![]() |
[QUOTE=Марго:);1423210]Позавчера была в магазине, купила сорочку для кормления и чулки для родов, вот теперь думаю,зачем белые взяла??:)[/QUOTE]
С Днем Рождения!!! А что такое чулки для родов? |
[QUOTE=Марго:);1423151]ага))20 лет))круглая дата:-D[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всего тебе самого чудесного!!!!!!!!!! |
[B][SIZE="2"]Марго[/SIZE][/B] с Днем Рождения!
[I][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья.[/COLOR][/SIZE][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-237819975.html][IMG]http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pretty Vi;1423297]С Днем Рождения!!!
А что такое чулки для родов?[/QUOTE] [QUOTE=Лисюк;1423407]поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всего тебе самого чудесного!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Freya;1423452][B][SIZE="2"]Марго[/SIZE][/B] с Днем Рождения! [I][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья.[/COLOR][/SIZE][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-237819975.html][IMG]http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, девочки))) а чулки, они компрессионные еще называются, помоему...они нужны вроде чтобы вены на ногах не вылезли... |
[QUOTE=Марго:);1423718]Спасибо, девочки)))
а чулки, они компрессионные еще называются, помоему...они нужны вроде чтобы вены на ногах не вылезли...[/QUOTE] аааа...вон оно что:) |
всем привет,неделек с недельками и меня в том числе!!!!
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-324358119.html][IMG]http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Марго с днем рождения!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL][/CENTER] девочки,давно не появлялась я тут,не прочитаю наверно все что вы написали!! мы с мужем болеем,точнее муж уже 2 неделю,а я вот сегодня что то не очень хорошо себя чувствую,насморк и в горле першит:( 27 числа иду на узи,наконец то,а потом и на ктг!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;1423772]аааа...вон оно что:)[/QUOTE]
ну да):) их еще прописывают врачи если варикозное расширение вен есть, но у меня,как ни странно, сейчас с ногами проблем нет, хотя до беременности были, даже в спецальных гольфах ходила%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;1423818]всем привет,неделек с недельками и меня в том числе!!!!
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-324358119.html][IMG]http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Марго с днем рождения!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL][/CENTER] девочки,давно не появлялась я тут,не прочитаю наверно все что вы написали!! мы с мужем болеем,точнее муж уже 2 неделю,а я вот сегодня что то не очень хорошо себя чувствую,насморк и в горле першит:( 27 числа иду на узи,наконец то,а потом и на ктг!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое) у меня кстати тоже такое предболезненное состояние уже несколько дней...я нос полоскаю Долфином, такая штука со специальным раствором, а горло собираюсь сегодня мукалтином полечить, он вроде беременным разрешен:))) а я 2 числа на УЗИ и КТГ, еще к гемостазиологу надо, а то у меня результаты гемостаза плохие пришли:-/ |
[QUOTE=Марго:);1423843]Спасибо большое)
у меня кстати тоже такое предболезненное состояние уже несколько дней...я нос полоскаю Долфином, такая штука со специальным раствором, а горло собираюсь сегодня мукалтином полечить, он вроде беременным разрешен:))) а я 2 числа на УЗИ и КТГ, еще к гемостазиологу надо, а то у меня результаты гемостаза плохие пришли:-/[/QUOTE] вот буду тоже лечиться,хотя бы тем,чем можно!! а я 2 на прием и он мне должен ктг как раз назначить!! будем держать кулачки за тебя,чтоб были хорошие анализы!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марго:);1423101]Приветик всем!
[/QUOTE] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :party1: :wave: |
[B][COLOR="Purple"]Аномалия[/COLOR][/B],мы с тобой так и не доехали до роддома или ты там уже была??
|
[QUOTE=Фанаточка;1423869][B][COLOR="Purple"]Аномалия[/COLOR][/B],мы с тобой так и не доехали до роддома или ты там уже была??[/QUOTE]
нет не была, на этой недели у меня подружка гостит всю неделю! а на следующей когда тебе удобно? Да и погодка сейчас... бррррррррр:-/ Как ты себя чувствуешь? Тебе болеть нельзя!:preg: |
[QUOTE=Фанаточка;1423853]вот буду тоже лечиться,хотя бы тем,чем можно!!
а я 2 на прием и он мне должен ктг как раз назначить!! будем держать кулачки за тебя,чтоб были хорошие анализы!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо) вы лечитесь, малышу здоровые мама с папой нужны!;) |
[QUOTE=Аномалия;1423872]нет не была, на этой недели у меня подружка гостит всю неделю!
а на следующей когда тебе удобно? Да и погодка сейчас... бррррррррр:-/ Как ты себя чувствуешь? Тебе болеть нельзя!:preg:[/QUOTE] да давай на следующей,я как раз подлечусь!!! чувствую себя относительно нормально,вот буду лечиться теперь!!! |
[QUOTE=Аномалия;1423863]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:party1: :wave:[/QUOTE] спасибо) |
[QUOTE=Марго:);1423878]спасибо)
вы лечитесь, малышу здоровые мама с папой нужны!;)[/QUOTE] и тебе спасибо,будем лечиться!!:) |
Какие у кого планы на завтра? 23-е ведь!
|
[QUOTE=Аномалия;1423887]Какие у кого планы на завтра? 23-е ведь![/QUOTE]
а я вот хотела мужу сегодня сходить что нибудь купить,но чувствую не выйду на улицу,скажу,что подарок с меня!!:( |
[QUOTE=Фанаточка;1423893]а я вот хотела мужу сегодня сходить что нибудь купить,но чувствую не выйду на улицу,скажу,что подарок с меня!!:([/QUOTE]
Надо было заранее что-нибудь через инет заказать... а так покормишь его вкусно да поцелуешь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;1423897]Надо было заранее что-нибудь через инет заказать...
а так покормишь его вкусно да поцелуешь!:girl_in_love:[/QUOTE] да я незнала,что так получиться,а через инет не люблю заказывать,предпочитаю сама посмотреть,пощупать!!! но ничего,подарок это не главное,я ему и так устрою праздник |
[QUOTE=Фанаточка;1423911]да я незнала,что так получиться,а через инет не люблю заказывать,предпочитаю сама посмотреть,пощупать!!!
но ничего,подарок это не главное,я ему и так устрою праздник[/QUOTE] У тебя подарок в животе!:preg: |
[QUOTE=Аномалия;1423937]У тебя подарок в животе!:preg:[/QUOTE]
Вот и я так решила, и не пошла ему за подарком))):preg: но пообещала что все таки куплю ему новый кошелек, очень уж просил:-D |
Ладно, пойду чемнить на кухне помогу, а то гости скоро придут, а я тут с вами сижу))
Может вечерком еще зайду!:)) |
Про Юлию777 ничего не слышно?Как она там доехала до врача?
|
я в больнице - мне лучше
прокапали капельницу гинепрала сейчас еще магнезию капают |
[QUOTE=Юлия_777;1424491]я в больнице - мне лучше
прокапали капельницу гинепрала сейчас еще магнезию капают[/QUOTE] а что говорят?изза чего у тебя это? |
незнаю из-за чего
просто начались схватки |
[QUOTE=Юлия_777;1424575]незнаю из-за чего
просто начались схватки[/QUOTE] ппц а у тебя пдр на какое число?значит ты по раньше родиш? |
я не хочу раньше
а пдр 30-го марта |
[QUOTE=Юлия_777;1424588]я не хочу раньше
а пдр 30-го марта[/QUOTE] блин ну ты не переживай главное ,срок уже в любом случае безопасный:) спроси у них чем это чревато |
[QUOTE=Дашечка;1424594]блин ну ты не переживай главное ,срок уже в любом случае безопасный:) спроси у них чем это чревато[/QUOTE]
ну мне обещали, что до дня рождения не рожу...а оно 13 марта:) будут наверное останавливать...все время...каждый день дорог... |
[QUOTE=Юлия_777;1424630]ну мне обещали, что до дня рождения не рожу...а оно 13 марта:)
будут наверное останавливать...все время...каждый день дорог...[/QUOTE] мда малыш у тебя шустренький:) к маме уже проситься,ну хорошо тебе скоро уже отмучаешься :))) |
[QUOTE=Дашечка;1424665]мда малыш у тебя шустренький:) к маме уже проситься,ну хорошо тебе скоро уже отмучаешься :)))[/QUOTE]
все-таки хорошо бы доносить до конца...мне сегодня так страшно было...:( |
[QUOTE=Юлия_777;1424682]все-таки хорошо бы доносить до конца...мне сегодня так страшно было...:([/QUOTE]
ну как говориться что не делаеться то к лучшему,это ведь все от природы,раз он решил что пора знаит так оно и есть:) и не какие врачи его там на долго не задержат,так что жди скоро уже будешь любоваться им и любать его;) ттт на вас |
[QUOTE=Дашечка;1424700]ну как говориться что не делаеться то к лучшему,это ведь все от природы,раз он решил что пора знаит так оно и есть:) и не какие врачи его там на долго не задержат,так что жди скоро уже будешь любоваться им и любать его;) ттт на вас[/QUOTE]
:-D буду с сыном разъяснительные беседы вести:-D чтобы еще подождал..:-D а то я не все купила...:-D |
[QUOTE=Юлия_777;1424712]:-D буду с сыном разъяснительные беседы вести:-D чтобы еще подождал..:-D а то я не все купила...:-D[/QUOTE]
уахаха:-D ,расскажи хоть как время будет что такое схватки:) на что похожи больно или нет,так интересно мне |
[QUOTE=Дашечка;1424720]уахаха:-D ,расскажи хоть как время будет что такое схватки:) на что похожи больно или нет,так интересно мне[/QUOTE]
у меня с поноса началось в 6 утра потом - спина болела и таз потом живот сжимался периодически не больно, но неприятно у меня больше живот болел из-за поноса и то это больше неприятное ощущение :) я больше напугалась |
Девочки, приветики!:girl_in_love: Весь день была в бегах, искала подарки мужу, папе, брату, племянникам. Ну, и себя, любимую, конечно тоже не забыла:girl_haha: В общем, утомилась, поэтому часов с пяти вечера валяюсь на диванчике перед телеком;)
[B]Марго[/B], с юбилеем тебя! Пускай год Тигра будет для тебя очень-очень удачным:) [B]Юля[/B], держись там! Как чувствуешь себя сейчас? Когда домой отпустят? Ты там проводи разъяснительные беседы с сыночком, скажи ему, чтобы раньше времени не являлся миру;) Ты, кстати, вчера написала фразу: поскорее бы сыночек родился! Вот он тебя и услышал, наверное... Я говорю по-другому: поскорее бы наступил апрель. Эта формулировка звучит нейтральнее:) |
[QUOTE=Pretty Vi;1422360]Доброе утро!!! Неделечек с недельками! Как поживаете?
У меня все нормально, отеки не спадают почти, наверно в больничку запрут (буду проситься на процедуры только ходить). Сегодня\ была на УЗИ и КТГ. КТГ вроде бы нормальное, а вот УЗИ не очень-мне врач до этого говорила, что деть маловатый, а тут и узист на две недели меньше срок поставил...как-то все печально... БПР=72, ОГ=272, ОЖ=258, ДБК=63, вес=1700-может посмотрите в свои результаты, вдруг не сильно показания отличаются.[/QUOTE] С отеками как-нибудь борешься? Помнится, врач, вроде, прописывал тебе канефрон и рекомендовал бессолевую диету. Блюдешь?;) По поводу УЗИ - знаешь, мне кажется, наши детки сейчас развиваются уже индивидуально. Они ведь и рождаются разными. Кстати, вес для срока 30 недель у вас хороший. Моя крошка в неполные 30 недель весила 1639 граммов. Норма для этого срока 1399 г (так указано в моем заключении). Так что мне кажется, повода для паники у тебя нет. Но если сомневаешься, можешь сходить на УЗИ к другому специалисту и послушать его мнение. |
[QUOTE=мама Ксюша;1424866]Девочки, приветики!:girl_in_love: Весь день была в бегах, искала подарки мужу, папе, брату, племянникам. Ну, и себя, любимую, конечно тоже не забыла:girl_haha: В общем, утомилась, поэтому часов с пяти вечера валяюсь на диванчике перед телеком;)
[/QUOTE] Как жаль….я подарок то не купила!!!!!!!!!!! [QUOTE=мама Ксюша;1424866] [B]Юля[/B], держись там! Как чувствуешь себя сейчас? Когда домой отпустят? Ты там проводи разъяснительные беседы с сыночком, скажи ему, чтобы раньше времени не являлся миру;) [/QUOTE] Спасибо! Сейчас намного лучше….только домой хочется….хочу с утра домой, сказали по самочувствию… может и отпустят! Да он хоть зашевелился! А то я так боялась….Я его кстати на УЗИ видела! Пухленькие ножки! [QUOTE=мама Ксюша;1424866] Ты, кстати, вчера написала фразу: поскорее бы сыночек родился! Вот он тебя и услышал, наверное... Я говорю по-другому: поскорее бы наступил апрель. Эта формулировка звучит нейтральнее:)[/QUOTE] Да я и правда родить поскорее хотела….но сегодня утром я поняла, что еще рано, страшно и я не готова совсем….было очень страшно , что с малышом что-нибудь случится…. |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |