![]() |
Доброе утро!
Мои какого-то ... В 6 утра проснулись... В будни и то до семи спят, а тут все, выспались...ррррр |
:-!чего это вы правда так рано...
Я сразу вспомнила..как объяснить детям,что 8 утра в выходной это глубокая ночь:-D:-D:-D |
8 утра это было бы нормально, но 6.... Лежу, не могу встать, дети на кухне компот дуют
|
Ну от нас это уже к сожалению не зависит...:-/
Видимо погода меняется,сейчас светлеть рано будет..они и перестраиваются:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я горе-мать:-!:( Что вы думаете...вчера забыла ребенку перед сном дать кефир..достала...ведь помнила...а чет закрутилась и забыла..вот как так:(:(:( |
Ой, Юль, да ладно, я не один раз забывала что-нить дать...
Как жеш мне плохо-то с утра... Каждый день выкручивает.... |
:(:(Нин..период такой...терпи..что ж делать...должно скоро быть легче:)
Я чет тоже уже не раз забываю кефир дать:(:(:( |
Доброе утро!
Юль, ну с кем не бывает Нин, пусть побыстрее токс уходит Варь, ты как? Сама веришь, что третьего родила? Многодетная ты наша:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя в семь утра проснулась и давай орать, вот чё надо:girl_cray2: |
Спасибо девочки, конечно, скоро будет легче))))
|
Приветик!
К нам свекры приезжают сегодня. Готовить чет надо и убираться. Так не хочетчя:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Malina17;6419809]Приветик!
К нам свекры приезжают сегодня. Готовить чет надо и убираться. Так не хочетчя:girl_prepare_fish:[/QUOTE] надолго? |
Марин,как я тебя понимаю:girl_sigh:
Мне тоже бы убраться и лень..я и не буду..сейчас гулять пойдем...если тесто куплю,хочу ещё пиццу сделать своим...а сама буду слюни пускать:girl_haha: Завтра мама приезжает,поеду по магазинам...хочу сыну ботинки весенние купить,ну и себе тут по мелочи,мужу:connie_1:прогуляюсь хоть:girl_haha: |
Мы хорошо) за ночь 3 раза кормились. Спит)
Я верю) чего такого то) |
[QUOTE=Сама_Такая;6419836]Мы хорошо) за ночь 3 раза кормились. Спит)
Я верю) чего такого то)[/QUOTE] Ну и хорошо, молодцы:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6419835]Марин,как я тебя понимаю:girl_sigh: Мне тоже бы убраться и лень..я и не буду..сейчас гулять пойдем...если тесто куплю,хочу ещё пиццу сделать своим...а сама буду слюни пускать:girl_haha: Завтра мама приезжает,поеду по магазинам...хочу сыну ботинки весенние купить,ну и себе тут по мелочи,мужу:connie_1:прогуляюсь хоть:girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже Лите надо ботинки осенние. А то 20 размер уже маленькие, надо померить. Ты какой будешь размер? Мы наверно, уже 22-23 |
Варюш,пусть сыночек кушает и спит..и ты хоть отдохнешь:girl_in_love:
Юль,я на 24 нацеливаюсь:girl_haha:ну 23 можно померить,но если что с носочком он будет маловат,и на осень уже не влезет.Я с запасом хочу взять.А так у него уже 23 сейчас.Хотя вот нам отдали сандали,22 вроде даже размер..ещё ничего.Т.е. сандали можно и 23 взять,а вот ботинки точно 24 надо:girl_sigh: |
[QUOTE=Юлик;6419848]Варюш,пусть сыночек кушает и спит..и ты хоть отдохнешь:girl_in_love:
Юль,я на 24 нацеливаюсь:girl_haha:ну 23 можно померить,но если что с носочком он будет маловат,и на осень уже не влезет.Я с запасом хочу взять.А так у него уже 23 сейчас.Хотя вот нам отдали сандали,22 вроде даже размер..ещё ничего.Т.е. сандали можно и 23 взять,а вот ботинки точно 24 надо:girl_sigh:[/QUOTE] да, да лучше побольше, чтоб с носочком когда ещё эта весна придёт мы пока в демарах ещё ходим А резиновые 22 взяла, с носком лезут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мы сегодня наоборот хотим к свёкрам съездить, хоть готовить не надо будет))) хочу в ашан сходить надо коврик в ванну и туалет, хлебницу и поварёшку Как бы ещё мужа уговорить на мультю, так уже хочу |
[QUOTE=Ямама;6419832]надолго?[/QUOTE]
Нет, немного побудут у нас и поедут к старшему сыну. И мы наверное к нему вечером поедем, если муж пораньше с работы придет. [QUOTE=Юлик;6419835]Марин,как я тебя понимаю:girl_sigh: Мне тоже бы убраться и лень..я и не буду..сейчас гулять пойдем...если тесто куплю,хочу ещё пиццу сделать своим...а сама буду слюни пускать:girl_haha: Завтра мама приезжает,поеду по магазинам...хочу сыну ботинки весенние купить,ну и себе тут по мелочи,мужу:connie_1:прогуляюсь хоть:girl_haha:[/QUOTE] Мне Саша вообще ничего делать не дает:hysteric:Сейчас , пока я зеркало в ванной мыла, она залезла на стол на кухне , вытащила и з коробки вафельный тортик шоколадный и сидит грызет его:girl_haha: Пришлось еще и Сашу отмывать, да еще торт еле отняла с ором. Нам тоже надо весеннюю обувь, на следующей неделе у нас уже до +10 передают. У Саши 23 размер ноги. |
[b]Юлик[/b], и вправду...утро же)))мама Темика к себе на выходные взяла...мы сначало прогулялись до площадки новой сходили..вчера просмотрели все нифига нет..думаем с мужем может на порошок..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] тоже дома убраться нужно..но лень и муж говорит что завтра убиремся купила тесто(неохото заводить)буду пирожки печь.. тоже на следующей неделе пойду покупать сапожки Темику и Денису...Темик зимой 25 носил |
Марин,мне бы тоже не давал..но дочка его отвлекает хоть:girl_haha:
Мой тоже теперь понимает..что вкусное что-то едят..тортики,конфетки,шоколадки...:girl_haha:тоже просит..и в холодильник порой залезает:girl_haha: У нас тоже до +10 на след. неделе.... Юль,уговаривай мужа..покупочки всегда приятны:girl_pinkglassesf: Лен,а вы меняли порошок на новый%-0 |
[b]Юлик[/b], нет мы и своеи и детское детским порошком стираем ушастый нянь..как начали после рождения ТЕмки стирать им так и стираем...короче незнаю..у Деника нет ничего уже..у Темика тоже..а муж показывал мне как будто комариный укус...
|
Ну если бы тогда это было на порошок,тогда бы давно появились пятна.Если этого не было значит логично...что это не от порошка:(
|
короче не понятно что это..
|
всем привет! :)
|
Привет,Анют:)
Ты куда пропала? Лен,понаблюдай ещё...странно конечно..может правда кто покусал...%-0не знаю..даже... |
родители приезжали на пару часиков, домой уже поехали.
потом гладила. сейчас Рому спать укладываю! дети у меня с каждым днем все раньше и раньше встают.:girl_prepare_fish: спать хочу, сил нет! утром Рому к папе отправила и уснула с Мироном на руках, минут 40 наверное спала! |
Блин, доча ко мне прилепилась, тоже ничего делать не даёт
Мамин хвостик |
Ань,ну тебе тоже надо спать..муж пусть сидит с Ромочкой..а ты отдохнешь..и днем полежи:)
А мы гулять потопали..все растаяло,солнце светит..красота..пойдем тесто искать для пиццы:girl_haha: |
Блин пицца... Мы с мужем 20го все продукты заготовили для неё но сделать сил уже не было. Хотели с утра сделать, а я поехала((
|
Привет, девчат!
Погода капец меняется, дети всю ночь с ума сходили, с кирой до 4х утра на руках спала, а муж к владе бегал:girl_prepare_fish: Ветрюган такой был ночью, аж завывало, как будто вьюга:girl_prepare_fish: |
ой девочки у меня двое мамсики..Темик везде за мной ходит(даже в туает)Темик у мамы так Денис не отлипает сижу он ползет,залезет на коленки или встанет у меня и держится...
|
[QUOTE=Yanik;6420071]Привет, девчат!
Погода капец меняется, дети всю ночь с ума сходили, с кирой до 4х утра на руках спала, а муж к владе бегал:girl_prepare_fish: Ветрюган такой был ночью, аж завывало, как будто вьюга:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у меня тоже оба поочереди просыпались, но у нас тока я встаю к ним, поэтому я Рому к себе положила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Варюш, как вы? |
А у нас сегодня погода класс, солнце, теплынь, гуляли полдня!!!! После сна опять пойдем! Уложила своих, пойду тоже прилягу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Не пошла я спать...решила еще чай с бубликом попить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А что, все спят, да? Никто чай с бубликами не пьет? Жаль... |
Мы едим да спим. скоро муж с детьми приедут
|
[QUOTE=Сама_Такая;6420289]Мы едим да спим. скоро муж с детьми приедут[/QUOTE]
Ну вам ничем другим заниматься и не надо сейчас, кушайте, да отсыпайтесь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин, мне вот с такой ж...й только бублики наминать... |
Ох, Ань, если я тока я по ночам вставала к детям, я б тоже владу к себе забрала:connie_1:
Нин, нормлаьная попа))) |
Фухх, свекры приехали в 12, а мы их ждали позже. Мы вообще гуляли, заходим с ними домой, а муж в трусах ходит, только проснулся:girl_haha:. Пока они с Сашей играли, мы экстренно готовили покушать. Но вроде всех накормили, они уже уехали к другому сыну, Саша удрыхла, я тоже села наконец-то чаю попить, но без бубликов:)
|
а я пошла пирожки делать)))
|
вот вы все обжоры:girl_haha: Тоже так сладенького хочется:girl_pinkglassesf::connie_21:
|
Мы не спим:)
Я Тёмку уложила.мы сегодня тоже нагулялись,правда пагода уже испортилась...ветрище и все занесло...как бы снег не пошел:( Потом пока посуду перемыла,своих накормила...сейчас пиццу пеку:girl_in_love: Не до сна как-то:girl_haha: Бублики-баранки...здорово...надо чайку хоть тоже попить..правда без всего:girl_haha: Марин,терпи...ещё диета не закончилась:girl_haha: Ты потом что будешь делать%-0Я чет думаю на -60 снова вернуться:) Ань,маме лечение-то только невролог назначил или она ещё у кого была%-0чет забыла с утра спросить.... Варь,ну и хорошо...отсыпайтесь,отъедайтесь..скоро времени мало будет на что-то...хорошо,когда малыш спокойный:) |
[QUOTE=Юлик;6420370]Мы не спим:)
Я Тёмку уложила.мы сегодня тоже нагулялись,правда пагода уже испортилась...ветрище и все занесло...как бы снег не пошел:( Потом пока посуду перемыла,своих накормила...сейчас пиццу пеку:girl_in_love: Не до сна как-то:girl_haha: Бублики-баранки...здорово...надо чайку хоть тоже попить..правда без всего:girl_haha: Марин,терпи...ещё диета не закончилась:girl_haha: Ты потом что будешь делать%-0Я чет думаю на -60 снова вернуться:) Ань,маме лечение-то только невролог назначил или она ещё у кого была%-0чет забыла с утра спросить.... Варь,ну и хорошо...отсыпайтесь,отъедайтесь..скоро времени мало будет на что-то...хорошо,когда малыш спокойный:)[/QUOTE] я еще до результата не дошла. Когда дойду,то тоже наверное на -60. Терплю,Юль, но сегодня вечером в гости поедем,там шашлыки будут,пиво, прям одни соблазны:girl_prepare_fish: Выдержать бы:connie_1: |
Марин,ну а как потом..смотри..вес уйдет,диета закончиться...какие планы дальше%-0Снова обычная еда..и опять придется скидывать...%-0Или ты просто на пп перейдешь,на другую диет%-0что планируешь%-0
Ты давай там,держись..ну уж если сорвешься..главное не объедайся и пиво не пей...или кусочек шашлычка без фанатизма и без пр. гарнира...как-то так...конечно лучше без срыва...как я одна-то останусь..одной грустно на диете:girl_sigh: |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |