![]() |
девочки, ща встала на весы - 61 кг - это значит что я типа 2,4 кг в 3 недели набрала...капец, придется врать, все убежала!
|
[QUOTE=Плюха;2783658]йолки-моталки... а Элевита моего не достаточно? :( НЕНАВИЖУ таблетки!!!!
Аленка, привет![/QUOTE] ну вообще то там содержится необходимое количество всего, так что дополнительно пить не стоит... Приветик) |
а я и элевит пью, но не достаточно видать...
|
[QUOTE=Рина;2783710]а я и элевит пью, но не достаточно видать...[/QUOTE]
можно наверное по половинке добавлять чего -то, но лучше если врач сам назначает, а то вдруг перебор получится:girl_haha: и будем все кальценированно калийнированые |
[QUOTE=Нюта78;2783662]девочки, ща встала на весы - 61 кг - это значит что я типа 2,4 кг в 3 недели набрала...капец, придется врать, все убежала![/QUOTE]
Нют,так наверное после еды и в одежде! Аленка привет!:girl_in_love: |
Я вообсче не могууууу, на улице +8 уже, дождь не перестает, сижу и засыпаю(((((( голова вообще не варит((
|
[QUOTE=Морковка;2783759]
Аленка привет![/QUOTE] Привеет!:girl_in_love: |
девченки приветик,нас вчера из ЖК положили в больницу на сохронение,так что если у кого бывают прострелы в матке,каменеет иногда живот,и бывает пульсация внизу живота,сразу бегом к врачу и в роддом на сохронение,моя сказала даже если он икал это не есть всегда хорошо,надо проверять))))
как вы тут? |
[QUOTE=Арусяня;2783802]девченки приветик,нас вчера из ЖК положили в больницу на сохронение,так что если у кого бывают прострелы в матке,каменеет иногда живот,и бывает пульсация внизу живота,сразу бегом к врачу и в роддом на сохронение,моя сказала даже если он икал это не есть всегда хорошо,надо проверять))))
как вы тут?[/QUOTE] нууу, вот те и раз, давайте сохранайтесь и чтоб до родов больше ничего не беспокоило!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тут хорошо, я вот уплываю как и весь город, Аня ДР отмечает сегодня))) вобсщем все хорошо! |
[QUOTE=Арусяня;2783802]девченки приветик,нас вчера из ЖК положили в больницу на сохронение,так что если у кого бывают прострелы в матке,каменеет иногда живот,и бывает пульсация внизу живота,сразу бегом к врачу и в роддом на сохронение,моя сказала даже если он икал это не есть всегда хорошо,надо проверять))))
как вы тут?[/QUOTE] ой Ириш, с чем положили то??? шейка или тонус???? давай там осторожнее и лежи побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alenka88;2783779]Я вообсче не могууууу, на улице +8 уже, дождь не перестает, сижу и засыпаю(((((( голова вообще не варит(([/QUOTE]
такая же фигня! а еще коллега приперлась на работу с бронхитом и соплями! убить мало! не могла неделю доболеть дома, мля.... [QUOTE=Арусяня;2783802]девченки приветик,нас вчера из ЖК положили в больницу на сохронение,так что если у кого бывают прострелы в матке,каменеет иногда живот,и бывает пульсация внизу живота,сразу бегом к врачу и в роддом на сохронение,моя сказала даже если он икал это не есть всегда хорошо,надо проверять)))) как вы тут?[/QUOTE] ну как же вы так :((((( поправлятесь-сохраняйтесь!!! вы за вас скрестили пальцики и ножки! Роман начал барагозить в пузике... но его барагоз - это... хм... если бы не знала, что глубоко беременна, подумала бы газы и брожения в желудке!:hysteric: :hysteric: спокойняшка моя! но хоть так, чем молчок!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчата всем привет!!!!
Иришка с днём варенья))))))))))) [QUOTE]Сообщение от Арусяня девченки приветик,нас вчера из ЖК положили в больницу на сохронение,так что если у кого бывают прострелы в матке,каменеет иногда живот,и бывает пульсация внизу живота,сразу бегом к врачу и в роддом на сохронение,моя сказала даже если он икал это не есть всегда хорошо,надо проверять)))) как вы тут? [/QUOTE] выздоравливайте скорее,держим за вас кулочки |
[QUOTE=Плюха;2783898]такая же фигня!
а еще коллега приперлась на работу с бронхитом и соплями! убить мало! не могла неделю доболеть дома, мля.... ну как же вы так :((((( поправлятесь-сохраняйтесь!!! вы за вас скрестили пальцики и ножки! Роман начал барагозить в пузике... но его барагоз - это... хм... если бы не знала, что глубоко беременна, подумала бы газы и брожения в желудке!:hysteric: :hysteric: спокойняшка моя! но хоть так, чем молчок!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] глубоко беременная она)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: омка у тебя молодец, мамку просто так не беспокоит... мой вчера от рекламы в кину прям в позвоночник вжался, а самм филь понравился прям к пупку вылез слушал)) |
про судороги...........тут на днях ночью от дикой боли проснулась в икре,аж орать хотелось, соскачила и на стопу встала и вроде прошло...
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2784017]Девчата всем привет!!!!
Иришка с днём варенья))))))))))) выздоравливайте скорее,держим за вас кулочки[/QUOTE] а у какой Иришки ДР? |
ой извините перепутала
Анюта с юбилеем тебя))) [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]И лепестки, и нежные бутоны Вокруг тебя, Анюта, встали в ряд, Сегодня все цветы к тебе с поклоном, Слова для поздравленья говорят! Пусть солнышко тебя согреет, Лучики глаз, соболь бровей, И ветер радости овеет, Усладой станет соловей![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Морковка;2783848]ой Ириш, с чем положили то???
шейка или тонус???? давай там осторожнее и лежи побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] угроза преждевременных родов,но говорят вроде как перестраховались)покапают витаминчики дней 10-14. пипец переживаю но говорят многих так кладут. |
спасибо вам девочки,очень волнуюсь инет тупит сори отвечать буду с торможением.
|
[QUOTE]угроза преждевременных родов,но говорят вроде как перестраховались)покапают витаминчики дней 10-14.
пипец переживаю но говорят многих так кладут. [/QUOTE] ничего страшного, полежишь и всё))главное не переживай,) |
[QUOTE=Alenka88;2784027]глубоко беременная она)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: омка у тебя молодец, мамку просто так не беспокоит... мой вчера от рекламы в кину прям в позвоночник вжался, а самм филь понравился прям к пупку вылез слушал))[/QUOTE]
ну мне же хоцццааа! у нас папа до сих не почуял пинков сына. хотя утром я прижалась к папе нашему, а ромка как раз ногой запузырил папе в спину. а тот лежит и ухом не ведет! :( :( а только руку кладешь на живот, удары чуять - Ромка затихает :( :( Ален, а что смотрели? я-таки Девчат позырила... супер, я вам скажу!! такая прелесть милая! весь фильм на цитаты растащили!:-D |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |