![]() |
Девочки,всем приветик!!!
с праздничком!!!! вчера не было времени за компом сидеть.туда-сюда мотались,то в гости,то домой,отдохнуть,и опять в гости. утомилась за день,спать в 10 легла,и в 8 встала.продрыла.... вчера мне свекровь угодила,пришли ещё с утра с мужем своим,подарили мне хризантемы в горшочке,розовые,крупные такие.я балдею....только как за ними ухаживать теперь???? мужу сказала,чтобы орхидею подарил,но вчера весь день со мной был,и до цветочного не дошел.но подарок подарил..... вчера ещё у друга ДР было.это капец просто.приходят друзья:"с 8 марта ,девочки.и Руслан с ДР тебя.за девчоноки за Руслана"дурдом..... Свет,я 15 тоже хочу родить,красивая датка. |
Доброе утричко пузики)
[B]Свет,[/B] это точно гормоны у тебя бушуют... Постарайся не брать все так близко к сердцу, ведь когда родится малыш - они вообще тебя советами достанут. Тем более что мамы, они ж всегда как лучше хотят сделать, посоветовать... Вот вырастим мы своих детишек и тоже ж будем им советы всякие давать ;) Удачно тебе до РД доехать, держи нас в курсе! [B]Оль, [/B]вот это точно тебя свекровь "обрадовала"... Моя тож так говорила, когда мы еще первого ждали, но после рождения я ей сказала что не надо мне надоедать со своими совковыми методами "выращивания" детей... Правда до нее это наверно не совсем дошло... На днях приезжали в гости, так она меня достала:-E не дает мне шагу ступить, везде за мной по пятам ходит, и вопросы дурацкие: "почему не пеленаешь?" "Не так взяла" "не так положила" "не держи на руках, пусть в кроватке проорется" и все в таком роде:hysteric: Так и хотелось послать куда подальше. |
Всем привет !!!!!
Я еще дома!!!%-0 [B]Свет[/B] не думаю, что тебе нужна там соска, ее же еще надо дезинфицировать:-! Первые дни будет дрыхнуть! [B]Сладкоежка[/B] а я наверно пошлю, если будет так надоедать. Я псих по натуре и буду постоянно в напряге из-за нее, если она будет надоедать своими визитами. Но сначала через мужа попробую. |
Девочки, а я жду до понедельника, если не рожу, то поеду в РД. Вот только к Г не хочу за направлением идти, она меня отругает. Примут меня в РД если я так приеду?
|
[QUOTE=o-belka;4737519]Девочки, а я жду до понедельника, если не рожу, то поеду в РД. Вот только к Г не хочу за направлением идти, она меня отругает. Примут меня в РД если я так приеду?[/QUOTE]
Я знаю,что мона прийти в рд,сказать что тут тынет там тянет...они обязаны тя принять...тем более срок у тя приличный;-)типо,наврать слегка,а потом скажешь все прошло-они сразу в патологию оформят...:) |
[QUOTE=o-belka;4737519]Девочки, а я жду до понедельника, если не рожу, то поеду в РД. Вот только к Г не хочу за направлением идти, она меня отругает. Примут меня в РД если я так приеду?[/QUOTE]
Оль,если приедешь и скажешь,что тянет постоянно,то примут 100% |
[QUOTE=Крисси;4737568]Я знаю,что мона прийти в рд,сказать что тут тынет там тянет...они обязаны тя принять...тем более срок у тя приличный;-)типо,наврать слегка,а потом скажешь все прошло-они сразу в патологию оформят...:)[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;4737570]Оль,если приедешь и скажешь,что тянет постоянно,то примут 100%[/QUOTE] Вот и я тоже такой сценарий думаю:-! Иногда потягивает терпимо совсем, а иногда схваточки тренировочные случаются, но они прям каждые минут 3-5 бывают. Вот я думаю, может у меня там есть открытие какое, а родовая деятельность никак не начнется:-! Приеду,они решат пузырь проколоть и пойду рожать:-! Интересно, так бывает?:-! |
Вот вчера в кафе тянуло низ и сейчас тянет постоянно, вот как перед месеками, правда не так сильно, но немного напряжно!!!!
|
[QUOTE=o-belka;4737586]Вот и я тоже такой сценарий думаю:-!
Иногда потягивает терпимо совсем, а иногда схваточки тренировочные случаются, но они прям каждые минут 3-5 бывают. Вот я думаю, может у меня там есть открытие какое, а родовая деятельность никак не начнется:-! Приеду,они решат пузырь проколоть и пойду рожать:-! Интересно, так бывает?:-![/QUOTE] ага,особенно когда пузырь плоский или ребенок очень низко и пережал выход себе головой |
[QUOTE=nyrka_12;4737703]ага,особенно когда пузырь плоский или [B]ребенок очень низко и пережал выход себе головой[/B][/QUOTE]
ого как бывает%-0 Схватки из-за этого тоже не начинаются? |
Всем привет! Я уже в РД лежу, с девочкой одной в палате. УЗИ уже сделали, все шикарно :) Врач еще не смотрела. [QUOTE=o-belka;4737519]Девочки, а я жду до понедельника, если не рожу, то поеду в РД. Вот только к Г не хочу за направлением идти, она меня отругает. Примут меня в РД если я так приеду?[/QUOTE]У нас в определенный РД только с подписанной у них отмененй принимают. Ну разве что ты по скорой примчишь. тогда не в праве отказать.
|
[QUOTE=o-belka;4737737]ого как бывает%-0 Схватки из-за этого тоже не начинаются?[/QUOTE]
нет.не начинаются |
Девочки, мы дома, выписались 7 марта, но не было времени писать, т.к. мась не давал, все время на руках, животик мучил, а сейчас все нормализовалось, спит.
8 Марта, как я поняла, проскочили. [B]Lisi4ka_88[/B], [COLOR="Magenta"]поздравляю с доченькой!!! [/COLOR] [B]Аленушка82[/B], [COLOR="Blue"]с рождением сыночка!!![/COLOR] [B]Диана[/B], трудно тебе сыночек достался, но главное, что он есть. Маленькая хитрость, чтобы малышок после бутылки от сиси не отказывался, используй силиконовые накладки на соски, так их можно обмануть, на своем уже испытала. Три раза покормила из бутылки пока не было молока, так он не захотел грудь брать, кричал, плевался, но не брал. А через эти накладки с удовольствием, думал, что бутылка. А через день уже сосал грудь без накладок. Но некоторые через 2-3 дня грудь без накладок начинают брать. Это акушерка в РД посоветовала. [B]Света, Ириша[/B], какие классные у вас кухоньки, аж мне новую захотелось, хотя моей 2,5 года всего. Девочки, по поводу стимуляции, в моем случае благодаря ей благополучный исход, врач сказал, что еще день-два и неизвестно чем бы все закончилось. А дело в том, что шейка у меня как всегда выпендривается, т.е. не хочет открываться. Врач смотрел каждый день и всегда одно и то же: шейка не готова. Последние два дня перед родами я уже ни спать, ни ходить не могла, все болело. Сказала ему об этом, он посмотрел и говорит, что шейка как всегда не готова, но если такое самочуствие, то нужно стимулировать. Сначала вручную отслоил пузырь, скажу я вам, процедура не из приятных, думала, что там и рожу. После этого начало болеть еще больше, но настоящих схваток не было. Потом пузырь прокололи, схватки начались, но интервала чаще, чем в 2-3 минуты дело не пошло. Поставили капельницу, тут, конечно же начались самые болючие кошмарные схватки, а шейка не открывается. Врач предложил эпидуралку, т.к. она способствует сглаживанию и открытию. Это тоже пытка, когда сильные схватки надо 10 минут сидеть неподвижно, пока вводят катетер рядом со спинным мозгом. Через 20 минут начались потуги. Вот тут тоже другая сторона эпидуралки, не чувствуешь ничего, ни схваток, ни потуг, ни как идет ребенок. Тужишься по команде врача и силы своей потуги не ощущаешь. Я себе все там так натужила, что до сих пор хожу как инвалид. Ну вытужила довольно быстро. Когда я лежала со схватками рядом девочка 1ч20мин вытуживала своего малыша под эпидуралкой, но у нее там еще какие-то проблемы с прохождением были. Кстати, она тоже как инвалид ходила после родов. Так вот, к чему я про стимуляцию говорила. Когда пузырь прокололи, то воды были зеленые, это говорит о том, что малыш уже стал испражняться внутри, а это плохо. Когда родился, на шее затянулась петля. При родах присутствовала очень хорошая детская врач-неонатолог. Мне ее просто Бог послал. Ребеночка приняли и слышу она говорит акушеркам, мол молчите, ничего не говорите. Я спрашиваю, в чем дело? Она мне, что все хорошо, унесла, чего-то там делала, продувала, это я по звуку, а потом он закричал. Я за это время чуть с ума не сошла, я их несколько раз спросила почему молчит. Потом она мне сказала, что задержали с родами, малыш успел обкакаться еще внутри, а потом сразу же вышел весь меконий после родов. А это не есть хорошо, поэтому его понаблюдают в реанимации, в общем, сутки был в реанимации, принесли, сказали, что все отлично, вод наглотаться не успел, последствий никаких нет, но роды надо было вызвать раньше,если бы не вызвали еще день-два, то не известно чем бы все закончилось. Вот такая история, а в общем, я не очень-то мучилась, схватки болючие были часа два. Так что у каждого свой срок, у кого-то 36 недель, а у кого-то 42. Когда я говорила врачам, что мой срок - 38 недель, они мне говорили, что им виднее. Ну слава Богу, что все хорошо. |
[COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/B][/COLOR]
|
Оля, Светик держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, жесть.....что-то тяжко нам наши драконо-рыбки достаются (((( |
Вика,с выпиской!!!
бедненькая...но хорошо,что всё хорошо!!!!! |
Девочки, всем привет!
[B]Света[/B], а я вот уже готова в РД ехать за малышкой, тока она пока не хочет, мне уже хочется поскорей и еще хочется родить днем или к вечеру, а ночью не хочется рожать, днем сил больше. [B]Ришка[/B], хорошая свекровь, раз угодила с цветочками. Я думаю в интернете полно информации, как за ними ухаживать ;) а про д/р друга 8 марта это да и смех и слезы :-D :-D [B]Оля, [/B]а тебе и привирать не придется, у тебя же тянет живот? тянет, поэтому обязаны принять, а может и правда пузырь плоский, тада только прокалывать [B]Сладкоежка[/B], даже не верится, что у тебя доче уже почти 3 недельки :girl_in_love: |
[B]Вилина,[/B] с выпиской! как же это страшно, когда ребеночек не кричит и никто не говорит что происходит,хорошо, что все обошлось и вы дома!
|
Как хорошо было быть беременной: ешь что хочешь, сколько хочешь, когда хочешь и никто тебя не осудит. Поправилась на 30-40 кг. - ну просто вылитый пельмень с глазками, и совершенно не переживаешь по этому поводу. А сейчас, в животе уже никого нет, а привычка жрать за двоих осталась...
|
[QUOTE=nyrka_12;4738414]Как хорошо было быть беременной: ешь что хочешь, сколько хочешь, когда хочешь и никто тебя не осудит. Поправилась на 30-40 кг. - ну просто вылитый пельмень с глазками, и совершенно не переживаешь по этому поводу. А сейчас, в животе уже никого нет, а привычка жрать за двоих осталась...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;4738414]Как хорошо было быть беременной: ешь что хочешь, сколько хочешь, когда хочешь и никто тебя не осудит. Поправилась на 30-40 кг. - ну просто вылитый пельмень с глазками, и совершенно не переживаешь по этому поводу. А сейчас, в животе уже никого нет, а привычка жрать за двоих осталась...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж,в самую точку:) |
[QUOTE=*Аннет*;4737973]Всем привет! Я уже в РД лежу, с девочкой одной в палате. УЗИ уже сделали, все шикарно :) Врач еще не смотрела. У нас в определенный РД только с подписанной у них отмененй принимают. Ну разве что ты по скорой примчишь. тогда не в праве отказать.[/QUOTE]
Приветики:) Аннет хорошо что в палате не много народу.И что ты можешь с нами связь поддерживать.Ну давай там не засиживайся,чтоб все было хорошо. Вилина с выпиской!!!!:))) Хорошо что с малышом все ок,да и роды не сильно сложные,а вот эмоционально потрусило.Скорейшего вам восстановления и физически и морально Колокольчик а тебе когда идти или к врачу или в роддом?Или ты до схваток дома? |
Что-то Викин рассказ меня напугал:-/ Теперь места себе не нахожу:-/
У меня ж первые роды со схваток начались всю ночь открытие 4 см. Прокололи утром пузырь и понеслись сильные схватки, но шейка 4 см так и была. в итоге что-то вкололи и она открылась, начались потуги. Блин блинский:-! :-! :-! :-! :-! Чтож мне сегодня делать, я накрутила себя!!!!!!! Приедешь в наш РД, там посмотрят и делать ничего не будут, отходят после праздников, по-этому он и славится плохой репутацией:-! :-! :-! |
[QUOTE=Колокольчик;4738382]
[B]Света[/B], а я вот уже готова в РД ехать за малышкой, тока она пока не хочет, мне уже хочется поскорей и еще хочется родить днем или к вечеру, а ночью не хочется рожать, днем сил больше.:[/QUOTE]Та да, я тоже уже скорее родить хочу. Как то даже не настроена тут долго лежать. :zzz: |
У меня малой уже вторую ночь так тарабанит в пузе, но со временем засыпает. Может это значит, что он уже на волю проситься?
Вилина, с выпиской вас! :) |
Всем здрасти))))))Вот я и осталась без пузика.....Уже как 5 дней мы с дочкой дома...Так хорошо))))Назвали Миланой.Легла я в больницу 25 февраля в больницу,посмотрели и сказали,что раскрытие 3 см и рожу я к утру...ждала я ждала начало,но тишина.Положили меня на сохранение.Прошло 4 дня раскрытие тоже...В среду сказали не рожу-в четверг утром пузырь проколят...Хожу,брожу по коридору и жду начала.Роды и беременность первые и какое это начало я слабо представляю.Подхожу уже к рожавшим и спрашиваю,а какие схватки,а как я пому,что это точно оно?на все мои вопросы мне загадочно улыбались и говорили,что начала я не пропущу и схватки ни с чем не перепутаю...на тот момент я только злилась,что толком никто ничего объяснить не может...среда вечер-ничего нет..я ложусь спать...в пол 4 утра просыпаюсь от странных ощущений и иду в туалет и понимаю,что живот то именно схватывает и довольно с частой периодичностью....подхожу к медсестрре,та зовет врача.Меня посмотрели и раскрытие 4 см,вообщем процесс пошёл.мне делают клизьму и в предродовое...боль описывать не буду,одним словоом ну оочень больно.прокололи пузырь и прям жуть весаелуха началась.через некоторое время отправили тужиться на кресле.Для меня самый неприятный момент был,когда на кресле говорили дышать,а меня вот в этот момент аж распирало как хотело тужиться.в 9 30 появилась на свет наша девочка,сразу закричала,вес 3700,рост 53 см,8/9 по шкале)Меня же пришлось порезать промежность,зашивали довольно неприятно.Теперь мы дома и радуем нашего папу.
|
[QUOTE=Lisi4ka_88;4738693]Всем здрасти))))))Вот я и осталась без пузика.....Уже как 5 дней мы с дочкой дома...Так хорошо))))Назвали Миланой.Легла я в больницу 25 февраля в больницу,посмотрели и сказали,что раскрытие 3 см и рожу я к утру...ждала я ждала начало,но тишина.Положили меня на сохранение.Прошло 4 дня раскрытие тоже...В среду сказали не рожу-в четверг утром пузырь проколят...Хожу,брожу по коридору и жду начала.Роды и беременность первые и какое это начало я слабо представляю.Подхожу уже к рожавшим и спрашиваю,а какие схватки,а как я пому,что это точно оно?на все мои вопросы мне загадочно улыбались и говорили,что начала я не пропущу и схватки ни с чем не перепутаю...на тот момент я только злилась,что толком никто ничего объяснить не может...среда вечер-ничего нет..я ложусь спать...в пол 4 утра просыпаюсь от странных ощущений и иду в туалет и понимаю,что живот то именно схватывает и довольно с частой периодичностью....подхожу к медсестрре,та зовет врача.Меня посмотрели и раскрытие 4 см,вообщем процесс пошёл.мне делают клизьму и в предродовое...боль описывать не буду,одним словоом ну оочень больно.прокололи пузырь и прям жуть весаелуха началась.через некоторое время отправили тужиться на кресле.Для меня самый неприятный момент был,когда на кресле говорили дышать,а меня вот в этот момент аж распирало как хотело тужиться.в 9 30 появилась на свет наша девочка,сразу закричала,вес 3700,рост 53 см,8/9 по шкале)Меня же пришлось порезать промежность,зашивали довольно неприятно.Теперь мы дома и радуем нашего папу.[/QUOTE]
Так какого числа вы родились?? 29??? Как и мы??? |
нет,мы родились 1 марта)
|
[B]Вика, [/B]бедненькая, испереживалась вся наверно в родах... Хорошо что все хорошо и теперь вы дома)
[B]Юля,[/B] и вас с выпиской) :))) [B]Оля,[/B] а может ты завтра в РД съездишь, пусть посмотрят что да как. |
[QUOTE=Колокольчик;4738382]
[B]Сладкоежка[/B], даже не верится, что у тебя доче уже почти 3 недельки :girl_in_love:[/QUOTE] Ага:) Мы уже бАльшиииие)))) [QUOTE=nyrka_12;4738414]Как хорошо было быть беременной: ешь что хочешь, сколько хочешь, когда хочешь и никто тебя не осудит. Поправилась на 30-40 кг. - ну просто вылитый пельмень с глазками, и совершенно не переживаешь по этому поводу. А сейчас, в животе уже никого нет, а привычка жрать за двоих осталась...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно-точно))) Меня еще все вокруг вечно пичкают едой, мол ешь за двоих, а то молоко жирным не будет:hysteric: Уже устала повторять что от того что я сала наемся молоко жирнее не станет... |
[QUOTE=Lisi4ka_88;4738693]Всем здрасти))))))Вот я и осталась без пузика.....Уже как 5 дней мы с дочкой дома...Так хорошо))))Назвали Миланой.Легла я в больницу 25 февраля в больницу,посмотрели и сказали,что раскрытие 3 см и рожу я к утру...ждала я ждала начало,но тишина.Положили меня на сохранение.Прошло 4 дня раскрытие тоже...В среду сказали не рожу-в четверг утром пузырь проколят...Хожу,брожу по коридору и жду начала.Роды и беременность первые и какое это начало я слабо представляю.Подхожу уже к рожавшим и спрашиваю,а какие схватки,а как я пому,что это точно оно?на все мои вопросы мне загадочно улыбались и говорили,что начала я не пропущу и схватки ни с чем не перепутаю...на тот момент я только злилась,что толком никто ничего объяснить не может...среда вечер-ничего нет..я ложусь спать...в пол 4 утра просыпаюсь от странных ощущений и иду в туалет и понимаю,что живот то именно схватывает и довольно с частой периодичностью....подхожу к медсестрре,та зовет врача.Меня посмотрели и раскрытие 4 см,вообщем процесс пошёл.мне делают клизьму и в предродовое...боль описывать не буду,одним словоом ну оочень больно.прокололи пузырь и прям жуть весаелуха началась.через некоторое время отправили тужиться на кресле.Для меня самый неприятный момент был,когда на кресле говорили дышать,а меня вот в этот момент аж распирало как хотело тужиться.в 9 30 появилась на свет наша девочка,сразу закричала,вес 3700,рост 53 см,8/9 по шкале)Меня же пришлось порезать промежность,зашивали довольно неприятно.Теперь мы дома и радуем нашего папу.[/QUOTE]
поздравляем тебя!!!!первомартовская доча!:girl_in_love: [QUOTE=Сладкоежка;4738766]Ага:) Мы уже бАльшиииие)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно-точно))) Меня еще все вокруг вечно пичкают едой, мол ешь за двоих, а то молоко жирным не будет:hysteric: Уже устала повторять что от того что я сала наемся молоко жирнее не станет...[/QUOTE] Наташ,бесполезно что-то объяснять:-E |
Юля, с выпиской вас!!!!
|
[QUOTE=Сладкоежка;4738755][B]Вика, [/B]бедненькая, испереживалась вся наверно в родах... Хорошо что все хорошо и теперь вы дома)
[B]Юля,[/B] и вас с выпиской) :))) [B]Оля,[/B] а может ты завтра в РД съездишь, пусть посмотрят что да как.[/QUOTE] Ага, я уже лыжи навострила на завтра!! Вот только во сколько? Не важно? Все равно выходной и там наверно дежурные врачи:-! |
[QUOTE=o-belka;4738832]Ага, я уже лыжи навострила на завтра!! Вот только во сколько? Не важно? Все равно выходной и там наверно дежурные врачи:-![/QUOTE]
Там всегда дежурные врачи-у них работа посменно-сутками;-)главное,чтоб трезвые были;-)и сытые;) |
[B]Оль[/B], не накручивай себя, если у меня так, то не значит, что и у кого-то другого будет то же самое. А дежурный врач не значит плохой. Все равно они в роддоме посменно дежурят. Не знаю как у вас, а у нас так.
Девчонки, спасибо за поддержку. |
[QUOTE=Крисси;4738883]Там всегда дежурные врачи-у них работа посменно-сутками;-)главное,[B]чтоб трезвые[/B] были;-)и сытые;)[/QUOTE]
Я вот чё и боюсь:-! Про наш РД такие слухи ходят. |
[QUOTE=Вилина;4738931][B]Оль[/B], не накручивай себя, если у меня так, то не значит, что и у кого-то другого будет то же самое. А дежурный врач не значит плохой. Все равно они в роддоме посменно дежурят. Не знаю как у вас, а у нас так.
Девчонки, спасибо за поддержку.[/QUOTE] У нас тоже сменами. Я и так себя успокаиваю, что всего неделя только прошла:-! |
Оля не переживай сильно%-0 Я думаю все у тебя нормуль,может со сроком маленько путаница.А если не доверяешь своему РД,может сходи в др. кот. тебе по душе,скажи что прихватывает сильно,что не поймешь что да как и что хотела бы у них рожать,а они уже я думаю посмотрят и скажут как быть.Я вот тоже в конце лета лежала на сохранении не по своей прописке,наш РД был закрыт,так меня потом завед.род. отделения приглашала к ним рожать,может и тебе повезет и примут без всякого,ну а если нет то в свой поедешь,может там не так все плохо,как ты себя накручиваешь
|
Lisi4ka_88 поздравляю еще раз с красавицей дочкой!!! И с выпиской!!! Да и с хорошими достаточно быстрыми первыми родами.
Я вот смотрю насколько вроде бы один и тот же процесс у всех по разному проходит. Как малышка кушает и спит? |
[QUOTE=Vlada;4739001]Оля не переживай сильно%-0 Я думаю все у тебя нормуль,может со сроком маленько путаница.А если не доверяешь своему РД,может сходи в др. кот. тебе по душе,скажи что прихватывает сильно,что не поймешь что да как и что хотела бы у них рожать,а они уже я думаю посмотрят и скажут как быть.Я вот тоже в конце лета лежала на сохранении не по своей прописке,наш РД был закрыт,так меня потом завед.род. отделения приглашала к ним рожать,может и тебе повезет и примут без всякого,ну а если нет то в свой поедешь,может там не так все плохо,как ты себя накручиваешь[/QUOTE]
Про наш всякое говорят. Я уже настроилась завтра в свой ехать, пусть меня хотя бы посмотрят. |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |