![]() |
[QUOTE=fantomik;2972138]ket сказала,что дочка новости напишет.
А Сью вот фиг знает...Тож переживаю...[/QUOTE] Может у кого-то ее аськпа есть.. Что-то кажеться мне , появиться ее малыш сегодня на свет .. Я прям немного завидую .. моя сидит там как партизанка. Только иногда пузон тянет , причем исключительно по-вечерам. |
[QUOTE=Ксаночка;2971440]Приветик всем!
У меня тоже практически ничего не болит. Живот твердеет частенько, но без болей. Слева снизу только сегодня больно немного, малыш чем-то давит. Может уберет попозже.[/QUOTE] Давай с нами тогда будем втроем самими поздними ю.. хоть не так обидно будет. [QUOTE=Ксаночка;2971440]А отеков нет? Я вот тоже реже стала в туалет ходить. то за час могла пять рах сбегать, а вчера за 6 часов на свадьбе в кафе всего 2 раза (при том, что морса выпила не меньше литра). Отеки усиливаются... [/QUOTE] Неа , отеков нет .. просто перестала писять и все .. |
привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?
|
[QUOTE=WhiteKis;2972268]привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?[/QUOTE]
Ураааааааа! Кисуля с выпиской вас!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2972268]привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Радость какая!!!!!!Вот подарок мужу!!!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL] С выпиской!!!!!!! |
:))) :))) :))) :))) прривеееееееееет!!!!! поздравляю с выпиской!!!!!!!! очень тебе рада!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как там наш жених? |
[QUOTE=ChArLi;2972151]Может у кого-то ее аськпа есть.. Что-то кажеться мне , появиться ее малыш сегодня на свет ..
Я прям немного завидую .. моя сидит там как партизанка. Только иногда пузон тянет , причем исключительно по-вечерам.[/QUOTE] У меня ее аська есть, но она не в сети |
СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ!! Жених примерно как невеста наверное - налопается и дрыхнет. ну еще какает. :)
|
:))) :))) :))) УРА!Вернулись наконец-то!!!!:))) :))) :))) :))) Мы тебя заждались |
Сюнита написала мне, что сегодня точно не родит ))) Раскрытия нет, но положили в родовое отделение.
|
[QUOTE=ChArLi;2972124]У Матреши поидее , мне кажеться , должны быть.[/QUOTE]
Неа, нету у меня их телефонов. [QUOTE=ChArLi;2972173]Давай с нами тогда будем втроем самими поздними ю.. хоть не так обидно будет. Неа , отеков нет .. просто перестала писять и все ..[/QUOTE] Хм. а я ведь тоже особо не гоняю теперь... [QUOTE=WhiteKis;2972268]привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как же я рада тебя видеть!!!!!!! [QUOTE=WhiteKis;2972316]СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ!! Жених примерно как невеста наверное - налопается и дрыхнет. ну еще какает. :)[/QUOTE] Ну надо же какой молодец!!!! Делает всё, что от него требуется!:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;2972316]СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ!! Жених примерно как невеста наверное - налопается и дрыхнет. ну еще какает. :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D невеста еще и ореееееееет |
[QUOTE=Luka;2972329]Сюнита написала мне, что сегодня точно не родит ))) Раскрытия нет, но положили в родовое отделение.[/QUOTE]
вот блин:( а я так надеялась... |
[QUOTE=Luka;2972329]Сюнита написала мне, что сегодня точно не родит ))) Раскрытия нет, но положили в родовое отделение.[/QUOTE]
Ну бум надеяться, что пойдёт дело...:) |
не поверишь, жених тоже...... :) Ой устала я девочки. неделя в родоме это жееееесть.
Какие новости, расскажите же мне. |
[QUOTE=ChArLi;2972151]Может у кого-то ее аськпа есть.. Что-то кажеться мне , появиться ее малыш сегодня на свет ..
Я прям немного завидую .. моя сидит там как партизанка. Только иногда пузон тянет , причем исключительно по-вечерам.[/QUOTE] Вот как ни крути, а мы ж с тобой ждём деток пораньше. Вот как не ждать? А признаков может совсем не быть. И, наверное, пусть их лучше и не будет! Завтра надо врачам показаться, и ведь ничего же интересного они не скажут! |
подождите ка....в родовое Сю положили???? ну тогда дело пойдет :) по себе знаю))))))
|
[QUOTE=WhiteKis;2972351]не поверишь, жених тоже...... :) Ой устала я девочки. неделя в родоме это жееееесть.
Какие новости, расскажите же мне.[/QUOTE] Да рожаем потихонечку как-то. Кто-то воет, уже скорее хочет родить, кто-то злится, что мы тут нюни разводим..... У кого-то мужья чудят, у кого-то ведут себя примерно. В общем как-то так. Жизнь кипит!:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;2972351]не поверишь, жених тоже...... :) Ой устала я девочки. неделя в родоме это жееееесть.
Какие новости, расскажите же мне.[/QUOTE] :) :) :) верю верю....а из новостей вроде только ожидания:) ааааааа Финка родила:girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;2972364]подождите ка....в родовое Сю положили???? ну тогда дело пойдет :) по себе знаю))))))[/QUOTE] Ну вот и решился у неё вопрос с мужем, а то она так боялась его ночью будить и сообщать, что роды начались.:girl_haha: |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |