Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Дэзи 12.05.2010 20:08

Добрый вечер! что т пропали все после дневной активности....%-0

Катерина К. 12.05.2010 20:29

[QUOTE=Дэзи;1760164]Добрый вечер! что т пропали все после дневной активности....%-0[/QUOTE]

я вот пытаюсь заставить себя продолжить писанину диплома, что-то не особо выходит :-/ скорей бы уже кончилось это всё.

феечка 12.05.2010 20:44

[QUOTE=Екатеринка;1758756]ааа! здорово!!! тоже так хочу:puz: а у тебя первый малыш будет? просто говорят, что у повторнородящих ребёночек раньше шевелиться начинает, чем у первородящих[/QUOTE]

у нас второй уже! и правда - почему-то второго я раньше почувствовала. доча в 17 недель шевелиться начала, а нынешний пузожитель в 13. может чувствую, потому что знаю ЧЕГО ждать...

Leil@ 12.05.2010 20:51

[QUOTE=Катерина К.;1760257]я вот пытаюсь заставить себя продолжить писанину диплома, что-то не особо выходит :-/ скорей бы уже кончилось это всё.[/QUOTE]

Кать,привет,а какая у тебя тема диплома.Я вот тоже пишу сама,а мне все возвращают и возвращают....................защита после 20, а у меня его еще не приняли((((((((((((

**ДЭНИ** 12.05.2010 21:01

[QUOTE=Катерина К.;1760257]я вот пытаюсь заставить себя продолжить писанину диплома, что-то не особо выходит :-/ скорей бы уже кончилось это всё.[/QUOTE

Тебе везет, что скоро все закончится! А у меня все только началось((((, я уже пожалела что начала учиться.

**ДЭНИ** 12.05.2010 21:09

А я и так не худышка, а это что-то разносит))). Хотя в консультацию на прием ходишь особо вес не прибавляется. Я грамм по 200-300 набираю за две недели. А живот действительно к вечеру больше становится. Ещё у меня ноги к вечеру отекают. Работа сидячая,плюс жара.

Женюля 12.05.2010 21:45

Всем приветик!!! :)

была сегодня на узи!! :))) у нас все в порядке!!:girl_in_love: а вот срок по размерам нам больше ставят на целую неделю!!
малышик правда повредничал, не хотел измеряться, вертелся, прятался, поэтому провозилась со мной Г аж больше чем полчаса!!!
Зато я насмотрелась вдоволь на него!!!:girl_in_love:
ВП -1,2мм, нос.кость +, КТР -6,93, а сердечко у нас уже 4-х камерное! врач даже немного удивилась... и ..похоже что у нас снова будет мальчик! я конечно еще немножко надеюсь, что рано для определения.., но самое главное чтоб здоровенький был!!:girl_in_love:

**ДЭНИ** 12.05.2010 21:54

[QUOTE=Женюля;1760587]Всем приветик!!! :)

была сегодня на узи!! :))) у нас все в порядке!!:girl_in_love: а вот срок по размерам нам больше ставят на целую неделю!!
малышик правда повредничал, не хотел измеряться, вертелся, прятался, поэтому провозилась со мной Г аж больше чем полчаса!!!
Зато я насмотрелась вдоволь на него!!!:girl_in_love:
ВП -1,2мм, нос.кость +, КТР -6,93, а сердечко у нас уже 4-х камерное! врач даже немного удивилась... и ..похоже что у нас снова будет мальчик! я конечно еще немножко надеюсь, что рано для определения.., но самое главное чтоб здоровенький был!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Все отлично! Хорошие показания! А что пол тебе сказали? УЗИ платное?

Женюля 12.05.2010 22:01

[QUOTE=**ДЭНИ**;1760628]Все отлично! Хорошие показания! А что пол тебе сказали? УЗИ платное?[/QUOTE]

нет бесплатное, плановое в ЖК, сама Г моя делала...
я спросила ее видно или нет, она мне даже показала, что там у него торчит :girl_haha: правда на таком сроке еще рано утверждать, но она уверена что мальчик! даже называла его мальчиком....точно уже скажет на след.узи..

Fabia 12.05.2010 22:05

[QUOTE=Женюля;1760656]нет бесплатное, плановое в ЖК, сама Г моя делала...
я спросила ее видно или нет, она мне даже показала, что там у него торчит :girl_haha: правда на таком сроке еще рано утверждать, но она уверена что мальчик! даже называла его мальчиком....точно уже скажет на след.узи..[/QUOTE]

Вот и у нас почти такая же история :girl_haha:
Жень, я смотрю ты тоже из Питера :girl_in_love: В каком районе живешь и где рожать собираешься?

Женюля 12.05.2010 22:29

[QUOTE=Fabia;1760669]Вот и у нас почти такая же история :girl_haha:
Жень, я смотрю ты тоже из Питера :girl_in_love: В каком районе живешь и где рожать собираешься?[/QUOTE]

я в Красногвардейском!
а рожать хочу там же где и первого - в 18 р/д.
только вот он вроде как в ноябре с 15 по 28 закрывается... надо успеть раньше немножко :girl_haha:
и сейчас тоже закрыт планово до 3 июня, а мне надо ложиться в больничку шейку зашивать... вот завтра буду свою Г уговаривать подождать до 3!!

В ритме счастья 13.05.2010 05:17

привет всем!!!!!!! просыпайтесь уже!!!!!!!!!!!!!!

Дэзи 13.05.2010 07:44

Доброе утро!:)

Люблю детей 13.05.2010 08:30

всем доброе утро! какие тут новости?

Феникс 13.05.2010 08:58

Привет всем!!! Вчера делали УЗИ :)))
[QUOTE]БПР - 23 мм, структуры мозга соответствуют сроку беременности
КТР - 65 мм
ОЖ - 69 мм, позвоночник без особенностей
ТВП 1,4 мм, сердце визуализируется
НК - __ мм, передняя брюшная стенка без особенностей
Бедро лев/прав - 13 мм, желудок виз-тся
Голень лев/прав - 13 мм, кишечник без особенностей
Плечо лев/прав - 13 мм, мочев. пузырь виз-тся
Предплечье лев/прав - 13 мм
Плацента - по передней стенке матки, толщина 12 мм, норма; нижний край __ мм перекрывает обл. внут. зева
[/QUOTE]
Это нормальные показатели? и что какой означает? :-[ ] знаю только КТР ((((

Люблю детей 13.05.2010 09:01

[QUOTE=Феникс;1761262]Привет всем!!! Вчера делали УЗИ :)))

Это нормальные показатели? и что какой означает? :-[ ] знаю только КТР (((([/QUOTE]

всё нормально, тебе ж плохого ничего не сказали? у тебя аватарка как на моём старом нике, я думала это с него кто-то зашел, аж дёргнуло...его взломали и я так и не смогла его вернуть(((

Дэзи 13.05.2010 09:08

Это нормальные показатели? и что какой означает? :-[ ] знаю только КТР (((([/QUOTE]

Поздравляю! Все в норме!:)))

Дэзи 13.05.2010 09:11

Девочки, в консультации дают же листок, что нужно пройти там...так вот там есть справка АДСМ (о прививке), где вы ее брали? поехала сегодня в поликлинику мне говорят, смотрите в детской карте....%-0

Denizz 13.05.2010 09:33

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!:girl_in_love:

золотая рыбка 13.05.2010 09:40

:puz: привет соседям... а я сегодня жутко захотела винегрета...вот вторую чашку уже съедаю

Феникс 13.05.2010 09:46

[B]Хочу ребёнка[/B]
Такая же ситуация )))) Выписалась из больницы и сразу приготовила винегрет - хотела несколько дней...... Скоро наверное уже третью тарелку есть буду....... XD

Кстати, мы с мужем тоже 4го регистрировались )))

золотая рыбка 13.05.2010 09:47

[QUOTE=Феникс;1761395][B]Хочу ребёнка[/B]
Такая же ситуация )))) Выписалась из больницы и сразу приготовила винегрет - хотела несколько дней...... Скоро наверное уже третью тарелку есть буду....... XD[/QUOTE]

надеюсь это полезно:girl_pinkglassesf: :puz:

золотая рыбка 13.05.2010 09:50

ладно оставлю мужу чуть чуть...а то бедный уже боится к холодильнику подходить там мои йогурты,сыр плавленный,виноград..я как увижу что он чёт моё ест начинаю психовать...а потом сама думаю чё к чему пусть тоже ест..так он бедный за мной подъедает..я огурец откусила ,перехотела бросила он доедает)))) и так со всем остальным

Феникс 13.05.2010 09:54

бедненький..........
А насчет винегрета - главное, чтоб без майонеза - тогда очень даже полезно ))))) свекла, говорят, гемоглобин поднимает.......

a_Nutik 13.05.2010 10:04

привет, девочки мои сладкие, как дела?
на праздники форум не работал у меня(( два дня не могла достучаться((

золотая рыбка 13.05.2010 10:07

[QUOTE=Феникс;1761423]бедненький..........
А насчет винегрета - главное, чтоб без майонеза - тогда очень даже полезно ))))) свекла, говорят, гемоглобин поднимает.......[/QUOTE]

да я никогда и не делаю с майонезом..только с маслом..:)

Gheny 13.05.2010 10:16

Где Вы такие УЗИ делайте, в обычной ЖК или в платной? Мне в ЖК вообще ничего не написали, только сказали что все хорошо, сердцебиение в норме, плод 62 мм, повышенный тонус задней стенки, это ВСЕ:-E

Denizz 13.05.2010 10:23

[QUOTE=Gheny;1761499]Где Вы такие УЗИ делайте, в обычной ЖК или в платной? Мне в ЖК вообще ничего не написали, только сказали что все хорошо, сердцебиение в норме, плод 62 мм, повышенный тонус задней стенки, это ВСЕ:-E[/QUOTE]

Мне постоянно такие трактаты расписывают в протоколе УЗИ + "фотки" малыша дают :) но это платная клиника...

Дэзи 13.05.2010 10:48

А я вообще вечно голодная))))) поела сегодня в 7.30 причем нормально так....а в 9 уже есть хочу.....:girl_haha:

Машунька 13.05.2010 10:57

[B]Всем привет!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW06/80ff00/0/32/RnedelekIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url]
Девочки,у меня вопрос кому,мерили ВДМ(Высоту дна матки)?

Катерина К. 13.05.2010 11:38

День добрый.

багИРИНА 13.05.2010 11:42

всем приветки! Что новенького?

Машунька 13.05.2010 11:44

Спасибо,за ответы(((

В ритме счастья 13.05.2010 11:44

привет!!!!!!! девочки, подскажите!!!! периодически стреляет где-то в промежности... да так порой стрельнет, что ни сидеть, ни ходить - больно блин :-E :-E :-E что это??? не страшно???:-[ ] :-[ ] :-[ ]

В ритме счастья 13.05.2010 11:45

[QUOTE=ШУНЬКА;1761914]Спасибо,за ответы((([/QUOTE]

мне не измеряли, поэтому ниче по этому поводу сказать не могу:-/ :-/ :-/

Denizz 13.05.2010 11:46

[QUOTE=ШУНЬКА;1761914]Спасибо,за ответы((([/QUOTE]

Машенька, привет!:girl_in_love:
На память не скажу, есть ли у меня такое в УЗИ. Если надо, могу вечерком дома глянуть и отписаться в личку

Denizz 13.05.2010 11:49

[QUOTE=BIGОлечка;1761916]привет!!!!!!! девочки, подскажите!!!! периодически стреляет где-то в промежности... да так порой стрельнет, что ни сидеть, ни ходить - больно блин :-E :-E :-E что это??? не страшно???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

У меня было примерно такое же неделю назад. Плюс к этому покалывало в правом боку. Но у меня в детстве был хронический пиелонефрит, поэтому сразу поставили под подозрение почки, сделали их УЗИ инесмотря на отличный показатель прописали на 5 дней таблетки мочегонные (хотя и так по 500 раз в туалет бегаю :)). Вроде все прекратилось.
Но я бы на твоем месте обратилась к своей Г. Причины бывают разные, как мне моя рассказала.

Катерина К. 13.05.2010 11:57

[B]Маш[/B], мне такого не мерили...

[B]Оль[/B], у меня такое нынче частенько случается. Но у меня эта фигня с детства (с 13 лет). Мне тогда поставили подозрение на о. цестит (хотя симптомы оч. отличаются), ходили к врачу, выясняли. Так ничего и не нашли. Через месяца 2 у меня впервые пришли М. Сделали вывод, что это связано с "перестройкой подросткового организма". Только вот эта ерунда так в течение всей следующей жизни и бывает (раз в 2-3 месяца коротенькими "приступами"). А вот теперь каждый месяц, иногда по 2-3раза. Сама не знаю что это такое может быть :-! , анализы в норме, тонус матки сняли, с мужем аккуратно.

В ритме счастья 13.05.2010 12:06

[QUOTE=Катерина К.;1762027][B]Маш[/B], мне такого не мерили...

[B]Оль[/B], у меня такое нынче частенько случается. Но у меня эта фигня с детства (с 13 лет). Мне тогда поставили подозрение на о. цестит (хотя симптомы оч. отличаются), ходили к врачу, выясняли. Так ничего и не нашли. Через месяца 2 у меня впервые пришли М. Сделали вывод, что это связано с "перестройкой подросткового организма". Только вот эта ерунда так в течение всей следующей жизни и бывает (раз в 2-3 месяца коротенькими "приступами"). А вот теперь каждый месяц, иногда по 2-3раза. Сама не знаю что это такое может быть :-! , анализы в норме, тонус матки сняли, с мужем аккуратно.[/QUOTE]

а у меня раньше такого не было :-/ анализы тоже в норме, гипертонуса не было и нет (ТТТ) с мужем нынче редко и аккуратно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Завтра Г позвоню - сегодня поздно уже:(

Машунька 13.05.2010 12:24

[B]Ой,девочки спасибо!!![/B]Просто мне мерили,вот мне и интересно как у вас!
Оля у меня покалывает,я тоже не знаю,что это,но врач сказала когда я жаловалась,что это не страшно и перестройка организма идет.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.