![]() |
[QUOTE=Salamandra;2205359]:) не-не, я хорошая, просто консультируюсь :girl_haha:[/QUOTE]
От колющих, как будто ток пробегает, помогает магнеВ6... У меня было и в прошлую и в эту такие ощущения... |
[QUOTE=Wookie;2205377]От колющих, как будто ток пробегает, помогает магнеВ6... У меня было и в прошлую и в эту такие ощущения...[/QUOTE]
у меня бывает немного слева изредка так, будто внутри кто-то иголкой кольнул. Я спросила вчера на узи что там может быть? она сказала, что только кишки могут там покалывать. ни к яичникам, ни к матке там ничего отношения не имеет. |
[QUOTE=Salamandra;2205359]:) не-не, я хорошая, просто консультируюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Смотри мне! :wife: Я за тобой слежу!:kuku: :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=goldy88;2205348]да?:girl_haha: ну просто Диляра как то официально по моему:girl_haha:[/QUOTE]
Да,я тоже так считаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2205388]у меня бывает немного слева изредка так, будто внутри кто-то иголкой кольнул. Я спросила вчера на узи что там может быть? она сказала, что только кишки могут там покалывать. ни к яичникам, ни к матке там ничего отношения не имеет.[/QUOTE]
вот и у меня тоже так же... |
Девочки, мне с вами было очень хорошо, вы все мне очень понравились....... Но я вынуждена покинуть вашу компанию......
|
[QUOTE=Хочушка;2205428]Девочки, мне с вами было очень хорошо, вы все мне очень понравились....... Но я вынуждена покинуть вашу компанию......[/QUOTE]
Что случилось?:-[ ] |
[QUOTE=Хочушка;2205428]Девочки, мне с вами было очень хорошо, вы все мне очень понравились....... Но я вынуждена покинуть вашу компанию......[/QUOTE]
как так???почему???:-/ |
Замершая беременность....
|
Всем здоровья, крепких малышей и легкой беремености!
|
[QUOTE=Хочушка;2205456]Замершая беременность....[/QUOTE]
Как так? Как ты узнала? УЗИ показало? :( :( :( Ты как сама????:-/ |
[QUOTE=Хочушка;2205467]Всем здоровья, крепких малышей и легкой беремености![/QUOTE] как так????:eek2: :eek2: :eek2: я в шоке....милая.... |
Слов нету зайка. ты крепись милая. Хотя в этой ситуации слова вряд ли утешат. |
Господи Милосердный! Ты обязательно перепроверь диагноз! Может ошиблись! |
Алиночка, милая девочка наша, мы с тобой...:-/ :-/ :-/ мне прям не верится.... |
:cray: ты на УЗИ была?Может ещё раз сходить перепроверить?? |
Девочки, не хочу вас пугать... Просто берегите свое счастье
|
[QUOTE=Хочушка;2205489]Девочки, не хочу вас пугать... Просто берегите свое счастье[/QUOTE]
Как это не хочешь нас пугать??? мы же за тебя переживаем!!! :( :( :( |
Я прям в расстроенных чувствах, до слез....
|
нет смысла перепроверять.... Я уже начала пить таблетки
|
[QUOTE=Хочушка;2205502]нет смысла перепроверять.... Я уже начала пить таблетки[/QUOTE]
Держись... :cray: :cray: :cray: |
я вас прошу только не расстраивайтесь, вам нельзя... И ни в коем случае не надумывайте себе ничего! Все у вас будет хорошо
|
Алин, зая, держись, что могу сказать - я тебя понимаю, сама была на твоем месте в прошлом декабре....а сейчас сама видишь....так что держись, малышок обязательно будет!!!!!
|
я вот сижу и плакаю...так обидно...и Алиночку понимаю...вспоминаю, что я пережила 2 года назад...тяжело...
|
Хочушечка,милая,держись :((((((((((((((((
мы за тебя все переживаем,ужасно что все так произошло,чертов отбор!!!!!!!!! восстанавливайся и укрепляй здоровье дорогая,все наладиться,перемелеться...жизнь такая длинная и такая иногда несправедливая ты сильная,держись! |
[QUOTE=Хочушка;2205533]я вас прошу только не расстраивайтесь, вам нельзя... И ни в коем случае не надумывайте себе ничего! Все у вас будет хорошо[/QUOTE]
Держись дорогая!!! |
Всем приветик.
|
irinatr
С неделькой вас. |
[QUOTE=***Ксюша***;2205783]irinatr
С неделькой вас.[/QUOTE] Приветики!!Спасибо:))) |
[QUOTE=Хочушка;2205533]я вас прошу только не расстраивайтесь, вам нельзя... И ни в коем случае не надумывайте себе ничего! Все у вас будет хорошо[/QUOTE]
Милая я только одно желаю тебе, поскорее поправиться! И снова поскорее заБ, и пусть на этот раз твоя Б будет прекрасна. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1008/23/00af5a7854f7.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет Ксюш!=)
|
Девчоночки, привет!!!
Поздравляю всех с последним днет лета и у кого есть детишки - школьники с наступающим новым учебным годом!!! У нас сегодня ровно 6 неделек:))) Не была всего три дня на пузяке, а уже столько много написали) и не перечитаешь))))) в выходные была на свадьбе у брата супруга, от души потанцевала... пока еще ничего не мешает:girl_haha: Вообще, кстати, заметила, что чем больше ведешь прежний образ жизни, как привыкла, тем больше это малышу нравится)))) как только начинаешь задумываться, что с тобой что-то не так и нужны ограничения - начинает потягивать живот... вот странно))) Сегодня сходила сдала пробный анализ на ХГЧ... вот думаю, в начале следующей недели и до ЖК дойти) |
[QUOTE=Морковка;2205855]привет Ксюш!=)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=GALA LUNA;2205867]Девчоночки, привет!!! Поздравляю всех с последним днет лета и у кого есть детишки - школьники с наступающим новым учебным годом!!! У нас сегодня ровно 6 неделек:))) Не была всего три дня на пузяке, а уже столько много написали) и не перечитаешь))))) в выходные была на свадьбе у брата супруга, от души потанцевала... пока еще ничего не мешает:girl_haha: Вообще, кстати, заметила, что чем больше ведешь прежний образ жизни, как привыкла, тем больше это малышу нравится)))) как только начинаешь задумываться, что с тобой что-то не так и нужны ограничения - начинает потягивать живот... вот странно))) Сегодня сходила сдала пробный анализ на ХГЧ... вот думаю, в начале следующей недели и до ЖК дойти)[/QUOTE] Спасибо дорогая. моя идет в школу в 6 класс.:girl_in_love: Поздравляю тебя с неделькой.:girl_in_love: |
[QUOTE=GALA LUNA;2205867]Девчоночки, привет!!!
Поздравляю всех с последним днет лета и у кого есть детишки - школьники с наступающим новым учебным годом!!! У нас сегодня ровно 6 неделек:))) Не была всего три дня на пузяке, а уже столько много написали) и не перечитаешь))))) в выходные была на свадьбе у брата супруга, от души потанцевала... пока еще ничего не мешает:girl_haha: Вообще, кстати, заметила, что чем больше ведешь прежний образ жизни, как привыкла, тем больше это малышу нравится)))) как только начинаешь задумываться, что с тобой что-то не так и нужны ограничения - начинает потягивать живот... вот странно))) Сегодня сходила сдала пробный анализ на ХГЧ... вот думаю, в начале следующей недели и до ЖК дойти)[/QUOTE] привет!И у нас 6 неделек!! С неделькой вас!:))) :))) :))) |
Спасибо, девочки!
И тебя, Ириш, с неделькой! А моя дочечка идет в восьмой класс!!! Как подумаю - какая уже большая....)) |
[QUOTE=GALA LUNA;2205914]Спасибо, девочки!
И тебя, Ириш, с неделькой! А моя дочечка идет в восьмой класс!!! Как подумаю - какая уже большая....))[/QUOTE] Восьмой класс???:-! Как здорово, моя 12 лет, я просто поздно отдала в школу.:-! |
а мы во второй :)
[B]GALA LUNA[/B] с неделькой!=))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2205981]Восьмой класс???:-! Как здорово, моя 12 лет, я просто поздно отдала в школу.:-![/QUOTE]
А мы уже в декабре будем паспорт получать)))))) Вы дочке уже сказали, что будет младший братик или сестренка? Как ребенок реагирует? Наша прям ждет - не дождется) Хотя еще год назад у нее сомнения были по поводу целесообразности появления в доме малыша)))) |
[QUOTE=Морковка;2206033]а мы во второй :)
[B]GALA LUNA[/B] с неделькой!=)))[/QUOTE] Спасибочки!!! Надо будет поменять себе линеечку, чтобы недельки были видны) А тоя только сама знаю, когда у меня отсчет новых неделек начинается:) |
Девочки, я такая злая - сегодня чуть лучше себя чувствовать стала и трезвым взглядом оценила чего за последнюю неделю "наубирал" мой муж в квартире... Я в шоке... Я понятия не имею как я буду это все разгребать с строгим запретом от врача что-то делать... Может посоветуете что-то? Как убрать в квартире с наименьшими потерями и чтоб чисто было?
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |