![]() |
[QUOTE=Maryana;1356089]Не говори.
Я тут чуть ли не каждый день вкусности начала готовить. Так она достала : чё готовим ? а что это будет ? Достала блин :-E Сегодня блины жарю, подходит : а чё это будет ? Я говорю : ты на диете, так что иди, занимайся :girl_haha: Обиделась наверное.[/QUOTE] а ты с ней на "ты"? а почему она на диете? |
[QUOTE=Maryana;1356089]Не говори.
Я тут чуть ли не каждый день вкусности начала готовить. Так она достала : чё готовим ? а что это будет ? Достала блин :-E Сегодня блины жарю, подходит : а чё это будет ? Я говорю : ты на диете, так что иди, занимайся :girl_haha: Обиделась наверное.[/QUOTE] ты уж прям так откровенно ей не хами... |
[QUOTE=Juliasha;1356113]а ты с ней на "ты"? а почему она на диете?[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;1356115]ты уж прям так откровенно ей не хами...[/QUOTE] Да, мы с ней на "ты" Она сама такая, хлебом не корми, дай кого-нибудь подъеб..ть. По этому я с ней в такой же манере разговариваю. Она типо следит за своей фигурой. Ест салаты и отварную курицу. Каждый день. [B]НО[/B] Когда я несколько дней назад пекла торт, она первая с тарелкой стояла. И весь день мозг выносила : когда будет готово ? :-! |
[QUOTE=Maryana;1356120]Да, мы с ней на "ты"
Она сама такая, хлебом не корми, дай кого-нибудь подъеб..ть. По этому я с ней в такой же манере разговариваю. Она типо следит за своей фигурой. Ест салаты и отварную курицу. Каждый день. [B]НО[/B] Когда я несколько дней назад пекла торт, она первая с тарелкой стояла. И весь день мозг выносила : когда будет готово ? :-![/QUOTE] ну торт, это же не еда, это так...чай попить... :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1356123]ну торт, это же не еда, это так...чай попить... :girl_haha:[/QUOTE]
Не говори. :) |
[QUOTE=Maryana;1355911]Да мне по фигу на ее поведение.
Мне главное оформить прописку. А там уже пока ребенку не исполниться 14 лет я такая же хозяйка как и она. Так что будем умнее. :) Я хоть и хожу, бешусь от ее свинства, но молчу пока.[/QUOTE]Ну, по документам-то да... Только всё равно так жить постоянно будет невозможно. Если поведение её не изменится, а судя по всему, её всё устраивает... Ты же не сможешь не впускать её в её же квартиру, а мужиков водить она, наверное, не перестанет, пока не найдёт, чего хочет... :-/ |
что-то малыш опять начал в омчевой пузырь прыгать
|
[QUOTE=-Stella-;1356139]Ну, по документам-то да... Только всё равно так жить постоянно будет невозможно. Если поведение её не изменится, а судя по всему, её всё устраивает... Ты же не сможешь не впускать её в её же квартиру, а мужиков водить она, наверное, не перестанет, пока не найдёт, чего хочет... :-/[/QUOTE]
А она и не ищет. Они ей нужны просто поеб...ся. В свою комнату пусть водит кого хочет, но когда нас нет дома. У ребенка на глазах я этого не потерплю. |
[QUOTE=Juliasha;1356140]что-то малыш опять начал в омчевой пузырь прыгать[/QUOTE]
У меня тож возня началась. :) |
[QUOTE=Maryana;1356147]У меня тож возня началась. :)[/QUOTE]
вечерняя прогулка перед сном :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1356144]А она и не ищет.
Они ей нужны просто поеб...ся. В свою комнату пусть водит кого хочет, но когда нас нет дома. У ребенка на глазах я этого не потерплю.[/QUOTE] Дык... а как "не потерпишь"? Милицию вызовешь? Вообще конечно не дай Бог, мне всё-таки искренне хочется верить, что она образумится, убедившись, что стала бабушкой :) А если нет, то вариант всё равно, по-моему, только один - разъезжаться... Интересно, а муж в конфликте как-нибудь участвует, или со стороны наблюдает просто? |
[QUOTE=Juliasha;1356153]вечерняя прогулка перед сном :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага. Мы вчера такие тихие были. Обычно у нас перед сном пляски. А вчера тихо. Чуть переживать начала, мужу сказала. Он говорит что у малыша выходной :girl_haha: Потом масик попинался несколько раз. Чтоб мама не переживала. :girl_in_love: |
[QUOTE=-Stella-;1356159]Дык... а как "не потерпишь"? Милицию вызовешь? Вообще конечно не дай Бог, мне всё-таки искренне хочется верить, что она образумится, убедившись, что стала бабушкой :) А если нет, то вариант всё равно, по-моему, только один - разъезжаться... Интересно, а муж в конфликте как-нибудь участвует, или со стороны наблюдает просто?[/QUOTE]
Будем надеяться что образумится. А если нет, в дом не пущу, если понадобиться. Муж на моей стороне. Просто не хочет лишний раз с матерью конфликтовать. Я понимаю что ему тяжело все это наблюдать. |
[QUOTE=Maryana;1356161]Ага. Мы вчера такие тихие были.
Обычно у нас перед сном пляски. А вчера тихо. Чуть переживать начала, мужу сказала. Он говорит что у малыша выходной :girl_haha: Потом масик попинался несколько раз. Чтоб мама не переживала. :girl_in_love:[/QUOTE] ну да.. я своему написала как-то , что малыш с семи утра пинается. А он мне - работа у него такая! |
[QUOTE=Maryana;1356167]Будем надеяться что образумится.
А если нет, в дом не пущу, если понадобиться. Муж на моей стороне. Просто не хочет лишний раз с матерью конфликтовать. Я понимаю что ему тяжело все это наблюдать.[/QUOTE] я вот тоже каждый раз, когда малыш притихнет начинаю прислушиваться...все ли там в порядке... |
[QUOTE=Maryana;1356167]Будем надеяться что образумится.
А если нет, в дом не пущу, если понадобиться. Муж на моей стороне. Просто не хочет лишний раз с матерью конфликтовать. Я понимаю что ему тяжело все это наблюдать.[/QUOTE]Эх, тяжко вам, но будем надеяться на лучшее :) |
[QUOTE=-Stella-;1356188]Эх, тяжко вам, но будем надеяться на лучшее :)[/QUOTE]
Ну да. Будем надеяться. :) |
ладно, буду отключаться, всем спок ночи
|
Да, пора бы и нам)
Щас папу с пазлом разгоним и баиньки :) Всем сладких снов и до завтра! |
Доброе утро.
У кого недельки - с недельками :puz: и удачного первого рабочего дня :) |
[QUOTE=Ленусечка;1356392]Доброе утро.
У кого недельки - с недельками :puz: и удачного первого рабочего дня :)[/QUOTE] И тебе доброе)) Мы с тобой здесь самые ранни пташки))) у вас сейчас сколько время? у нас 11.05 |
[QUOTE=Зюзичек;1356397]И тебе доброе))
Мы с тобой здесь самые ранни пташки))) у вас сейчас сколько время? у нас 11.05[/QUOTE] 07:09, как и в Москве |
[QUOTE=Ленусечка;1356400]07:09, как и в Москве[/QUOTE]
ясно))) |
Девочки, у кого недельки - поздравляю!
Олеся-Лесенька, позжравляю с сыночком))) |
Приветики, девчюшки!!!!:Laie_78:
|
Всем бодрого утра! С недельками!!!
|
Девочки, всем доброе утро!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1354861]Приветик всем мамочкам! Девочки, вчера были на УЗИ, у нас будет сынуля.:girl_in_love: [/QUOTE] Поздравляю с сынулей, растите здоровенькими:puz: [QUOTE=Maryana;1355629]Испекла себе блинчики на ужин :panacake: Ням-ням :lick:[/QUOTE] С неделькой тебя!!! А я на завтрак блинчики испекла, уже пару умяла:puz: |
Доброе утро, девочки.
С недельками! Соскучилась. :girl_in_love: Ездила в гости к бабушке наелась пирогов даже завтракать не хочу. |
Всем привет!!!
У кого недельки - с неделькой!!! [B]Олеся-Лесенька[/B] Поздравляю с сыночком!!! А у нас сегодня разгрузочный день((Пойду чейчас курицу жевать... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1357972]Всем привет!!!
У кого недельки - с неделькой!!! [B]Олеся-Лесенька[/B] Поздравляю с сыночком!!! А у нас сегодня разгрузочный день((Пойду чейчас курицу жевать...[/QUOTE] расплата за выходные??? почему разгружаетесь? |
[QUOTE=Juliasha;1357984]расплата за выходные??? почему разгружаетесь?[/QUOTE]
Я решила каждый понедельник устраивать разгрузочный день. А остальные дни у меня "загрузочные"))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1358015]Я решила каждый понедельник устраивать разгрузочный день.
А остальные дни у меня "загрузочные")))[/QUOTE] Эта неделя вся загрузочная - Масленица! |
[QUOTE=М@русёнок;1358080]Эта неделя вся загрузочная - Масленица![/QUOTE]
Ооой....точно-точно...Вот тогда тем более надо сейчас разгрузиться, а потом блинами наедаться))) |
QUOTE=Elle Meilleur;1357972]
А у нас сегодня разгрузочный день((Пойду чейчас курицу жевать...[/QUOTE] Мы тоже на разгрузке:( Мне завтра в больницу, да и расплата за выходные:( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1358095]Ооой....точно-точно...Вот тогда тем более надо сейчас разгрузиться, а потом блинами наедаться)))[/QUOTE]
Запланировала сковородку блинную купить, мужу блинчиков напечь. А у меня прием в четверг, как до четверга держать себя в руках не знаю :(, надо бы после вчерашних бабушкиных пирогов разгрузиться, за прибавку на Н.Г. меня не ругали, сама взялась за ум питалась в последнее время рыбкой, картошечкой на пару, салатиками, фруктами, кефирчиком. |
[QUOTE=М@русёнок;1358154]Запланировала сковородку блинную купить, мужу блинчиков напечь. А у меня прием в четверг, как до четверга держать себя в руках не знаю :(, надо бы после вчерашних бабушкиных пирогов разгрузиться, за прибавку на Н.Г. меня не ругали, сама взялась за ум питалась в последнее время рыбкой, картошечкой на пару, салатиками, фруктами, кефирчиком.[/QUOTE]
Умничка, я вот то же решила взяться за пароварку, а то стоит бедненькая, пылиться, вот че не пользовалась, удобно ведь, у плиты не стоишь, и полезно. |
[QUOTE=М@русёнок;1358154]Запланировала сковородку блинную купить, мужу блинчиков напечь. А у меня прием в четверг, как до четверга держать себя в руках не знаю :(, надо бы после вчерашних бабушкиных пирогов разгрузиться, за прибавку на Н.Г. меня не ругали, сама взялась за ум питалась в последнее время рыбкой, картошечкой на пару, салатиками, фруктами, кефирчиком.[/QUOTE]
А я на 14 февраля хочу мужу печенек в форме сердечек испечь. Так что эта неделя тяжелая для моего желудка))) Девочки, а никто не знает где можно купить кофту с мультяшными героями? |
[QUOTE=Шметик;1358199]Умничка, я вот то же решила взяться за пароварку, а то стоит бедненькая, пылиться, вот че не пользовалась, удобно ведь, у плиты не стоишь, и полезно.[/QUOTE]
Очень удобно и мужу готовить нравится :). В субботу ели корюшку с укропчиком и картошкой. Муж заявил, что хочет такую рыбку каждый день есть, придется сегодня еще купить. |
А я на 8 марта хочу хлебопеку, но не из-за того что она хлеб печет, а то что она тесто замешивает для пирожков, пельменей, кексов, и т.д:girl_haha:
|
[QUOTE=Шметик;1358343]А я на 8 марта хочу хлебопеку, но не из-за того что она хлеб печет, а то что она тесто замешивает для пирожков, пельменей, кексов, и т.д:girl_haha:[/QUOTE]
А ссылочка есть про нее почитать? |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |