![]() |
[B][I]Lis@,какие линеечки классные:)))
Какой,кстати вчера результат был?)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2172905][B][I]всем привет)[/I][/B][/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Polino4ka777;2172905][B][I]всем привет)[/I][/B][/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
[QUOTE=VeraD;2172912]Приветик.[/QUOTE]
[I][B]че переживаешь?%-0 что там тебе не вернули..чет я не поняла[/B][/I] [QUOTE=Дэлия;2172916]Приветик!Как дела?[/QUOTE] [I][B]хорошо)))вы как?))[/B][/I] |
[QUOTE=Lis@;2172885]я пришла)))[/QUOTE]
Я тебя сейчас отругаю!!! Ты почему к нам в апрельскую болталку не приходишь?:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Polino4ka777;2172922][I][B]че переживаешь?%-0 что там тебе не вернули..чет я не поняла[/B][/I]
[I][B]хорошо)))вы как?))[/B][/I][/QUOTE] Я тоже хорошо!!!Весь день ничего не делаю))) |
[QUOTE=Lis@;2172885]я пришла)))[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2172905][B][I]всем привет)[/I][/B][/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2172906]Капец. И вот как мне на ужин идти, когда мне еще ничего не вернули... :-E :-E :-E[/QUOTE]
ОРИИИИИ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Есть хочуууу |
[QUOTE=Polino4ka777;2172922][I][B]че переживаешь?%-0 что там тебе не вернули..чет я не поняла[/B][/I]
[I][B]хорошо)))вы как?))[/B][/I][/QUOTE] У меня люди оплатили бильярд, и пошли играть. Сечас помещение, где бильярдный стол стоит закрыто, и мне еще ничего не вернули (а взяли кии, шары и ключи) |
[QUOTE=Дэлия;2172929]Я тоже хорошо!!!Весь день ничего не делаю)))[/QUOTE]
[I][B]а я вышивала)[/B][/I] [QUOTE=***Ксюша***;2172931]Приветики:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2172935]ОРИИИИИ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Есть хочуууу[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Polino4ka777;2172946][I][B]а я вышивала)[/B][/I]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И чего??? |
[QUOTE=VeraD;2172952][URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Во во и тоже самое.:yahoo: аааааааааааааа |
[QUOTE=VeraD;2172942]У меня люди оплатили бильярд, и пошли играть. Сечас помещение, где бильярдный стол стоит закрыто, и мне еще ничего не вернули (а взяли кии, шары и ключи)[/QUOTE]
[I][B]вот засранцы:hysteric: [/B][/I] |
[QUOTE=***Ксюша***;2172962]И чего???[/QUOTE]
[I][B]что чего? как пузик твой?)[/B][/I] |
Всем, с кем еще не здоровалась - приветище от меня!
|
чего тут происходит? че то читала читала и запуталася.....
привет вновь пришедшим))) |
[QUOTE=Lis@;2172984]чего тут происходит? че то читала читала и запуталася.....
привет вновь пришедшим)))[/QUOTE] Ты почему не приходишь к нам в ББ??? |
VeraD
не паникуй....у вас охрана есть? кто из клиентов брал ключи? |
[QUOTE=Ириссэ;2172982]Всем, с кем еще не здоровалась - приветище от меня![/QUOTE]
[I][B]привет))[/B][/I] [QUOTE=Lis@;2172984]чего тут происходит? че то читала читала и запуталася..... привет вновь пришедшим)))[/QUOTE] [B][I]какой у тя вчера результат-то был?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2172978][I][B]что чего?
Привет лапуль...как ты?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2172978][I][B]что чего?
как пузик твой?)[/B][/I][/QUOTE] вяжешь.:girl_haha: Пузик отлично растем как грибы:girl_haha: [QUOTE=Lis@;2172984]чего тут происходит? че то читала читала и запуталася..... привет вновь пришедшим)))[/QUOTE] Тут дня голодная как волк покушать не может, закрыли её на ключ, и на ужин не попадает. |
[B]Lis@=[/B]
[SIZE="3"][B]Почему ты мне не отвечаешь?Уже 2 раза написала!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE] |
[QUOTE=Lis@;2172992]VeraD
не паникуй....у вас охрана есть? кто из клиентов брал ключи?[/QUOTE] Да, есть. Выпускают всех только по моим пропускам. |
[QUOTE=Дэлия;2172989]Ты почему не приходишь к нам в ББ???[/QUOTE]
А надо?...боюся я до анализов то....:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Polino4ka777;2172972][I][B]вот засранцы:hysteric: [/B][/I][/QUOTE]
Ага, еще какие |
[QUOTE=Дэлия;2173006][B][COLOR="DarkOrchid"]Lis@=/B][/COLOR]
[SIZE="3"][B]Почему ты мне не отвечаешь?Уже 2 раза написала!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/QUOTE] Дилярочка не психуй.:( ..у меня сообщения поздновато грузятся...и я уже ответила:-! |
Я ушла на ужин.
|
[QUOTE=Дэлия;2173006][B]Lis@=[/B]
[SIZE="3"][B]Почему ты мне не отвечаешь?Уже 2 раза написала!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Lis@;2173015]Дилярочка не психуй.:( ..у меня сообщения поздновато грузятся...и я уже ответила:-![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2173017]Я ушла на ужин.[/QUOTE]
Освободили бедняжку на ужин, приятного тебе аппетита.:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2173007]Да, есть. Выпускают всех только по моим пропускам.[/QUOTE]
ну спроси у охраны..вышли или нет те люди....а если нет..то тогда мож где стоят курят и трепятся...пусть охрана полазиит...в конце концов это их работа:-! :-! :-! |
В общем так девоньку, отчет. Заехала купила тестик, естествено я до утра ждать не стала, замочила его:) вообще то мои опасения так и подтвердились он мне показал "дулю". Но в принципе получается что сегодня первый день задержки, ну или завтра:(). Ну монстров нет:) (это уже радует) грудь все так же болит и еще оч сильно аж ходить больно, болит таз! и кстати уже несколько дней подряд. В принципе я ни чем таким не занималась что б он болел, так что вот! Ноги хочется аж в растопырку держать, так хоть как то полегче:9
|
[QUOTE=Lis@;2173015]Дилярочка не психуй.:( ..у меня сообщения поздновато грузятся...и я уже ответила:-![/QUOTE]
Я не психую,просто написала,чтобы ты меня заметила...%-0 %-0 %-0 Конечно надо!!! |
[QUOTE=VeraD;2173017]Я ушла на ужин.[/QUOTE]
Приятного аппетита!)) |
[QUOTE=zaRRRaza;2173027]В общем так девоньку, отчет. Заехала купила тестик, естествено я до утра ждать не стала, замочила его:) вообще то мои опасения так и подтвердились он мне показал "дулю". Но в принципе получается что сегодня первый день задержки, ну или завтра:(). Ну монстров нет:) (это уже радует) грудь все так же болит и еще оч сильно аж ходить больно, болит таз! и кстати уже несколько дней подряд. В принципе я ни чем таким не занималась что б он болел, так что вот! Ноги хочется аж в растопырку держать, так хоть как то полегче:9[/QUOTE]
а ты на тестик еще раз глянь....ну глянь...можь че есть....:-! |
[QUOTE=zaRRRaza;2173027]В общем так девоньку, отчет. Заехала купила тестик, естествено я до утра ждать не стала, замочила его:) вообще то мои опасения так и подтвердились он мне показал "дулю". Но в принципе получается что сегодня первый день задержки, ну или завтра:(). Ну монстров нет:) (это уже радует) грудь все так же болит и еще оч сильно аж ходить больно, болит таз! и кстати уже несколько дней подряд. В принципе я ни чем таким не занималась что б он болел, так что вот! Ноги хочется аж в растопырку держать, так хоть как то полегче:9[/QUOTE]
Подожди немного, и еще замочи! Будем держать кулачки! |
[QUOTE=Lis@;2172997]
Привет лапуль...как ты?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][I]хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жду ответа на свой вопрос)[/I][/B] [QUOTE=***Ксюша***;2172998]вяжешь.:girl_haha: Пузик отлично растем как грибы:girl_haha: [/QUOTE] [I][B] блин,радикал чет тупит,не могу картинку загрузить молодцы:))) :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;2173036]Я не психую,просто написала,чтобы ты меня заметила...%-0 %-0 %-0
Конечно надо!!![/QUOTE] я грю сообщения с опозданием ко мне приходят.....ну на минуту или 1.5...вот и туплю.....а где вас искать то...в апрельчатах что ли:-! |
[QUOTE=Polino4ka777;2173048][B][I]хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жду ответа на свой вопрос)[/I][/B]
[I][B] блин,радикал чет тупит,не могу картинку загрузить молодцы:))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE] Жаль:( [QUOTE=Lis@;2173053]я грю сообщения с опозданием ко мне приходят.....ну на минуту или 1.5...вот и туплю.....а где вас искать то...в апрельчатах что ли:-![/QUOTE] А мы там и тут.:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2173053]я грю сообщения с опозданием ко мне приходят.....ну на минуту или 1.5...вот и туплю.....а где вас искать то...в апрельчатах что ли:-![/QUOTE]
Да,конечно... |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |