![]() |
упс, это далеко))))
|
Юль,а в донецке где хочеш?
|
вот и прошел еще 1 день жизни малыша в пузяке. с чем всех и поздравляю))
|
и я всех прозДРавляю:)))
|
Девочки,с недельками!!!!
У нас сегодня такой солнечный день выдался,просто класс!! Скоро пойду прогуляться!! |
ПРивет всем.У нас погода ужасная. Но ничто не омрачит настроение счастливой будущей мамы))
|
Девченки всем привет!!! С недельками у кого они сегодня. А РОЖАТЬ будем все, платно, бесплатно, дома, в больнице - неважно. Главное, что совсем скоро у нас появятся самые замечательные малыши.
Я даже и не думала, что время так быстро пролетит, осталось совсем чуть-чуть... |
это точно! я недавно села и подумала что почти через 2 месяца уже рожать...интересно кто тут первая роодит;)
|
Девочки, всем прювет! С недельками у кого сегодня!!!
А кто-нибудь слышал такую тему, что нужно отсчитать 20 недель с момента первого шевеления (которое почувствовали) и это дата с которой уже можно сидеть на чимодане?Ждать...так сказать! |
[QUOTE=tusia;915330]Девочки, всем прювет! С недельками у кого сегодня!!!
А кто-нибудь слышал такую тему, что нужно отсчитать 20 недель с момента первого шевеления (которое почувствовали) и это дата с которой уже можно сидеть на чимодане?Ждать...так сказать![/QUOTE] слышала я такое))) только вот тогда получается, что у меня двадцатые числа декабря получаются)) а я все-таки на Тигренка настроилась))) хотя..в ПДР не верю нифига))) |
А я вчера посчитала, что с 17 декабря надо быть на готове))) Говорят, что раньше, когда не было УЗИ так и ставили срок)))
|
у меня тоже получается 18-19 декабря....Что то рановато, я хочу походить до января!
|
Всем привет!
Только что от Г. Новости плохие:( . От уреаплазмы не вылечились, антибиотики не помогли :-E . Низкий гемоглобин (99), анемия в легкой степени, плюс прибавка в весе 3 с лишним кг за 3 недели :( назначили диету с разгрузочными днями. Думала, что еще пару неделек поработаю, но с завтрашнего дня отправляют на больничный (хотели с сегодняшнего, но я уговорила на завтра), на дневной стационар, на всякие капельницы. А потом 9-го ноября сразу в декрет. |
Спокойствие, только спокойствие! с) и выполнение предписаний докторов.
главное что малышка не чувствует себя плохо, ведь так? только я бы на всякий случай для корректировки лечения посоветовалась еще с каким-нить врачом по уреаплазме и ее лечению. ну а насчет веса, могу сказать, что у меня такое было из-за отеков.. исключила соль, сосики-колбаски и т.п. фигню копчено-соленую, попила брусничный лист с шиповником, стала поменьше есть, и даже без разгрузочных дней похудела за неделю на 1, 5 кг)в принципе это и есть два основные правила - "нет" соли и консервантам и что-нить мочегонное...просто на данном сроке отеки беспокоят очень многих беременных - бояться не нужно, но и запускать тоже.. кста, очень хорошо, если отеки выраженные на ногах и судороги, носить антиварикозные гольфы.. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;915831]От уреаплазмы не вылечились, антибиотики не помогли :-E . Низкий гемоглобин (99). А потом 9-го ноября сразу в декрет.[/QUOTE]
Лелька, уреаплазма - это вообще условно-патогенная штука. Многие врачи ее вообще не считают нужным лечить. Тем более при беременности лопать лишние антибиотики... Гемоглобин - тоже вполне закономерная штука. Кушай говядину, гранаты и всякие яблоки... Главное - не волнуйся. Мне тоже в декрет с 9 ноября. Вчера сказали. |
[QUOTE=Наталья1980;915349]слышала я такое)))
только вот тогда получается, что у меня двадцатые числа декабря получаются)) а я все-таки на Тигренка настроилась))) хотя..в ПДР не верю нифига)))[/QUOTE] А думайте у нас тигрята будут??? Вроде знаки не в новый год меняются, а где-то в феврале... Так что мы еще бычков нарожаем :) |
Всем приветик!!!!! Вчера забрала свои анализы на уреаплазму, девочки, ну врачи всетаки и СУ... не передать словами... Короч у меня в начале беременности маленький титр ставили, заставляли пить жутко дорогие таблетки и ставить свечи не из дешевых... я головой у доктора покивала, но пить ниче не стала... и что вы думаете, пришла за результатом, а уреаплазма никапельки не выросла... тоесть ваще титра никакого нет))))) вот такие у нас врачи, диагноз влепили, на бабло развели, а потом типа они такие хорошие помогли)
|
[QUOTE=Натали-Ната;916388]А думайте у нас тигрята будут??? Вроде знаки не в новый год меняются, а где-то в феврале... Так что мы еще бычков нарожаем :)[/QUOTE]
ну я по старинке, типа 31 декабря - НГ, значит, год Тигра))) |
Всем привет! Девочки, у кого недельки, поздравляю!
Я сегодня тоже у врача побывала. Она меня даже похвалила- 200 гр за 2 недели, хотя ни в чем себя не ограничиваю. Развели на 2 платных анализа- гарднереллу и уреаплазму. Еще отправила на УЗИ через неделю, т.к. на прошлом показало низкую плацентарность. Так что скоро опять увижу своего масика)))) Может, наконец-то покажется, кто у нас там сидит:-D Врач еще спросила, нужен ли мне больничный. Я говорю, что нет, т.к. работаю неофициально. А она мне: ну и хорошо, значит, тебе декрет оформлять не надо. Я ей отвечаю, что вроде там справка какая-то нужна для Собеса, чтобы декретные получить. Она: а зачем тебе? Там всего 400 руб. А я думаю, какая разница, всего равно мои законные... Девочки, подскажите, кто в курсе, какую нужно с них справку требовать??? Я тему про пособия читала, только ничего толком не поняла:( |
Вроде бы что ты у них стоишь на учете.
[B]Манюня81,[/B] а вы к Москве относитесь? |
[B]Наталья1980[/B], спасибо за поддержку!
Малышка не знаю как себя чувствует, но думаю, что если бы было плохо, я бы это знала. А по поводу уреаплазмы лечить теперь после родов. А отёков нет. [B]n_b[/B](к сожалению имени не знаю), спасибо за советы! Вдвойне обидно, что решилась-таки пропить антибиотики, свечи, а оно не помогло:hysteric: ! Да и денег потрачено больше 3-х тысяч в пустую :( А на счёт низкого гемоглобина посмотрела в инете, оказывается не редкость среди Б. |
ну и славненько. Главное, не нервничать. Это гораздо хуже для наших масиков, нежели все эти дурацкие болячки. Вспомните, что когда наши мамы рожали нас, эти болячки уже были, но о них просто не слышали и не говорили))))))))а так..у тебя в карте будет диагноз, а в роддоме сделают все с его учетом, чтобы не навредить ни тебе, ни малышке)
Манюня81, дают справку на тему того, что ты встала на учет до 20 недель беременности. В любом случае тебе нужно ее взять. Я не знаю, относитесь ли Вы к Москве, но там еще по этой справе соцкарту делают и Лужковские выплаты с деньгами по уходу за ребенком начисляют вроде. |
[B]Наталья1980,[/B] эту карту делают только москвичам, а если Мытищи это не Москва, то лужковские не начисляют и карту не делают! Вот такая не справедливость:(
|
[QUOTE=Наталья1980;916966]Я не знаю, относитесь ли Вы к Москве, но там еще по этой справе соцкарту делают и Лужковские выплаты с деньгами по уходу за ребенком начисляют вроде.[/QUOTE]
Соц. карту делали без всяких справок (после родов) и сразу все положенные выплаты перевели. |
[QUOTE=Елена76;917133]Соц. карту делали без всяких справок (после родов) и сразу все положенные выплаты перевели.[/QUOTE]
не знаю, как раньше, просто и врач моя сказала, и читала в тырнете, что справка нужна для этого. В любом случае - не помешает, не так ли?) |
Всем привет пузики!У нас наступила осень,холодрыга ужасная!
|
Девочки, кого мучает жажда??? Мне постоянно хочеться пить. Отёков пока нет, но пью очень много и это меня беспокоит.
|
[QUOTE=Мышка-норушка;917335]Девочки, кого мучает жажда??? Мне постоянно хочеться пить. Отёков пока нет, но пью очень много и это меня беспокоит.[/QUOTE]
Меня мучает,очень часто пью и потом пипи бегаю:))) |
[QUOTE=Yuliya;917423]Меня мучает,очень часто пью и потом пипи бегаю:)))[/QUOTE]
Ага, особенно перед сном, как только уляжешься поудобнее :) |
[COLOR="Lime"][SIZE="4"]Yuliya, у нас с тобой сегодня недельки!!![SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-671035527.html][IMG]http://s8.rimg.info/8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif[/IMG][/URL]
|
Девчонки, пью не много. но все равно немного отекаю.Для ног очень хорошо помогаеи крем для ног от Мама Комфорт, я сама не верила что крем может помочт от отеков.но оказалось может. да еще как. ноги как ни в чем не бывало. Причем такой разбег цен на эти крема-я купила в Олант за 250 руб, а в магазинах одежды для беременных он стои 350 руб.Вот так то вот.
|
[QUOTE=Мышка-норушка;917532][COLOR="Lime"][SIZE="4"]Yuliya, у нас с тобой сегодня недельки!!![SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-671035527.html][IMG]http://s8.rimg.info/8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]И вас с неделькой[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) |
Туся, Да, прописана в Москве. Но фактически живу в Мытищах. С лужковскими, я так понимаю, пролетаю, т.к. мужу уже есть 30 лет.
|
Yuliya,Мышка-норушка с недельками вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL]
|
[B]tusia[/B] спасибо.
|
[QUOTE=tusia;917705]Yuliya,Мышка-норушка с недельками вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
мне не верится что 30-ая неделя на подходе!!!!с ума сойти!
|
а у нас в городе приехала правлославная выставка,я сегодня с мужем пошла! там была икона из древнего монастыря,Специльно для ожидающих ребенка, я к ней приложиась, попоросила благополучия для всех нас!
мне матушка дала такую маленькую иконочку на веревочке, говорит поможет рожать! что-то мне так приятно после этого стало! |
Девочки! Приветик!
Эт чего, я в 3й триместр чтоли сегодня вступила?! Это мне ещё чуть-чуть?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote=Пантерка;918071]а у нас в городе приехала правлославная выставка,я сегодня с мужем пошла! там была икона из древнего монастыря,Специльно для ожидающих ребенка, я к ней приложиась, попоросила благополучия для всех нас!
мне матушка дала такую маленькую иконочку на веревочке, говорит поможет рожать! что-то мне так приятно после этого стало![/quote] У меня всегда с собой в сумочке иконка "вспомогательница в родах" [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3202/avdeevich.0/0_1861_6ee7c295_L[/IMG] Как-то сидела в обычной поликлинике в очереди, даже живота тогда не было видно (да и нигде не было видно что я Б, т.к. лицо даже до сих пор не поменялось), сидела напротив женщина и говорит мне:девушка, тут рядом храм есть, зайдите туда, там икона есть для Вас: вспомогательница в родах, сходите обязательно... Я сходила, разревелась там и потом мама мне купила такую маленькую. Ношу с собой всегда. Дай нам Бог всем родить хорошо и здоровых малышей! |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |