![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1916512]они даже когда запланировано в шоке...мужики такие смешные...мой щас такой внимательный стал, пытается постоянно приятное сделать))) а по началу был как твой...то не так и это не так)))
спасибки))) ты тоже))) такая стройная после родов....я тож так хочу:hysteric:[/QUOTE] [I][B]мдаа...такие странные эти мужики:girl_haha: будешь,куда ты денешься?)))[/B][/I] |
[QUOTE=Angela;1916520]Полинчик а ты что грустишь???[/QUOTE]
[B][I]да я вроде не грущу)все ок))[/I][/B] |
[QUOTE=Angela;1916515][B]Люблю детей[/B] нормалёк, я смотрю , вы всё растёте и растёте, мечтаю о таком пузяке как у тебя... Как ты?[/QUOTE]
поверь, время ой как быстро пролетит, я в пятницу была на узи так как увидела малышика своего, как вспомнилось, что первый раз увидела его кружочком в 7 мм в диаметре и какой он сейчас...я там рыдала...честно, рач с подругой еле успокоили... |
[QUOTE=Polino4ka777;1916522][I][B]мдаа...такие странные эти мужики:girl_haha:
будешь,куда ты денешься?)))[/B][/I][/QUOTE] да не хочу сильно поправляться... |
[QUOTE=Люблю детей;1916533]да не хочу сильно поправляться...[/QUOTE]
[B][I]и не поправишься))) я во время родов все скинула,и у тя также будет)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1916544][B][I]и не поправишься)))
я во время родов все скинула,и у тя также будет)[/I][/B][/QUOTE] надеюсь очень))) ой, с неделькой тебя!!!! что-то совсем слепая млин... |
[QUOTE=Люблю детей;1916547]надеюсь очень))) ой, с неделькой тебя!!!! что-то совсем слепая млин...[/QUOTE]
[I][B]спасибоо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
какая у тебя малышка красивая...т т т....
|
а на узи показывала что она девочка? а то у меня ножки поджал малыш и не показывает уже второй раз...говорят, что девочки так поступают...
|
[QUOTE=Люблю детей;1916575]какая у тебя малышка красивая...т т т....[/QUOTE]
[B][I]паисб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B] [QUOTE=Люблю детей;1916580]а на узи показывала что она девочка? а то у меня ножки поджал малыш и не показывает уже второй раз...говорят, что девочки так поступают...[/QUOTE] [I][B]да,она тож частенько пряталась:) [/B][/I] |
[B][COLOR="Indigo"]Девчата приветик!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[B][I]привет))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1916769][B][I]привет))[/I][/B][/QUOTE]
Как дела?Настроение? Какие планы на сегодня? |
[QUOTE=Дэлия;1916774]Как дела?Настроение?
Какие планы на сегодня?[/QUOTE] [I][B] да все хорошо))) не знаю даж.особо планов нет)[/B][/I] [B][I]ты как?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1916776][I][B]
да все хорошо))) не знаю даж.особо планов нет)[/B][/I] [B][I]ты как?[/I][/B][/QUOTE] Мы хорошо,сейчас завтракать будем))) Думаю,надо сегодня делами заняться,чтобы завтра можно было пойти на карьер... Хотя честно говоря лень заниматься делами...но надо. У меня гора глажки,уборка... |
[B][I]ясно...а я мужа разбудить не могу:girl_haha: лег в 7 утра,терь фиг разбудишь:girl_haha: [/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1916783][B][I]ясно...а я мужа разбудить не могу:girl_haha: лег в 7 утра,терь фиг разбудишь:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]
Чем же он занимался??? А мой на работе((( |
[QUOTE=Дэлия;1916789]Чем же он занимался???
А мой на работе((([/QUOTE] [B][I]играл за компом:girl_haha: эх,мой как проснется тож помчится на работу[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1916798][B][I]играл за компом:girl_haha:
эх,мой как проснется тож помчится на работу[/I][/B][/QUOTE] А кем он работает??? Мой вчера тоже долго за компом сидел,у него же футбол... |
[QUOTE=Дэлия;1916802]А кем он работает???
Мой вчера тоже долго за компом сидел,у него же футбол...[/QUOTE] [I][B]да у него пара павильончиков на савеловском с компами и ноутами[/B][/I] |
[SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"][I]Привет, девчата![/I][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Люляша;1916805][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"][I]Привет, девчата![/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[B][I]привет)как ты?[/I][/B] |
Мужья всех возрастов видимо все равно дети - мой тоже в любую свободную минуту садится за комп - играть :-D
|
[QUOTE=Люляша;1916809]Мужья всех возрастов видимо все равно дети - мой тоже в любую свободную минуту садится за комп - играть :-D[/QUOTE]
[I][B]да уж:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1916808][B][I]привет)как ты?[/I][/B][/QUOTE]
СОбираюсь пойти на улицу погреться, у нас дома холоднее чем там! А потом - поеду мужу помогать в ремонте :) |
[QUOTE=Polino4ka777;1916803][I][B]да у него пара павильончиков на савеловском с компами и ноутами[/B][/I][/QUOTE]
Понятно... |
[QUOTE=Polino4ka777;1916810][I][B]да уж:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Полин, а девушка на аватарке - не ты случайно? ;) Просто она очень на тебя похожа :) |
[QUOTE=Люляша;1916805][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"][I]Привет, девчата![/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Приветик!Как настроение? |
[QUOTE=Дэлия;1916818]Приветик!Как настроение?[/QUOTE]
Настроение супер -проспали до 11, теперь вот наверное рано не уснем... а надо, завтра едем мужу зуб лечить, а один он не может - я его буду сопровождать и успокаивать :-D |
Приветик, девочки.Как настроение?
|
[QUOTE=Люляша;1916816]Полин, а девушка на аватарке - не ты случайно? ;) Просто она очень на тебя похожа :)[/QUOTE]
[I][B]нет)знаю,все уже заметили,что похожа)[/B][/I] |
[QUOTE=Xmarunka;1916821]Приветик, девочки.Как настроение?[/QUOTE]
[I][B] приветик)все ок) ты как?[/B][/I] |
[QUOTE=Люляша;1916820]Настроение супер -проспали до 11, теперь вот наверное рано не уснем... а надо, завтра едем мужу зуб лечить, а один он не может - я его буду сопровождать и успокаивать :-D[/QUOTE]
В первый раз слышу,что мужа надо сопровождать и успокаивать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Xmarunka;1916821]Приветик, девочки.Как настроение?[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Polino4ka777;1916825][I][B]
приветик)все ок) ты как?[/B][/I][/QUOTE] Я тоже нормик. Жду свю наградку, пока не дают. |
[QUOTE=Xmarunka;1916842]Я тоже нормик. Жду свю наградку, пока не дают.[/QUOTE]
[I][B]мне тож пока беременную не дают)[/B][/I] |
Полин,а ты в ББ сидишь?
|
Привет девчонки! Очень давно здесь не была. Теперь к вам вернулась. Вчера еще теплилась надежда, что возможно удалось забеременеть, но сегодня пришли монстры...
|
[QUOTE=Дэлия;1916882]Полин,а ты в ББ сидишь?[/QUOTE]
[I][B]вообще да.но там тишина такая[/B][/I] |
[QUOTE=AlexandraV85;1916890]Привет девчонки! Очень давно здесь не была. Теперь к вам вернулась. Вчера еще теплилась надежда, что возможно удалось забеременеть, но сегодня пришли монстры...[/QUOTE]
Приветик!У меня было тоже самое ,неделю назад... С новым циклом,снова в бой!!! |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |