![]() |
Лидок с неделечкой!!!
Ну, у нас в Питере и в июле может +15 всего быть:girl_haha: так что я пока не знаю...да и не хочу пока что об этом думать даже... |
[QUOTE=Ninon;4693486]Лидок с неделечкой!!!
Ну, у нас в Питере и в июле может +15 всего быть:girl_haha: так что я пока не знаю...да и не хочу пока что об этом думать даже...[/QUOTE] :girl_in_love: а у нас может быть и +35 |
[QUOTE=lidochka;4693503]:girl_in_love:
а у нас может быть и +35[/QUOTE] Самое прикольное, что у нас +35 тоже может быть:girl_haha: Причем сегодня +15, а завтра +35, или наоборот:girl_haha: Эх, знать бы наперед... |
[QUOTE=Ninon;4693527]Самое прикольное, что у нас +35 тоже может быть:girl_haha: Причем сегодня +15, а завтра +35, или наоборот:girl_haha: Эх, знать бы наперед...[/QUOTE]
ну да:girl_haha: |
всем доброе утро! :) неделек с недельками:girl_in_love:
Лида, ты уже думаешь в чем из роддома выписываться :) я еще не думала о таком :connie_1: |
доброе утро)))
|
Утречко доброе!!!
|
У кого то оно доброе у кого то нет, но все же всех с недельками и с добрым утром))) Короче я щас перлась в эту гребанную ЖК сдавать анализы, а мне говорят лаборант заболел езжайте туда и туда то, я там прям на месте осела хотела ей мои анализы прям на голову вылить))) Я грю не ужели у вас на всю ЖК один лаборант, она грит да один, да б..я охренеть можно, я злая, вот терь хер его знает когда эта с..ка выйдет, завтра на прием без анализов, а уменя та гемоглобин низкий. Лан пох главное чтоб напровление на узи дала и усё, пускай сама за меня анализы сдает!!!!!
|
Утро, пузанчики!!:puz: :puz:
Ирин, ух какая ты грозная с утра))) Я б вообще поубивала бы наверн))) [QUOTE=lidochka;4693450]спсибочки:girl_in_love: девочки всех с недельками и с экваторами!!!:girl_in_love: у меня тут такой вопрос мучает, кто в чем будет из роддома с малышом выписываться%-0 лето,жара же будет[/QUOTE] Это ты круто уже заглядываешь))) Я даже не знаю, что вообще ребенку покупать надо, боюсь начинать смотреть)) А выписываться... Могу сказать точно одно - в автокресле:girl_haha: А остальное - по погоде будем ближе к делу смотреть :) [QUOTE=Traumlady;4693282]Девочки, ходила к Г. Моча слава Богу в порядке, видимо в прошлый раз не так собрала действительно. Про пуповину – у мя там не обвитие, а пуповина в шейном треугольнике. В общем нет обвития. А про воды сказала пока ниче не делать , посмотрим на узи в марте, что там будет. Воть. Я хоть немного успокоилась:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Мои поздравления!!Твое спокойствие сейчас- самое главное!! Подстригли мы вчера свою пёсу, такая лысая теперь:girl_haha: Мерзнет, под одеяло залазиет))) Мужа у меня с лялей стал общаться))) Ляжет вечером у живота и рассказывает ей как день прошел, а мне говорит - не подслушивай нас :-D Что нибудь скажет- она ему в ответ пенделя даст))) Он уже там взаимосвязь какую то между словами и пинками уловил)) Тип когда не нравится, что он говорит - типа того, что собаку за хвост таскать нельзя будет - то сильно толкает его, когда говорит, что будем каждый день с лялей гулять все вместе - тихонечко по руке скользит))))) Смешные такие)))) |
всем привет!
мы в августе выписывались в слипе, под ним была распашонка и носочки, и в флисовом пледе. просто купили отрез флиса, мама вышивку там сделала и края обработала. было тепло, даже жарко. но мы на машине быстренько до дома доехали даже не проснулись) вчера была в ЖК. +2кг!!! вот что значит пиццей в выходные объедаться)))) все анализы хорошие и моча тоже) на узи дадут на следующем приеме номерок. во второй половине марта я должна его пройти. щас возили ваньку кровь сдавать. и так мне в этой поликлинике плохо стало ппц. живот тянет, голова болит, тошнит...пришла домой и обнаружила кровянистые выделения. немного конечно, но испугалась. вчера на 8 этаж с ванькой в кенгурушке поднималась лифт зараза не работал. может перенапряглась. посмотрим как дальше будет. если что в больничку схожу. |
[QUOTE=доктор Варя;4694699]всем привет!
мы в августе выписывались в слипе, под ним была распашонка и носочки, и в флисовом пледе. просто купили отрез флиса, мама вышивку там сделала и края обработала. было тепло, даже жарко. но мы на машине быстренько до дома доехали даже не проснулись) вчера была в ЖК. +2кг!!! вот что значит пиццей в выходные объедаться)))) все анализы хорошие и моча тоже) на узи дадут на следующем приеме номерок. во второй половине марта я должна его пройти. щас возили ваньку кровь сдавать. и так мне в этой поликлинике плохо стало ппц. живот тянет, голова болит, тошнит...пришла домой и обнаружила кровянистые выделения. немного конечно, но испугалась. вчера на 8 этаж с ванькой в кенгурушке поднималась лифт зараза не работал. может перенапряглась. посмотрим как дальше будет. если что в больничку схожу.[/QUOTE] Ого, Варь, ты аккуратнее :-/ А пицца даа, она что т долго в организме находится))) |
[QUOTE=Yanik;4694752]Ого, Варь, ты аккуратнее :-/
А пицца даа, она что т долго в организме находится)))[/QUOTE] стараюсь) а хз сколько она там находится но факт есть факт))) |
[QUOTE=доктор Варя;4694761]стараюсь) а хз сколько она там находится но факт есть факт)))[/QUOTE]
У меня тоже после пиццы пару дней весы на 1.5 кг зашкаливали, потом вернулись в норму))) |
:girl_haha: надеюсь к следующему приему не прибавлю. дала себе установку не больше 10 кг за Б набрать.
|
[QUOTE=доктор Варя;4694787]:girl_haha: надеюсь к следующему приему не прибавлю. дала себе установку не больше 10 кг за Б набрать.[/QUOTE]
И сколько уже набрала? Я вот установку дала себе не больше 12-15 от добеременного веса. Но чем меньше - тем лучше естесственно))) Пока от добеременного 2-2,5 кг)) в принципе шанс есть уложиться))) А от токсикозного худого веса - уже 6-6,5 кг %-0 |
ну вот эти 2 первые набранные) я в прошлую Б примерно 8 набрала
|
[QUOTE=доктор Варя;4694807]ну вот эти 2 первые набранные) я в прошлую Б примерно 8 набрала[/QUOTE]
Даа, мне б так набрать))) 8 кг за всю Б - красотааа |
Варь ты дава й аккуратней с этими выделениями!!!Девочки у вас такое бывает, что вы прям чувствуете как у вас мышцы на животе расстягиваются, у меня пупок болит очень и от него вниз как будто за ниточку кто то дергает, ну вы знаете наверно такое неприятное ощущение когда пупок чистишь!!! У меня кста уже пупок вылазить начинает))) В первую Б такого не было, в этот раз живот будет больше на много, я с таким животом как щас Ваню шла рожать))
|
приветик всем!!!!!
в автокресле??? мы автокресло купили токас спустя пару недель...до этого в конверте деть быа-я ее на руках сзади везла ее не пристегнуть-ни посадить нельзя было....маленькая совсем...и потом из роддома...не знаю,надежнее на руках всетаки!))это ж грудной тока что родившийся деть....даже спустя пару недель он подрастает и хоть как то можно уже положить в кресло...а так,сразу из родма-я бы не стала,и ща не стану ...а девочку тем более)))))их сажать нельзя!!!а автокрело-у нас макси кози было дорогущее,и ща осталось для малыша,но оно максимально лежачее-и всеравно....для деаочки-оно всетаки под углом....надо наклонять и тд.... |
Варь,ты не носи егов кенге то уже!!!!
я свою тож перестала сразу таскать(((терь блин в коляске в поликлинику,на руках канеш переть приходится,НО!!!НАПРЯГАЙ ПАПАШУ Ванькиного!ПУСТЬ ходит блин в поликлинику!!!!!!!!!!!!!те низя таскать блн ребенка!!!!!!!!!!!!!!! |
не, в поликлинику нас папа возил. это я вчера из-за ЖК его таскала к маме. коляску на 8 этаж я б вообще не затащила)
у меня в прошлую Б пупок болел где-то после 20 недели когда активно в рост пузо пошло) щас пока нет. |
а мои пошли прививки делать,я дома осталась,папа наш пошел,а я блин ваще капец как чихала-так и чихаю((((НИкак ваще не проходит и лучше не становицца((((
завтра едем на УЗИИИИИИИИИИИИИИИИИ УРААААААААААААААААААААААААААААА |
везет))))) а мне только с 15 марта дадут направление(
как все неудобно получается....мужу предложили отпуск на конец марта. мы хотели хоть до Казани добраться. а там как раз и у меня прием у Г, и узи хз когда назначат так еще и Ваньку на парафин надо таскать с 12 по 22. если только на выходные ехать... |
Я тоже хочу на узииииии, может в четверг или в пятницу сорвусь!!!! Девочки мне сеня приснилось что меня кесорят, ну блин ну че хрень мне все время снится!!!!! Да ещё к тому же срок во сне был 44 недели, я уже совсем ку-ку стала)))
Ой дома так нештяк эту дурацкую стенку забрали терь можно диван развернуть другим углом, а то он у нас 3 метра и так стоит не удобно что пол зала занимает) Вот терь на выходных ждем мужика который нам будет паркет шлифовать и красить, опять мужинек все двигать будет ахаха ему полезно!!! |
[QUOTE=мурррзик;4694879]приветик всем!!!!!
в автокресле??? мы автокресло купили токас спустя пару недель...до этого в конверте деть быа-я ее на руках сзади везла ее не пристегнуть-ни посадить нельзя было....маленькая совсем...и потом из роддома...не знаю,надежнее на руках всетаки!))это ж грудной тока что родившийся деть....даже спустя пару недель он подрастает и хоть как то можно уже положить в кресло...а так,сразу из родма-я бы не стала,и ща не стану ...а девочку тем более)))))их сажать нельзя!!!а автокрело-у нас макси кози было дорогущее,и ща осталось для малыша,но оно максимально лежачее-и всеравно....для деаочки-оно всетаки под углом....надо наклонять и тд....[/QUOTE] Ну если деть 2,300 то страшно в автокресло засовывать, а если 4 кг - то совсем не страшно. Мне лично страшнее такую кроху на руках - дибилов на дорогах полно - как если что ребенка держать? Не представляю... Тем более летом, когда ребенок не упакован в объемные вещи и одеяла. А автокресло конкретно мы не выбирали еще,как то сложно это))) Но по моему на руках однозначно страшнее... Если тока в люльке от коляски, но тоже ненадежно в плане безопасности. Тем более везти достаточно далеко и по шоссе - там скорости у всех огого, даже если мы и будем по-тихоньку в правом ряду... |
мы были упакованы очень объемно) я ехала впереди лежа, а муж сзади на руках ваньку держал.
|
[QUOTE=доктор Варя;4695234]мы были упакованы очень объемно) я ехала впереди лежа, а муж сзади на руках ваньку держал.[/QUOTE]
Ну а как в июле объемно упакуешь? :-/ Я что то не представляю... |
Доброе утро,девочки!!!
Неделек с недельками!!! Яночка,как классно папуля с дочей болтает!!! Это очень хорощо,что они уже контакт нашли! Варюша,поаккуратнее! А сейчас как? Уже не кровит? |
[QUOTE=Yanik;4695240]Ну а как в июле объемно упакуешь? :-/ Я что то не представляю...[/QUOTE]
я же говорю флисовый пледик был. медсестры очень хорошо завернули. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1202/cb/e3875a860a50.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1202/cb/e3875a860a50t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маматрёх;4695265]Доброе утро,девочки!!!
Неделек с недельками!!! Яночка,как классно папуля с дочей болтает!!! Это очень хорощо,что они уже контакт нашли! Варюша,поаккуратнее! А сейчас как? Уже не кровит?[/QUOTE] сейчас уже нет, но живот побаливает |
[QUOTE=доктор Варя;4695274]я же говорю флисовый пледик был. медсестры очень хорошо завернули.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1202/cb/e3875a860a50.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1202/cb/e3875a860a50t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оо, ну такой конвертик хороший)) Тока вот не жарко? А если будет +30? [QUOTE=Маматрёх;4695265]Доброе утро,девочки!!! Неделек с недельками!!! Яночка,как классно папуля с дочей болтает!!! Это очень хорощо,что они уже контакт нашли! [/QUOTE] :girl_in_love: Дааа, меня тоже безмерно радует:girl_haha: |
просто детей новорожденных хотябы пару недель пеленуют
а из роддома тем боле запеленутые и как ты ее пристегнешь???и посадишь??? ну...тут какб дело каждого но я ни разу не встречала из роддома в автокрсле чтобктото забирал |
[QUOTE=Yanik;4695325]Оо, ну такой конвертик хороший)) Тока вот не жарко? А если будет +30?
[/QUOTE] ну тогда градусов 25 было наверно. не запарился) он там в легком слипе был и распашонке. ну и флис не такой уж толстый. не одеяло ватное)))) |
да, из РД просто в одежке не повезешь ведь
|
[QUOTE=доктор Варя;4695447]ну тогда градусов 25 было наверно. не запарился) он там в легком слипе был и распашонке. ну и флис не такой уж толстый. не одеяло ватное))))[/QUOTE]
Варь...а ты ношпу или папаверин не делала?мож полегче станет? |
[QUOTE=мурррзик;4695467]Варь...а ты ношпу или папаверин не делала?мож полегче станет?[/QUOTE]
вчера делала. я на ночь обычно ставлю папаверин. с ним же надо полежать, а какой мне тут лежать с Ванькой))) |
Ань, ты правильно сказала - тут дело каждого %-0 Мы решили так, ибо стоит посмотреть хотя бы 1 краш-тэст или почитать, что происходит с человеком даже при резком торможении например с 60км/час и расхочется на руках возить свое дите. Я думаю выход есть, как везти - есть конверты с прорезями для ремней и тп, я вплотную этим вопросом еще не занималась. Никому не навязываю свое мнение :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=доктор Варя;4695486]вчера делала. я на ночь обычно ставлю папаверин. с ним же надо полежать, а какой мне тут лежать с Ванькой)))[/QUOTE]
блин вот это единственное неудобство када погодок ждешь хочешь спать-а деть не планирует спать хочешь прилечь-а детю надо ползать грызть чета и ты за ним бегаешь))) папавекрин блин и тот хрен вставишь:-D :-D еще ж и таскать их надо то мыть попы...то мыть целиком вечером..то то...то се))) |
вот вот. мы одно время памперсами днем не пользовались, но сейчас нафиг. постоянно смотреть за ним где нассыт устала уже)) щас еще тяга к проводам появилась. лезет как будто намазано ему.
|
[QUOTE=доктор Варя;4695538]вот вот. мы одно время памперсами днем не пользовались, но сейчас нафиг. постоянно смотреть за ним где нассыт устала уже)) щас еще тяга к проводам появилась. лезет как будто намазано ему.[/QUOTE]
блин а дальше ваще капец)))провода,розетки,плита,комфорки,стиральная машинка)))посудомойка))туалет)))моя тут блин поползла в талет....нашла кошачий туалет...и кароч рассыпала его капец по всему туалету и коридору))эти ссаные гранулки блявоняли как хрен знает че))))получила по жопе....пока вродь нне лезет к кошачьему толчку)))кошачью еду прячу ваще))))кот терь на строгой диете)))ест тока ночью))))))):-D |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |