![]() |
Поздравляю Олесю с сыночком! Три часа это круто. Раз и готово! Пусть растет здоровеньким!
|
Олеся с сыночком!!!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!!!!!
|
[b]Танюсик[/b], как у вас с карапузом дела? Молочко пришло? Как швы?
|
[b]Редиска)[/b], молока мало до сих пор. Чаще кормлю и через раз докармливаю. Из машины вылезала немного шов зацепила кровь пошла (. Вчера мирамистином пшикала. Сегодня вроде полегче. Завтра ехать снимать. А я боюсь что не зажило еще (.
|
[b]Танюсик[/b], тебе не саморассасывающиеся швы накладывали? Я обрабатывала швы зеленкой, а оставшиеся пару ниточек мой гинеколог через пару недель убрала.
|
[b]Редиска)[/b], в этот раз нет (. Неудобно конечно.
|
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Олесю, с рождением малыша!! [b]Танюсик[/b], обрабатывай чаще шов и леди с голым пузом. Ходить лучше тоже с голым пухом. Все заживает, не переживай!! А у меня мелкая заболела(( врач вчера аб про писала, пьем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам похолодание до +40 обещали и дождь, жждём, пока ничего(( |
[b]Ольчик80[/b], да, жара у вас жуткая. Надо дома под сплит системой сидеть. У меня бабуля в Нальчике живет, говорит, что дышать нечем. А у мужа родители в Волгограде, тоже от жары мучаются, но у них дома сплит стоит. В прошлом году у них были, так если бы не кондишен, я бы растаяла.
А с мелкой что, почему аб прописали? Очень тяжело с такой погодой болеть. Как сыночек в такой жаре себя чувствует? |
Привет девочки!!!
Олеся, с сыночком!!!!! Здоровья вам с малышом!!! А я только вспоминала её))) у нас сроки с ней один в один! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас с завтрашнего дня начинаются дожди!! И на следующую неделю перейдут..а с пятницы снижение температуры до 22-26град. Счастье есть!!!))) |
[b]*Тюшечка*[/b], у нас три дня дожди ночами идут, а днем духота.
|
[b]Редиска)[/b], у дочки кашель был с четверга небольшой, в понедельник стал сильным, во вторник темпа поднялась 37,7. Это я противовирусное давала и от кашля таблетки. Врач пришла, сказала кашель спустился, тянуть нельзя, а то бронхит может быть. Сегодня легче уже и кушала и занимались с ней цифрами и читали, сейчас спит. Жара жуткая, сплит нельзя, хуже может стать, дочка за мной хвостиком. К ванечке подхожу по необходимости днём только, чтоб за мной не шла. Надеюсь с ним хоть обойдётся. А в понедельник истерика у неё была, что в садик хочу.
|
[b]Ольчик80[/b], а небулайзер у вас есть? Очень хорошо помогает. Мы купили года три назад, прекрасное устройство. Как только кашель у мелкого начинается, я сразу ингаляции с минералкой делаю.
|
[b]Редиска)[/b], есть, но для того чтобы сидела дышала, дочку надо связать и держать его насильно. Мы ей мирамистином так прыскали вчера-муж держал, я прыскада, до этого было полчаса уговоров и обещаний.. Таблетки ест только с шоколадкой. Она не знает у меня что такое таблетки и тд и ей не нравится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А небулайзером я в основном пользуясь, покупали давно, старшая за ним сидит, но болеет редко тоже. Я чаще всех в семье более(( |
[b]Ольчик80[/b], я обычно рассказываю, что будет, если не лечиться. На моего это действует, даже горькие лекарства пьет. Раньше разминала таблетку в порошок и с сахаром или вареньем давала. Теперь проще. А с небулайзером первое время рядом сидела, теперь сам сидит. Но мы купили в виде паровозика, поэтому пока дышит, еще и поиграть успевает.
|
[b]Редиска)[/b], что будет тоже рассказала и про то что в больницу положат одну и про уколы что надо будет делать (это ещё врач начала говорить). Когда я покупала небулайзер, были только обычные с 4 масками, детских отдельно не было. Таблетку так ест, она не горькая. Линекс в воде растворяю. А вот брызгать это да! До рвоты может дойти как и с сиропами.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И в нашем случае небулайзер и нельзя |
[b]Ольчик80[/b], моему нравится брызгать к горло лекарства, а вот я никак не могу. У меня рвотный рефлекс срабатывает. Поэтому некоторое время готовлюсь к сей процедуре.
У Ромки тоже в три года бронхит был, тогда аб лечились. Потом недели две остаточный кашель проходил. |
У нас не дают сидеть с остаточным кашлем, да и моя мозг выест на тему-в садик хочу. Буду смотреть по состоянию. Главное до 11 августа вылечиться, там будет и кому развлекать и в садика напишу заявление обеим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А рвотный рефлекс у неё и на горькое лекарство, пробовала я ей как-то супрастин дать |
[b]Ольчик80[/b], мы тоже с остаточным кашлем в сад ходили. Всё нормально. Главное, саму болезнь вылечить.
|
Девочки, привет всем!
[b]Ольчик80[/b], скорейшего выздоровления дочке!болеть в такую жару это просто ужасно(( [b]Редиска)[/b], какие у тебя ощущения? как самочувствие? [b]*Тюшечка*[/b], у нас вот только дождь прошел тоже))если будет жара, пойдет испарение и духота опяяять... Сегодня собираюсь на узи по полной программе...надеюсь, меня ждут только позитивные результаты. после ктг страшновато уже... |
[b]Надинка[/b], сегодня меня малыш щекотит изнутри и в ребра пинает) Больше ничего...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я так думаю, что мой маленький рак превратится в маленького льва) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] И будет у меня подарочек на др:-) |
[b]Надинка[/b], спасибо!
Удачи тебя на УЗИ, чтоб все хорошо было!! |
пришла с узи. значит мне поставили умеренное многоводие, врач сказала что высокий сердечный ритм может связан быть именно с тем, что у ребенка много места на таком сроке.посмотрела доплер, кровоток по всей длине хороший, петель нет на шее, в общем, все нормально, за исключением многоводия..и еще она сказала, что наш роддом не закроют ))урра! хоть не повезут неизвестно куда..хотя...как у нас принимают решение о закрытии-открытии, то не удивлюсь, если еще раз переиграют все
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] а еще смущает многоводие тем, что может быть куча всякой гадости((( успокаиваю себя тем что умеренное, что узи может ошибаться, что ребеночек просто крупный, по узи 3300 уже.,но рожать сейчас врач сказала нельзя, не готов еще.. Девочки, посмотрела на мониторе на щечки, ротик бантиком, пяточки...такая милота просто..так хочется на ручки взять уже |
[b]Надинка[/b], с хорошим УЗИ! Мне тоже хочется скорее увидеть карапуза)
|
[b]Надинка[/b], мне в роддоме тоже обрадовали многоводием и сказали что это из-за крупного ребеночка. Когда лопнул околоплодный пузырь хорошо рядом ни кого не было. Было столько воды, я не знаю где это всё находилось, она лилась и лилась.
|
[b]Танюсик[/b], а я уже столько страстей начиталась-и инфекция, и внутриутробная инфекция, и пороки...кровоток то в норме...я уже понервничала изрядно...
|
Надя, мне врач говорила, что на больших сроках умеренное многоводие может быть вариантом нормы. Я через неделю переделала, все ок было. Не переживай!!
|
[b]Надинка[/b], не читай интернет! И не бери это в голову. У тебя просто крупный малыш!
|
Доброе утро! Неделек с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня минус 600 гр со вчерашнего дня, вчера вес стоял. И сны снились, буд-то от тяжести избавляюсь. Еще знакомая снилась, которая в прошлом месяце родила... |
Доброе утро!Неделечки,с датками!Олеся,с сыночком!Надя,а мне на УЗИ наоборот умеренное маловодие поставили.Врач успокоила,тем более,сроки у нас,слава богу,уже не 20 недель,сейчас не так страшно всё это,мне кажется.Не накручивай себя лишний раз.Света у нас как стойкий оловянный солдатик) Я тоже скидывать вес начала,но это вероятней всего от жары.
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], к 10 часам к врачу. Посмотрим, что скажет.
|
Девочки, спасибо за поддержку..просто начиталась столько уже..
|
Светуль,ждём)
Надь,я сама такая паникёрша жуткая,прекрасно тебя понимаю.. Оль,доча пусть скорей поправляется! |
Доброе утро! Неделек с недельками! Олесю с сыночком!
А я, наоборот, набираю вес. За неделю опять + 1,35. Врач недовольна. Запрещает фрукты есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] С момента постановки на учет у меня +14 кг, с начала беременности + 16 |
Всем привет!!
Надя, если б было что-то правда серьёзное, врач бы уже лечение назначила. Все будет хорошо!! Мне с младшей сказали многоводие было после кс уже, единственное что было плохо, мне кололи аб и я не кормила неделю, потом грудь не взяла. Но это было сильное многоводие, а тебе умеренное ставят. Никаких пороков у дочки нет, ттт. Юля, спасибо, лечимся! Вчера к маме ездила, к старшую навестила, плакала прям(( но боюсь её домой, что заразиться. Еле уговорила побыть еще. Обещала обеих в парк развлечений сводить, когда Маришка выздоровеет. |
Вернулась от врача. Отправляет в патологию с завтрашнего дня. Не понравилось мое давление и прибавка в весе. Надеюсь, что палата будет не далеко от туалета. Девочки, кто лежал в патологии, что с собой брать можно?
|
[b]Редиска)[/b], у нас в патологию и в родовое можно брать все. У некоторых в реанимации по 2 огромнейших пакета было.
Врач приходила, велела ингаляции с беродуралом делать 3 дня |
[b]Ольчик80[/b], беродурал хорошее средство, нам еще с лазалваном назначали. Две одеих, две других, 4 шт в день. Но помогает хорошо. Лечитесь.
А в больницу возьму то, что обычно берут. Только без халата, я ни в один е влезаю. Но ночнушки на домашнее платье похожи. |
[b]Редиска)[/b], чашку с чайной ложкой возьми. Там с этим проблема
|
[b]Редиска)[/b], халат не обязательно, главное чтобы тебе удобно было, я специально халат на запАх покупала.
Пришла я от врача..в общем оказывается узистка которая мне вчера делала вчера же поговорила обо мне с моей гиней..та говорит думала что со мной делать, сказала что в больничку нет смысла ложиться, беременность уже доношенная, чтобы продолжала вставлять флуимизин, а потом повторить виферон...ну можно ктг делать каждые три дня..от которого меня уже трясет просто..вот..я все равно как то в напряжении..еще она меня «обрадовала» сказала, что вопрос с роддом о его закрытии пока висит в воздухе, так как у многих путевки на руках и работать некому просто будет...в общем я сейчас как Пьерро...в депрессии |
[b]Танюсик[/b], я и тарелки и чашку с ложкой возьму. По моему опыту, они не любят делиться своей посудой. Хотя она и казеная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], тоже ложись в рд. Пока не выпишут - в отпуск не уедут. Тем более если уже рожать можно. |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |