![]() |
Привет, девочки:girl_in_love: как ваши пузики?
|
Ко мне сегодня вечером наконец-то придут чинить дома инет,без него как без рук,неделю уже не работает.
|
Всем привет!!! Неделек с недельками :)))
У меня сегодня муж на выходные уезжает. Я убирацца буду, надо пропылесосить и полы помыть. |
[QUOTE=Ксюнечк@;3766926]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
Привет моя хорошая! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшка77;3766927]Привет, девочки:girl_in_love: как ваши пузики?[/QUOTE] Привет привет Маришечка. Ничего, а твой? [QUOTE=Еленк@;3766932]Всем привет!!! Неделек с недельками :))) У меня сегодня муж на выходные уезжает. Я убирацца буду, надо пропылесосить и полы помыть.[/QUOTE] Привет красотка! Чей-то? Вы никак помирились? |
Доброе утро!!!
|
А мы вчера вечером ездили в спортмастер,купили матрас надувной,новый волейбольный мячик и бадминтон.....сегодня вечером собираемся выехать на волгу на выходные с палатками,мяска пожарить.Жду недождусь вечера...
|
Златик, помирились вчера вечером, мне пришлось ему по асе написать. чтоб купил орехов :girl_haha:
Ксюш, как же я завидую! У мужниной родни дача на Волге где-то под Энгельсом. Как же там круто было, там что-то типа заливчика чтоли и водичка теплее чем в самой реке. А я все брата не могу уговорить на водохранилище съездить. Может быть завтра с друзьями поедем, но уже в другое место, на речку. Как же плоха мне жизнь без машины, постоянно зависить от кого-то, поскорее бы зима :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3766940]
Привет привет Маришечка. Ничего, а твой? [/QUOTE] Мой пока лечится:puz: Девочки, а у вас нет проблем с волосами? Раньше не замечала, а в больнице на белой подушке обнаружила, что много волос остается на ней, если так и дальше будет к концу беременности совсем облысею, если у кого то есть такая проблема, чем вы от нее избавлялись? |
[QUOTE=Еленк@;3766985]Златик, помирились вчера вечером, мне пришлось ему по асе написать. чтоб купил орехов :girl_haha:
Ксюш, как же я завидую! У мужниной родни дача на Волге где-то под Энгельсом. Как же там круто было, там что-то типа заливчика чтоли и водичка теплее чем в самой реке. А я все брата не могу уговорить на водохранилище съездить. Может быть завтра с друзьями поедем, но уже в другое место, на речку. Как же плоха мне жизнь без машины, постоянно зависить от кого-то, поскорее бы зима :girl_haha:[/QUOTE] Ну молодцы! А зимой что? тебе машину подарят? |
[QUOTE=Еленк@;3766985]Ксюш, как же я завидую! У мужниной родни дача на Волге где-то под Энгельсом. Как же там круто было, там что-то типа заливчика чтоли и водичка теплее чем в самой реке.
А я все брата не могу уговорить на водохранилище съездить. Может быть завтра с друзьями поедем, но уже в другое место, на речку. Как же плоха мне жизнь без машины, постоянно зависить от кого-то, поскорее бы зима :girl_haha:[/QUOTE] Ой Лен,я сама себе завидую,мы в этом году еще с палатками не выезжали,у мужа такая работа,что он очень редко в выходные отдыхает,а если даже и отдыхает,то не всегда может себе позволить выехать за пределы города....а машина у нас хоть и старенькая,но очень выручает конечно,надеюсь на следующий год поменяем:) |
доброе утро,девули:girl_in_love:
Оксана,удачного отдыха:girl_in_love: красота,лучше отдыха не придумать:))) Мариш,у меня обычно во время Б наоборот волосы хорошие и не выпадают.а в этот раз что то вылезают тоже и не перестают%-0 сама не знаю,что с ними сделать...хотела шампунь поменять,но пока не решила на какой. |
[QUOTE=tonyademe;3767125]доброе утро,девули:girl_in_love:
Оксана,удачного отдыха:girl_in_love: красота,лучше отдыха не придумать:))) Мариш,у меня обычно во время Б наоборот волосы хорошие и не выпадают.а в этот раз что то вылезают тоже и не перестают%-0 сама не знаю,что с ними сделать...хотела шампунь поменять,но пока не решила на какой.[/QUOTE] Сейчас пойду в больницу и спрошу у Г может какие нибудь витамины можно принимать для укрепления волос |
[QUOTE=Матрёшка77;3767148]Сейчас пойду в больницу и спрошу у Г может какие нибудь витамины можно принимать для укрепления волос[/QUOTE]
я так предполагаю,что мне комплексных хватало(витрума и элевита),а сейчас я не пью никакие. |
ой,забыла...Лена,с помирением вас:girl_in_love: :))) еда форева:girl_haha:
|
[QUOTE=Златёна;3767039]Ну молодцы! А зимой что? тебе машину подарят?[/QUOTE]
она же хочет декретные на машину добавить;) у нас,кстати,тоже такие планы.надеюсь получится,а то восьмёрка конечно хорошая машина,но...:girl_haha: а у тебя какие планы на день? |
[QUOTE=tonyademe;3767190]она же хочет декретные на машину добавить;) у нас,кстати,тоже такие планы.надеюсь получится,а то восьмёрка конечно хорошая машина,но...:girl_haha:
а у тебя какие планы на день?[/QUOTE] Тонь,у нас тоже восьмерка:girl_haha:,вот планируем на следующий год поменять,но мне ее даже как-то жалко,я к ней так привыкла:girl_in_love: , может выучусь на права и не будем продавать,сама на ней кататься буду...:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3767173]я так предполагаю,что мне комплексных хватало(витрума и элевита),а сейчас я не пью никакие.[/QUOTE]
А почему сейча не пьешь?? я вот думаю может купить уже пора. а то моя в отпуске, а та которая замещает ничего не сказала, а я и забыла |
Доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшка77;3767025]Мой пока лечится:puz: Девочки, а у вас нет проблем с волосами? Раньше не замечала, а в больнице на белой подушке обнаружила, что много волос остается на ней, если так и дальше будет к концу беременности совсем облысею, если у кого то есть такая проблема, чем вы от нее избавлялись?[/QUOTE] У меня таже игня лезут еще как,ужас просто,но ничего ради малыша можно потерпеть,потом все пройдет:girl_in_love: зато ногти крепкие стали:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;3767269]А почему сейча не пьешь?? я вот думаю может купить уже пора. а то моя в отпуске, а та которая замещает ничего не сказала, а я и забыла[/QUOTE] нет ты что сейчас лето какие витамины мне даже моя сказала несмей пить а ешь пока фрукты,этой химии успеем наглотаться! |
[QUOTE=Ксюнечк@;3767261]Тонь,у нас тоже восьмерка:girl_haha:,вот планируем на следующий год поменять,но мне ее даже как-то жалко,я к ней так привыкла:girl_in_love: , может выучусь на права и не будем продавать,сама на ней кататься буду...:girl_in_love:[/QUOTE]
мне тоже её жалко,но ещё немного и она будет больше издеваться,чем возить:girl_haha: а права у меня есть,но на ней не решаюсь,она не всегда с ключа заводиться,надо отвёрточку применять:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3767269]А почему сейча не пьешь?? я вот думаю может купить уже пора. а то моя в отпуске, а та которая замещает ничего не сказала, а я и забыла[/QUOTE] так меня же рвать начало с тех витаминов,которые дали.надо покупать...а сейчас и так фрукты-овощи,позже куплю.да и Г сказала,пока не пить. |
Девчат вопрос на засыпку,видела большую упаковку витрум прентал за 750р там 100шт кажется или может чуть больше!но просто каробочка такая квадратная на витрине стояла!
|
[QUOTE=tonyademe;3767324]мне тоже её жалко,но ещё немного и она будет больше издеваться,чем возить:girl_haha: а права у меня есть,но на ней не решаюсь,она не всегда с ключа заводиться,надо отвёрточку применять:girl_haha:
так меня же рвать начало с тех витаминов,которые дали.надо покупать...а сейчас и так фрукты-овощи,позже куплю.да и Г сказала,пока не пить.[/QUOTE] машинка с загадкой,захочеш угнать неугонишь:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3767313]Доброе утро:girl_in_love:
[/QUOTE] Анют,приветик:girl_in_love: как самочувствие? |
[QUOTE=Аля 86@;3767338]Девчат вопрос на засыпку,видела большую упаковку витрум прентал за 750р там 100шт кажется или может чуть больше!но просто каробочка такая квадратная на витрине стояла![/QUOTE]
так а вопрос в чём?это те самые,которые лучше тех,которые мне бесплатно дали. |
[QUOTE=Аля 86@;3767313]Доброе утро:girl_in_love:
У меня таже игня лезут еще как,ужас просто,но ничего ради малыша можно потерпеть,потом все пройдет:girl_in_love: зато ногти крепкие стали:girl_in_love: нет ты что сейчас лето какие витамины мне даже моя сказала несмей пить а ешь пока фрукты,этой химии успеем наглотаться![/QUOTE] фрукты это конечно хорошо, но йод например во фруктах не очень:-[ ] корче я в раздумье [QUOTE=tonyademe;3767324]мне тоже её жалко,но ещё немного и она будет больше издеваться,чем возить:girl_haha: а права у меня есть,но на ней не решаюсь,она не всегда с ключа заводиться,надо отвёрточку применять:girl_haha: так меня же рвать начало с тех витаминов,которые дали.надо покупать...а сейчас и так фрукты-овощи,позже куплю.да и Г сказала,пока не пить.[/QUOTE] о точно, я и забыла, просто моя сказала, в следующий раз придешь выпишу, а теперь в отпуске, может она конечно имела в виду после отпуска... [QUOTE=Аля 86@;3767338]Девчат вопрос на засыпку,видела большую упаковку витрум прентал за 750р там 100шт кажется или может чуть больше!но просто каробочка такая квадратная на витрине стояла![/QUOTE] и в чем вопрос??? я пренатал форте пила еще до беременности некоторое время, а потом обычные витамины стала пить просто в пренатал нет йода а в пренатал форте есть, а так они в принципе схожи |
[QUOTE=CSvetic;3767377]
о точно, я и забыла, просто моя сказала, в следующий раз придешь выпишу, а теперь в отпуске, может она конечно имела в виду после отпуска... и в чем вопрос??? я пренатал форте пила еще до беременности некоторое время, а потом обычные витамины стала пить просто в пренатал нет йода а в пренатал форте есть, а так они в принципе схожи[/QUOTE] так а мне про йод вообще ничего не сказали.раньше тот самый витрум пренатал форте давали и проблем не было,а сейчас эту хрень вручили и довольны!я то думаю в чём дело,а оказывается они на 300руб дешевле:-E сволочи,короче,уже экономить начали на нас! |
Светик, я пью йодомарин 200.
[QUOTE=Матрёшка77;3767025]Мой пока лечится:puz: Девочки, а у вас нет проблем с волосами? Раньше не замечала, а в больнице на белой подушке обнаружила, что много волос остается на ней, если так и дальше будет к концу беременности совсем облысею, если у кого то есть такая проблема, чем вы от нее избавлялись?[/QUOTE] Есть такая серия шампуней, ополаскивателей, спреев - называется Алерана. Я пользовалась ими когда была на ГВ, у меня когда кормила так сильно грива стала вылезать. Они меня спасли очень, ещё плюс к этому принимала драже Мерц. [QUOTE=Златёна;3767039]Ну молодцы! А зимой что? тебе машину подарят?[/QUOTE] Ну не то что подарят, мы с мужем купим. Скорее для меня, потому что ему на работу без машины полчаса, а на машине 3 часа :girl_haha: А у мужа есть помойка российского производства, она уже 2 года в гараже стоит. А я на маминой езжу, у неё Форд Фьюжн. [QUOTE=tonyademe;3767184]ой,забыла...Лена,с помирением вас:girl_in_love: :))) еда форева:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=tonyademe;3767351]Анют,приветик:girl_in_love: как самочувствие?[/QUOTE]
спасибо,сегодня получше ))) [QUOTE=tonyademe;3767358]так а вопрос в чём?это те самые,которые лучше тех,которые мне бесплатно дали.[/QUOTE] [QUOTE=CSvetic;3767377]фрукты это конечно хорошо, но йод например во фруктах не очень:-[ ] корче я в раздумье о точно, я и забыла, просто моя сказала, в следующий раз придешь выпишу, а теперь в отпуске, может она конечно имела в виду после отпуска... и в чем вопрос??? я пренатал форте пила еще до беременности некоторое время, а потом обычные витамины стала пить просто в пренатал нет йода а в пренатал форте есть, а так они в принципе схожи[/QUOTE] Девчат я про то чтотам было написано что это витаины до,вовремя и после Б и коробка большая,восновном витрум то в маленьких коробках и по кол-ву 30 и 60шт!может это нетот витрум%-0 а то так выгоднее! Витрум прентал есть двух видов специально с едом и с фолько!Свет а почему тебе именно с еом надо у тебя с ним проблемы?? |
Я полы намыла, пойду дочу покормлю и сама чего-нють сожру и к вам.
Тонь, йод нашим масикам нужен очень. Посмотри, если в твоем комплексе нет йода, то надо купить отдельно. |
[QUOTE=Аля 86@;3767415]спасибо,сегодня получше )))
Девчат я про то чтотам было написано что это витаины до,вовремя и после Б и коробка большая,восновном витрум то в маленьких коробках и по кол-ву 30 и 60шт!может это нетот витрум%-0 а то так выгоднее! Витрум прентал есть двух видов специально с едом и с фолько!Свет а почему тебе именно с еом надо у тебя с ним проблемы??[/QUOTE] Анют,так он и по 100 бывает.нам раньше такой в ЖК выдавали.а сейчас с фолькой дали,но тоже 100шт. [QUOTE=Еленк@;3767421]Я полы намыла, пойду дочу покормлю и сама чего-нють сожру и к вам. Тонь, йод нашим масикам нужен очень. Посмотри, если в твоем комплексе нет йода, то надо купить отдельно.[/QUOTE] молодец,с помывкой:))) Лен,так я ещё не решила,какой комплекс купить.а покупать буду с йодом сразу.в прошлую Б я чередавала Витрум с йодом и элевит.и больше ничего не пила,этого хватало. |
Спасибо Тонь,просто если мне невыдадут его пойду сама куплю,мне втот раз выдавали на 60т!я думала на 100т нет!
|
[QUOTE=tonyademe;3767463]Лен,так я ещё не решила,какой комплекс купить.а покупать буду с йодом сразу.в прошлую Б я чередавала Витрум с йодом и элевит.и больше ничего не пила,этого хватало.[/QUOTE]
А мне Г сказала,что Йодомарин 200 плюс к Элевиту всю беременность обязательно пить |
Девочки,скажите пожалуйста чем спасаться от изжоги,я прям измучилась...
|
я бананом спасалась от изжоги,соду неприемлю,она вредна,даже мужа ганяю за это!
|
[QUOTE=Ксюнечк@;3767534]А мне Г сказала,что Йодомарин 200 плюс к Элевиту всю беременность обязательно пить[/QUOTE]
я всю Б вообще не могу ничего пить,мне перерывы нужны,иначе витамины тут же начинают выходить. [QUOTE=Ксюнечк@;3767539]Девочки,скажите пожалуйста чем спасаться от изжоги,я прям измучилась...[/QUOTE] молоко ещё можно,только маленькими глоточками. |
Анют,бананы у меня наоборот почему-то ее усиливают,а вот молочко надо попробовать
|
[QUOTE=Ксюнечк@;3767614]Анют,бананы у меня наоборот почему-то ее усиливают,а вот молочко надо попробовать[/QUOTE]
ну может у каждого свое,мне помогли! |
[QUOTE=Ксюнечк@;3767539]Девочки,скажите пожалуйста чем спасаться от изжоги,я прям измучилась...[/QUOTE]
Ксюш, купи Ренни. |
Тонь голова дырявая,забыла записать, мы там на каком размере пеленок остановились?? 110*90 или на чем?
|
[QUOTE=Аля 86@;3767657]Тонь голова дырявая,забыла записать, мы там на каком размере пеленок остановились?? 110*90 или на чем?[/QUOTE]
агась:) |
[QUOTE=tonyademe;3767663]агась:)[/QUOTE]
спасибки, а то я чето попуталась:girl_haha: пойду дела поелаю,муж за комп засесть хочет! |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |