Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 01.04.2011 11:28

[QUOTE=Vladana;3377849]Всем доброго апрельского утречка![/QUOTE]

Приветик!
Ну вот и апрель,даже не верится...:))) :))) :)))

Дэлия 01.04.2011 11:31

[QUOTE=Ритуська;3377870]3ю неделю пью Ортосифон тычиночный,мне кажется стало только хуже!А брусника не помогает!:hysteric:Сегодня тоже пойду хну куплю-покрашусь![/QUOTE]

У меня тоже была мысли покрасится,но у меня свои волосы темные и трудно сделать какой-то цвет...А потом корни замучаюсь окрашивать...

Ритуська 01.04.2011 11:33

[QUOTE=Дэлия;3377910]У меня тоже была мысли покрасится,но у меня свои волосы темные и трудно сделать какой-то цвет...А потом корни замучаюсь окрашивать...[/QUOTE]

У меня свой цвет тоже тёмный,только уж больно не красивый-мышино-зелёный како-то!

Дэлия 01.04.2011 11:34

[QUOTE=Ритуська;3377936]У меня свой цвет тоже тёмный,только уж больно не красивый-мышино-зелёный како-то![/QUOTE]

Ну у меня посмотри на аве:)

GALA LUNA 01.04.2011 11:36

Привет девчонки!:)
Вот и наступил апрель)))))))

[QUOTE=Плюха;3377638]девульки, принимайте поздравления с вашим месяцем!!! передаем мартятами вам эстафетку!!!!
легких вам родов и здоровый малышей!!!

а тем, кто родится 22 апреля - отдельный мой поцелуй!!! у меня ДР в этот день!![/QUOTE]

Спасибо!!!!!! Мы уже готовы к встрече с нашими малышами))))):girl_in_love:

[QUOTE=Ритуська;3377779]Я тоже вроде ничего!Ноги сводит ужасно,отекают так,что в башмаки влезть не могу!Сегодня устроила дочке выходной-в сад её не повела![/QUOTE]

у меня тоже отекают((( в свой 35-й размер ваще не влезаю) ношу дочкины сапоги - 37)))))))))))) Завариваю толокнянку себе, стараюсь гулять подольше и ноги периодически на стенку задираю... вроде как-нибудь держусь) но все мало помогает... Г. ругается, хочет госпитализировать из-за этого... хожу к ней каждые 5 дней, анализы задолбалась сдавать, а они хорошие...)))) но отеки-то есть))) в общем, они мне уже достаточно мозги поколупали:-E

Вчера не когда было дойти до пузяки)
Столько новостей тоеж приятных)))

Лерочка, Таня Андреева, удачки!!!!! Может, уже и держат своих малышонков на ручках)

Катюшу Чудик, поздравляю от всей души с рождением доченьки!!!!

Кстати, и правда, одни девочки у нас в конце марта понародились))))
Наступил апрель - время мальчишек пришло)))) Ой, чую, что мальчишок сидит у меня в животике)))))))

Ритуська 01.04.2011 11:37

[QUOTE=Дэлия;3377958]Ну у меня посмотри на аве:)[/QUOTE]

Очень даже симпотно!:))) Пойду я со своей козюлькой погуляю!:kacheli:

terra 01.04.2011 11:39

[QUOTE=Alena Fee;3376874]Девочки, нашла в одной темке ссылку на видео, очень интересный фильм [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url][/QUOTE]

спасибо, очень интересно и позновательно!

Дэлия 01.04.2011 11:39

[QUOTE=GALA LUNA;3377992]Привет девчонки!:)
Вот и наступил апрель)))))))

Спасибо!!!!!! Мы уже готовы к встрече с нашими малышами))))):girl_in_love:

Вчера не когда было дойти до пузяки)
Столько новостей тоеж приятных)))

Лерочка, Таня Андреева, удачки!!!!! Может, уже и держат своих малышонков на ручках)

Катюшу Чудик, поздравляю от всей души с рождением доченьки!!!!

Кстати, и правда, одни девочки у нас в конце марта понародились))))
Наступил апрель - время мальчишек пришло)))) Ой, чую, что мальчишок сидит у меня в животике)))))))[/QUOTE]

Приветик!
А мне иногда кажется,что у вас с Киской девочки,а иногда даже не знаю...%-0

[QUOTE=Ритуська;3378009]Очень даже симпотно!:))) Пойду я со своей козюлькой погуляю!:kacheli:[/QUOTE]

Приятной прогулки:)

GALA LUNA 01.04.2011 11:47

[QUOTE=Vladana;3377849]Всем доброго апрельского утречка![/QUOTE]

приветик:)
как ты? как пузик?))

[QUOTE=Дэлия;3378035]Приветик!
А мне иногда кажется,что у вас с Киской девочки,а иногда даже не знаю...%-0
[/QUOTE]

Приветик, Диль:girl_in_love: !
Как ты?
А ведь только недавно был август))))))) и мы все узнали, что беременные))))) А сейчас уже одну за другой в роддом провожаем))) Ой, как все это время интересно пролетело:)

Про девочек или мальчиков - даже на самом деле не знаю:girl_haha: интуиция молчит) даже костюмчик на выписку выбираю цвета шампанского)))) хочу сама выбрать, но почему-то к розовому даже ручки не тянутся))))
А пару дней назад девчонки на работе предложили погадать над пузиком - колечко н а ниточке подвешиваешь и смотришь как оно начнет качаться: маятником - к сыночку, по кругу - к девочке)))) так вот, держали все трое по очереди - и я , и муж, и дочка - маятником))))))))) так что посмотрим))))

GALA LUNA 01.04.2011 11:48

[QUOTE=terra;3378034]спасибо, очень интересно и позновательно![/QUOTE]

Приветик:)
как твой папа?)

perels 01.04.2011 11:56

Ну почти уже день! Всем доброго!
У нас опять дождь, грустно... хотя не холодно...
Решила сегодня дособираться в роддом по полному, как-то живот у меня опустился... может, кажется? Боюс, что и в 37 неделек может вылезти... у меня ведь как...трах бах, без всяких треников, и сразу потуги...
Записалась на Узи, к хорошей тётке, только у неё один аппарат, 3 D, а простого нету... как вы думаете девочки, на таком ведь большом сроке такое Узи уже не вредно? Только мне кажется, оно не особенно информативнео, ребёнка видно тока по частям, слишком крупный...

tlv1977 01.04.2011 11:57

Девульки привет!
Ну что, кто откроет месяц именно в апреле?
Я тут сына все перевернуться заставляю, а он мне только весь под ребра залазиет и все....Наверное брошу я это дело, раз сам перевернулся, значит вернется обратно, тем более он скорее всего нырнул когда я обои мазала клеем кверху попой, завтра опять буду мазать, мож нырнет на место

Дэлия 01.04.2011 11:58

[QUOTE=GALA LUNA;3378123]приветик:)
как ты? как пузик?))

Приветик, Диль:girl_in_love: !
Как ты?
А ведь только недавно был август))))))) и мы все узнали, что беременные))))) А сейчас уже одну за другой в роддом провожаем))) Ой, как все это время интересно пролетело:)

Про девочек или мальчиков - даже на самом деле не знаю:girl_haha: интуиция молчит) даже костюмчик на выписку выбираю цвета шампанского)))) хочу сама выбрать, но почему-то к розовому даже ручки не тянутся))))
А пару дней назад девчонки на работе предложили погадать над пузиком - колечко н а ниточке подвешиваешь и смотришь как оно начнет качаться: маятником - к сыночку, по кругу - к девочке)))) так вот, держали все трое по очереди - и я , и муж, и дочка - маятником))))))))) так что посмотрим))))[/QUOTE]

Я так тоже гадала...девочку показало,а на самом деле мальчик:girl_haha:
У меня на выписку тоже цвет шампанского:)

Дэлия 01.04.2011 11:59

[QUOTE=perels;3378214]Ну почти уже день! Всем доброго!
Решила сегодня дособираться в роддом по полному, как-то живот у меня опустился... может, кажется? Боюс, что и в 37 неделек может вылезти... у меня ведь как...трах бах, без всяких треников, и сразу потуги...
Записалась на Узи, к хорошей тётке, только у неё один аппарат, 3 D, а простого нету... как вы думаете девочки, на таком ведь большом сроке такое Узи уже не вредно? Только мне кажется, оно не особенно информативнео, ребёнка видно тока по частям, слишком крупный...[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;3378221]Девульки привет!
Ну что, кто откроет месяц именно в апреле?
Я тут сына все перевернуться заставляю, а он мне только весь под ребра залазиет и все....Наверное брошу я это дело, раз сам перевернулся, значит вернется обратно, тем более он скорее всего нырнул когда я обои мазала клеем кверху попой, завтра опять буду мазать, мож нырнет на место[/QUOTE]

Приветик девочки!

tlv1977 01.04.2011 12:00

[QUOTE=perels;3378214]Ну почти уже день! Всем доброго!
Записалась на Узи, к хорошей тётке, только у неё один аппарат, 3 D, а простого нету... как вы думаете девочки, на таком ведь большом сроке такое Узи уже не вредно? Только мне кажется, оно не особенно информативнео, ребёнка видно тока по частям, слишком крупный...[/QUOTE]

Привет Светуль, ну узи сейчас больше для проверки как дела с плацентой, водами, нет ли обвития, ну и предлежание, а так то действительно вреда не будет. Я хочу ближе к 38 неделькам сходить, проверить все(если не рожу до этого:girl_haha: )

tlv1977 01.04.2011 12:02

[QUOTE=Дэлия;3378250]Приветик девочки![/QUOTE]

Привет, привет!
Я тоже гадала по разному, везде была девочка....

perels 01.04.2011 12:08

[QUOTE=tlv1977;3378269]Привет, привет!
Я тоже гадала по разному, везде была девочка....[/QUOTE]
МНе даже гадалка нагадала.. что дочка и мужу тоже когда-то.. а толку..

andreeva 01.04.2011 12:10

Девчонки, приветик. Я тут немного инетом размутилась у соседки. Мой телефон не хочет меня соединять, а ноут передавать не хотять.
всю ночь не спала- болел живот. Думала началось. Считала схватки, даже закономерность какую-то углядела...ан нет!!! к 6 утра все прошло.
Врач еще не приходила. Вчера делали ктг- матка уже близка к нас схваткам ))) так что я жду с нетерпением.
Мне муж сказал, что Олеся Instyle тоже собирается в 29й роддом. Я тут в 611 палате лежу )))
Про РД. Условия супер ))) С соседками повезло. Буду периодически вылазить. Может удастся настроить тел.
Катюшка Kiska все еще сидит ночами тут? ) Пишите мне смски ) Как тут у вас. Я очень скучаю по нашей болталке.

Дэлия 01.04.2011 12:22

[QUOTE=tlv1977;3378269]Привет, привет!
Я тоже гадала по разному, везде была девочка....[/QUOTE]

Кстати с первыми детьми у меня совпало...первый сын,вторая дочь,наверное случайность:girl_haha:
Что-то меня так на творог потянуло...сижу ем со сметанкой и мужу говорю купи мне в магазине булочку с творогом:girl_haha:

Дэлия 01.04.2011 12:23

[QUOTE=andreeva;3378332]Девчонки, приветик. Я тут немного инетом размутилась у соседки. Мой телефон не хочет меня соединять, а ноут передавать не хотять.
всю ночь не спала- болел живот. Думала началось. Считала схватки, даже закономерность какую-то углядела...ан нет!!! к 6 утра все прошло.
Врач еще не приходила. Вчера делали ктг- матка уже близка к нас схваткам ))) так что я жду с нетерпением.
Мне муж сказал, что Олеся Instyle тоже собирается в 29й роддом. Я тут в 611 палате лежу )))
Про РД. Условия супер ))) С соседками повезло. Буду периодически вылазить. Может удастся настроить тел.
Катюшка Kiska все еще сидит ночами тут? ) Пишите мне смски ) Как тут у вас. Я очень скучаю по нашей болталке.[/QUOTE]

Приветик!Ну а что с твоими водами?
Желаю тебе удачи,чтобы все прошло легко и хорошо!

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.