![]() |
Юлька с наступающим!!!
|
[QUOTE=Nadya I;1352519]добрый вечр девочки![/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: |
ААА!!! Точно!!! До него дошло :)
|
Девочки,а подскажите плиз..как создать новую Тему??я свою проблемку не найду что то
|
[QUOTE=Людмилка;1352472]Приветики всем!!!! А мне грустно :([/QUOTE]
[QUOTE=Пупсик5222;1352505]привет,мне кажется это не слюни а слезы радости))):girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;1352519]добрый вечр девочки![/QUOTE] Приветики мои хорошие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Людмилка негрусти все будет замечательно:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1352487]Привет! Как у доченьки дела?? и настроеньице?[/QUOTE]
Доча хулиганит!!! В пятницу в садике мальчика укусила - хотя, сроду не кусалась никогда!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nadya I;1352519]добрый вечр девочки![/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;1352521]Юлька с наступающим!!![/QUOTE] Приветик дорогая моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
ой девочки сегодня с подружкой ходили колясочку покупать... так классно, я себе прсмотрела тоже))) в кино ходили по магазинам гуляли. Сначала мужей на сеанс отправили. Сами по магазинам. Потом сами пошливместе с ними еще фильм смотреть. Сережечки себе купила. Вообщем довольная. Тольк для полного счастья не хватает малыша((
|
[QUOTE=Yulix;1352546]Доча хулиганит!!! В пятницу в садике мальчика укусила - хотя, сроду не кусалась никогда!!! :girl_pinkglassesf:
Приветик дорогая моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ого обидел видать ее сильно. у меня подружка девочке мочку уха в детстве откусила... А я по другому шкодила. Я любила компот.. и маленькие же брезгливые... чтоб забрать чужой компот я макала туда свои пальцы:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1352551]ой девочки сегодня с подружкой ходили колясочку покупать... так классно, я себе прсмотрела тоже))) в кино ходили по магазинам гуляли. Сначала мужей на сеанс отправили. Сами по магазинам. Потом сами пошливместе с ними еще фильм смотреть. Сережечки себе купила. Вообщем довольная. Тольк для полного счастья не хватает малыша(([/QUOTE]
Будет тебе малыш!!! :girl_in_love: Обязательно!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1352556]ого обидел видать ее сильно. у меня подружка девочке мочку уха в детстве откусила... А я по другому шкодила. Я любила компот.. и маленькие же брезгливые... чтоб забрать чужой компот я макала туда свои пальцы:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) Он у неё свою машинку забрать хотел!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1352566]:-D :-D :-D :))) :))) :)))
Он у неё свою машинку забрать хотел!!! :girl_haha:[/QUOTE] ой дает твоя дачурка:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1352566]:-D :-D :-D :))) :))) :)))
Он у неё свою машинку забрать хотел!!! :girl_haha:[/QUOTE] ну вот видишь.чеэто он машинки не дает?:-D жадина! Юлечка желаю тебе получить самый главный подарочек!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1352576]ой дает твоя дачурка:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nadya I;1352587]ну вот видишь.чеэто он машинки не дает?:-D жадина! Юлечка желаю тебе получить самый главный подарочек!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1352551]ой девочки сегодня с подружкой ходили колясочку покупать... так классно, я себе прсмотрела тоже))) в кино ходили по магазинам гуляли. Сначала мужей на сеанс отправили. Сами по магазинам. Потом сами пошливместе с ними еще фильм смотреть. Сережечки себе купила. Вообщем довольная. Тольк для полного счастья не хватает малыша(([/QUOTE]
я уверена что тебе нетолько колясочка приглянулась:girl_in_love: а детки обязательно будут просто надо уметь ждать и иметь терпение,хотя это тяжеловато,но все получиться! очень рада что ты хорошо повеселилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1352591]Ага!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасибо дорогая!!! :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже буду держать кулочки чтоб все у тебя получилось в самое короткое время:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Аля 86@;1352593]я уверена что тебе нетолько колясочка приглянулась:girl_in_love: а детки обязательно будут просто надо уметь ждать и иметь терпение,хотя это тяжеловато,но все получиться! очень рада что ты хорошо повеселилась:girl_in_love:[/QUOTE]
там только коляскибыли)) это магазин с б.у. такие цены классные, купилав очень хорошем состоянии за 5000. новая такая стоит 15000. Но мы конечноь и детский мир заходили:))) вспе такое красивенькое класненькое:girl_in_love: вчера вечером с мужем после секса лежим рвзговаривем... он мне такие вещи говорил про лялечку...я поняла что он всев себе держит все чувства... как он хочет малыша...ой девочки :girl_cray: |
[QUOTE=Аля 86@;1352598]я тоже буду держать кулочки чтоб все у тебя получилось в самое короткое время:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1352619]там только коляскибыли)) это магазин с б.у. такие цены классные, купилав очень хорошем состоянии за 5000. новая такая стоит 15000.
Но мы конечноь и детский мир заходили:))) вспе такое красивенькое класненькое:girl_in_love: вчера вечером с мужем после секса лежим рвзговаривем... он мне такие вещи говорил про лялечку...я поняла что он всев себе держит все чувства... как он хочет малыша...ой девочки :girl_cray:[/QUOTE] Ну-ка, нос выше!!! :))) :))) :))) Будет у тебя малыш.. совсем скоро!!! :girl_in_love: |
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/29][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/568149652.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/29][b][/b][/url] |
[QUOTE=Yulix;1352626]Ну-ка, нос выше!!! :))) :))) :))) Будет у тебя малыш.. совсем скоро!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;1352627][url=http://best-image.ucoz.ru/photo/29][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/568149652.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/29][b][/b][/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1352619]там только коляскибыли)) это магазин с б.у. такие цены классные, купилав очень хорошем состоянии за 5000. новая такая стоит 15000.
Но мы конечноь и детский мир заходили:))) вспе такое красивенькое класненькое:girl_in_love: вчера вечером с мужем после секса лежим рвзговаривем... он мне такие вещи говорил про лялечку...я поняла что он всев себе держит все чувства... как он хочет малыша...ой девочки :girl_cray:[/QUOTE] ой это же здорово!я кстати очень положительно отношусь к коляскам б.у!они ведь могут много лет прослужить а когда один малышь ей хватает всего нечево! я когда Б была мне подруга отдала коляску, так она словно новая 2 в1 причем сидение для малыша побольше даже нераспаковано!а в люльке она его всего пару раз возила, а так в кресле для машины таскает:girl_haha: !!! мужчины у нас много в себе держут! я очень рада что он так хочет малыша и он у вас скоро будет я уверена! боженька видет ипоможет вам, а заодно и всем нам:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1352627][url=http://best-image.ucoz.ru/photo/29][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/568149652.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/29][b][/b][/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;1352642]ой это же здорово!я кстати очень положительно отношусь к коляскам б.у!они ведь могут много лет прослужить а когда один малышь ей хватает всего нечево! я когда Б была мне подруга отдала коляску, так она словно новая 2 в1 причем сидение для малыша побольше даже нераспаковано!а в люльке она его всего пару раз возила, а так в кресле для машины таскает:girl_haha: !!!
мужчины у нас много в себе держут! я очень рада что он так хочет малыша и он у вас скоро будет я уверена! боженька видет ипоможет вам, а заодно и всем нам:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое за добрые слова. :girl_in_love: :girl_in_love: ага у нее тоже 2 в 1. зелененькая такая. класс.чуть чуть есть конечно недочеты. а в целом очень гуд! |
[QUOTE=Yulix;1352475]Приветик!!! :) :) :) :) :)
Чего грустим??? :connie_1:[/QUOTE] Да муженька мой уехал на рыбалку, я дома одна и мне тааак тоскливо, а ещё хочу обсудить одну интимную вещь и не знаю как и где это можно сделать? Может новую темку создать.. ну это не про планирование а про тонкости ПА :( |
[QUOTE=Людмилка;1352693]Да муженька мой уехал на рыбалку, я дома одна и мне тааак тоскливо, а ещё хочу обсудить одну интимную вещь и не знаю как и где это можно сделать? Может новую темку создать.. ну это не про планирование а про тонкости ПА :([/QUOTE]
а что именно у нас есть такие темки:girl_in_love: |
у меня муж очень быстро кончает :( причём это уже 3 года длится... я конечно его очень люблю и готова помочь, но не знаю как :( с возрастом я заметила что мне просто не хватает секса.. у нас он оочень редко :hysteric: ... а если и случается то быыыыыыыыыстро... я начинаю сходить с ума...
|
[QUOTE=Nadya I;1352665]спасибо большое за добрые слова. :girl_in_love: :girl_in_love: ага у нее тоже 2 в 1. зелененькая такая. класс.чуть чуть есть конечно недочеты. а в целом очень гуд![/QUOTE]
а у нее мальчик будет? а у меня нежно фиолетовая и для мальчика и для девочки подойдёт!!правдо для двойни если что маловато будет:girl_haha: ну мне она негрозит:girl_haha: а некоторые вообще по 40т р и больше, а спрашивается зачем такие коляски?всего на несколько месяцев!! |
[QUOTE=Людмилка;1352715]у меня муж очень быстро кончает :( причём это уже 3 года длится... я конечно его очень люблю и готова помочь, но не знаю как :( с возрастом я заметила что мне просто не хватает секса.. у нас он оочень редко :hysteric: ... а если и случается то быыыыыыыыыстро... я начинаю сходить с ума...[/QUOTE]
а ты непробовала ему об этом сказать?мой быстро кончает только тогда когда я неочень то хочу заняться сексом!!ну это слава богу бывает оооочень редко!! |
[QUOTE=Людмилка;1352715]у меня муж очень быстро кончает :( причём это уже 3 года длится... я конечно его очень люблю и готова помочь, но не знаю как :( с возрастом я заметила что мне просто не хватает секса.. у нас он оочень редко :hysteric: ... а если и случается то быыыыыыыыыстро... я начинаю сходить с ума...[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94[/url] вот тут посмотри, здесь говорят о сексе... мне кажется ему нужно просто к врачу обратится. если он считает это проблемой конечно. у нас тоже не очень долго сам процесс получается. но мы разнообразим ласками и прочим. И очень даже долго бывает :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1352719]а у нее мальчик будет? а у меня нежно фиолетовая и для мальчика и для девочки подойдёт!!правдо для двойни если что маловато будет:girl_haha: ну мне она негрозит:girl_haha:
а некоторые вообще по 40т р и больше, а спрашивается зачем такие коляски?всего на несколько месяцев!![/QUOTE] нет девченка уже скоро 32 недельки:))) |
[QUOTE=Аля 86@;1352731]а ты непробовала ему об этом сказать?мой быстро кончает только тогда когда я неочень то хочу заняться сексом!!ну это слава богу бывает оооочень редко!![/QUOTE]
Конечно говорила, у нас секретов нет и мы можем о чём угодно говорить, но он по жизни как бы его правильно сказать... с полным отсутсвием инициативы.. иии.. я конечно же ему не ставлю претензию, он просто извиняется после каждого ПА и всё :( скорее он тоже не знает как решить эту проблему поэтому и ничего не предпринимает.. |
[QUOTE=Nadya I;1352738]нет девченка уже скоро 32 недельки:)))[/QUOTE]
ой как здорово ей чуть чуть осталась:preg: !а у меня когда подруга дочь родила была коричневая коляска и все подходя говорила -что у вас мальчик,хороший! а он злилась и говорила -девочка!!вот интересно почему если коляска темная то обязательно там мальчик???дурдом! |
[QUOTE=Yulix;1352591]Ага!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасибо дорогая!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Purple"]с днем рождения!!! желаю тебе исполнения твоего заветного желания и чтоб ты наконец стала мамой вновь =)))[/COLOR] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/29][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/576613835.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/29][b]анимации[/b][/url] |
[QUOTE=Аля 86@;1352757]ой как здорово ей чуть чуть осталась:preg: !а у меня когда подруга дочь родила была коричневая коляска и все подходя говорила -что у вас мальчик,хороший! а он злилась и говорила -девочка!!вот интересно почему если коляска темная то обязательно там мальчик???дурдом![/QUOTE]
да уж.. нет она яркая такая салатовая и зелененькая:))) |
[QUOTE=Nadya I;1352788]да уж.. нет она яркая такая салатовая и зелененькая:)))[/QUOTE]
класс:girl_in_love: |
я спасть! до завтра мои хорошие!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ОБСУЖДАЕМ???? |
доброе утречко!!!
|
доброе утро! че не спим?
|
[QUOTE=Nadya I;1353206]доброе утро! че не спим?[/QUOTE]
:) а я мужа любимого проводила на сутки, а сама спать не хочу :))) |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |