![]() |
[QUOTE=Босоножка;6793866]Всем привет:)
Я в бегах сегодня:girl_witch: Отправила подарок адресату. :connie_1: В сб пойдем с Тимом на эхокардиографию и к кардиологу. Вот выписки брала. Ну и по мелочи: магазин, аптека, уборка, готовка У нас не очень холодно. Вполне комфортно. Мы с Сашей учим стишок к новому году. Надеюсь, что все получится. Люд, подарками похвастаешься?[/QUOTE] муж 1 декабря в 22.00 пришел с работы с букетом цветов и цепочкой с кулончиком))))))) а вчера у нас была годовщина свадьбы 9 лет как вместе уже:girl_haha: обещал подарок,а сеня 11 лет как знакомы! короче торчит мне и сеня подарок))))))) ну а с меня только натурой)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]девочки[/B],подскажите, какой-нибудь салат с курицей? |
Ау! Есть кто живой?!
Как у кого дела? |
неееет:-D
никого дома нетууууть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Денису купили пазл вчера естессно Тарасу ничего не надо было только этот пазл до дрожи прям ... ага.... мы думали он поползет даже от отчаяния пытался всеми способами захватить пазл этот злосчастный и сожрать но Денис изрек нет, я тебе не дам ЭТО МОЯ ПАЗЛА!!! |
я тут)))))
маша опять с соплями.((((( наша лор сказала, что вы в садике постоянно болеть будете, если сейчас и без него часто с соплями. расстроилась плакала аж, вот думаю как иммнитет маше укрепляьть. завтра праздную свое др. гости придут.вот суета у меня. [B]лен[/B] ден не жадный))))))))) |
оооой Люд
вы лечитесь.. садик и сопли ммм.... они неразрывно связаны у нас слабое место было бронхи , кашель но с садиком мы болеем меньше чем в том году без садика.... тк я не слушаю наших умных врачей не факт некоторые вещи дети перерастают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] делиться с братом не хочет..часто ничего ему не дает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я в пт за Денисом прихожу он всем говорит пока , отпрашивается и такой "ПОКА, ДЕВОЧКИ!!!" девочки ему машут и посылают воздушные поцелуйчики это вообще ржака была :-D |
[B]сыч[/B],мужик ден)))))))))))
лен,лор у нас хороший. платно к ней хожу ,она нормальная. в пк дурак какой то. |
Всем привет!!!:)
Лен, Ден-красавчик :-D Мои тоже вечно поделить игрушки не могут. А Тиму 10 лет!!! Тут недавно из-за сирприза из киндера чуть не поубивали друг друга. Люд, лечите сопли. Это прям сказка-неотвязка. |
Привет!
Люда, может к иммунологу сходить? Может и правда перерастет. Или вообще вдруг в садике повезет и попадется группа, где родители не приводят сопливых детей и больных. Хотя это конечно из разряда фантастики. Здоровья крепкого Машеньке! У нас снежок нападал, девчонки похватали лопатки и копают все подряд. Лишь бы мои саженцы не потоптали))) |
я сеня как лощадь на свадтье" голова в цветах ,а попа в мыле")))))))))гости придут ДР ОТМЕЧАТЬ. вот бегаю готовлю,муж умничка сидит салатики крошит.
[B]ксюша[B],у нас вот на понятно,то просто сопли без темпы, нос не дышит .а сейчас простудные. надо выяснять,хотим маше зарапки сдать на аллергены. |
Девочки у меня 2 вопроса:
1)Как вы решаете проблему укладывания двоих детей одновременно? Какие у вас секреты? 2) Чем кормите на ночь?у нас извечная проблема, особенно у Андрея, - я не кушал. кашу хочу? даже если ел за 30 мин до укладывания |
[QUOTE=Ласточка30;6803008]Девочки у меня 2 вопроса:
1)Как вы решаете проблему укладывания двоих детей одновременно? Какие у вас секреты? 2) Чем кормите на ночь?у нас извечная проблема, особенно у Андрея, - я не кушал. кашу хочу? даже если ел за 30 мин до укладывания[/QUOTE] привет. на счет 2 вопроса, просто пьет воды и все. на мой счет это детская уловка. у нас нет такого,а моя племяшка(ей 2,3) так она то кушать,то сикать то какать:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]Девы! Участвуйте в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40772"]мисс-форум[/URL]! Реальные призы победителям![/COLOR][/B]
|
я редко могу двух сразу уложить
жто если все вымотаны и так совпали звезды я на ночь Дениса кормлю безмолочной кашей иногда бывает с бутербродиком хлеб с маслом или сыр или ряженку или йогурт пьет..... |
Всем привет!
Мне Тима сложнее в кровать загнать, чем Сашу. Но Саша засыпает часаааааами. Это пытка. Сидеть в темноте. Все купили подарки на НГ? |
а Саша во сколько засыпает???
когда мужа нет я укладываю и в 23.00 я знаю что или к 23.00 или к 00.00 его вырубит по любому а часами усыплять у меня нервы сдают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] на нг я еще не купила только для адвента вот закупаюсь... я же и фея и я же и дед мороз а что вы на нг будете детям дарить???? |
приветик.
девочки вы как? у нас соплей по меньше,завтра идем к лору. но тут еще комок проблем накатил,хоть плачь. из-за этого настроения нету. на улице -3 и ветер. утром не успели погулять, а вечерком пойдем на прогулку. [B]плюш[/B] ты как? [B]катя[/B],подарки близким еще не покупала. а для посылки все готово,вот ждем коробку (на нашей почте только малюсенькие есть). [B]сыч[/B] как тарасик. [B][COLOR="RoyalBlue"]с даткой его[/COLOR][/B]. [B]ксюша[/B],[B][COLOR="Magenta"]танюшу с даткой[/COLOR][/B]. |
Люд, спасибо!
Мы с ротавирусом в больнице лежим. Люд, может лор вам какие-нибудь сложные капли выпишет? Конкретно по вашим проблемам. |
Всем привет! :)
У нас снег. Я купила продукты к НГ, кроме быстропортящихся. Т к ближе к НГ будет кошмар что. Подарки мы толтко детям покупаем. После НГ собираемся в Ярославль тно это я попозже куплю. Люд, что случилось? У нас тоже конец года всегда сложный:( Муж србирается судится с билайном:( |
[B]ксюша[/B],ого кто болеет,?????????? выздоравливайте. про капли например,какие?
[B]катя[/B],у мужа на работе проблемы премиии лишили всех, с з.п удержали 10%, и сказали в январе сокращение. а нам ипотеку платить. да еще у меня зубы лечить надо,машу не с кем пока оставить......... и так по мелочи дор кучки(((((((( на счет продуктов, пока не закупались...........ну там горошек или майонез.то,что лежать может купили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:пойду убивать соседей .уже вторую неделю дрель ю шумят. и ака на зло когда маша спит. вот уложу по рньше они раньше начинают. уложу позже тоже самое. как буд-то сидят и ждут блин,ккогда ляжет.:hysteric::hysteric::hysteric::-E |
Люд, Танюша болеет. Про капли-ну тут лор должен смотреть какие ингредиенты. Вот у Леры как то были сопли дольше 5 дней, пошли к лору она нам рецепт выписала там в составе фурацилин димедрол и адреналин. Они нам быстро помогли. А так кому какие конкретно по проблеме надо смотреть.
|
а мы сегодня и не ложились на дневной сон с Дениской
зато сейчас все вырубились какая красота ой ротовирус это плохо (((( раз в больничке значит серьезно все как Танюша? |
Уже лучше, надеюсь самое страшное позади.
|
[B]ксюша[/B], а понятно,это вы такие специфические капли заказывали в аптеке?
где вирусяку подхватили?лечитесь скорее. [B]лен[/B] с деном зачем в больничку? |
[QUOTE=ночка;6807626][B]ксюша[/B], а понятно,это вы такие специфические капли заказывали в аптеке?
где вирусяку подхватили?лечитесь скорее. [B]лен[/B] с деном зачем в больничку?[/QUOTE] Принесла Оля из школы. в аптеке производственной заказывали капли, ага. |
Привет.
Танюше быстрее поправятся. Стасу тоже ночью плохо было, ацетон поднялся, сегодня с ним папа дома сидел Я вышла на работу:) Хорошая новость мне подарок пришел;), заберу в выходные |
Надя, с выходрм на работу тебя! и с подарком))))
Тане лучше, поели кашку сегодня и картошку. Поноса-рвоты нет. Привезли девочку в 2 ночи с ротавирусной, год и четыре, одна лежит. Мама не смогла с ней лечь, орет бедная с утра до вечера ((( |
[QUOTE=Ксения К.;6809192]Надя, с выходрм на работу тебя! и с подарком))))
Тане лучше, поели кашку сегодня и картошку. Поноса-рвоты нет. Привезли девочку в 2 ночи с ротавирусной, год и четыре, одна лежит. Мама не смогла с ней лечь, орет бедная с утра до вечера ((([/QUOTE] Ксюша, пусть Танюшка скорее выздоравливает!!! Бедненькая девочка.... а почему мама с ней не смогла лечь? Бедный ребенок! Испугается бедняжка, потом всего бояться будет |
[QUOTE=Tanyashka;6809450]Ксюша, пусть Танюшка скорее выздоравливает!!!
Бедненькая девочка.... а почему мама с ней не смогла лечь? Бедный ребенок! Испугается бедняжка, потом всего бояться будет[/QUOTE] Не знаю почему не смогла лечь:( девочку жалко, стресс у нее огромный будет (( Танюш, как у вас дела? |
[QUOTE=Ксения К.;6809511]Не знаю почему не смогла лечь:(
девочку жалко, стресс у нее огромный будет (( Танюш, как у вас дела?[/QUOTE] Как так можно ребенка больного одного такую маленькую и больную в больнице одной оставить? жуть... для меня это загадка... Ксюш, дела нормально относительно. Потихоньку... вот щас что-то так гудит на улице, через закрытые окна слышно очень, уже часа 2 как. Как техника тяжелая какая-то... |
ПРИВЕТ.
[B]ксюша[/B],поправляйтесь скорее. я в шоке,ей же не 7-9 лет. неужел даже бабушки нт.... это из-за работы.да гори такая работа синими пламенем. в ужасе я. [B]танюша[/B] как вы? снег выпал? [B]плюш[/B] с выходом. |
Всем привет!:)
Про девочку грустно, конечно:( Я украсила окна в саду. Не без приключений. Заведующая сказала, что украшения забирают дневной свет. Нельзя! Я наклеила, сказала, что оторвать-10 мин. В любой момент можно. В итоге муз руководитель забирала детей на логоритмику, увидела и оч просила так украсить муз зал. Мы гулять пошли. У нас снега навалилооооооо!!! |
ну у нас как всегда бюрократия!!!
ужас... Кать ты сфоткала украшения??покажешь??мы все подряд тоже украшаем мне так гелевые наклейки на стекло понравились клеиликлеили потом переклеевали 10 раз потом все в хлам конечно но Денису очень понравилось да уж.... писец какой то с ребенком .... это по какой причине интересно она ее одну оставила.... у нас в инфекционке нет детских кроваток просто одна узкая кровать и все.... я ночью ходила в душ или туалет там с палатой совмещено и то обкладывала Дениса одеялами страшно было что упадет.... здорово что Тане лучше !!! блин ротовирус это такая попа.. мне вот реально это было страшнее всего ((( |
Мне в больничке как-то спокойно, дома страшно было. Ну поэтому и решили ехать, может и дома бы справились, а вдруг нет...
Там маме других детей не с кем оставить. Девочка уже смирилась, не орет. Плачет, но немного. медсестры ей телек поставили. Ну конечно медсестры хабалки такие. Посрала, блеванула, жопу мыть, че орешь.... неужели ребенку нельзя сказать покакала, вырвало, попу мыть, кричишь...мне прям ухо режут их выражения. блин Лен не представляю как это без детской кроватки! Это ж вообще никула не выйти. Тем более в инфекционке, где должно вообще всякая стерильность соблюдаться. Меня радует только, что к ротавирусным никого подселять нельзя, все по одному лежат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я раньше думала что ротавирус от слова рот)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Мы заказпли детям но нг небольшую шоу программу))) дед мороз, снегурочка, снеговички, еще кто-то там, приключение для детишек. Еще соседских пригласили детей. |
приветик.
[B]ксюша[/B] класс программа. выздоравливайте скорее. с кем детки то остались? у нас +3 греемся))))))) |
[QUOTE=ночка;6812604]приветик.
[B]ксюша[/B] класс программа. выздоравливайте скорее. с кем детки то остались? у нас +3 греемся)))))))[/QUOTE] С папой остались,с кем же еще им быть)))) |
Всем привет!:)
Мы гуляли утром. Слепили снеговика, с горок накатались. У нас снегодождь сейчас. Мерзко. Ксюш, жаль девочку безумно. А младший медперсонал почти всегда грубый, к сожалению:( А на когда программу заказали? Дорого? Люд, как ваши сопли? Надь, как с мужем дела? С работой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Люююююююдиииииии! Ау!!!! |
у нас сегодня выпал снег наконец то!
мы вечером ходили на горку .... Денис такой самостоятельный сам садится на санки сам катится сам затаскивает .... ну Денису тогда было 9 мес он начинал ходить но там он лежал в виде тряпочки но вообще в теории он мог встать и уползти, переползти и свалится.... но ему было не до этого ... честно я таких мед сестре не встречала ТТТ у нас ни разу ..... блин ну бывает кишечный грипп с осложнениями поэтому думаю лучше в больнице побыть .... бывает так себе тогда можно дома полечиться ... не у нас все лежат вместе поэтому часто такое бывает ты ложишься в детскую больничку не инфекционку и там можешь полечиться а через пару дней приехать опять кладут всех вместе кому как повезет самое тупое что допустим заселили палату все болеют начинают выкарабкиваться и одного выписывают и кладут свежего с пневмонией.. бронхитом и тд и тп.... и гвоорят так да вообще никто не заразный ... только есл итот кашляет а ваш ребенок рот раскроет и ему прилетит а так все тип топ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас два дня тааакойкаток был ужас ! заледенело просто ВСЕ хорошо что снег нападал .... в одной руке у меня была коляска а в другой САНКИ!!! |
привет.
у нас тоже каток. [B]катя[/B] сопли лучше почти нет. но бесит,что 12 дней активно их лечим. они у нас какие-то аллергические. вот буду выяснять. [B]лен[/B] вы дену анализ ,"зарапки" делали?на аллергию. |
нет у нас бесплатно их делают от трех лет
я заметила у него от кошек сопли от кормов для животины и не даю много молочки йогуртов сыра он как лишканет начинает подкашливать хотите посмеятся? я пошла с Деном на горку Тарас спать захотел ну я думаю дома поспит а муж свои дела поделает тк он ночью работал пошли на горку накатались пошли в магаз я такая смотрю деньги мне пришли ну и пошла Дену санки купила до этого мы с мужем спорили он считал что обычные санки не нужны у нас же есть сани коляска!!! ну я все равно пошла купила обычные с ручкой идем с магазина а на встречу муж с санками пока я в одном покупала санки - он в другом короче ругались ругались я сказала мне все санки в хозяйстве пригодяться так что у нас теперь санок больше чем детей ну и ладно есть пить не просят и ладно сани коляска меня бесят хочу продать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люд самые аллергены шерсть корм для животных пыль порошок ну бытовуха..... а бывает и аллергия на клеща который везде и никуда от негго не деться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] из еды аллергия мясо и молоко много она ест? блин мне кажется царапки еще не выдержат они... а кровь дорого сдавать ... иии.... блин это очень не просто разобраться с этой аллергией |
Я отправила подарок. Мой милый получатель прости меня пожалуйста пришлось помять не много упаковку:-!.
С мужем перемирие пока. На работе хорошо, привыкаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас кровь сдать стоит 5 тыс. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |