![]() |
[QUOTE=Светлана С;2971292]Спасибки-приёма уже жду с нетерпеньем-ещё блин баночку последнюю надо отвезти...надобыло ещё во вторник...но я думала до понедельника 17 рожу ...)
Чувствую у тебя гнездование началось)))))тоже скоро поедишь наверное))))прям зашилопопила))))) а я борщ варю муж просил со сметанкой) и картошечку с котлетками на второе) муж поехал новый электрический чайник покупать))))а томы представляешь деньги забыли взять-когда поехали на чайник))))))и потом в ванной полежу отдохну)набегались по городу)[/QUOTE] :girl_haha: ага точно! Да и сама чую, что не за горами...к выходным наверняка уж с лялей будем!:girl_in_love: Поэтому и спокойна, с масей к Крещению подождать договаривались...А дальше...как уж Бог пошлет!:girl_in_love: Борщ - это хорошо! Надо побаловать мужчинку, пока время позволяет!:girl_haha: А вот я в последние дни мясное ограничила, чтобы шейка во время родов эластичнее была, в основном мое меню растительно-овощное - супчики, кашки да салатики!:girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2971402]Нет,пока тишина.
Британи у нас сегодня тоже не словечка не написала, у нее ПДР сегодня[/QUOTE] Пусть у [B]Ket[/B] всё будет хорошо!!!!!! И [B]Британи[/B] ,на всякий случай, удачи!!!!!!!! |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971419]:girl_haha: ага точно! Да и сама чую, что не за горами...к выходным наверняка уж с лялей будем!:girl_in_love: Поэтому и спокойна, с масей к Крещению подождать договаривались...А дальше...как уж Бог пошлет!:girl_in_love:
Борщ - это хорошо! Надо побаловать мужчинку, пока время позволяет!:girl_haha: А вот я в последние дни мясное ограничила, чтобы шейка во время родов эластичнее была, в основном мое меню растительно-овощное - супчики, кашки да салатики!:girl_haha:[/QUOTE] А мясо как то влияет?:-[ ] А рыба? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2968850]Да тут как то не прикольно лежать, такое ощущение что малышка передумала вылазить.девченка тут со схватками ходит страшно рожать становится. . . Как посмотришь как по слушаешь. И когда схватки начинаются забываешь про все на свете.[/QUOTE]
Удачи!!!! Держись!!!!! :) се будет замечательно, и пиши как ты:) [QUOTE=Ket;2969148]Девочки, привет! Отпросилась я на выходные от госпитализации и вот - тадам - сейчас отходят воды и поеду я рожать. Удачки всем, ничего не бояться, всему свой срок. Целую вас. Кто умеет помолитесь, кто не умеет - держите кулочки.[/QUOTE] УДАЧИ!!!!!!! Пусть все пройдет благополучно!!!!! [QUOTE=Матрёшко;2969312]Все уже либо совсем либо одной ногой в роддоме, чувствую себя каким-то лохом. Сушек купила.... Вместо сухариков.... Как первоклассница какая-то.[/QUOTE] Ой, а я печенек и шоколадок не покупала, забыла. Воду то взяла, готова в пакетике [QUOTE=Kattrina;2970783]а я так надеялась на прибавление))))ну что ж будем ждать дальше! а мы сегодня первый раз гуляли....блиииин так клевааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тока холодно:( 40 мин выдержали[/QUOTE] Классно!!!!! С первой прогулкой вас:))) Тоже смотрю как с малышами гуляют и хочется уже:) [QUOTE=Сюнита;2971089]Схватки больнючие ))))))) я зажмуриваю глаза и терплю, слава Богу они пока у меня по 45-50 сек длятся !!! Это оооочень похоже на месячные но только сильнее на много и как волна. Быстро быстро накатывает доходит до пика больнючести и также волной отпускает ))))[/QUOTE] Держись, все будет хорошо и малышика может в ближайщие сутки увидишь уже:girl_in_love: [QUOTE=Светлана С;2971292]Спасибки-приёма уже жду с нетерпеньем-ещё блин баночку последнюю надо отвезти...надобыло ещё во вторник...но я думала до понедельника 17 рожу ...) Чувствую у тебя гнездование началось)))))тоже скоро поедишь наверное))))прям зашилопопила))))) а я борщ варю муж просил со сметанкой) и картошечку с котлетками на второе) муж поехал новый электрический чайник покупать))))а томы представляешь деньги забыли взять-когда поехали на чайник))))))и потом в ванной полежу отдохну)набегались по городу)[/QUOTE] А ты как всегда в готовке:) Поваренок маленький |
Приветик всем!
[QUOTE=~=Масенька=~;2968768]Девченки,всeм привeт. я в больнице у меня вчера схватка была, но оказывается только одна Ну меня уже оставили в больнице, родить хочется конечно но так страшно. . .[/QUOTE] Удачи тебе! [QUOTE=Ket;2969148]Девочки, привет! Отпросилась я на выходные от госпитализации и вот - тадам - сейчас отходят воды и поеду я рожать. Удачки всем, ничего не бояться, всему свой срок. Целую вас. Кто умеет помолитесь, кто не умеет - держите кулочки.[/QUOTE] Делжим кулачки! Легких родов тебе! [QUOTE=Матрёшко;2969312]Все уже либо совсем либо одной ногой в роддоме, чувствую себя каким-то лохом. Сушек купила.... Вместо сухариков.... Как первоклассница какая-то.[/QUOTE] Я тоже пока не собираюсь))) По работе не все дела доделала, и на последнее занятие по фитнесу и аквааэробике не сходила:girl_haha: [QUOTE=ChArLi;2969483]Вот самое смешное , что меня волнует , что у меня вообще ничего не болит .... как то стремно!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] У меня тоже практически ничего не болит. Живот твердеет частенько, но без болей. Слева снизу только сегодня больно немного, малыш чем-то давит. Может уберет попозже. [QUOTE=fantomik;2969486]Фиг их знает,не замечаю...только животик опустился,пробка в 28 недель отошла,да и всё вроде...:)[/QUOTE] А в 28 недель не рано пробке отходить? Я думала за неделю-две до родов... [QUOTE=ChArLi;2969502]а еще более странно , что я за ночь ниразу в туалет не ходила уже несколько ночей вподряд ..:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] А отеков нет? Я вот тоже реже стала в туалет ходить. то за час могла пять рах сбегать, а вчера за 6 часов на свадьбе в кафе всего 2 раза (при том, что морса выпила не меньше литра). Отеки усиливаются... [QUOTE=ЮльчикК;2969562]Так не хочется 20 числа в роддом ложиться :( Ну вот ни как не думаю я,что рожу раньше или точно в ПДР.Буду лежать там просто так,койку-место занимать.А муж ни как на уговоры не поддается, чтоб родов дома дождаться.А если я до 42 недель буду ходить,я ж вообще в этом роддоме свихнусь :([/QUOTE] Ну если нет показаний, зачем раньше ложиться? Только из-за пробок? Все равно чаще роды ночью начинаются, там пробок нет. А даже если днем, ну максимум 2 часа со всеми пробками, за это время точно не родишь) Я бы не стала заранее ложиться... [QUOTE=ЮльчикК;2970251]Ооооо,как бы набраться терпения и не убить эту женщину-свекровь любимую.Встаю сегодня на весы, она и говорит "Че, решила посмотреть, сколько кг належала" Увидела, блин, что лежу, а не дела какие-то делаю :-E[/QUOTE] Вот блин, неймется ей:-E [QUOTE=Lana;2970401]Ой пошла елку убирать! Таааааааак лень но уже пора![/QUOTE] Ага, мы тоже сегодня бум убирать. Гирлянды поснимали все, осталась елка) Обычно после старого НГ убираем, а тут лень было и некогда. [QUOTE=Матрёшко;2970774]А я, оказывается, совсем забыла, что в роддом надо ещё обменку, паспорт и полис брать! Вот бы приехать без документов....[/QUOTE] Я давно доки в сумку кинула, на всякий случай ношу с собой везде. Вчера только на свадьбу брать не стала, там рожать не планировала:-D [QUOTE=Kattrina;2970783]а мы сегодня первый раз гуляли....блиииин так клевааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тока холодно:( 40 мин выдержали[/QUOTE] Здорово, что выбрались наконец:) А я думала. что первые разы по 5-10 минут гуляют, а вы сразу 40, молодцы! [QUOTE=Сюнита;2971072]Кароче звонила я врачу, говорит езжай в РД посмотрят тебя ))))))) тем более если схватки сутра )))) Вобщем мы доделываем дела и поедем сдаваться в РД =)[/QUOTE] Сью, удачи тебе! Держи нас в курсе! |
Ой, привет Пузики, не поздоровалась я что-то:)
А мы с мужем прогулялись сегодня, погода хорошая, солнце, морозец правда. теперь так костяшечки мои болят:) особенно лобковые |
Все урааааааааа у меня новая люстра висит!!! И Ёлка поехала в гараж! Завтра баночку отнесу и за уборочку примусь сына наконецто в сад идет! Ураааааааа!!!
|
[QUOTE=fantomik;2969394]Приветик!!!!:)
Я вас читаю,а понимаю что мне особо и писать нечего...Про то что у меня что то болит как то не охото, муж вроде тож нормальный... Хотелось бы пообщаться,а на какие темы не знаю...:( Может тож из-за возраста?%-0 [COLOR="Blue"]Думаю у каждой по разному:) [/COLOR][/QUOTE] У меня муж тож нормальный! Я бы сказала - ЗОЛОТОЙ! Есть свои особенности, но ведь недостатки всегда можно в плюсы переделать!:) Нет, не смотреть сквозь розовые очки:girl_pinkglassesf: , а именно искать плюсы! Да и жаловаться я особо не люблю...Только, когда реально прихватит! На любимого за всю беременность только пару раз серьезно "наехала":girl_haha: , а так у нас совет да любовь!:girl_in_love: Можно просто на другие темы поговорить! Вот тоже читаю часто, а пишу редко! Возраст все же наверно какую-то роль играет!:girl_haha: |
[QUOTE=Ксаночка;2971440]А в 28 недель не рано пробке отходить? Я думала за неделю-две до родов...
[/QUOTE] У меня угроза была,в больнице лежала.Шейка стала открываться... |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971493]У меня муж тож нормальный! Я бы сказала - ЗОЛОТОЙ! Есть свои особенности, но ведь недостатки всегда можно в плюсы переделать!:) Нет, не смотреть сквозь розовые очки:girl_pinkglassesf: , а именно искать плюсы!
Да и жаловаться я особо не люблю...Только, когда реально прихватит! На любимого за всю беременность только пару раз серьезно "наехала":girl_haha: , а так у нас совет да любовь!:girl_in_love: Можно просто на другие темы поговорить! Вот тоже читаю часто, а пишу редко! Возраст все же наверно какую-то роль играет!:girl_haha:[/QUOTE] Возраст да, только у нас разница с тобой в 11 лет,а похожи:) Я с мужем тож не ругалась по крупному,а недостатки...а как без них жить?Ведь с идеалом жить не интересно,как с роботом...:) |
[QUOTE=fantomik;2971433]А мясо как то влияет?:-[ ]
А рыба?[/QUOTE] Рыба - нет, мясо -да, особенно, если его часто есть более 2 раз в неделю..Фишка в том, что оно как-то часто в рацион попадается:-E , то одно, то другое...Мясо вообще многие физиологические процессы реально тормозит! И дело даже не во взглядах и принципах...Оно оооччень долго переваривается, потом с трудом выводится... От него тяжелее в желудке, чем от растительной пищи раза в 2-3...А уж скока бяки оно оставляет на стенках наших кишочек! Бррррр!%-0 Когда я первый раз шанкпрокшалану (очищение )делала - волосы дыбом встали от ужаса!:-[ ] У меня без мяса море энергии было, в последние месяцы пришлось в рацион ввести - из=за гемоглобина:( , а он с...ка так и не поднялся ни фига!:-E Сейчас пью добавки с железом... |
Примерно за месяц перед родами рекомендуется ограничить, а лучше исключить мясное из рациона - лучше растягиваются ткани, риск разрывов уменьшается...
Все выше сказанное про мясо - это личный опыт и наблюдение |
[QUOTE=Lana;2971482]Все урааааааааа у меня новая люстра висит!!! И Ёлка поехала в гараж! Завтра баночку отнесу и за уборочку примусь сына наконецто в сад идет! Ураааааааа!!![/QUOTE]
Какая уборка, ты завтра по плану вообще-то рожаешь :girl_haha: |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971557]Рыба - нет, мясо -да, особенно, если его часто есть более 2 раз в неделю..Фишка в том, что оно как-то часто в рацион попадается:-E , то одно, то другое...Мясо вообще многие физиологические процессы реально тормозит! И дело даже не во взглядах и принципах...Оно оооччень долго переваривается, потом с трудом выводится... От него тяжелее в желудке, чем от растительной пищи раза в 2-3...А уж скока бяки оно оставляет на стенках наших кишочек! Бррррр!%-0 Когда я первый раз шанкпрокшалану (очищение )делала - волосы дыбом встали от ужаса!:-[ ] У меня без мяса море энергии было, в последние месяцы пришлось в рацион ввести - из=за гемоглобина:( , а он с...ка так и не поднялся ни фига!:-E Сейчас пью добавки с железом...[/QUOTE]
Фига себе....:-[ ] [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971570]Примерно за месяц перед родами рекомендуется ограничить, а лучше исключить мясное из рациона - лучше растягиваются ткани, риск разрывов уменьшается... Все выше сказанное про мясо - это личный опыт и наблюдение[/QUOTE] Ну значит надо его не есть.Хоть сколько то времени осталось...Может и вправду поможет,правда меня в первые роды резанули...т.к головка большая была,а сил небыло:( |
[QUOTE=fantomik;2971514]Возраст да, только у нас разница с тобой в 11 лет,а похожи:)
Я с мужем тож не ругалась по крупному,а недостатки...а как без них жить?Ведь с идеалом жить не интересно,как с роботом...:)[/QUOTE] Ну значит - мудра не по годам!:girl_haha: ТТТ на вас! Живите дружно!:girl_in_love: Роботы - это да....идеалов нет среди нас!:girl_haha: я тоже далеко не подарочек!:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2971593]Какая уборка, ты завтра по плану вообще-то рожаешь :girl_haha:[/QUOTE]
Вот убирусь и поеду! :) Но не факт опять таки!!! |
[QUOTE=fantomik;2971605]Фига себе....:-[ ]
Ну значит надо его не есть.Хоть сколько то времени осталось...Может и вправду поможет,правда меня в первые роды резанули...т.к головка большая была,а сил небыло:([/QUOTE] Про роды не могу 100% утверждать (в силу отсутствия личного опыта как такового))), но одно точно скажу -растительная пища реально делает мышцы эластичнее....У самой вот за месяц не получилось исключить совсем мясо из рациона:-/ , так что пришлось его ограничить...:girl_haha: и вот сейчас воздерживаюсь...хотелось бы все же самой родить и без разрывов! |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971606][COLOR="DarkRed"]Ну значит - мудра не по годам!:girl_haha:[/COLOR] ТТТ на вас! Живите дружно!:girl_in_love: Роботы - это да....идеалов нет среди нас!:girl_haha: я тоже далеко не подарочек!:-D[/QUOTE]
:-D Спасибо,бум стараться!!!!:girl_in_love: Если честно,у меня характер жуткий...:-E :) Но любовь творит чудеса.....:) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971659]Про роды не могу 100% утверждать (в силу отсутствия личного опыта как такового))), но одно точно скажу -растительная пища реально делает мышцы эластичнее....У самой вот за месяц не получилось исключить совсем мясо из рациона:-/ , так что пришлось его ограничить...:girl_haha: и вот сейчас воздерживаюсь...хотелось бы все же самой родить и без разрывов![/QUOTE]
Родишь сама! А если бушь слушать что говарит акушерка то и мло вероятно что порвешся! |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2971659][COLOR="DarkRed"]Про роды не могу 100% утверждать (в силу отсутствия личного опыта как такового))),[/COLOR] но одно точно скажу -растительная пища реально делает мышцы эластичнее....У самой вот за месяц не получилось исключить совсем мясо из рациона:-/ , так что пришлось его ограничить...:girl_haha: и вот сейчас воздерживаюсь[COLOR="Purple"]...хотелось бы все же самой родить и без разрывов![/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"]Ну всё равно попробовать можно...[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Всё получится!!![/COLOR] |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |