![]() |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5022440]Привет Ань, будем надеяться )
Судя по линеечки ты куда-то собралась...куда, колись?[/QUOTE] Ага:girl_haha: Турция, Анталья-центр и регион%-0 [QUOTE=Pups86;5022438]Привет, красотуля, уже 2 дня только осталось, ух:girl_haha: Ну ты хоть собираться-то начала, ато все читаю ты вся в работе:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ща с девчонками пообедаю и буду собираться:girl_haha: предприняла неудачную попытку выспаться, еще надо сабо забрать из ремонта - набойки ставила и попытаться сделать это до 12:-D Вроде все готово, тока так страшно:-D осталось тока поутюжить и все в чемодан сложить Как Ромашка? |
Ой ну клёво!!! ))) Деловая колбаса, а на сколько едешь?
|
[QUOTE=AmaranthA;5022451]Ага:girl_haha: Турция, Анталья-центр и регион%-0
ща с девчонками пообедаю и буду собираться:girl_haha: предприняла неудачную попытку выспаться, еще надо сабо забрать из ремонта - набойки ставила и попытаться сделать это до 12:-D Вроде все готово, тока так страшно:-D осталось тока поутюжить и все в чемодан сложить Как Ромашка?[/QUOTE] Круто, отдохнешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромашка какашка:girl_haha: Да балуется, вообще не могу с ним иногда:girl_haha: круть верть, сейчас поел и 2 раза срыгнул потому что шило там на чем сидят все люди:girl_haha: Дедушка его убаюкал, дрыхнет вот. Сидеть начал, фото в дневе есть;) |
А мы скоро едем в гости к свекрови а потом на дачу к родителям в гости, с ночевой ))
|
привет всем!
Ален соболезную.а какая неделя шла? Сколько вес был? У нас от 500гр деток выхаживают. А я с утра тортик сделала. Сейчас к свекрам едем:) М все нет тест / ! эх сбился таки цикл... |
ну а вот мой спанч боб.. девчки как я с ним намучалась,мальчик запросил что б он такой был как рваный по краям. в общем он у меня получился весь кривой:( [URL=http://savepic.su/2050911.htm][IMG]http://savepic.su/2050911m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.su/2055007.htm][IMG]http://savepic.su/2055007m.jpg[/IMG][/URL] |
я вся в делах,муж придет продолжим клеить,Аню,помирились:girl_haha:
Наташ, и у меня одна полоска,я уже паникую,вдруг я никогда не заб вообще,все крышу сносит окончательно:-/ :-/ :-/ :-/ :( :( :( :( :( :( какой красивый тортик,я б сейчас полопала))) |
Лика крышу оставляем на месте она нам еще понадобится ! Пока не пришли М ждем! Я с врачом сегодня общалась она грит ждем может срок маленький и тест не показывает.
А торт вкусный я обрезки вчера ела мне прям понравился шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и крем маскарпоне:) |
[QUOTE=karavashka;5022914]Лика крышу оставляем на месте она нам еще понадобится ! Пока не пришли М ждем! Я с врачом сегодня общалась она грит ждем может срок маленький и тест не показывает.
А торт вкусный я обрезки вчера ела мне прям понравился шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и крем маскарпоне:)[/QUOTE] Наташ,мне девочка на др сайте сказала что год дается парам которые только начали жить как притирка,а нам уже год не надо давать,это типо не то уже,что должны быстро заб:( ох,тозе торта теперь хочу:girl_haha: |
Лика что за глупости!!! А как пары по 2-3 года ждут второго ребенка от начала планирования. Ты еще возьми бесплодие припиши себе:)
|
[QUOTE=karavashka;5023006]Лика что за глупости!!! А как пары по 2-3 года ждут второго ребенка от начала планирования. Ты еще возьми бесплодие припиши себе:)[/QUOTE]
:( :( :( почти прописала,переживаю,Натуль очень,не знаю как и быть даже! |
Лика ну посмотри трезво на эти пол года. Ты же то болела то антибиотики. Вы же не прям все эти пол года цикл от цикла планировали проверяли овуляции. Тем более тебя проверяли куча врачей и никто тебе о бесплодии не говорит. Ну ты чего вообще! Ладно б у тебя вообще не было Б никада но она же была!! Ты на Катю посмотри как долго она ждала цикл за циклом!!!! И дождалась!! И они с мужем не первый год вместе!!!
|
[QUOTE=Pups86;5022456]Круто, отдохнешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ромашка какашка:girl_haha: Да балуется, вообще не могу с ним иногда:girl_haha: круть верть, сейчас поел и 2 раза срыгнул потому что шило там на чем сидят все люди:girl_haha: Дедушка его убаюкал, дрыхнет вот. Сидеть начал, фото в дневе есть;)[/QUOTE] :girl_haha: ой, ну Чудо настоящее Рашка:girl_in_love: Сейчас побегу в днев к вам:connie_1: [B]Караваш,[/B] супер торт! Даже при отсутсвии симпатии с спанчбобу выглядит супер! [QUOTE=karavashka;5022914]Лика крышу оставляем на месте она нам еще понадобится ! Пока не пришли М ждем! Я с врачом сегодня общалась она грит ждем может срок маленький и тест не показывает. А торт вкусный я обрезки вчера ела мне прям понравился шоколадный бисквит с шоколадной пропиткой и крем маскарпоне:)[/QUOTE] :lick: [QUOTE=Lika@;5023055]:( :( :( почти прописала,переживаю,Натуль очень,не знаю как и быть даже![/QUOTE] Ликусь, вспомни Катринчика, всё в норме, а заБ только на 11 чикле если я не ошибаюсь!!!!!! не подгоняй время;) ты ЗДОРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Lika@;5022813]я вся в делах,муж придет продолжим клеить,Аню,помирились:girl_haha: Наташ, и у меня одна полоска,я уже паникую,вдруг я никогда не заб вообще,все крышу сносит окончательно:-/ :-/ :-/ :-/ :( :( :( :( :( :( какой красивый тортик,я б сейчас полопала)))[/QUOTE]:girl_in_love: ну слава богу!!!! А я пообедала с подружками:girl_drink3: 3 часа просидели, вместо "ой, ну на часочек и беги домой":-D |
[QUOTE=karavashka;5023085]Лика ну посмотри трезво на эти пол года. Ты же то болела то антибиотики. Вы же не прям все эти пол года цикл от цикла планировали проверяли овуляции. Тем более тебя проверяли куча врачей и никто тебе о бесплодии не говорит. Ну ты чего вообще! Ладно б у тебя вообще не было Б никада но она же была!! Ты на Катю посмотри как долго она ждала цикл за циклом!!!! И дождалась!! И они с мужем не первый год вместе!!![/QUOTE]
Натусь,по поводу заб меня ни разу не проверяли,ну на узи всегда то что всегда хорошо все было,инфекций нет и все,больше я ничего ен проверяла!все понимаю но переживаю,ну старались планирвоали,в О конечно иногда не попадали,но все равно так напрягает:( [QUOTE=AmaranthA;5023122]:girl_haha: ой, ну Чудо настоящее Рашка:girl_in_love: Сейчас побегу в днев к вам:connie_1: [B]Караваш,[/B] супер торт! Даже при отсутсвии симпатии с спанчбобу выглядит супер! :lick: Ликусь, вспомни Катринчика, всё в норме, а заБ только на 11 чикле если я не ошибаюсь!!!!!! не подгоняй время;) ты ЗДОРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: ну слава богу!!!! А я пообедала с подружками:girl_drink3: 3 часа просидели, вместо "ой, ну на часочек и беги домой":-D[/QUOTE] Анютик,она как мужу витаминки дала и заб:puz: :girl_pinkglassesf: а я тоже давала не помогло,я вот думаю он у меня сильные антибиотики недавно пропил,может они как на сперму влияют,фиг тут знает:-[ ] Анют,ты вся в приготовлениях???:))) |
Лика всему свое время;) а больше ничего на узи тебе не посмотрят! Самое главное вы с мудем совместимы это уже проверенноъ ты говоришь он работает много ремонт у тебя учеба тоже ремонт это все нервы усталость это все оч сказывается. Малыш ждет пока вы ремонт доделаете:)
|
[QUOTE=karavashka;5023259]Лика всему свое время;) а больше ничего на узи тебе не посмотрят! Самое главное вы с мудем совместимы это уже проверенноъ ты говоришь он работает много ремонт у тебя учеба тоже ремонт это все нервы усталость это все оч сказывается. Малыш ждет пока вы ремонт доделаете:)[/QUOTE]
да,Наташ,много работает и очень устает,Похудел не знай как,кормлю как могу,скорее бы все закончить,переживаю тоже за него!!!!!надеюсь,что малыш сжалится над нами и придет к нам поскорее:) |
[QUOTE=Lika@;5023179]Натусь,по поводу заб меня ни разу не проверяли,ну на узи всегда то что всегда хорошо все было,инфекций нет и все,больше я ничего ен проверяла!все понимаю но переживаю,ну старались планирвоали,в О конечно иногда не попадали,но все равно так напрягает:(
Анютик,она как мужу витаминки дала и заб:puz: :girl_pinkglassesf: а я тоже давала не помогло,я вот думаю он у меня сильные антибиотики недавно пропил,может они как на сперму влияют,фиг тут знает:-[ ] Анют,ты вся в приготовлениях???:)))[/QUOTE] %-0 вот уверенна, что ты совершенно зря нервничаешь!!!!!!!!!!!!!!!! Да, все переутюжила, аж голова заболела, вроде все собрала%-0 ща таблетки буду перебирать:girl_haha: |
[B]Каравашка[/B], тортик просто чудо:) Мои бы были в счастье:)
[B]Ликуся[/B], давай загоняться вместе;) я буду загоняться по поводу мужа, что он больше не способен к воспроизведению, и что из-за него будет опять неудача, он ведь так и не проверился |
приветик. Жгучая брюнеточка какое горе....я приболела чуток насморк. ходила на рынок, купила комбезик для Б отсегивается верх и превращается в брючки. и шортики, сандали, маечку и черешни. что у вас новенького? караваш спанч боб клевыыый!
|
Привет, лапули!
[B]Каравашик[/B], торт потрясный! Ты-гений! [B]Лика[/B], [B]Елочка[/B], прекращайте накручивать себя! [B]Наденька[/B], с обновами! Вы ещё в больничке валяетесь? Вас гулять отпускают? |
Жгучая брюнеточка, горе конечно... Помню как радовались все за тебя. Жаль, не то слово. Но раз ты уже нашла силы сюда вернуться, значит собралась с духом и заслуживаешь только поддержки и уважения. Ты молодец.
|
[QUOTE=Карамелька99;5023721]Привет, лапули!
[B]Каравашик[/B], торт потрясный! Ты-гений! [B]Лика[/B], [B]Елочка[/B], прекращайте накручивать себя! [B]Наденька[/B], с обновами! Вы ещё в больничке валяетесь? Вас гулять отпускают?[/QUOTE] Привет, пуз:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;5023561]приветик. Жгучая брюнеточка какое горе....я приболела чуток насморк. ходила на рынок, купила комбезик для Б отсегивается верх и превращается в брючки. и шортики, сандали, маечку и черешни. что у вас новенького? караваш спанч боб клевыыый![/QUOTE] с обновками, Надюш!!!!!!!! давай прогоняй насморк!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;5023741]Привет, пуз:girl_in_love:
[/QUOTE] Привет, [B]Анюткин[/B]! Ты такая счасливица:girl_in_love: Линеечка у тебя красивущщая! [B]Ирина[/B], привет! Как настроение! |
[QUOTE=Карамелька99;5023721]
[B]Лика[/B], [B]Елочка[/B], прекращайте накручивать себя![/QUOTE] [B]Анюта[/B], я не накручиваю себя:) , я только планирую в каком направлении буду накурчивать себя, когда прекращу пить таблетки:girl_haha: [B]Надюша[/B], с беременными обновочками тебя:girl_in_love: |
а я чувствую завтра припруться месюки
второй день живот надутый и к вечеру поясница при движении болит.а сейчас дочь пронесла немного и низ живота заболел.муж тест сегодня купил но даже делать не буду что б не переводить! Анют молодец сбор по полной Наташ а чего ты за мужа переживаешь ты ж на ок:) Ир привет ты не расстраивайся держись за свой положительный настрой!!! Карамелька пузик привет!! Решила когда на узи? Надюш и малыши привет не болейте:) спасибо девули забрали час назад боба моего понравился:) |
Надюш, с обновками!
Анют, хорошо тебе съездить! |
Надя, с обновками и не болей!!!
Наташ, да я даже не знаю как объяснить - веру я не теряю, обязательно дойду до победного конца:preg: каким бы долгим и трудным не был путь. Но я обычная женщина, не железная. И поплакать хочется от сложностей новых, новых диагнозов неутешительных. Ну как к ним относиться еще. Ведь не радоваться... Так вот и живем :) |
[QUOTE=karavashka;5023811]
Наташ а чего ты за мужа переживаешь ты ж на ок:) [/QUOTE] переживаю потому, что когда-нибудь я перестану их пить, а его мы не проверяли, а когда после ЗБ проверяли меня, то особых проблем, которые могли бы привести к гибели Б, не нашли. Я боюсь, что если у него что то не так, следующая Б опять будет неудачной. Хотя у меня в запасе еще пять циклов, чтоб проверить его |
Наташ у меня тоже проблем не было Вообще! А пузырный занос почему произошел фиг его знает врачи предполагают либо бракованный спермик либо яйцеклетка. Планировали и мужа проверить но врачи отговорили и ниче так:)
девочки что то Ксюша замолчала..как они там с дочей |
[QUOTE=Карамелька99;5023774]Привет, [B]Анюткин[/B]! Ты такая счасливица:girl_in_love:
Линеечка у тебя красивущщая! [B]Ирина[/B], привет! Как настроение![/QUOTE] пасипа!!!! Как выходные? [QUOTE=karavashka;5023811]а я чувствую завтра припруться месюки второй день живот надутый и к вечеру поясница при движении болит.а сейчас дочь пронесла немного и низ живота заболел.муж тест сегодня купил но даже делать не буду что б не переводить! Анют молодец сбор по полной Наташ а чего ты за мужа переживаешь ты ж на ок:) Ир привет ты не расстраивайся держись за свой положительный настрой!!! Карамелька пузик привет!! Решила когда на узи? Надюш и малыши привет не болейте:) спасибо девули забрали час назад боба моего понравился:)[/QUOTE] :))) у тебя уже самое настоящее производство!!!!!!!! не считала, сколько сделала тортиков?? если месюки припрутся, значит следующий Ц будет успешным:puz: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5023818]Надюш, с обновками! Анют, хорошо тебе съездить![/QUOTE] пасип, Катюш! Привет, [B]Ирина![/B] |
Котенок про прищи у меня в Б так сыпало сильно!
Ань не много если не забыла ничего то 13 :) и вот сейчас знакомая пишет на 5е заказать хочет. |
[B]Амаранта[/B], линеечка у тебя и правда красивая, пусть и отдых твой будет таким же, а море голубое-голубое и спокойное, ну или волны - все как ты хочешь, пусть так и получится:girl_in_love:
|
[QUOTE=karavashka;5023860]Котенок про прищи у меня в Б так сыпало сильно!
Ань не много если не забыла ничего то 13 :) и вот сейчас знакомая пишет на 5е заказать хочет.[/QUOTE] :))) Ого!!!! много уже!!!!! Ох, чую наш Котенок точно Б;) [QUOTE=Ёлочка;5023862][B]Амаранта[/B], линеечка у тебя и правда красивая, пусть и отдых твой будет таким же, а море голубое-голубое и спокойное, ну или волны - все как ты хочешь, пусть так и получится:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вам на экспертизу на след неделе, да? |
[QUOTE=karavashka;5023811]
Карамелька пузик привет!! Решила когда на узи? [/QUOTE] На след неделе точно пойду. Вчера хотела, но дел куча была. [QUOTE=Ёлочка;5023823]переживаю потому, что когда-нибудь я перестану их пить, а его мы не проверяли, а когда после ЗБ проверяли меня, то особых проблем, которые могли бы привести к гибели Б, не нашли. Я боюсь, что если у него что то не так, следующая Б опять будет неудачной. Хотя у меня в запасе еще пять циклов, чтоб проверить его[/QUOTE] [B]Наташа[/B],мы мужа тож не проверяли, Г сказала,что не нужно. Не бойся и не переживай, думай о том, что в пр раз был генетический сбой. Мужа попои Спермактивом, вроде действует:puz: Ну, конечно, если он согласится всё же провериться, то лишним не будет! [QUOTE=AmaranthA;5023849]пасипа!!!! Как выходные? [/B][/QUOTE] Намана. Дождь у нас, мы дома весь день. Едим, смотрим фильмы, я сплю много:bcool: |
[QUOTE=AmaranthA;5023864]:))) Ого!!!! много уже!!!!!
Ох, чую наш Котенок точно Б;) спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вам на экспертизу на след неделе, да?[/QUOTE] через 2 недели, 14 июня в четверг, надеюсь, что после этого мне самой экспертиза не понадобится:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5023872]
[B]Наташа[/B],мы мужа тож не проверяли, Г сказала,что не нужно. Не бойся и не переживай, думай о том, что в пр раз был генетический сбой. Мужа попои Спермактивом, вроде действует:puz: Ну, конечно, если он согласится всё же провериться, то лишним не будет! [/QUOTE] попоить конечно попробую, но мне кажется, что он не особо то хочет ребенка:( , когда я заБ, он был искренне радовался, а когда все случилось переживал, и если я опять забеременею, он порадуется и расстарается, чтоб всем нас обеспечивать, НО [B]специально[/B] стремиться к Б он врядли будет...мне так кажется |
[QUOTE=Ёлочка;5023887]через 2 недели, 14 июня в четверг, надеюсь, что после этого мне самой экспертиза не понадобится:girl_haha:[/QUOTE]
:-E блин....держись, волокита с бумагами - это жесть......я тут в марте мед комиссию проходила, что б права восстановить....6 часов нервяка, перееездов из диспансера в диспансер с правого на левый берег через водохранилище и обратно ииии...справка на руках:hysteric: [QUOTE=Карамелька99;5023872]На след неделе точно пойду. Вчера хотела, но дел куча была. [B]Наташа[/B],мы мужа тож не проверяли, Г сказала,что не нужно. Не бойся и не переживай, думай о том, что в пр раз был генетический сбой. Мужа попои Спермактивом, вроде действует:puz: Ну, конечно, если он согласится всё же провериться, то лишним не будет! Намана. Дождь у нас, мы дома весь день. Едим, смотрим фильмы, я сплю много:bcool:[/QUOTE]:( у нас тож прям осень на улице.... :girl_haha: эт ти наш совенок-сплюшка:girl_in_love: |
у нас ливень пошел.мои сопят мне в два уха.муж за талию обнимает Еся ручки на плечо сложила.а я как партизан под одеялом в телефоне с вами:))) жарко тут:)
|
[QUOTE=AmaranthA;5023957]
:girl_haha: эт ти наш совенок-сплюшка:girl_in_love:[/QUOTE] сурок йа:girl_haha: спала весь день щас тусовать буду всю ночь:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5023977]сурок йа:girl_haha:
спала весь день щас тусовать буду всю ночь:girl_haha:[/QUOTE] :-D а мне в кроватку пора....а такой шквал мыслей голове, что на сон уже не рассчитываю:-/ [QUOTE=karavashka;5023976]у нас ливень пошел.мои сопят мне в два уха.муж за талию обнимает Еся ручки на плечо сложила.а я как партизан под одеялом в телефоне с вами:))) жарко тут:)[/QUOTE] засыпай давай:girl_haha: партизанка |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |