![]() |
заглянула в поздравлялки, ого-го потрудились девочки!!!!!! Держитесь беременюшки! Сью удачки и легких родов.
|
Жень, роды нормально прошли?????
|
Урааааааааа я еду за мобилькой на краватку! Как и хотела мечты о бабочках!!!
|
[QUOTE=Lana;2972421]Урааааааааа я еду за мобилькой на краватку! Как и хотела мечты о бабочках!!![/QUOTE]
Госпидя, сколько ж у тебя ещё дел!!!:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;2972268]привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?[/QUOTE]
:))) :))) :))) Привет-привет! Какие вы молодцы!:))) Мы тож с мужем на колечке решили остановится! Здорово!:))) [QUOTE=Luka;2972329]Сюнита написала мне, что сегодня точно не родит ))) Раскрытия нет, но положили в родовое отделение.[/QUOTE] Она же на Крещение хотела?:girl_haha: будет видно тянуть до него, хотя Крещение завтра в 14.05 по Москве наступит! Так что ей недолго ждать осталось!:girl_haha: [QUOTE=ChArLi;2972151]Может у кого-то ее аськпа есть.. Что-то кажеться мне , появиться ее малыш сегодня на свет .. [/QUOTE] Домой уж точно с масечкой приедет!:girl_in_love: [B]ChArLi[/B], дорогая, да тебе куда спешить?! У тебя по линеечке еще вагон времени! |
[QUOTE=Lana;2972421]Урааааааааа я еду за мобилькой на краватку! Как и хотела мечты о бабочках!!![/QUOTE]
:))) Поздравляю!!!:))) Пошла я ,девчёнки, сынку купать и баиньки!!! Всем кто соберёться рожать-лёгких родов!!!!!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-554005383.html][IMG]http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif[/IMG][/URL] |
Спокойной ночки, дорогая! Сладких снов!!!!:zzz: :girl_in_love:
|
А я сейчас пойду посуду мыть. Может ещё куда ручки приложатся.:)
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2972445]
Она же на Крещение хотела?:girl_haha: будет видно тянуть до него, хотя Крещение завтра в 14.05 по Москве наступит! Так что ей недолго ждать осталось!:girl_haha: [/QUOTE] Ой, пардон! Вот они, беременные мозги!:-D 18 января в 14.05 по Москве, а завтра же 17 только!:girl_haha: |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2972543]Ой, пардон! Вот они, беременные мозги!:-D 18 января в 14.05 по Москве, а завтра же 17 только!:girl_haha:[/QUOTE]
Ой долго ей тогда ждать. Получается у неё самое начало родовой деятельности, раз схватки начались, а ещё ничего не готово? |
[QUOTE=Матрёшко;2972554]Ой долго ей тогда ждать. Получается у неё самое начало родовой деятельности, раз схватки начались, а ещё ничего не готово?[/QUOTE]
ну у меня тоже ж так было..были сначала слабенькие схватки...так положили меня в родовое в 11 утра, а родила я в 5 утра следующего дня))) так что завтра будем ждать нового малыша:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2972575]ну у меня тоже ж так было..были сначала слабенькие схватки...так положили меня в родовое в 11 утра, а родила я в 5 утра следующего дня))) так что завтра будем ждать нового малыша:))) :))) :)))[/QUOTE]
Будем!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2972575]ну у меня тоже ж так было..были сначала слабенькие схватки...так положили меня в родовое в 11 утра, а родила я в 5 утра следующего дня))) так что завтра будем ждать нового малыша:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой хоть бы!:girl_in_love: |
пишет Сюнита, что ей там не нравится. Сделали клизму, лежит с капельницей и ктг. Что капают - не сказали, она надеется, что не стимуляцию...
|
[QUOTE=Luka;2972856]пишет Сюнита, что ей там не нравится. Сделали клизму, лежит с капельницей и ктг. Что капают - не сказали, она надеется, что не стимуляцию...[/QUOTE]
Ого:( а похоже, что стимуляцию... Чего там ещё капать... |
Выяснилось, что Сью лежит с генипралом, чтоб остановить схватки...
|
[QUOTE=Luka;2972964]Выяснилось, что Сью лежит с генипралом, чтоб остановить схватки...[/QUOTE]
НАХРЕНА!!!!????????? Девочки, жуть какая-то!!!!!! |
Мда ну и нафиг останавливать???
|
У неё поди в карте срок меньший стоит!:girl_cray: Она ж там чего-то мухлевала
|
Не, у нее раскрытия нет, и чтоб не колоть стимуляцию - приостанавливают схватки...
Сказала, что их почти уже нет... |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |