финансово:) [QUOTE=Шоколадная;2675943]Пасиб:) У Маруси, кажись, сегодня тож неделька:girl_haha: [/QUOTE] Ага 41 кажись) Теперь запоминаем Стася родилась 22, а не 21:) [QUOTE=Шоколадная;2675943]Ты ей мажешь дёсны чем-нибудь?[/QUOTE] Мажу калгелем, помогает. Но сейчас уже нурофен пущен в ход%-0 [QUOTE=Шоколадная;2675955]Мы сегодня были на молочке, дали нам 4л молока Агу мама. В меню написаны ещё сок и пюре фруто-няня, кажется, но дают только молоко. Пюре я покупаю в магазине)))[/QUOTE] Ты пюре употребляешь??? МОжет это меня на уже рожденых детей:) [QUOTE=Галя;2676113]бедная Софочка, так деток жалко ,когда мучаются! Надь, хорошо хоть это дают, нам вроде тоже что-то положено, в смысле ребенку, надо узнавать[/QUOTE] Да.....Сейчас вот уснула, буду надеятся что ночь пройдет хорошо) А ты про молочку у педиатора спроси. Должны давать. |
[QUOTE=Галя;2676115]с утра завтра помчусь покупать се пуховик, на моих бидонах ниче не сходится[URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL]
Даже жопа не подвела, везде влезла, а бидоны...эээх:-D[/QUOTE] Жопы они такие:girl_haha: Даже я себе перешивала пальто, у меня тоже были бидонята:))) теперь назад надо перешивать%-0 [QUOTE=vita;2676144]Добрый вечер! Галь, зато с будешь вся в такая красивая в новом пуховике гулять с Никиткой:)[/QUOTE] Вита, привет! Вы уже шевелитесь официально??? |
[QUOTE=Siren*;2676529] Паработали можно и поспать:girl_haha: [/QUOTE]
Ага, сегодня утром чую пополз, смотрю - запёрся под пупок слева и там тусит, а у меня картина маслом - справа ровный живот, а слева шишка торчит, так ржачно:-D [QUOTE=Siren*;2676529]:-D я запомню про хвостик! В ясли записаны На сентябрь 11года. До трех не дотянем финансово:) [/QUOTE] В ясли в Дмитрове пойдёте? Родители с квартирой не надумали? Я вчера с мамой поругалась из-за яслей, сказала что в 1,5 отдам, она - сиди дома, расти сама, а она работать будет в 63 года. У меня уже до истерики доходит. [QUOTE=Siren*;2676529]Ага 41 кажись) Теперь запоминаем Стася родилась 22, а не 21:) [/QUOTE] Ровно в 41 неделю))) [QUOTE=Siren*;2676529]Мажу калгелем, помогает. Но сейчас уже нурофен пущен в ход%-0 [/QUOTE] Температуру сбивает? Держитесь! Может, поспите сегодня. [QUOTE=Siren*;2676529]Ты пюре употребляешь??? МОжет это меня на уже рожденых детей:) [/QUOTE] Ага, яблочное детское люблю:lick: Нет, это как раз для беременных, оно у нас одно, но немного другое, чем дают. По меню молоко должны по 0,2 пакетики давать и меньше, а мне по 1л выдали. 1 пакет брату отдала, мы с ним заезжали, как особо беременному и кормящему:-D |
Доброе утро, девочки!
Не знаю почему, но мне сегодня тааааак захотелось ярко накраситься и залезть на каблуки. Накрасилась, залезла на работе в туфли. К чему бы это? |
Всем прюветик!
|
С недельками девочки, ссори за опоздание!
Лена, ну настроение хорошее смотрю у тебя, так держать!) Маруся родила?? |
[QUOTE=Енюшка;2677783]С недельками девочки, ссори за опоздание!
Лена, ну настроение хорошее смотрю у тебя, так держать!) Маруся родила??[/QUOTE] Женечка, привет. Спасибо за поздравленьку. Настроение действительно хорошее, выспалась. На обед салатик "оливье" припасла. На работе уже пузо не скрываю. Как у вас дела? [B]А вот темка про МАРУСЮ:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20140[/url] |
Ой, ну бегем поздравлять))
|
[QUOTE=Шоколадная;2676820]Ага, сегодня утром чую пополз, смотрю - запёрся под пупок слева и там тусит, а у меня картина маслом - справа ровный живот, а слева шишка торчит, так ржачно:-D [/QUOTE]
:-D шишка на всех правах хозяина ползает) А потом как начнет с двух сторон одновременно торчать еще смешнее будет:) [QUOTE=Шоколадная;2676820]В ясли в Дмитрове пойдёте? Родители с квартирой не надумали? Я вчера с мамой поругалась из-за яслей, сказала что в 1,5 отдам, она - сиди дома, расти сама, а она работать будет в 63 года. У меня уже до истерики доходит.[/QUOTE] Еще не решено, я хочу в Москве конечно... Родители даже не знаю, с мамой после ее выходок не общались. Не знаю насколько это правильно но больше не знаем как на нее влиять...( Вот и я маме говорила ты сиди а я работать пойду, з\п в любом случае буду больше получать чем она..... упирается. А в ясли отдашь мама ничего сделать не сможет. Я вообще за ясли, малышам интересно вместе, им нужен социум себе подобных. А в три уже не много сложнее адаптация проходит... Да и если честно сидеть дома так долго угнетает, я вот совсем из жизни выпала, живу в "деревне" кроме бабушки и пообщатся особо не с кем. Единомышлеников нет... Кума все в Москве пропадает, а теперь вообще в Индию уезжает отдыхать... А я ее жду как глоток воздуха:) [QUOTE=Шоколадная;2676820]Температуру сбивает? Держитесь! Может, поспите сегодня.[/QUOTE] Сбивает на несколько часов, ночью проспали до 5, потом лекарство дала, десны намазала ( во рту у нее как в духовке), уснули в обнимку. Утром темепратура 37 была, зуб с одной стороны уже на подходе, второй чуток отстает. Терпим, мужаемся:) [QUOTE=Шоколадная;2676820]Ага, яблочное детское люблю:lick: Нет, это как раз для беременных, [B]оно у нас одно, но немного другое, чем дают.[/B] По меню молоко должны по 0,2 пакетики давать и меньше, а мне по 1л выдали. 1 пакет брату отдала, мы с ним заезжали, как особо беременному и кормящему:-D[/QUOTE] Какая запутаная запутанность:girl_haha: Ну любимому братику это святое;) |
[QUOTE=LenoOK;2677666]Доброе утро, девочки!
Не знаю почему, но мне сегодня тааааак захотелось ярко накраситься и залезть на каблуки. Накрасилась, залезла на работе в туфли. К чему бы это?[/QUOTE] Вот всегда бы так надо!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Siren*;2678702]Вот всегда бы так надо!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:connie_1: Да у меня вообще что-то такая деловая деловитость появилась. По офису тусю как электровеник. Стоко всего успеваю! ттттт, не сглазить бы..... |
Девочки, привет!:)
[QUOTE=Siren*;2678649]:-D шишка на всех правах хозяина ползает) А потом как начнет с двух сторон одновременно торчать еще смешнее будет:) [/QUOTE] Холмы у нас нынче срединно-боковые разновысотные, и пупс на вершине, как Кутузов при Бородино)) [QUOTE=Siren*;2678649]Еще не решено, я хочу в Москве конечно... Родители даже не знаю, с мамой после ее выходок не общались. Не знаю насколько это правильно но больше не знаем как на нее влиять...( Вот и я маме говорила ты сиди а я работать пойду, з\п в любом случае буду больше получать чем она..... упирается. А в ясли отдашь мама ничего сделать не сможет. Я вообще за ясли, малышам интересно вместе, им нужен социум себе подобных. А в три уже не много сложнее адаптация проходит... Да и если честно сидеть дома так долго угнетает, я вот совсем из жизни выпала, живу в "деревне" кроме бабушки и пообщатся особо не с кем. Единомышлеников нет... Кума все в Москве пропадает, а теперь вообще в Индию уезжает отдыхать... А я ее жду как глоток воздуха:) [/QUOTE] На маму сложно как-то влиять, пока она сама не поймёт наличия проблемы и не захочет её решить, а толчком может стать что угодно. Конечно, хорошо, когда с ребёнком бабушка, но ей-то вряд ли захочется дома сидеть, тоже завоет)) Моя сидеть не сможет, тяжело физически, а с яслями ещё нервы мне потреплет. Я вообще слабо представляю, как ты там живёшь. Даже будучи человеком самодостаточным и занятым, какое-то общение всё равно нужно, мы существа социальные. А мам с детками подходящих нет поблизости? [QUOTE=Siren*;2678649]Сбивает на несколько часов, ночью проспали до 5, потом лекарство дала, десны намазала ( во рту у нее как в духовке), уснули в обнимку. Утром темепратура 37 была, зуб с одной стороны уже на подходе, второй чуток отстает. Терпим, мужаемся:) [/QUOTE] Зато потом зубастые будете:) [QUOTE=Siren*;2678649]Какая запутаная запутанность:girl_haha: Ну любимому братику это святое;)[/QUOTE] Понятно, что ничего не понятно)) В смысле, меню для беременных вывешено только одно, но выдают несколько видоизменённым, так лучше?))) |
А я даже не поздаровалась, а все потому что ощещение буд то и не уходила:-Р Привет милые!
\[QUOTE=LenoOK;2678793]:connie_1: Да у меня вообще что-то такая деловая деловитость появилась. По офису тусю как электровеник. Стоко всего успеваю! ттттт, не сглазить бы.....[/QUOTE] Давай давай! А то скоро скорости поубавится, будешь катится не спеша;) [QUOTE=Шоколадная;2679157] Холмы у нас нынче срединно-боковые разновысотные, и пупс на вершине, как Кутузов при Бородино))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Шоколадная;2679157]На маму сложно как-то влиять, пока она сама не поймёт наличия проблемы и не захочет её решить, а толчком может стать что угодно. Конечно, хорошо, когда с ребёнком бабушка, но ей-то вряд ли захочется дома сидеть, тоже завоет)) Моя сидеть не сможет, тяжело физически, а с яслями ещё нервы мне потреплет. [/QUOTE] Вот и моя не захотела дома сидеть, а вдруг это бы повлияло.... [QUOTE=Шоколадная;2679157]Я вообще слабо представляю, как ты там живёшь. Даже будучи человеком самодостаточным и занятым, какое-то общение всё равно нужно, мы существа социальные. А мам с детками подходящих нет поблизости?[/QUOTE] Знаю двух мам, тоже самомам кстати... Но я боюсь их тараканов, да и детки их помладше, они их на колясках катают, а мы в парке пешехондрим:) Но иногда пообщаюсь с ними всеж социум:) Я здесь вообще много кого знаю, но они все в москву уезжают в основном и встретить их можно только в хорошую погоду. Так что если бы не интернет давно бы с дубинкой ходила:girl_haha: [QUOTE=Шоколадная;2679157]Понятно, что ничего не понятно)) В смысле, меню для беременных вывешено только одно, но выдают несколько видоизменённым, так лучше?)))[/QUOTE] Все понятно:bcool: |
Да, у нас вообще в городе яслей нет. А в садики очереди такие, что и с 3х лет не всем дают.
У меня некому с Фаей сидеть, будем до садика. Но буду подрабатывать, благо профессия преподавателя это позволяет) У меня,кстати, на садик невелика надежда: мы болеем каждый месяц, а в садике неизвестно как будем. Хотя я надеюсь, что мы сейчас всё отболеем а в садик прекрасно пойдём)))) |
[QUOTE=Siren*;2679460]А я даже не поздаровалась, а все потому что ощещение буд то и не уходила:-Р Привет милые![/QUOTE]
Да и я временами забываю, уходила или нет, мы ж тут живём))) [QUOTE=Siren*;2679460]Вот и моя не захотела дома сидеть, а вдруг это бы повлияло....[/QUOTE] Как бы не повлияло в обратную сторону от постоянной привязанности к дому и дитю изо дня в день. По себе скажу, что я бы на стену полезла, и на будущее думаю может скалодром в комнате сделать, а то ж 1,5 года сидеть))) [QUOTE=Siren*;2679460]Знаю двух мам, тоже самомам кстати... Но я боюсь их тараканов, да и детки их помладше, они их на колясках катают, а мы в парке пешехондрим:) Но иногда пообщаюсь с ними всеж социум:) Я здесь вообще много кого знаю, но они все в москву уезжают в основном и встретить их можно только в хорошую погоду. Так что если бы не интернет давно бы с дубинкой ходила:girl_haha: [/QUOTE] А у нас наоборот все с мужьями-скандалами и любители посплетничать-пообсуждать да поохать. Надо где-то искать нормальных)) Тараканов в плане отношения к мужчинам и к жизни вообще из-за имеющегося опыта? Если бы не интернет, у нас полгорода уже в руинах лежало бы))) Я спокойная, но если достать...:team: А ещё говорят компьютер это вред))) |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |