![]() |
Хэллоу, принцессы мои!!!! )))))
|
[QUOTE=Bublik1908;5198714]Хэллоу, принцессы мои!!!! )))))[/QUOTE]
привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Мечта;5198717]привет :girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела у тебя, Анютка? :))) Как выхи прошли? :connie_1: |
[QUOTE=Bublik1908;5198733]Как дела у тебя, Анютка? :))) Как выхи прошли? :connie_1:[/QUOTE]
да вроде все хорошо прошло )) дела поделали, с подружками встречалась! но настроение сегодня с утра уже отвратительное, невры как-то взвинчены что ли, уже даже расплакалась из-за ерунды :( до ПМСа далеко, на него не свалишь :( |
[QUOTE=Мечта;5198773]да вроде все хорошо прошло )) дела поделали, с подружками встречалась! но настроение сегодня с утра уже отвратительное, невры как-то взвинчены что ли, уже даже расплакалась из-за ерунды :( до ПМСа далеко, на него не свалишь :([/QUOTE]
Предсвабедное волнение? :-Р |
[QUOTE=Bublik1908;5198796]Предсвабедное волнение? :-Р[/QUOTE]
наверное, оно...валерьянку, видно, надо принимать )) ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;5198522]Привет Ириш
мои дела не айс с дачи вчера утром уехали,десна болела дико,в платку ходила,вроде почистили,шас полегче месек нет,а мне надо очень их встретить сегодня[/QUOTE] ну воть....(((бедненькая...я представляю как то больно и не приятно((( поправляйся давай.. Катюш а если М вызвать как-нить?%-0 [QUOTE=Bublik1908;5198714]Хэллоу, принцессы мои!!!! )))))[/QUOTE] приветик красотка;) [QUOTE=Мечта;5198797]наверное, оно...валерьянку, видно, надо принимать )) ты как?[/QUOTE] я перед свадьбой тоже очень волновалась, ревела часто:hysteric: и по-моему я даже валерьянку пила%-0 от неё же вреда не будет, а нервочки успокоит... |
[QUOTE=LUCHIK;5198827]ну воть....(((бедненькая...я представляю как то больно и не приятно((( поправляйся давай..
Катюш а если М вызвать как-нить?%-0 приветик красотка;) я перед свадьбой тоже очень волновалась, ревела часто:hysteric: и по-моему я даже валерьянку пила%-0 от неё же вреда не будет, а нервочки успокоит...[/QUOTE] да вроде ж радоваться нужно, такое событие скоро радостное, а я...надо как-то собраться! |
[QUOTE=Мечта;5198844]да вроде ж радоваться нужно, такое событие скоро радостное, а я...надо как-то собраться![/QUOTE]
Не волнуйся, радостный мандраж не всех одолевает, все практически впадают в такое состояние :girl_haha: валерьяночку можно, ведь её даже беременным разрешают ;) |
Всем приветик:girl_in_love:
|
Всем приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Bublik1908;5198871]Не волнуйся, радостный мандраж не всех одолевает, все практически впадают в такое состояние :girl_haha: валерьяночку можно, ведь её даже беременным разрешают ;)[/QUOTE]
да не хочу я быть как все )) радоваться хочу тому, что скоро семьей станем, просто хочется так все продумать, чтобы в день свадьбы вообще не париться ни о чем )) и поскорее все это хочется: и свадьбу и цикл новый :girl_cray2: |
[QUOTE=Алёнка86;5198880]Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, солнышко! :girl_in_love: Как делишки? :))) |
[QUOTE=Мечта;5198886]да не хочу я быть как все )) радоваться хочу тому, что скоро семьей станем, просто хочется так все продумать, чтобы в день свадьбы вообще не париться ни о чем ))
и поскорее все это хочется: и свадьбу и цикл новый :girl_cray2:[/QUOTE] Таааак, не волноваться :girl_pinkglassesf: Просто я к тому, что это вполне нормально! Волнение твое думаю связано с теми переживаниями, которые сейчас происходят у тебя внутри - чтобы все прошло отлично, платье, прическа, сама церемония, празднование.... :girl_in_love: |
привет-привет :girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;5198933]Таааак, не волноваться :girl_pinkglassesf: Просто я к тому, что это вполне нормально! Волнение твое думаю связано с теми переживаниями, которые сейчас происходят у тебя внутри - чтобы все прошло отлично, платье, прическа, сама церемония, празднование.... :girl_in_love:[/QUOTE] да еще почему-то родственники все, как сговорились, ведут себя не так, как мне хочется)) в общем, капризничаю я чего-то :-Р |
[QUOTE=Bublik1908;5198924]Приветик, солнышко! :girl_in_love:
Как делишки? :)))[/QUOTE] Хорошо все, на дачу наконец то выбрались, отдахнула и душой и телом:))) Сегодня уже к работе приступила, хотя так лень:girl_haha: Как у тебя? |
[QUOTE=Мечта;5198938]привет-привет :girl_in_love:
да еще почему-то родственники все, как сговорились, ведут себя не так, как мне хочется)) в общем, капризничаю я чего-то :-Р[/QUOTE] Знакомо-знакомо мне это всё, вспомнила сестру свою перед свадбой какая она была :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5198945]Знакомо-знакомо мне это всё, вспомнила сестру свою перед свадбой какая она была :girl_haha:[/QUOTE]
со стороны выглядела невыносимой, небось?! я боюсь даже представить, как долго меня мой будущий муж еще вытерпит с моим мандражом ))) |
[QUOTE=Алёнка86;5198942]Хорошо все, на дачу наконец то выбрались, отдахнула и душой и телом:))) Сегодня уже к работе приступила, хотя так лень:girl_haha:
Как у тебя?[/QUOTE] Линеечка у тебя такая милаааааая :girl_in_love: Вы молодечики, я мечтаю о даче, у нас её нет, ездили только к отцу мужа в Балашиху :girl_haha: У меня нормально, если в сентябре не отпустят в отпуск буду менять работу наверно, на море хотим съездить :girl_in_love: |
[QUOTE=Мечта;5198949]со стороны выглядела невыносимой, небось?! я боюсь даже представить, как долго меня мой будущий муж еще вытерпит с моим мандражом )))[/QUOTE]
Да нееее, все понимали что это просто волнение, связанное с предстоящим событием :girl_haha: Так что не переживай, всё хорошо! А муж выдержит, ты же только сейчас такая, да и он поди тоже чуть-чуть взволнован :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5198958]Да нееее, все понимали что это просто волнение, связанное с предстоящим событием :girl_haha: Так что не переживай, всё хорошо!
А муж выдержит, ты же только сейчас такая, да и он поди тоже чуть-чуть взволнован :girl_in_love:[/QUOTE] даа, он тоже уже дергаться начинает, чувствую, хотя обычно ничем из равновесия не вывести )) а куда на море хотите? |
Катюш привет. да не охото вызывать то,потом сбой будет
Ален привет |
[QUOTE=Мечта;5198963]даа, он тоже уже дергаться начинает, чувствую, хотя обычно ничем из равновесия не вывести ))
а куда на море хотите?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это прикольно очень, Анютаааа :girl_haha: На море не знаю куда... по ценам смотреть будем, на путевку и с собой взять надо в 80-100 тысяч уложится... [QUOTE=Котенааааа;5198968]Катюш привет. да не охото вызывать то,потом сбой будет Ален привет[/QUOTE] Что у тебя там, мась, месиков так и нет? А с БТ что? Держится? :) |
нет Катюш, 36.7 сегодня
да просто мой ц 30-32 сеня 32 и бт упала,а живот не болит видимо пью от зуба оьезболивающие вот они и живот глушат |
[QUOTE=Котенааааа;5199063]нет Катюш, 36.7 сегодня
да просто мой ц 30-32 сеня 32 и бт упала,а живот не болит видимо пью от зуба оьезболивающие вот они и живот глушат[/QUOTE] Ну да, могут они глушить %-0 пусть тогда они сегодня уже придут наконец-то, чтобы в отпуск ты вообще налегке поехала! :girl_in_love: |
в том то и дело,что куда и зачем я еду с месями толку не будет
|
[QUOTE=Котенааааа;5199105]в том то и дело,что куда и зачем я еду с месями толку не будет[/QUOTE]
Я правильно понимаю, что вы куда-то к святым местам планируете поехать, а с месями вроде как нельзя :-[ ] |
Да,мы едим в дивеево,в храм Серафима Саровского
к 8 св.источникам и канавке Божей матери конечно с месями нельзя |
[QUOTE=Котенааааа;5199119]Да,мы едим в дивеево,в храм Серафима Саровского
к 8 св.источникам и канавке Божей матери конечно с месями нельзя[/QUOTE] Блин, да уж.... жалко будет очень! Ну будем надеятся и ждать, чтобы сегодня они пришли, зайка!!!!! |
[QUOTE=Bublik1908;5199013]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это прикольно очень, Анютаааа :girl_haha:
На море не знаю куда... по ценам смотреть будем, на путевку и с собой взять надо в 80-100 тысяч уложится... Что у тебя там, мась, месиков так и нет? А с БТ что? Держится? :)[/QUOTE] ну Египет, Турция, Греция - можно уложиться! [QUOTE=Котенааааа;5199105]в том то и дело,что куда и зачем я еду с месями толку не будет[/QUOTE] Катюнь, желаю, чтобы уже поскорее пришли! |
[QUOTE=Мечта;5199278]ну Египет, Турция, Греция - можно уложиться!
Катюнь, желаю, чтобы уже поскорее пришли![/QUOTE] Вот на это я и расчитываю :) |
[QUOTE=Bublik1908;5199315]Вот на это я и расчитываю :)[/QUOTE]
клааасно! мы в Италию хотим, сегодня посмотрела путевки, жуть как дорого, но все равно хочется, все-таки свадебное путешествие ))) |
[QUOTE=Мечта;5199373]клааасно! мы в Италию хотим, сегодня посмотрела путевки, жуть как дорого, но все равно хочется, все-таки свадебное путешествие )))[/QUOTE]
Может еще на ОАЭ хватит, посмотрим.... Италия, Сицилия, Сардиния.... мммм.... красота..... :girl_in_love: Я бы с удовольствием съездила бы Португалию.... но тоже денег нужно кучу... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bublik1908;5199397]Может еще на ОАЭ хватит, посмотрим....
Италия, Сицилия, Сардиния.... мммм.... красота..... :girl_in_love: Я бы с удовольствием съездила бы Португалию.... но тоже денег нужно кучу... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да, к сожалению, их всегда не хватает )) и чем их больше тем на большее не хватает ))) |
[QUOTE=Мечта;5199440]да, к сожалению, их всегда не хватает )) и чем их больше тем на большее не хватает )))[/QUOTE]
мама мия, это точно. Чем больше доходы, тем больше расходы, почему-то так всегда бывает :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Bublik1908;5199466]мама мия, это точно. Чем больше доходы, тем больше расходы, почему-то так всегда бывает :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ты со своим-то разобралась? как делить бюджеты?:) |
[QUOTE=Мечта;5199469]ты со своим-то разобралась? как делить бюджеты?:)[/QUOTE]
В темке только что отписалась! Конкретной беседы конечно не вышло, потому что мы чуть не поругались, но я до него донесла что мы нерационально тратим денюжки и пора бы уже прийти к какому-то другому плану, в суть которого я его буду плавно вводить, вот так... :) |
зайка приветули:girl_in_love: ,рада видеть тебя снова в планирующей болталочке,молодечик что зашла,отдохнула так это здорово,значит дела идут на поправку:girl_in_love: |
Доброе всем утро!))
|
Доброе утро девочки
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |