Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 10.08.2010 12:01

[QUOTE=Katrinshev;2107025]Привет, пузанчики!) Наконец-то я добралась до сети... Пошла я 2-го на узи. И заложили меня на 10 дней на постельный режим. Прописали утрожестан и магне Б6. Выделения бежевые врач грит - это нормуль. А яйцо у меня чуть-чуть вытянутое было. Но грит не страшно. Девочки, я видела свою горошинку...!) Она такая красивая...)) Ну в общем до воскресенья на даче валялась. Сейчас муж домой привез. Сегодня опять ко врачу. Как вы тут? Что новенького?)[/QUOTE]

поздравляю!:))) :))) :)))
не поняла-что за режим постельный,почему клали?
и про бежеватые-у меня такие иногда бывают,это как???

Katrinshev 10.08.2010 12:02

Мурзик, с неделькой и с хорошими результатами узи!))

Katrinshev 10.08.2010 12:06

[QUOTE=Морковка;2107088]девочки,у нас проблема не решается
я ушла с работы,чтобы нормально относить Б, тк прошлая была неудачная, и наверняка из-за моего бешенного ритма жизни
я вставала в 5,бежала на работу,отрабатывала,причем была мазня и угроза все время,потом в 4 мчалась в школу за детьми на общественном транспорте, дико стрессуя-толкнули,чихнули (сама права так и не получила,муж везде возит,мы вообще всегда вместе,но из-за смены графика получилось что обратно еду сама),забираю детей,домой-уборка,готовка,и только в 12 убитая ложилась
стрессы на работе,с родственниками которые не понимали зачем я заБ,потом год трудный до этого-был развод,переезд,ремонт,куча болячек,те развод был по моей инициативе,но физически не прошел даром,тк я переживательная очень,с БМ мы остались друзьями,дети все таки..но сколько сил!
короче сейчас я уволилась,получала даже чуть больше мужа,он должен найти работу был давно,уже год с лишним "ищет"
них-ре-на
сейчас я конечно нервничаю,выплаты с моей работы кончаются, а он и не чешется
сидит постоянно машину новую нам выбирает,лучше б резюме блин послал куда...
вообщем я нервничаю,оно и понятно,помимо Б,которая деньги тоже,а у меня ни декрета,ничего (а могла бы получить тыщ 200 + ежемесячно и тд)
есть еще 2 детей в платной школе, одеть,обуть,накормить...
вот,выгоыорилась.[/QUOTE]

Морковка, ты пинай его активней! Не так сложно работу найти. Если по профессии нет, пускай не по профессии идет! А то иш, машины выбирает!!! Пускай сначала детей обеспечит...! Зла нехватает...:-E

Devi 10.08.2010 12:06

[QUOTE=Katrinshev;2107070]Спасибо, Арусянь! Как у тебя с регой дела? В ЖК вас взяли наконец?[/QUOTE]

все сделала на прошлой неделе,но не выдежржала и две нед назад сходила к своему платному врачу все вроде тьфу тьфу тьфу,все анализы сдала все рекомендации приняла,сказала не спешь в жк успеешь нервы потрепать:girl_haha:
вот все получили,теперь думаем идти сдаваться в жк:girl_haha:

Katrinshev 10.08.2010 12:08

[QUOTE=Морковка;2107100]поздравляю!:))) :))) :)))
не поняла-что за режим постельный,почему клали?
и про бежеватые-у меня такие иногда бывают,это как???[/QUOTE]

На постельный режим посадили из-за небольшого тонуса.
А выделения бежевые - это норма.. Главное, чтоб не кровянистые были... А как ряженка, нормуль;)

Katrinshev 10.08.2010 12:10

[QUOTE=Арусяня;2107141]все сделала на прошлой неделе,но не выдежржала и две нед назад сходила к своему платному врачу все вроде тьфу тьфу тьфу,все анализы сдала все рекомендации приняла,сказала не спешь в жк успеешь нервы потрепать:girl_haha:
вот все получили,теперь думаем идти сдаваться в жк:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю...!:))) Главное, чтоб анализы хорошие были, а в ЖК и правда не торопись...:girl_haha:

Devi 10.08.2010 12:12

[QUOTE=Морковка;2107088]девочки,у нас проблема не решается
я ушла с работы,чтобы нормально относить Б, тк прошлая была неудачная, и наверняка из-за моего бешенного ритма жизни
я вставала в 5,бежала на работу,отрабатывала,причем была мазня и угроза все время,потом в 4 мчалась в школу за детьми на общественном транспорте, дико стрессуя-толкнули,чихнули (сама права так и не получила,муж везде возит,мы вообще всегда вместе,но из-за смены графика получилось что обратно еду сама),забираю детей,домой-уборка,готовка,и только в 12 убитая ложилась
стрессы на работе,с родственниками которые не понимали зачем я заБ,потом год трудный до этого-был развод,переезд,ремонт,куча болячек,те развод был по моей инициативе,но физически не прошел даром,тк я переживательная очень,с БМ мы остались друзьями,дети все таки..но сколько сил!
короче сейчас я уволилась,получала даже чуть больше мужа,он должен найти работу был давно,уже год с лишним "ищет"
них-ре-на
сейчас я конечно нервничаю,выплаты с моей работы кончаются, а он и не чешется
сидит постоянно машину новую нам выбирает,лучше б резюме блин послал куда...
вообщем я нервничаю,оно и понятно,помимо Б,которая деньги тоже,а у меня ни декрета,ничего (а могла бы получить тыщ 200 + ежемесячно и тд)
есть еще 2 детей в платной школе, одеть,обуть,накормить...
вот,выгоыорилась.[/QUOTE]

милая тебе главное сейчас быть спокойной,береги себя и масю.
а я что то не пойму,это новый муж или тот же?

Katrinshev 10.08.2010 12:12

Еще врач посоветовала, от гари и смока хорошо легкие молочными и кисло-молочными продуктами прочищать.

Devi 10.08.2010 12:14

[QUOTE=Katrinshev;2107159]Поздравляю...!:))) Главное, чтоб анализы хорошие были, а в ЖК и правда не торопись...:girl_haha:[/QUOTE]

по мазкам все ок,так есть грибы но не инфекционные,а на фоне просто расстройства кишечника вот и отразилось "там" выписали лекарства сказал все ок мужа проверять не надо все у нас нормально.

Морковка 10.08.2010 12:17

[QUOTE=Katrinshev;2107140]Морковка, ты пинай его активней! Не так сложно работу найти. Если по профессии нет, пускай не по профессии идет! А то иш, машины выбирает!!! Пускай сначала детей обеспечит...! Зла нехватает...:-E[/QUOTE]

да пинала,щас стараюсь не волноваться, но иногда накрывает безысходность
он говорит-все будет ок!
стараюсь верить,но подвижек никаких
у нас есть один минус и он же плюс-у него мама нам помогает.
и мне кажется он на нее надеется и пока она не перестанет нам помогать,он не зашевелиться
а сидеть на шее у нее я не хочу,я вообще с руками-ногами,заработать в состоянии...
но сейчас мы решили сделать так,что я буду дома.
[QUOTE=Katrinshev;2107148]На постельный режим посадили из-за небольшого тонуса.
А выделения бежевые - это норма.. Главное, чтоб не кровянистые были... А как ряженка, нормуль;)[/QUOTE]
ну хорошо,но я все равно опасаюсь их :)
[QUOTE=Арусяня;2107169]милая тебе главное сейчас быть спокойной,береги себя и масю.
а я что то не пойму,это новый муж или тот же?[/QUOTE]
это новый :)
бывший зарабатывает неплохо и нам помогает-на детей,но тк у нас ипотека,то все почти идет туда.
а мы вместе уже 2 года,все отлично,это человек который действительно мой,но есть у него что то такое,что знаете бывает у детей слишком залюбленных,которым все в жизни легко
меня воспитывали по другому,я на себя только лишь надеюсь,поэтому всегда нервничаю

Katrinshev 10.08.2010 12:18

[QUOTE=Арусяня;2107186]по мазкам все ок,так есть грибы но не инфекционные,а на фоне просто расстройства кишечника вот и отразилось "там" выписали лекарства сказал все ок мужа проверять не надо все у нас нормально.[/QUOTE]

Ну это не страшно.. В кишечнике у каждой 2-й какая-нить да бяка найдется... Питаемся-то не всегда как положено... Вот оно и вылезает... Главное, на малыше не отражается;)

Devi 10.08.2010 12:20

[QUOTE=Katrinshev;2107210]Ну это не страшно.. В кишечнике у каждой 2-й какая-нить да бяка найдется... Питаемся-то не всегда как положено... Вот оно и вылезает... Главное, на малыше не отражается;)[/QUOTE]

ну да,моя врач заставляет меня постоянно кушать кисломолочные продукты,они и наладят лучше все там.
а витамины все запретила я говорю фольку пью она говорит вот и пей ее дальше,а витамины только если анализы покажут что их срочно надо пить,только тогда и начинай пить,а так они не всегда-то и поезны в том плане что малыыша можно родить в 4500,это очень тяжело и ему и мне,
анютке рачь тоже самое сказала.

Katrinshev 10.08.2010 12:24

[QUOTE=Морковка;2107206]да пинала,щас стараюсь не волноваться, но иногда накрывает безысходность
он говорит-все будет ок!
стараюсь верить,но подвижек никаких
у нас есть один минус и он же плюс-у него мама нам помогает.
и мне кажется он на нее надеется и пока она не перестанет нам помогать,он не зашевелиться
а сидеть на шее у нее я не хочу,я вообще с руками-ногами,заработать в состоянии...
но сейчас мы решили сделать так,что я буду дома.[/QUOTE]

Нефига на маминой шее сидеть! Пускай сам работать идет! Что это за мужики пошли такие! Эх, так бы по шеям надавала...!:-E :hysteric:
А ты вообще должна дома сидеть и не думать о работе и заработке...! Так что пускай ищет поактивнее! А то мы с Мурзиком приедем, опу надерем....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 10.08.2010 12:29

[QUOTE=Арусяня;2107230]ну да,моя врач заставляет меня постоянно кушать кисломолочные продукты,они и наладят лучше все там.
а витамины все запретила я говорю фольку пью она говорит вот и пей ее дальше,а витамины только если анализы покажут что их срочно надо пить,только тогда и начинай пить,а так они не всегда-то и поезны в том плане что малыыша можно родить в 4500,это очень тяжело и ему и мне,
анютке рачь тоже самое сказала.[/QUOTE]

А мне без всяких анализов прописали Е, фольку и йодомарин. Мож напроситься на анализ?

мурррзик 10.08.2010 12:30

[QUOTE=Katrinshev;2107111]Мурзик, с неделькой и с хорошими результатами узи!))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Katrinshev;2107140]Морковка, ты пинай его активней! Не так сложно работу найти. Если по профессии нет, пускай не по профессии идет! А то иш, машины выбирает!!! Пускай сначала детей обеспечит...! Зла нехватает...:-E[/QUOTE]
дА!!!!:-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Katrinshev;2107252]Нефига на маминой шее сидеть! Пускай сам работать идет! Что это за мужики пошли такие! Эх, так бы по шеям надавала...!:-E :hysteric:
А ты вообще должна дома сидеть и не думать о работе и заработке...! Так что пускай ищет поактивнее! А то мы с Мурзиком приедем, опу надерем....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Жопы им надрать надА и фсё тут!!!!

Морковка 10.08.2010 12:30

ага,надерите ему,надерите :))))
он вроде и понимает,что надо искать работу и что деньги кончаются и тд,но блин...
я бывшего мужа тоже долго раскачивала на поиск работы,он года 1,5 работал "за еду"
потому что он такой честный,ему не платят,а он ждет,когда ему зарплату урезали,а по субботам сказали работать,я возмущалась,а он ходил,ходил...
короче пока их всех не разогнали без очередной зп он новую искать не начал,а я ему год говорила-ИЩИ!
ну нашел потом и неплохую, уже ее сменил на еще более хорошую..
они все такие инертные...

Devi 10.08.2010 12:31

[QUOTE=Katrinshev;2107275]А мне без всяких анализов прописали Е, фольку и йодомарин. Мож напроситься на анализ?[/QUOTE]

я и пью фольку и йодомарин Е хотела пить но без анализов не буду,яв прошлом жуткий алергик от рождения,без анализов пить не буду,сдам а там посмотрим.;)

Alenkin 10.08.2010 12:32

Девчоночки, привет.
Мурзик, поздравляю! Растите большими и здоровенькими! )

как у вас с дымом? у нас сегодня вроде лучше. даже погулять можно выйти... только мне что-то совсем плохо (( вчера с 6 вечера и до ночи кажде пол-часа обнималась с унитазом. а тк ничего не ела... вообще светопредставление ( одни спазмы и слюни как у собаки Павлова ((

Katrinshev 10.08.2010 12:35

[QUOTE=Морковка;2107287]ага,надерите ему,надерите :))))
он вроде и понимает,что надо искать работу и что деньги кончаются и тд,но блин...
я бывшего мужа тоже долго раскачивала на поиск работы,он года 1,5 работал "за еду"
потому что он такой честный,ему не платят,а он ждет,когда ему зарплату урезали,а по субботам сказали работать,я возмущалась,а он ходил,ходил...
короче пока их всех не разогнали без очередной зп он новую искать не начал,а я ему год говорила-ИЩИ!
ну нашел потом и неплохую, уже ее сменил на еще более хорошую..
они все такие инертные...[/QUOTE]

:-E Чтож им объяснять-то надо...!!! Неужели сами не понимают, какая ответственность на них ложится...!!!:-E Господи, как же мне повезло с мужем... Надо клонировать моего Пашку...:girl_haha: Чтоб каждой по такому мужу!:)

Морковка 10.08.2010 12:35

угу :(

Нюта78 10.08.2010 12:37

привет я пришла от врача, короче прогик в норме, краснухой я болела, а вот хгч типа нижже нормы - как хорошо что я их не перед узи забрала а то бы рехнулась умом - подумала бы о самом ужасном!!!
а так врач сказала что это норма что он подает , так как срок растет....ща еше в инете порою.....прописали элевит, хотя я буду пить витрум пренатал

Katrinshev 10.08.2010 12:38

[QUOTE=Alenkin;2107308]Девчоночки, привет.

как у вас с дымом? у нас сегодня вроде лучше. даже погулять можно выйти... только мне что-то совсем плохо (( вчера с 6 вечера и до ночи кажде пол-часа обнималась с унитазом. а тк ничего не ела... вообще светопредставление ( одни спазмы и слюни как у собаки Павлова (([/QUOTE]

Привет. В ЮАО лучше сегодня тоже. Соседние дома стало видно и солнце проглядывается. А меня только подташнивает... Я б и рада, чтоб уже вышла вся гадость из желудка, так нет... Не в какую... Гадство...:(

Морковка 10.08.2010 12:39

[QUOTE=Нюта78;2107345]привет я пришла от врача, короче прогик в норме, краснухой я болела, а вот хгч типа нижже нормы - как хорошо что я их не перед узи забрала а то бы рехнулась умом - подумала бы о самом ужасном!!!
а так врач сказала что это норма что он подает , так как срок растет....ща еше в инете порою.....прописали элевит, хотя я буду пить витрум пренатал[/QUOTE]
ну поздравляю!=)
а прогик и правда падает из-за роста ребенка,но догоняется же сам потом!!!
+ мы пьем его
я тож краснухой болела, хотя не болела :))))

Нюта78 10.08.2010 12:41

[QUOTE=Морковка;2107366]ну поздравляю!=)
+ мы пьем его
я тож краснухой болела, хотя не болела :))))[/QUOTE]

не у меня хгч падает - ща на сайте 9 месяцев посмотрела - там мы вообще в норму попадаем:)))

Devi 10.08.2010 12:42

[QUOTE=Нюта78;2107345]привет я пришла от врача, короче прогик в норме, краснухой я болела, а вот хгч типа нижже нормы - как хорошо что я их не перед узи забрала а то бы рехнулась умом - подумала бы о самом ужасном!!!
а так врач сказала что это норма что он подает , так как срок растет....ща еше в инете порою.....прописали элевит, хотя я буду пить витрум пренатал[/QUOTE]

яфно умочка,все в норме не переживай ближе к 12 неделе хгч падает,он свою главную функцию выполнил теперь малыш сам себе хозяин)))

Devi 10.08.2010 12:43

[QUOTE=Морковка;2107366]ну поздравляю!=)
+ мы пьем его
я тож краснухой болела, хотя не болела :))))[/QUOTE]

это получается сдаешь анализ и узнаешь что уже переболела тем о чем и не знала?

Нюта78 10.08.2010 12:46

[QUOTE=Арусяня;2107398]это получается сдаешь анализ и узнаешь что уже переболела тем о чем и не знала?[/QUOTE]

да, я не помнила - болела я краснухой или нет - и мама моя тоже не помнит - вот ветрянкой я помню.....а краснухой нет - анализ показал что я болела ей - ура- значит есть антитела и можно не бояться ей заразится - ведь она страшна для пузиков

Юльяна 10.08.2010 12:53

Приветики! К вам можно?) Мы тоже ожидаем прибавления в марте:)))

Kimiko 10.08.2010 12:55

а я начиталась перед ребеночком чем страшна краснуха, так год назад еще прививку сама сделала, поэтому и не боюсь. Вот странно мне анализ на ХГЧ врач не дала, только мазок ( в норме), узи сделали (на 5 неделе) и сейчас на токсоплазмоз сдать. Причем на прием придти после узи на 13 неделе, это нормально что за мной наблюдать не будут? очень переживаю, а то 3 года назад на 9 неделях ЗБ была :(

Нюта78 10.08.2010 12:55

[QUOTE=Арусяня;2107387]яфно умочка,все в норме не переживай ближе к 12 неделе хгч падает,он свою главную функцию выполнил теперь малыш сам себе хозяин)))[/QUOTE]

ага, спасибо, зай, я уже тоже в инете это дело прочитала:)))

Нюта78 10.08.2010 12:56

[QUOTE=Kimiko;2107500]а я начиталась перед ребеночком чем страшна краснуха, так год назад еще прививку сама сделала, поэтому и не боюсь. Вот странно мне анализ на ХГЧ врач не дала, только мазок ( в норме), узи сделали (на 5 неделе) и сейчас на токсоплазмоз сдать. Причем на прием придти после узи на 13 неделе, это нормально что за мной наблюдать не будут? очень переживаю, а то 3 года назад на 9 неделях ЗБ была :([/QUOTE]

да фиг знает - если ничего не беспокоит то вначале Б вроде редко ходишь, у меня просто отслойка была так я каждые 2 недели бегала - ща вот только на 3 сентября прием назначили

Kimiko 10.08.2010 12:57

[QUOTE=Юльяна;2107485]Приветики! К вам можно?) Мы тоже ожидаем прибавления в марте:)))[/QUOTE]

Привет, это здорово что нас так много :)

Kimiko 10.08.2010 13:00

[QUOTE=Нюта78;2107513]да фиг знает - если ничего не беспокоит то вначале Б вроде редко ходишь, у меня просто отслойка была так я каждые 2 недели бегала - ща вот только на 3 сентября прием назначили[/QUOTE]
я в больнице с 5-6 недельку пролежала на сохранении, мазня 1 день побыла и все... так вот и думаю что наблюдать должны, и я читала что хоть раз в 3 недели на кресле надо смотреть, наблюдать увеличивается ли матка

Морковка 10.08.2010 13:01

[QUOTE=Арусяня;2107398]это получается сдаешь анализ и узнаешь что уже переболела тем о чем и не знала?[/QUOTE]

ага!
мать божилась что я не болела!
а вышло что болела! :)

Katrinshev 10.08.2010 13:02

[QUOTE=Юльяна;2107485]Приветики! К вам можно?) Мы тоже ожидаем прибавления в марте:)))[/QUOTE]

Привет!) Рисуй линеечку. Какой срок у вас?:)

мурррзик 10.08.2010 13:04

[QUOTE=Alenkin;2107308]Девчоночки, привет.

как у вас с дымом? у нас сегодня вроде лучше. даже погулять можно выйти... только мне что-то совсем плохо (( вчера с 6 вечера и до ночи кажде пол-часа обнималась с унитазом. а тк ничего не ела... вообще светопредставление ( одни спазмы и слюни как у собаки Павлова (([/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!!!!!
Береги себЯ!!!!!!!
Этот ужасный токс должен скоро пройти!!!!!!!!!!
ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Млин...йа обчихала весь монитор и клавиатуру((((((((
чувствую себя слоником...с огрооооомным хоботом вместо носа((((((((((
купила ацилококцинум,рассосала иво....жду прихода)))))))))))))
ща сдохну((((температура мне кажется в районе 37.5-37.7 чувствую,как всё горит(((((((и сцукО,до 20 работаю сегодня(((начальник сказал-ниипёт....мну не волнует дым,гарь и жара!!!!До 20 и всё тут((((((Ну...доработаю до пятницы и на больняк!!!!!и пошли все они в *Опу))))))

Морковка 10.08.2010 13:07

[QUOTE=мурррзик;2107591]Спасибочки!!!!!!!!!!
Береги себЯ!!!!!!!

ща сдохну((((температура мне кажется в районе 37.5-37.7 чувствую,как всё горит(((((((и сцукО,до 20 работаю сегодня(((начальник сказал-ниипёт....мну не волнует дым,гарь и жара!!!!До 20 и всё тут((((((Ну...доработаю до пятницы и на больняк!!!!!и пошли все они в *Опу))))))[/QUOTE]

плохо,если будет 38 парацетамолину съешь =(

Katrinshev 10.08.2010 13:09

[QUOTE=мурррзик;2107591]Спасибочки!!!!!!!!!!
Береги себЯ!!!!!!!

ща сдохну((((температура мне кажется в районе 37.5-37.7 чувствую,как всё горит(((((((и сцукО,до 20 работаю сегодня(((начальник сказал-ниипёт....мну не волнует дым,гарь и жара!!!!До 20 и всё тут((((((Ну...доработаю до пятницы и на больняк!!!!!и пошли все они в *Опу))))))[/QUOTE]

Пральна! Я вот уже неделю на работу не хожу) седни продлить больничный хочу) а мну начальница ужо обзвонилась, типа, ну что, когда выходишь...:girl_haha: вот обрадуется, когда узнает, что я не собираюсь выходить...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 10.08.2010 13:09

ну да(((главное,штоб не поднималась выше(((а она поднимается(((нос же заложен(((горло дерет(((((вирус во мне сидит(((((((((((((((((
мазки готовы утренние,молочница тама...прописали Гино-Певарил....а то боялась я за выделения эти....

Katrinshev 10.08.2010 13:10

Мурзик, попробуй имбирного чаю!

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.