![]() |
Ладно девочки, постараюсь успокоиться и посмотрю, что завтра будет)))
|
[quote="криста;6786506"]MurtonDingle, что случилось?почему сдавали?[/quote]
нам аденоиды удалять. вот второй раз пытаемся сдать анализы и попасть на операцию( первый раз заболели и все запороли( сейчас дома тоже полулазарет..но у нас он будто нон-стопом уже..сил нет [quote="Ирише4ка;6786569"]Как у вас прошло? На что? моя молодец.даже не плакала.потом купила ей игрушку[/quote] там положено на гепатиты сдать. как в инструкции сказано, так сдаем :-D прошло ничего, у меня вечно паника, я помню как одна с ним на манту ходила ОО сейчас мужа взять хотела, да он заболел, взяла маман...она с ним и пошла...я сама б не пережила))) но он только пикнул (на удивление, обычно в поликлинике нас на весь дом слышно было) еще и перед нами как раз тоже ребенок был..плакал( думала вдруг насмотрится))) но он вышел молча, даже не обиделся (я его вообще никак не предупреждала, а то мы бы не дошли даже..и нервы были бы вытрепаны. узнал по факту). маман сказала вены у него как у мужика взрослого) попали легко - поэтому неприятный момент был легче и быстрее) плюс ему там пластырь наклеили с гарфилдом)))) это ж круто))) (в частной лаборатории сдавали) мне даже кажется ему неприятнее потом было пластырь отлеплять, чем анализ сдавать))) ну еще только вот сдали, посидели там..и он начал говорить что тошнит( и вышли - тошнит( и типа "блевать буду", мы уж там под кустики забегали..сок попил еще там после анализа.. но я думаю это то, что он утром только водички попил, потом еще кровь забрали (у такого-то малюськи((( и тепло там было слишком внутри..все вместе и дало. но мы все равно чуток испугались и домой на транспорте решили сразу не ехать( пошли к бабульке в гости))) бабуля напоила-накормила сразу - ребенок сразу в себя пришел)))))) как же я надеюсь, что больше пересдавать не надо будет..это просто трындец (пардон)...теперь еще из пальца и мелочь всякую... из пальца сразу не взяли - оказалось что нельзя в один день ОО хотя я звонила уточняла..ничего не говорили..я спецом в субботу решила идти, чтоб мне помощь была в лице мужа(мамы) и сразу скопом сдать..но нет. но палец всяко проще.. да, мы тоже после прошли мимо киосочка, а там журнал Тачки спецвыпуск как раз висит))) плюс у меня яйцо шоколадное с собой было, барни..все, чтоб сгладить настрой после такого неприятного действа))))))) что-то расписалась))) |
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/den_materi/pozdravljaem_s_dnjom_materi/102-0-3536][img]http://anyamashka.ru/_ph/102/2/402398885.gif?1417332688[/img][/url]
Всем привет! с ДНЕМ МАТЕРИ!!!! |
Девочки всех с праздником :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/74c040b220d141db848568de92dffb02][IMG]http://i067.radikal.ru/1411/96/5d0f4ab1fff5t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MurtonDingle[/b], какие храбрые молодцы. мы тоже в платной только сдаем, здесь хоть персонал добрый, не то, что в поликлиниках. |
[b]MurtonDingle[/b], вот и правда мы мамы себя так накрутим, а дети иногда нам делают праздник и все нормально проходит...а почему аденоиды удалять будете, часто болеете?
|
Вложений: 1
поздравляю, еще раз всех...
|
Девочки добрый день!
С днем матери вас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И на всех ААААААААПППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ |
[b]Netuna[/b], я поймала, и буду втирать...
хотела спросить у кого так было, мерию БТ сегодня 10день, а она почему-то держится 36,7- это нормально? |
девочки сейчас ругаться буду,не вставляйте такие огромные картинки!
|
[b]Netuna[/b], спасибо поймала :puz:
[b]Наталюша[/b], не ругайся я уменьшила |
Всем привет! С праздником)))))
[b]MurtonDingle[/b], сынок молодец! Сегодня девочки мне вродь полегче, хотя живот всё равно тянет, но спать охота! Не выспалась ни разу(( Тесты делать не буду сегодня - ну их нафиг! |
Девочки, С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! :girl_in_love:
|
Девочки, и я на вас чихну в день матери :) аааапчхи! Пусть все получится!
|
Ловлю!!! Всех с праздником, здоровья нам и нашим мамочкам:)
|
Всех с праздником;)
Как давно не заходила( Всем привет и добро пожаловать новичкам;) желаю не задерживаться)) |
[b]Dashun[/b], спасибо я тоже поймала :puz:
муж сказала откладывать не будем, чтобы время не терять, не факт ведь, что получится :( |
Апчхи на вас девчули!!!!
|
[b]Лиза-Лиса[/b], спасибо. я сегодня все чихи поймала :puz:.
сама правда целый день чихаю, заболела :cray: |
[b]Ирише4ка[/b], не болеть, крепись....
все приветик и удачного денечка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], не поддавайся, крепись.... все приветик и удачного денечка))) |
Девочки с первым днем зимы!!!!
И ААААААППППЧИИИИИИИИИИИИ на вас. Не засиживайтесь здесь! [b]Ирише4ка[/b], правильно что решили не откладывать планирование. Я тоже когда мы решили Б. я устроилась на работу. Думаю испытательный срок пойдет потом будем планировать. Прошел испытательный потом НГ, решили после НГ. А думаю может если бы сразу начали, то может уже бы давно бы все получилось. Ладно теперь уже не стоит гадать. Как получилось так получилось. Я в любом случае безумно рада, что все-таки получилось)))) и вам всем этого от души желаю, быстрее увидеть свои долгожданные полосочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирише4ка;6787864][b]Лиза-Лиса[/b], спасибо. я сегодня все чихи поймала :puz:. сама правда целый день чихаю, заболела :cray:[/QUOTE] Не болей. Побольше горячего питья!!! |
[b]криста[/b],[b]Netuna[/b], спасибо.постараюсь быстрее поправиться. Лимон и имбирь хочу купить сегодня.
на работу пришлось выйти, так работать не хочется и вообще я уже в декрет хочу:girl_haha: |
[b]Ирише4ка[/b], если болит горло могу дать рецептик хороший?
|
[b]криста[/b], сейчас не болит.но на будущее дай пожалуйста.часто болит.
|
у меня такая же проблема....вот в инете накопала случайно, мне помогло уже раза три....берешь стакан теплой воды, добавляешь ложку уксуса яблочного и пол ложки соли, взбалтываешь и полоскаешь рот, а потом желательно не сколько раз сглотнуть закинув голову вверх....и при первых признаках через каждый час, потом уменьшаешь, когда начинает успокаиваться....я кстати наливала себе в бутулочку и брала на работу, все разы не разболелась.....и еще там даже было написано, что даже запущенную ангину можно вылечить
|
[b]криста[/b], спасибо.
|
Девочки, я походу заболела и чем не знаю - температура небольшая и низ живота тянет сильно. Весь день лежу тюленем((((
|
[b]Marishka_P[/b], попробуй все. что есть от простуды...это может только начало
|
[b]Marishka_P[/b], может к врачу. не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[b]криста[/b], у меня простуда с насморка обычно начинается
|
всем доброе утро...у меня сегодня аттестация по работе...
|
[b]криста[/b], удачи тебе.
|
[b]криста[/b], держим кулачки за тебя @@@@@
|
спасибо девчонки, только вышла, от нервоза в коридоре то в жар, то в холод бросало....вроде как сдала....
|
[b]Marishka_P[/b], у меня в этом цикле живот сильно тянуло как раз где-то за 7-9 дней до М. И нос закладывало. И горло пыталось заболеть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], @@@@@@ И на овуляцию @@@@@ скоро ж муж приедет, да? :) |
Даша, он уезжает через два дня....как раз есть шанс
|
[b]криста[/b], оооооо ну так тем более!!!@@@@@
|
[QUOTE=криста;6791339]спасибо девчонки, только вышла, от нервоза в коридоре то в жар, то в холод бросало....вроде как сдала....[/QUOTE]
поздравляю :))):))):))) |
Привет, девочки!
С началом календарной зимы! Скоро НГ, мой самый любимый праздник. Вчера поставили большую елку. Дочка в восторге. :girl_pinkglassesf: Что-то все, смотрю, разболелись...:( Я вчера провела одну из самых отвратительных ночей в моей жизни...Жар, острая боль внизу живота и (пардон) лобка, позывы пописать. Вообщем, кошмар. На утро полезла смотреть симптомы, оказалось - острый цистит. :( Завтра пойду сдавать анализ мочи и потом с ним к врачу. Вот не было печали... И это накануне начала планирования... ааааа :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray: |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6791601]Привет, девочки!
С началом календарной зимы! Скоро НГ, мой самый любимый праздник. Вчера поставили большую елку. Дочка в восторге. :girl_pinkglassesf: Что-то все, смотрю, разболелись...:( Я вчера провела одну из самых отвратительных ночей в моей жизни...Жар, острая боль внизу живота и (пардон) лобка, позывы пописать. Вообщем, кошмар. На утро полезла смотреть симптомы, оказалось - острый цистит. :( Завтра пойду сдавать анализ мочи и потом с ним к врачу. Вот не было печали... И это накануне начала планирования... ааааа :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray:[/QUOTE] Может все обойдется. А у тебя уже такое было? |
[QUOTE=Netuna;6791653]Может все обойдется. А у тебя уже такое было?[/QUOTE]
Никогда, в том и дело. Я так перепугалась ночью. Сегодня с утра как будто и не было ничего. А сейчас опять позывы начались. :( Надеюсь, что лечение не затянется. %-0 |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |