![]() |
добрый вечер!!!!! я тоже хочу в другую странуууууууу,,,,,,
|
[QUOTE=энгри;3051782][B][I]как дела Натуль?[/I][/B]Да как дела.Все по старому.%-0
[QUOTE=Olia;3052529]привет,девочки!!!!!как дела? наташа,ну что прям м начались?????и правда,где алина???как там кислиночка в больнице???[/QUOTE]да,теперь уже начались и разогнались.Знаешь,а БТ лучше не измерять.Раньше измеряла,как понизится,так ждала-боялась М,а тут нежданно негаданно пришли и я даже не успела опомниться.так даже легче. [QUOTE=***Юлия***;3053163]привет девочки!смотрите сегодня гуляла с детворой и сфоткала. [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1101/fc/1e5517e1649c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1101/fc/1e5517e1649ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1101/4d/a07ee0201411.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1101/4d/a07ee0201411t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота Юль.Вот туда бы щас.:girl_in_love: |
ну и правильно,не мерь,,О отслеживай, ну и анализы мужа перепроверить,,,,
|
все спят??? сладких снов и до завтра!!!
|
[B][I]всем споки милые))) у меня день рождения завтра так что пару дней я тут не появлюсь! всех чмоки милые! Оля с неделькой. извини что поздно)[/I][/B]
|
Всем приветик!!!
[B]Натуль,[/B] фильм Механик мне вообще не понравился:( Там сплошная кровь, мочилка короче какая-то, я пол фильма с закрытыми глазами сидла,мужу сказала после этого,что ходим теперь на комедии!!!А то он сам фильм выбирал,но и подумать не мог,что такой фильм жестокий:( [B]Юля[/B].как там красиво у вас:))) :))) мне море сегодня только снилось:girl_haha: [B]Оля[/B], С неделькой тебя:))) :))) :))) [B]Энгри[/B], [COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]С Днем Рождения!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR][COLOR="#800080"][I]Пусть все мечты сбываются!!![/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=энгри;3054026][B][I]всем споки милые))) у меня день рождения завтра так что пару дней я тут не появлюсь! всех чмоки милые! Оля с неделькой. извини что поздно)[/I][/B][/QUOTE]
Любань с днем рождения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3054543]Всем приветик!!! [B]Натуль,[/B] фильм Механик мне вообще не понравился:( Там сплошная кровь, мочилка короче какая-то, я пол фильма с закрытыми глазами сидла,мужу сказала после этого,что ходим теперь на комедии!!!А то он сам фильм выбирал,но и подумать не мог,что такой фильм жестокий:( [B]Юля[/B].как там красиво у вас:))) :))) мне море сегодня только снилось:girl_haha: [B]Оля[/B], С неделькой тебя:))) :))) :))) [B]Энгри[/B], [COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][I]С Днем Рождения!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR][COLOR="#800080"][I]Пусть все мечты сбываются!!![/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] понятно.Значит не пойдем на него никогда.....Доча там наверно испугалась от такого зрелища. |
Доброе утро всем!!:)
|
[QUOTE=Смородина;3054856]Доброе утро всем!!:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: а я одна тут.%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3054883]приветик:girl_in_love: а я одна тут.%-0[/QUOTE]
irinatr написано что тоже онлайн %-0 *ZVёZdOЧКА* Как твои дела? |
[QUOTE=Смородина;3054894]irinatr написано что тоже онлайн %-0
*ZVёZdOЧКА* Как твои дела?[/QUOTE] а онлайн еще долго бывает показывает,хотя пользователя нет.... У меня новый цикл.так что гадание фигня.Ты как? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3054910]а онлайн еще долго бывает показывает,хотя пользователя нет....
У меня новый цикл.так что гадание фигня.Ты как?[/QUOTE] А я вот утром вставала тест делала. Пока что ничего. Мне ещё 11 дней до конца цикла/ :( |
[QUOTE=Смородина;3055059]А я вот утром вставала тест делала. Пока что ничего. Мне ещё 11 дней до конца цикла/ :([/QUOTE]
рано еще тестики мочить....Ты чего.:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3055076]рано еще тестики мочить....Ты чего.:girl_in_love:[/QUOTE]
Да блин это Артём у меня всё: давай, давай, делай, делай. Я ему говорю что рано, а он говорит: что тебе трудно чтоли в туалет по маленькому сходить? Смотрела фильм "Тело человека. часть 2"? Мы вчера посмотрели - не плохой. Моему парню он помог избавиться от многих ошибочных мнений. |
всем привет!!!![COLOR="#ff00ff"]ЛЮБА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/COLOR]
|
Всем привет
[QUOTE=энгри;3054026][B][I]всем споки милые))) у меня день рождения завтра так что пару дней я тут не появлюсь! всех чмоки милые! Оля с неделькой. извини что поздно)[/I][/B][/QUOTE] Люба, с Днём рождения :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Olia;3055366]всем привет!!!![COLOR="#ff00ff"]ЛЮБА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/COLOR][/QUOTE] Оля, с прошедшей неделькой вас :girl_in_love: [B]Натуля[/B], с новым циклом....... блин... |
[QUOTE=Olia;3055366]всем привет!!!![COLOR="#ff00ff"]ЛЮБА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Вика 345;3055583]Всем привет Люба, с Днём рождения :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL] Оля, с прошедшей неделькой вас :girl_in_love: [B]Натуля[/B], с новым циклом....... блин...[/QUOTE] привет Девчат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я в магазин собираюсь.За продуктами,да прокладки кончились.В этот раз отлично идут мои М.:))) :))) :))) не то что в прошлый раз. |
привет,вика!!!!!!да,уже 23 неделя,,,,как же быстро))))))как вы там??активные?))у тебя на второй линейке ребенок то вверх головой,то вниз))так чудненько)))))
|
а я уж и забыла какие заморочки с тампонами и прокладками)))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3055596]привет Девчат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я в магазин собираюсь.За продуктами,да прокладки кончились.В этот раз отлично идут мои М.:))) :))) :))) не то что в прошлый раз.[/QUOTE]
Ну и хорошо, зай :))) маточка почистится хорошо для приёма малявки :girl_in_love: [QUOTE=Olia;3055600]привет,вика!!!!!!да,уже 23 неделя,,,,как же быстро))))))как вы там??активные?))у тебя на второй линейке ребенок то вверх головой,то вниз))так чудненько)))))[/QUOTE] доча активничает в основном вечером.... днём слабо :) наверно вся в маму "сова" будет :) я тоже активизируюсь к вечеру только.... а днём никакая..... У меня вчера отеки появились.... страшенные просто :( завтра пойду к Г...... С сыном у меня только на 8-м месяце появились, но не такие..... а щас просто капец :girl_impossible: соленого не ела.... лимонад пила и минералку.... на это и грешу....:( [QUOTE=Olia;3055609]а я уж и забыла какие заморочки с тампонами и прокладками)))[/QUOTE] я тоже :) |
вика,может тебе тоже молочные продукты нельзя???я их как прекратила принимать,так отеки ушли через 2 дня,да и сдуваться я начала,,,,в ляшках у меня ушло 1.5см))))а кушаю я прилично,.но без запрещенных продуктов,,.я ведь тоже соленого не ела,а отекала,,,,,вместо молочного ем кальций д3 никомед)))
|
[QUOTE=Olia;3055609]а я уж и забыла какие заморочки с тампонами и прокладками)))[/QUOTE]
[QUOTE=Вика 345;3055665]Ну и хорошо, зай :))) маточка почистится хорошо для приёма малявки :girl_in_love: доча активничает в основном вечером.... днём слабо :) наверно вся в маму "сова" будет :) я тоже активизируюсь к вечеру только.... а днём никакая..... У меня вчера отеки появились.... страшенные просто :( завтра пойду к Г...... С сыном у меня только на 8-м месяце появились, но не такие..... а щас просто капец :girl_impossible: соленого не ела.... лимонад пила и минералку.... на это и грешу....:( я тоже :)[/QUOTE]ничего.Малявки родятся,потом вспомните быстренько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Викуль а с отеками конечно сходи к врачу.Интересно что они в таких случаях прописывают.%-0 у меня не было.Вернее когда рожать привезли,врач спросил давно ли отеки.А я не в понятках.не знаю...:girl_haha: |
[QUOTE=Olia;3055713]вика,может тебе тоже молочные продукты нельзя???я их как прекратила принимать,так отеки ушли через 2 дня,да и сдуваться я начала,,,,в ляшках у меня ушло 1.5см))))а кушаю я прилично,.но без запрещенных продуктов,,.я ведь тоже соленого не ела,а отекала,,,,,вместо молочного ем кальций д3 никомед)))[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3055717]ничего.Малявки родятся,потом вспомните быстренько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Викуль а с отеками конечно сходи к врачу.Интересно что они в таких случаях прописывают.%-0 у меня не было.Вернее когда рожать привезли,врач спросил давно ли отеки.А я не в понятках.не знаю...:girl_haha:[/QUOTE] Да завтра пойду к Г обязательно..... Оль, я думаю, что это всё индивидуально.... В инете прочла, что от отеков беременным наоборот назначают молочно-растительную диету...... А вообще у меня же почки больные..... хронический пиелонефрит..... в первую Б пронесло.... а сейчас вот может почки дают о себе знать..... вот пойду к Г.... что она мне скажет....%-0 |
вычитала,что с 23 недели начинается увеличивание эстрогенов в крови ,и изза этого возникают отеки,,,
|
привет всем!
|
привет,алина!!! давно тебя не было!!! как твоя жизнь?
|
[QUOTE=Olia;3055790]вычитала,что с 23 недели начинается увеличивание эстрогенов в крови ,и изза этого возникают отеки,,,[/QUOTE]
ага, Оль, я тоже уже много чего вычитала :) и что матка выросла, на сосуды давит.... из-за этого кровообращение замедленное и отеки.... короче дофига чего пишут.... [QUOTE=Алинчик;3055982]привет всем![/QUOTE] Привет, пропажа наша :girl_in_love: Где пропадала? не зходишь совсем.... |
Приветики еще раз всем!!
Ездили по магазинам сегодня.смотрели стройматерьялы для ремонта ванной, записывала цены везде, надо будет еще потом поездить:) Пока ничего не понятно%-0 А еще сегодня смотрела кроватки и коляски, поняла,что ничего не поняла,а еще больше запуталась%-0 %-0 Дремучий лес какой-то:girl_haha: |
а я сейчас с вовиными родителями разговаривала)сказала,что мы в марте приедем,будем пупсику чего нибудь прикупать,,кааак они наехали на меня,,вот когда родишь,муж все купит!!!НЕЛЬЗЯ до родов ничего брать!!!! я им .хорошо,не буду,,а сами ,конечно,возьмем)))
|
Да, вот к ГСГ готовилась. Муж по вечерам копм занимал, машину новую подыскивал. Я по вам соскучилась.
|
[QUOTE=irinatr;3056103]Приветики еще раз всем!!
Ездили по магазинам сегодня.смотрели стройматерьялы для ремонта ванной, записывала цены везде, надо будет еще потом поездить:) Пока ничего не понятно%-0 А еще сегодня смотрела кроватки и коляски, поняла,что ничего не поняла,а еще больше запуталась%-0 %-0 Дремучий лес какой-то:girl_haha:[/QUOTE] привет))меня тоже коляски пугают)))их надо заранее выбирать))я уже думаю что на выписку братбь,,,, |
алин,когда гсг?как к нему готовят тебя?а муж спермограмму перед гсг сдал?ведь это обязательно,,
|
[QUOTE=Olia;3056137]а я сейчас с вовиными родителями разговаривала)сказала,что мы в марте приедем,будем пупсику чего нибудь прикупать,,кааак они наехали на меня,,вот когда родишь,муж все купит!!!НЕЛЬЗЯ до родов ничего брать!!!! я им .хорошо,не буду,,а сами ,конечно,возьмем)))[/QUOTE]
По этой примете самим ничего нельзя покупать, а родственники вполне могут;) [QUOTE=Olia;3056151]привет))меня тоже коляски пугают)))их надо заранее выбирать))я уже думаю что на выписку братбь,,,,[/QUOTE] Вот-вот, я испугалась всех еолясок и ушла:girl_haha: А конверты на выписку смотрела, пока никакой не понравился:-/ С мамой решили, что в крайнем случае она сошьет.Я ее уже припахала пеленки шить, и постельное белье договорились,что она шить будет, сейчас же столько тканей красивых продают:girl_in_love: Ну покупать тоже будем, но на смену пусть шьет:))) |
[QUOTE=Olia;3056164]алин,когда гсг?как к нему готовят тебя?а муж спермограмму перед гсг сдал?ведь это обязательно,,[/QUOTE]
уже было, в четверг. муж сдавал СГ в сентябре, она действительна где-то полгода или год....%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3056181]уже было, в четверг. муж сдавал СГ в сентябре, она действительна где-то полгода или год....%-0[/QUOTE]
а у тебя когда гсг?Какую машину муж выбрал? |
[QUOTE=irinatr;3056191]а у тебя когда гсг?Какую машину муж выбрал?[/QUOTE]
было в четверг, 27 янв. посматриваем на мицубиси семиместную... муж говорит, с тебя пятерня...:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3056103]Приветики еще раз всем!!
Ездили по магазинам сегодня.смотрели стройматерьялы для ремонта ванной, записывала цены везде, надо будет еще потом поездить:) Пока ничего не понятно%-0 А еще сегодня смотрела кроватки и коляски, поняла,что ничего не поняла,а еще больше запуталась%-0 %-0 Дремучий лес какой-то:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я пока только на улице на коляски засматриваюсь :girl_haha: боюсь, если в магазин поёду со мной вот такой же ступор будет :girl_haha: глаза разбегутся.... чё выбирать фиг знает :girl_haha: [QUOTE=Алинчик;3056149]Да, вот к ГСГ готовилась. Муж по вечерам копм занимал, машину новую подыскивал. Я по вам соскучилась.[/QUOTE] И мы по тебе :girl_in_love: Алиночка, что врач сказала про ГСГ?%-0 Что-то делать надо? Лапару или пока нет? %-0 [QUOTE=Алинчик;3056200]было в четверг, 27 янв. посматриваем на мицубиси семиместную... муж говорит, с тебя пятерня...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :))) молодец муж :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алинчик;3056200]было в четверг, 27 янв. посматриваем на мицубиси семиместную... муж говорит, с тебя пятерня...:girl_haha:[/QUOTE]
вот и хорошо:))) :))) как раз вам машину надо полностью забить народом,так что кучу детишек надо туда:))) [QUOTE=Вика 345;3056299]:girl_haha: я пока только на улице на коляски засматриваюсь :girl_haha: боюсь, если в магазин поёду со мной вот такой же ступор будет :girl_haha: глаза разбегутся.... чё выбирать фиг знает :girl_haha: [/QUOTE] Я вообще запуталась вл всем этом, а консультанты так и не подошли,так бы их пытала:-D |
К г пойду на след. недели. А врач, который делал ГСГ, написала в заключение: при отсутствие эффекта от рассасывающей терапии в течеие 6-8 мес., желательно, проведение лечебно-диагностической лапароскопии.
|
[QUOTE=irinatr;3056331]вот и хорошо:))) :))) как раз вам машину надо полностью забить народом,так что кучу детишек надо туда:)))
Я вообще запуталась вл всем этом, а консультанты так и не подошли,так бы их пытала:-D[/QUOTE] они наверно Б уже стороной обходят :-D [QUOTE=Алинчик;3056332]К г пойду на след. недели. А врач, который делал ГСГ, написала в заключение: при отсутствие эффекта от рассасывающей терапии в течеие 6-8 мес., желательно, проведение лечебно-диагностической лапароскопии.[/QUOTE] да, я прочитала, зайкин, у тебя в графике....... А что такое рассасывающая терапия я не знаю... %-0 Вот мне и интерсено, что твоя Г сказала...... Значит на следуюущей неделе..... ну ты хоть отпишись тогда..... Очень хочется, чтобы у тебя всё хорошо было :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |