![]() |
Мы тоже слушали моцарта правда с первым он прям так прижуз с такой музыки
Я сама не любитель класики но мне понравилось Я щас загоняюсь поистарорусским колыбелькам всяким и песенкам |
А мне нравится классика! Я вот в отпуске буду обязательно схожу в органный зал)) а пока айпад мне в помощь!)
|
А мы под Scorpions колбасимся, классику только на ночь иногда.
|
Доброе утро.
Мне тоже классика нравится, но в основном в обработке. |
доброе утро,девочки:)[B]Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка[/B],с недельками вас:)
[B]Ksu.D., [/B],у тебя ведь сегодня узи?или мой беременный мозг опять перепутал?))удачно сходить))ждем отличных новостей!!! |
Всем доброго утра!))
ничего себе, какие все молодцы, пузам музыку даете слушать!)) надо тоже этим заняться будет, посмотреть на реакцию)) сегодня утром мне помогла отодраться от кровати только мысль, что пятница на дворе, вообще никак не встать(( [quote=cheshka;6219572]Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками вас[/quote] присоединяюсь! и себя тоже поздравляю :girl_haha: |
[QUOTE=Aisha;6219596]
присоединяюсь! и себя тоже поздравляю :girl_haha:[/QUOTE] и тебя поздравляю!!! |
Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка с неделькой
[URL=http://smayli.ru/smile/cveta-1144.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1144.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6219649]Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка с неделькой
[URL=http://smayli.ru/smile/cveta-1144.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1144.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь. Недельки с неделькой!!! |
[QUOTE=cheshka;6219572]доброе утро,девочки:)[B]Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка[/B],с недельками вас:)
[B]Ksu.D., [/B],у тебя ведь сегодня узи?или мой беременный мозг опять перепутал?))удачно сходить))ждем отличных новостей!!![/QUOTE] [QUOTE=Aisha;6219596]Всем доброго утра!)) ничего себе, какие все молодцы, пузам музыку даете слушать!)) надо тоже этим заняться будет, посмотреть на реакцию)) сегодня утром мне помогла отодраться от кровати только мысль, что пятница на дворе, вообще никак не встать(( присоединяюсь! и себя тоже поздравляю :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Олеся Пузенко;6219649]Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка с неделькой [URL=http://smayli.ru/smile/cveta-1144.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1144.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Надиша;6219696]Присоединяюсь. Недельки с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо девочки!!!!! И я присоединяюсь, с недельками девочки!!!!!!! да Жень уже сходила на узи))) подтвердили дочку))))))))) весит 480 гр))))) опять будет миниатюрный деть у меня))))))) толька на попке сидит пока... щас сижу к Г))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6219750]
да Жень уже сходила на узи))) подтвердили дочку))))))))) весит 480 гр))))) опять будет миниатюрный деть у меня))))))) толька на попке сидит пока... щас сижу к Г)))))[/QUOTE] :)))как хорошо,что все хорошо!!! |
Поздравляю с хорошим УЗИ. Я тоже хотела бы миниатюрную девочку. Нам, к сожалению, на УЗИ вес не говорят. Виктория у меня крупненькая такая, богатырка. :girl_haha:
|
[QUOTE=cheshka;6219752]:)))как хорошо,что все хорошо!!![/QUOTE]
ага, рада как слон)))))))) только жалко что не увидела малышку мою, но я всеравно на 3Д хочу сходить))) |
[QUOTE=Надиша;6219756]Поздравляю с хорошим УЗИ. Я тоже хотела бы миниатюрную девочку. Нам, к сожалению, на УЗИ вес не говорят. Виктория у меня крупненькая такая, богатырка. :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибки))))) ну у меня сын 2900 родился и 52см))))) |
Родилась то она тоже на 2970 кг и 51 см, а сейчас в классе ее садят на предпоследнею парту типа крупная и из-за нее другим детям не видно будет. Недавно принесла справку от окулиста (астигматизм у нее), сидеть должна не дальше третей парты. Спрашиваю у ребенка пересадили ее или нет? Говорит нет. Наверно придется ругаться, а я этого страсть как не люблю.
|
приветик девочки
я с узи... у ребенка все в норме!!! ТТТТ слава богу.. пол МАЛЬЧИК... собираем футбольную команду :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6219804]приветик девочки
я с узи... у ребенка все в норме!!! ТТТТ слава богу.. пол МАЛЬЧИК... собираем футбольную команду :girl_haha:[/QUOTE] привет!!с хорошим узи!!!:))) |
[QUOTE=Надиша;6219778]Родилась то она тоже на 2970 кг и 51 см, а сейчас в классе ее садят на предпоследнею парту типа крупная и из-за нее другим детям не видно будет. Недавно принесла справку от окулиста (астигматизм у нее), сидеть должна не дальше третей парты. Спрашиваю у ребенка пересадили ее или нет? Говорит нет. Наверно придется ругаться, а я этого страсть как не люблю.[/QUOTE]
ну придется ругаться, а то вообще загубят зрение ребенку.... [QUOTE=сЫч;6219804]приветик девочки я с узи... у ребенка все в норме!!! ТТТТ слава богу.. пол МАЛЬЧИК... собираем футбольную команду :girl_haha:[/QUOTE] Лен с узи хорошим и сыночком!!!!!!! |
Поздравляю с мальчуганом и с хорошим УЗИ. Почему-то частенько получается однополые дети. А хотелось бы разнополых. Зато один большой плюс, с одежкой заморачиваться не надо уже много чего есть.
|
ой ща бабка выбесила....
зашла в тралик, а через турникет не пройти народу дохрена, ну и она кипишует типа ей выходить, я говорю типа я Б не буду пихаться, она мне это временно, ну я типа вы тоже явление временное, сразу заткнулась..... |
девочки, с недельками Вас!)[img]http://smayly.ru/gallery/glossy/SweetimCharacters/00020266.gif[/img]
Ленок, с мальчиком тебя! Как клево!!! [img]http://smayly.ru/gallery/glossy/SweetimCharacters/00020636.gif[/img] А мне на узи аж через недели 2, хотя для определения пола я хоть сейчас могу пойти, но хочу планово все, вот если там не уивдят - пойду еще разок) |
девочки приветик. неделек с недельками!!!! я пришла из ЖК, все хорошо, животик очень подрос, анализы хорошие, вес в норме, не сказала она сколько набрала с прошлого раза, но где-то около 300 грамм. по моим весам я за все время набрала 2 кг. давление у меня низкое 90/60, не даром я вчера ползала весь день...
|
Тотошка потерялась у нас где то,три дня нет. Я прямо жду ее УЗИ) Вроде на следующей неделе у нее)
|
[quote=cheshka;6219572]доброе утро,девочкиKsu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка,с недельками вас[/quote]
[quote=Aisha;6219596]присоединяюсь! и себя тоже поздравляю [/quote] [quote=Олеся Пузенко;6219649]Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка с неделькой[/quote] [quote=Надиша;6219696]Присоединяюсь. Недельки с неделькой!!![/quote] Спасибо. :girl_in_love: Я тоже присоединяюсь. С недельками [b]Ksu.D.[/b], с хорошим УЗИ и с неделькой [quote=сЫч;6219804]приветик девочки я с узи... у ребенка все в норме!!! ТТТТ слава богу.. пол МАЛЬЧИК... собираем футбольную команду [/quote] С мальчиком и отличными результатами :girl_pinkglassesf: |
[b]Ksu.D.[/b], бабки иногда совсем бесят :girl_sigh:
А Тотошку у нас давно не было видно. Все в порядке надеюсь. [quote=Шмелюся;6219940]девочки, с недельками Вас!)[/quote] Спасибо. [quote=Тоська86;6219959]девочки приветик. неделек с недельками!!!! я пришла из ЖК, все хорошо, животик очень подрос, анализы хорошие, вес в норме[/quote] Молодцы, с хорошими анализами |
мне кстати декрет посчитали с 23 января плюс срок родов 2 апреля, т.к. по мясячным 5 пареля, а по узи 29 марта, то взяла среднее значение)
|
[QUOTE=RedFox;6219988]Спасибо. :girl_in_love: Я тоже присоединяюсь. С недельками
[b]Ksu.D.[/b], с хорошим УЗИ и с неделькой С мальчиком и отличными результатами :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо Рит))) и тебя с неделькой))))) ооо бабки обнаглели просто...... Тонь с хорошими анализами))) мне обменку уже написали, совсем другая кая то, в карте лежит)))) |
Всем привет! Неделек с недельками! Была сегодня у Г. Прибавка 600гр. но, я еще подотекла с утра. Дали талончик на УЗИ на среду. Так что скоро и я узнаю кто же там у меня.:)))
|
[QUOTE=nasm;6220063]Всем привет! Неделек с недельками! Была сегодня у Г. Прибавка 600гр. но, я еще подотекла с утра. Дали талончик на УЗИ на среду. Так что скоро и я узнаю кто же там у меня.:)))[/QUOTE]
оооо классно))))))) |
неделк с недельками)))) а у меня вчера был первый секс с презиком:girl_haha:прям как первый раз хих,так волнительно:girl_in_love: но самое ужасное что во время,молозиво опять пошло..едрить колотить:girl_prepare_fish:
|
[quote=Тоська86;6220020]мне кстати декрет посчитали с 23 января плюс срок родов 2 апреля, т.к. по мясячным 5 пареля, а по узи 29 марта, то взяла среднее значение)
__________________[/quote] у меня дата родов по узи и месячным совпадает. видимо цикл регулярный был. так и ставят 15 апреля) [quote=Ksu.D.;6220047]мне обменку уже написали, совсем другая кая то, в карте лежит))))[/quote] тоненькую обменку выдали на руки месяц назад. торопливая Г. у меня) вы все такие большие по весу) моя малышка всего 305 гр) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6220207]у меня дата родов по узи и месячным совпадает. видимо цикл регулярный был. так и ставят 15 апреля)
тоненькую обменку выдали на руки месяц назад. торопливая Г. у меня) вы все такие большие по весу) моя малышка всего 305 гр)[/QUOTE] у меня цикл тож регулярный, просто по размерам ребенка на узи ставят на неделю больше, опять будет слоненок)))) кстати по весу в 19-20 недель были мы 350 грамм. |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6220207]у меня дата родов по узи и месячным совпадает. видимо цикл регулярный был. так и ставят 15 апреля)
тоненькую обменку выдали на руки месяц назад. торопливая Г. у меня) вы все такие большие по весу) моя малышка всего 305 гр)[/QUOTE] не у нас так рано не выдают))))) у тебя ж экватор был????? а по линеечке 19 недель????? ну вес сроку соответствует у нас, по узи 22-22,5недельки))) |
У меня по всем УЗИ ставят ПДР на 10 апреля. А по циклу 15 апреля. Но, я склоняюсь больше УЗИ верить т.к. у меня бывают ранние овуляции. Да и дату зачатия я знаю :)))
|
[quote=Ksu.D.;6220231]а по линеечке 19 недель?????[/quote]
19 недель осталось)) [quote=nasm;6220286]Да и дату зачатия я знаю [/quote] я тоже знаю:girl_haha: положительно себя вели в июле [quote=Тоська86;6220217]кстати по весу в 19-20 недель были мы 350 грамм.[/quote] я была в 19 недель и 4 дня. вес 305. хотя мы не мелкие оба. я не против мелкой девочки) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6220338]19 недель осталось))
я тоже знаю:girl_haha: положительно себя вели в июле я была в 19 недель и 4 дня. вес 305. хотя мы не мелкие оба. я не против мелкой девочки)[/QUOTE] ааааа беременный мозг не догнал сразу :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6220338]19 недель осталось))
я тоже знаю:girl_haha: положительно себя вели в июле я была в 19 недель и 4 дня. вес 305. хотя мы не мелкие оба. я не против мелкой девочки)[/QUOTE] я б тож была не против маленького ребенка, но чувствую фиг там.... первый родился 4 кг, этот наверно еще больше будет, эх.. |
прикол прочитала))))
Задумайтесь! Кухня — женский род, Зал — мужской род | раковина — ж.р., Телевизор — м.р. | готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж — м.р. В этом что-то есть. Отправил это жене, получил ответ: пылесос, мусор, ремонт, туалет — мужской род покупка, шуба, Италия, Турция, Испания, Франция… — женский род машина-женского рода, домкрат-мужского, водка тоже женского, а пиво вообще среднего — бе бе бе...)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Тоська86;6220379]прикол прочитала))))
Задумайтесь! Кухня — женский род, Зал — мужской род | раковина — ж.р., Телевизор — м.р. | готовка, уборка, микроволновка — ж.р. Компьютер, ноутбук, гараж — м.р. В этом что-то есть. Отправил это жене, получил ответ: пылесос, мусор, ремонт, туалет — мужской род покупка, шуба, Италия, Турция, Испания, Франция… — женский род машина-женского рода, домкрат-мужского, водка тоже женского, а пиво вообще среднего — бе бе бе...))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[quote=Ksu.D.;6219750]подтвердили дочку)))))))))
весит 480 гр))))) опять будет миниатюрный деть у меня))))))) толька на попке сидит пока...[/quote] поздравляю!)) у меня тоже доча на попе сидит)) у нас срок на неделю меньше, а весит столько же) |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |