![]() |
Буду с Настюшкой опыта набираться, чтобы к Ярику подготовиться (пол мы только через месяц узнаем, но я думаю, мальчик будет.. Проверим:-))
|
[QUOTE=LenKAA;2015916]
Спасибо большое! А почему ты так думала. Ну вообще я его немного втянула для фотографии :girl_haha: И к вечеру он тоже обычно больше. Поздравляю с пиночками! :))) А мой опять от жары затих... уже как 2 дня потчи не дает о себе знать. Пару дней было прохладно до этого, так он он там так пинался и даже папу в ухо разок :girl_haha:[/QUOTE] Не знаю почему, номне так казалось. Может потому что ты шевелюхи давно уже чувствуешь... А наш с папулей никак не хочет пока общаться. Да и у папули терпения нет долго сидеть руку на пузе держать :girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));2016731]Девочки, так давно не заходила, теперь перечитываю больше сотни страниц. У мужа сегодня родилас сестричка, назвали Настей. 3200, рост 52. Теперь он дважды братик :-)[/QUOTE] Приветик! Да давно тебя не было, а я про тебя недавно вспоминала, даже писала здесь гдето что ты совсем пропала... Слава богу что у тебя все хорошо! Как дела то у тебя? Как животик? растет, шевелится? [QUOTE=olgamause;2016419]Я вот тоже ни как не дождусь когда шевелиться начнет, врачь конечно сказала что в первую Б. к 20 неделям начинает, но мне уже не терпится. Да еще и эта жара сама-то ели передвигаешься.[/QUOTE] Я вот тоже думала что у меня в 17 недель уже шевелиться начнет, но почувствовала только на 18-19 нделе, и то не сильно были, сейчас уже понимаю когда это малыш. Но тоже не очень часто шевелится, утром сегодня пинался чуток, в основном когда на спину ложусь и прислушиваюсь и приглядываюсь. Потом начинает чуток шевелиться, особенно если покушаю вкусняшку до этого. Вот сейчас я варю кукурузу в початках, поем и буду шевелюшек ждать )))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2016756]Буду с Настюшкой опыта набираться, чтобы к Ярику подготовиться (пол мы только через месяц узнаем, но я думаю, мальчик будет.. Проверим:-))[/QUOTE]
А почему только через месяц? Мне на узи в 22 недельки идти, думаю уже скажут пол. А у тебя уже 21-я пошла. Или так по планув 24 недели нужно? |
Всем, привет! Все переживала что не шевелится, но нет вечером дал о себе знать...и пинался и ворочился...Завтра с утра побегу скрининг пересдавать, надеюсь мож результаты другие будут, почему это несчастье выпало на меня блин..Кстати не помню кто то из девочек у нас писал что тоже скрининг плохой был, только не помню как все разрешилось..?
|
[QUOTE=Марина5;2017302]Всем, привет! Все переживала что не шевелится, но нет вечером дал о себе знать...и пинался и ворочился...Завтра с утра побегу скрининг пересдавать, надеюсь мож результаты другие будут, почему это несчастье выпало на меня блин..Кстати не помню кто то из девочек у нас писал что тоже скрининг плохой был, только не помню как все разрешилось..?[/QUOTE]Мариночка, удачи тебе и здорового малыша! Пусть результаты вас порадуют, я помолюсь за тебя утром.
|
Незнаю почему, мне на прошлом узи дали номерок на 18 августа, я особо и не тороплюсь. Шевелюшек особо не чувствуют, но движения живота вижу постоянно, он то вправо то влево слегка выпячивается, так прикольно смотреть! Мы сейчас с малышиком у моих родителей в сыктывкаре, во вторник утром поедем домой, к нашему папке. Двое суток в поезде трястись, из них полпути на верхней полке ;-(
животик не особо большой, если я не поевши, можно подумать, что я чуть потолстела:-), кто не в курсе, так и думают |
[QUOTE=Ярослава;2017314]Мариночка, удачи тебе и здорового малыша! Пусть результаты вас порадуют, я помолюсь за тебя утром.[/QUOTE]
Спасибо, Ярослава! Больше чем уверена, что все хорошо, больше думаю запугали....Но мысли дурные из головы выбросить не могу... |
всем приветик!
Девочки, моя тошнота и рвота прошла - как я и думала, это было всё из-за головной боли..ну и на следующий день чуть-чуть типа по привычке - до этого ж весь день желудок наизнанку выворачивало...вчера и сегодня чувствую себя нормально.. прошла сегодня консультацию генетика..правда, завтра ехать еще кровь сдавать на голодный желудок на АФП ХГЧ) а так сказали - что риск у нас низкий (ну на всякие там оклонения и синдромы нехорошие), но остальное будут по крови смотреть.. ой, и как я завтра поеду на голодный желудок? - не представляю..я сегодня второпях только бокал несквика-какао выпила...и то меня тошнило потом... от голода...как я завтра вытерплю..? |
Finka, мы с мужем в таких случаях берем с собой оч сладкий чай и чего-нить сладкого. Пью сразу после сдачи анализов.
|
Ой девочки, эти анализы, это что-то. У меня только с третьего анализа определили отсутствие носительства гепатита. Так что мы теперь на учете у инфекциониста. А оказалось, что надо было при сдаче анализов не есть не только в день сдачи, но и пол дня до этого. Самое тяжелое, что от чувства голода меня мутит и рвет желчью. От тошноты только еда и спасает.
|
Всем приветик!
Блин с этими анализами вообще жесть, когда кушать неьзя. Мне правда только утром говорили не завтракать перед скринингом, второй раз когда делали вообще сказала даже зубы не чистить:hysteric: |
с собой тоже всякую вкусняшку беру на такие вот "голодные анализы".проблема в том,что с утра надо старших накормить.а при виде еды,желудок ещё больше сворачивается...%-0 и ещё очередь в больнице недалеко от палатки с булочками отстоять :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Привет, девочки. Я на вашем фоне прям нерадивая мамаша... На учет только вот в четверг пойду втавать. Скрининг в 12 недель сделала у хорошего врача в платной клинике и все. Убедилась так сказать что все в порядке и ноги в консультацию не идут. Я ведь в любом случае и рожу, и ребеночка буду любить, растить ... так зачем заранее что - то узнавать. Я со старшим помню так тряслась каждый раз с этими анализами, так мучалась натощак о поликлиникам... А сейчас забила на все, хожу к знакомому врачу периодически - и чувствуюсебя спокойно и уверенно. Единствеенное, что напрягает - это возможная реакция в ЖК. Что мол так поздно приперлась....
|
Я сегодня пересдала скриниг, неудачно кровь как то взяли приехала домой вся вена раздулась, такой синячина теперь...А еще вчера натушила перцев, а есть их нельзя было т.к. сказали ничего жирного не есть, как лиса на них смотрела ходила, сегодня после анализа уже в 8 утра их уминала сидела))))) Надеюсь результаты будут получше, через два дня уже смогу в интернете результат глянуть....
Вот что значит первая беременность и неопытная знала бы так будет сразу пошла платно все сдавать где нормально делают и про первый скрининг ни слова врач не сказал.... |
Девочки,приветики!!!:puz:
Я сегодня утром баночку заветную отнесла,в среду на прием,а там направление на узи дадут!:girl_in_love: Поскорей бы,уже не терпится узнать кто же там!:) А вчера с мужем полдня ходили нам новый диван присматривали!Обошли кучу салонов,я думала.что в каком-нибудь упаду и не встану-жара невыносимая у нас!Вот сейчас на термометре в тени 38!:-! У нас даже наша свинка с ума от жары сходит,так я ей бутылку со льдом в клетку кладу-она на нее залезит,лапки свесит и лежит!:girl_haha: |
[QUOTE=LenKAA;2015716][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1007/19/dcb8093ba510.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1007/19/dcb8093ba510t.jpg[/IMG][/URL]
вот :) это мы сегодня! [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1007/82/8cfda9028a68.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1007/82/8cfda9028a68t.jpg[/IMG][/URL] а это мой сынуля вчера на даче.[/QUOTE] Какой пузик красивый!:preg: А я свой что-то никак не соберусь сфоткать! |
[QUOTE=Марина5;2019431]Я сегодня пересдала скриниг, неудачно кровь как то взяли приехала домой вся вена раздулась, такой синячина теперь...А еще вчера натушила перцев, а есть их нельзя было т.к. сказали ничего жирного не есть, как лиса на них смотрела ходила, сегодня после анализа уже в 8 утра их уминала сидела))))) Надеюсь результаты будут получше, через два дня уже смогу в интернете результат глянуть....
Вот что значит первая беременность и неопытная знала бы так будет сразу пошла платно все сдавать где нормально делают и про первый скрининг ни слова врач не сказал....[/QUOTE] Мне тоже однажды кровь взяли так,что синяк сантиметров 15 был.Когда на КТГ пришла,врач подумала,что это ожог у меня! |
[QUOTE=_LoveStory_;2019448]Девочки,приветики!!!:puz:
Я сегодня утром баночку заветную отнесла,в среду на прием,а там направление на узи дадут!:girl_in_love: Поскорей бы,уже не терпится узнать кто же там!:) А вчера с мужем полдня ходили нам новый диван присматривали!Обошли кучу салонов,я думала.что в каком-нибудь упаду и не встану-жара невыносимая у нас!Вот сейчас на термометре в тени 38!:-! У нас даже наша свинка с ума от жары сходит,так я ей бутылку со льдом в клетку кладу-она на нее залезит,лапки свесит и лежит!:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! Сижу представила твою свинку на бутылочке и ржу, бедные животные... |
Девчонки! Всем привет!
Меня угораздило простыть, 4 дня лежала не вставала... темп-ры не было но из-за этой жары... лечилась вифероном и мираместином... сейчас отпустило. Муж 3 дня бегал по москве в поисках напольного кандея... не нашел, все народ размел. Заклеил мне оно плентексом, только так и спас нас с сыной. А как вы от жары спасаетесь? |
[QUOTE=Марина5;2010953]Девочки, сижу читаю, на этом сроке самый безопасный метод вроде как считается, муж настаивает говорит надо успокоится...я и сама неспокойная буду....вся в растерянности[/QUOTE]
Мариночка, ну как же вы себя накручиваете! И на первый скрининг вас не отправили, и флюорографию всем не сделали (а всем соседям заодно не рекомендовали? ;) ) Может, вам повезло с врачом? Нет, тогда бы он и на второй не отправил.. А вот эту процедуру с проколом.. своими руками.. подумайте, зачем такой риск? Ярослава права, какое вы решение потом можете принять??? Врачи же уже давно все с каменными сердцами, им все равно, ляпнут, а вы переживать будете. Уже переживаете.. А ведь нет никаких причин. А малыш с вами грустит, у него выхода пока нет. Махнули бы на все рукой и наслаждались беременностью и жизнью :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=НИМФетка;2019733]Девчонки! Всем привет!
Меня угораздило простыть, 4 дня лежала не вставала... темп-ры не было но из-за этой жары... лечилась вифероном и мираместином... сейчас отпустило. Муж 3 дня бегал по москве в поисках напольного кандея... не нашел, все народ размел. Заклеил мне оно плентексом, только так и спас нас с сыной. А как вы от жары спасаетесь?[/QUOTE] Я к родителям сбежала, у них прохладнее.. К следующему лету кондей обязательно. Даже если пользоваться не придется - пусть будет. Пока вентиляторы и сырые простыни. Даже не представляю, если бы сейчас со мной еще и ребенок маялся. Я просто медленно схожу с ума. Везде лучше, чем дома. И никаких перспектив, судя по прогнозам.. |
[QUOTE=хрум;2020032]Мариночка, ну как же вы себя накручиваете! И на первый скрининг вас не отправили, и флюорографию всем не сделали (а всем соседям заодно не рекомендовали? ;) ) Может, вам повезло с врачом? Нет, тогда бы он и на второй не отправил.. А вот эту процедуру с проколом.. своими руками.. подумайте, зачем такой риск? Ярослава права, какое вы решение потом можете принять??? Врачи же уже давно все с каменными сердцами, им все равно, ляпнут, а вы переживать будете. Уже переживаете.. А ведь нет никаких причин. А малыш с вами грустит, у него выхода пока нет. Махнули бы на все рукой и наслаждались беременностью и жизнью :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да вот такая мнительная жуткая, муж на меня ругается уже говорит тебе пред ребенком потом не стыдно будет, что ты пр него так думаешь(((( А не могу дурные мысли выбросить вот хоть убейте меня, в субботу схожу на узи и думаю успокоюсь...Опять у меня узи раньше срока получается, но может тогда в 22 недели не заставят идти хоть.. |
Ой а у нас похолодало такой кайф теперь, просто жить можно...
|
Всем приветы! :)))
[QUOTE=_LoveStory_;2019448]Девочки,приветики!!!:puz: Я сегодня утром баночку заветную отнесла,в среду на прием,а там направление на узи дадут!:girl_in_love: Поскорей бы,уже не терпится узнать кто же там!:) А вчера с мужем полдня ходили нам новый диван присматривали!Обошли кучу салонов,я думала.что в каком-нибудь упаду и не встану-жара невыносимая у нас!Вот сейчас на термометре в тени 38!:-! У нас даже наша свинка с ума от жары сходит,так я ей бутылку со льдом в клетку кладу-она на нее залезит,лапки свесит и лежит!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо большое за комплименты! ОЙ, а мне тоже в среду на прием и тоже дадут направление на УЗИ :girl_in_love: Вот здорово! Скоро мы узнаем кто там в домике... [QUOTE=хрум;2020032]Мариночка, ну как же вы себя накручиваете! И на первый скрининг вас не отправили, и флюорографию всем не сделали (а всем соседям заодно не рекомендовали? ;) ) Может, вам повезло с врачом? Нет, тогда бы он и на второй не отправил.. А вот эту процедуру с проколом.. своими руками.. подумайте, зачем такой риск? Ярослава права, какое вы решение потом можете принять??? Врачи же уже давно все с каменными сердцами, им все равно, ляпнут, а вы переживать будете. Уже переживаете.. А ведь нет никаких причин. А малыш с вами грустит, у него выхода пока нет. Махнули бы на все рукой и наслаждались беременностью и жизнью :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А у нас, кстати, тоже надо всем членам семьи, которые проживают и будт проживать вместе с ребенком в доме флюорографию. По-моему, это правильно, дабы исключить туберкулез :-! А вот скрининги у нас делает только "старородящим", как они говорят или тем у кого в семье какие-то генетические заболевания. Так что нам, наверное, повезло нет лишней нервотрепки:-Р |
[QUOTE=Марина5;2019431]Я сегодня пересдала скриниг, неудачно кровь как то взяли приехала домой вся вена раздулась, такой синячина теперь...А еще вчера натушила перцев, а есть их нельзя было т.к. сказали ничего жирного не есть, как лиса на них смотрела ходила, сегодня после анализа уже в 8 утра их уминала сидела))))) Надеюсь результаты будут получше, через два дня уже смогу в интернете результат глянуть....
Вот что значит первая беременность и неопытная знала бы так будет сразу пошла платно все сдавать где нормально делают и про первый скрининг ни слова врач не сказал....[/QUOTE] Вкусные перчики, наверное, были?! ;) Мне в родах так лекарство кололи, потом руки фиолетовые были :-E ужос! Вот увидишь, результат будет хороший :) А переживать за своего ребеночка - абсолютно нормально! Ты же мама, хочешь ему только добра! :puz: все будет замечательно! [QUOTE=НИМФетка;2019733]Девчонки! Всем привет! Меня угораздило простыть, 4 дня лежала не вставала... темп-ры не было но из-за этой жары... лечилась вифероном и мираместином... сейчас отпустило. Муж 3 дня бегал по москве в поисках напольного кандея... не нашел, все народ размел. Заклеил мне оно плентексом, только так и спас нас с сыной. А как вы от жары спасаетесь?[/QUOTE] Привет-привет! С экватором тебя, дорогая! [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] Представляю ка ктебе было плохо, тут так-то помираешь от этой жары, а если еще и болеть, то вообще кошмар! Я лично спасаюь вентилятором, душом и умываниями постоянными. Еще хорошо водичку в пульверизатор наливать и пшикать на себя постоянно, у меня сынок балдеет отэтой процедуры :girl_in_love: |
девочки,а что за скрининги?у меня наверное от жары мозг расплавился и я как тормоз ничего не соображаю...:-[ ] :-[ ] :-[ ] мне ни разу не делали никакой скрининг...в ЖК я встаю на учёт в 11 недель.сдаю анализы.как положено - донорство баночек,кровь из вены и из пальца,мазок оттуда.и 3 узи за Б как положено...кто такой этот ЗЛОБНЫЙ СКРИНИНГ?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Иринка241;2020170]девочки,а что за скрининги?у меня наверное от жары мозг расплавился и я как тормоз ничего не соображаю...:-[ ] :-[ ] :-[ ] мне ни разу не делали никакой скрининг...в ЖК я встаю на учёт в 11 недель.сдаю анализы.как положено - донорство баночек,кровь из вены и из пальца,мазок оттуда.и 3 узи за Б как положено...кто такой этот ЗЛОБНЫЙ СКРИНИНГ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Оооо, это такой жуктий зверь :-D :-D :-D которого все бояться. У нас в ЖК как у вас, поэтому я про него мало знаю. Девчонки могут рассказать кто сдает. Знаю только, что он многим нервы трепет. |
[QUOTE=LenKAA;2020169]
Привет-привет! С экватором тебя, дорогая! [URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=НИМФетка;2С020432]Спасибки!:girl_in_l
С серединкой тебя!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-323057127.html][IMG]http://s3.rimg.info/d5765f89874c3350b70e3883ec04f02f.gif[/IMG][/URL] |
НИМФетка с экватором ВАС) [URL=http://smajliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=LenKAA;2020169]Вкусные перчики, наверное, были?! ;)
Мне в родах так лекарство кололи, потом руки фиолетовые были :-E ужос! Вот увидишь, результат будет хороший :) А переживать за своего ребеночка - абсолютно нормально! Да перчик обалденные мммм, сегодня два раза поела их еще бы и третий навернула, но как то целый день ими питаться стремно)))))))) Мне 25 лет вот может меня и отнесли к старородящей:girl_haha: Ща вечером пришла смска типа анализ ваш готов, а там готовы только кол-во гормонов скока в крови, но они мне их засранцы не сказали, типа полный результат через 3 дня только... |
приветики всем еще раз) а у нас через день дожди - так мне тоже как бы полегче..хотя всегда жару спокойно переносила - а сейча, во время Б, у меня сердце аж зашкаливает от жары(
поэтому хоть не люблю прохладу, но в похладу чувствую себя лучше) а мы со свекровью сегодня накрутили абрикосовых каомпотов, и приготовили чертоплох (помидоры и чеснок на мясорубке) - так че-то так много чеснока..а я так люблю эту фигню..хожу, по чуть-чуть тяпаю..но в животе как-то не очень, чеснок "чувствуется", жжет немного..вот думаю, может низя лялику чеснока столько? а еще я испекла сегодня слоеный пирог с картошкой, сыром и курочкой) |
Девочки, спасибки вам мои хорошие!!!!!
|
Тонечка с экватором!!!!:puz: :girl_in_love: :flower: Даже не верится,такие большие......(ттт)на вас
|
[QUOTE=Finka;2021075]приветики всем еще раз) а у нас через день дожди - так мне тоже как бы полегче..хотя всегда жару спокойно переносила - а сейча, во время Б, у меня сердце аж зашкаливает от жары(
поэтому хоть не люблю прохладу, но в похладу чувствую себя лучше) а мы со свекровью сегодня накрутили абрикосовых каомпотов, и приготовили чертоплох (помидоры и чеснок на мясорубке) - так че-то так много чеснока..а я так люблю эту фигню..хожу, по чуть-чуть тяпаю..но в животе как-то не очень, чеснок "чувствуется", жжет немного..вот думаю, может низя лялику чеснока столько? а еще я испекла сегодня слоеный пирог с картошкой, сыром и курочкой)[/QUOTE] а мы делаем помидоры с хреном и называем это хренодёр:-D |
поделитесь рецептиком...аж слюнки потекли.(рецептиками всего и хренадёра:-D тоже).тоже охота чё-нить такого.в интернете как-то не понимаю,как пишут.расскажите как Вы делаете..;)
|
НИМФетка c экватором! Пусть вторая половинка пройдет быстро и легко:))))
|
Девочки, мой мозг взрывается от этих анализов, получила я ща результаты сегодняшнего скрининга, также якобы пишут повышенный риск, но при этом ХГЧ у меня стал ниже предыдущего намного, по их данным он у меня в 4 раза завышен. АФП какбы в норме и эстриол тоже, вот что по одному ХГЧ такие данные. И еще больше я не понимаю если посмотреть в интернете нормы и АФП и ХГЧ, то у меня не так и сильно он завышен, а АФП в норме,, они все равно пишут что он на 0,7 занижен, они что взяли к расчету не норму а какое то среднее значение чели, бред полный....А если бы еще недельку на диете посидела, то мож тогда вообще бы ХГЧ в норме был)))) Думаю пора мне успокоится, схожу на узи и расслаблюсь...
|
Нимфетка с экватором тебя!:))) :sun: :butterfly: Вот и прошла половинка))
|
Марин, действительно попробуй успокоиться. это ведь все предположительно. и малышу намного хуже когда ты волнуешься. все понятно, невозможно при таком давлении со всех сторон сохранять спокойствие, но есть слово "надо". это надо малышу в первую очередь чтоб он правильно развивался;)
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |