![]() |
[QUOTE=Одуванчик;2884377]Поздравляю, Валю, какой богатырь хорошенький, помойму самый крупный из декабрят, умничка, рстите здоровыми и крепкими!!!
девоньки нас сколько осталось 5?[/QUOTE] Да,где-то около 5!!! Мне тоже послезавтра на прием-тоже хочу попробовать уговорить посмотреть раскрытие!!! Я вот тоже Дочери говорю-не понравится потом дата рождения-ко мне никаких претензий!!!:-/ Сама не захотела раньше вылезать! |
Девочки,добрый день!Вернулась я от Г.Вобщем вот что:
1.Раскрытие 1 см всего то навсего , если в день так будет раскрываться....((( 2.шейка мягкая,да здраствует Бускопан)),но вся еще кзади так и расположена...не укоротилась нифига(( 3.Сказали ложиться в РД.Так что я сегодня вечерней лощадью поеду в РД.Звонила врачу в Рд сказала да,ложись, иначе дитенку труднее рождаться будет((Это стало решающей фразой.По поводу истинных сроков Б сказали что имеет значение от чего отталкиваться узи на самых ранних сроках до 12 недель ,если совпадает со сроком акушерским,так оно и есть, а то что дальше ставят ориентируясь на размеры...это ничего не значит...Так что все таки нам 41 неделя и 3 дня, а значит уже все пора сдаваться...Там будут смотреть доплер , узи и воды , если что то не понравится будут вскрывать пузырь, если все ок,наверное стимулировать чем нибудь...Так что по любасу я НГ в РД буду отмечать!Как я этого не хотела,это была моя идеализация ситуации,... |
Так что я уже все слезки выплакала...порасстраивалась,за что была несчадно испинана ребенком...Тоже конечно не хочется 31 рожать или 1,но я уже не зарекаюсь ни от чего, на все воля божья как говорится, человек предполагает , а Бог распологает.
Да,Аня я тоже думала, что если у взрослой дочери будут претензии относительно дня рождения,то я то не виновата))) |
привет пузатикам:) и мамочка:) поздравляю всех кто еще успел родить:) нас выписали и мы с доченькой уже дома:)
|
[QUOTE=karavashka;2884572]привет пузатикам:) и мамочка:) поздравляю всех кто еще успел родить:) нас выписали и мы с доченькой уже дома:)[/QUOTE]
Поздравляю,быстро вы отстрелялись,,,:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2884597]Поздравляю,быстро вы отстрелялись,,,:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! 5 дней! а роды 10 часов:-D |
[QUOTE=karavashka;2884572]привет пузатикам:) и мамочка:) поздравляю всех кто еще успел родить:) нас выписали и мы с доченькой уже дома:)[/QUOTE]
Привет, с выпиской Вас, счастливых совместных дней. |
[QUOTE=sonicgirl;2884533]Девочки,добрый день!Вернулась я от Г.Вобщем вот что:
1.Раскрытие 1 см всего то навсего , если в день так будет раскрываться....((( 2.шейка мягкая,да здраствует Бускопан)),но вся еще кзади так и расположена...не укоротилась нифига(( 3.Сказали ложиться в РД.Так что я сегодня вечерней лощадью поеду в РД.Звонила врачу в Рд сказала да,ложись, иначе дитенку труднее рождаться будет((Это стало решающей фразой.По поводу истинных сроков Б сказали что имеет значение от чего отталкиваться узи на самых ранних сроках до 12 недель ,если совпадает со сроком акушерским,так оно и есть, а то что дальше ставят ориентируясь на размеры...это ничего не значит...Так что все таки нам 41 неделя и 3 дня, а значит уже все пора сдаваться...Там будут смотреть доплер , узи и воды , если что то не понравится будут вскрывать пузырь, если все ок,наверное стимулировать чем нибудь...Так что по любасу я НГ в РД буду отмечать!Как я этого не хотела,это была моя идеализация ситуации,...[/QUOTE] Ты в 15 рд едешь на выхино? |
[QUOTE=sonicgirl;2884533]Девочки,добрый день!Вернулась я от Г.Вобщем вот что:
1.Раскрытие 1 см всего то навсего , если в день так будет раскрываться....((( 2.шейка мягкая,да здраствует Бускопан)),но вся еще кзади так и расположена...не укоротилась нифига(( 3.Сказали ложиться в РД.Так что я сегодня вечерней лощадью поеду в РД.Звонила врачу в Рд сказала да,ложись, иначе дитенку труднее рождаться будет((Это стало решающей фразой.По поводу истинных сроков Б сказали что имеет значение от чего отталкиваться узи на самых ранних сроках до 12 недель ,если совпадает со сроком акушерским,так оно и есть, а то что дальше ставят ориентируясь на размеры...это ничего не значит...Так что все таки нам 41 неделя и 3 дня, а значит уже все пора сдаваться...Там будут смотреть доплер , узи и воды , если что то не понравится будут вскрывать пузырь, если все ок,наверное стимулировать чем нибудь...Так что по любасу я НГ в РД буду отмечать!Как я этого не хотела,это была моя идеализация ситуации,...[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;2884556]Так что я уже все слезки выплакала...порасстраивалась,за что была несчадно испинана ребенком...Тоже конечно не хочется 31 рожать или 1,но я уже не зарекаюсь ни от чего, на все воля божья как говорится, человек предполагает , а Бог распологает. Да,Аня я тоже думала, что если у взрослой дочери будут претензии относительно дня рождения,то я то не виновата)))[/QUOTE] Привет! Ты чего это расстроилась? Мася скоро будет на ручках, а нг в рд - фигня по сравнению с таким счастьем. А дочка взрослая сама уже посмотрит как ей др справлять))) Вопрос про Бускопан - сколько ты по времни их использовала? Я вот тоже думаю их начать с 1го числа, если не рожу)) [QUOTE=karavashka;2884572]привет пузатикам:) и мамочка:) поздравляю всех кто еще успел родить:) нас выписали и мы с доченькой уже дома:)[/QUOTE] Привет! С выпиской!:girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Одуванчик;2884627]Ты в 15 рд едешь на выхино?[/QUOTE]
В 20 РД. |
[QUOTE=sonicgirl;2884533]По поводу истинных сроков Б сказали что имеет значение от чего отталкиваться узи на самых ранних сроках до 12 недель ,если совпадает со сроком акушерским,так оно и есть, а то что дальше ставят ориентируясь на размеры...это ничего не значит...[/QUOTE]
да?, ну ессли основываться на показаниях до 12 недель, тоу меня сйчас идет 39-40 неделя, значет я точно рожу уже в новом году. |
Мне по Узи всем ранним ставили прям точно такие же сроки как и по М... на пару дней разнились данные
|
[QUOTE=sonicgirl;2884663]В 20 РД.[/QUOTE]
удачных и быстрых родов и главное не расстраивайся, я уже настолько устала, что если мне предложат с удовольствием побегу сдаваться в рд, и пусть на нг буду в рд, зато в слоедующем году уже точно дома. А у ТЕБЯ СРОК УЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ, дальше ходить неприлично, действительно будет тяжело ребеночку рождаться. В общем удачи и хорошего настроения. С наступающим новым годом и долгожданными родами!!!! |
[QUOTE=Одуванчик;2884716]удачных и быстрых родов и главное не расстраивайся, я уже настолько устала, что если мне предложат с удовольствием побегу сдаваться в рд, и пусть на нг буду в рд, зато в слоедующем году уже точно дома.
А у ТЕБЯ СРОК УЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ, дальше ходить неприлично, действительно будет тяжело ребеночку рождаться. В общем удачи и хорошего настроения. С наступающим новым годом и долгожданными родами!!!![/QUOTE] Да,согласна неприлично....И даже боязно.. |
Я вот только не хочу 30 рожать, у мужа брат родной в этот день родился, у него немного с головой было невпорядке ( в детстве с крыши дама упал в деревне и видать что-то там себе повредил). Сейчас его нет, земля ему пухом.
|
[QUOTE=sonicgirl;2884556]Так что я уже все слезки выплакала...порасстраивалась,за что была несчадно испинана ребенком...Тоже конечно не хочется 31 рожать или 1,но я уже не зарекаюсь ни от чего, на все воля божья как говорится, человек предполагает , а Бог распологает.
Да,Аня я тоже думала, что если у взрослой дочери будут претензии относительно дня рождения,то я то не виновата)))[/QUOTE] [B]Верочка[/B],не расстраивайся!!!Все будет хорошо!:girl_in_love: Ты пиши смс-держи в курсе!Я тоже буду тебе писать! Я тебя сегодня тут целый день караулю,жду от тебя новостей!!! Ну зато может сегодня ляжешь и процесс ускориться!:))) |
[QUOTE=Одуванчик;2884716]удачных и быстрых родов и главное не расстраивайся, я уже настолько устала, что если мне предложат с удовольствием побегу сдаваться в рд, и пусть на нг буду в рд, зато в слоедующем году уже точно дома.
А у ТЕБЯ СРОК УЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ, дальше ходить неприлично, действительно будет тяжело ребеночку рождаться. В общем удачи и хорошего настроения. С наступающим новым годом и долгожданными родами!!!![/QUOTE] Уже все устали!:( Я сегодня чечтре сказала,что наверное я со схватками вперед скорой побегу!!!Лишь бы побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Anetta;2884769]Уже все устали!:( Я сегодня чечтре сказала,что наверное я со схватками вперед скорой побегу!!!Лишь бы побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
во-во!!!!:))) |
Девочки, а вот если сегодня родить, то 31 выпишут?
|
[QUOTE=Одуванчик;2884797]Девочки, а вот если сегодня родить, то 31 выпишут?[/QUOTE]
мне кажется, выпишут 1го тогда |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |