![]() |
[QUOTE=Vladana;3377849]Всем доброго апрельского утречка![/QUOTE]
Приветик! Ну вот и апрель,даже не верится...:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ритуська;3377870]3ю неделю пью Ортосифон тычиночный,мне кажется стало только хуже!А брусника не помогает!:hysteric:Сегодня тоже пойду хну куплю-покрашусь![/QUOTE]
У меня тоже была мысли покрасится,но у меня свои волосы темные и трудно сделать какой-то цвет...А потом корни замучаюсь окрашивать... |
[QUOTE=Дэлия;3377910]У меня тоже была мысли покрасится,но у меня свои волосы темные и трудно сделать какой-то цвет...А потом корни замучаюсь окрашивать...[/QUOTE]
У меня свой цвет тоже тёмный,только уж больно не красивый-мышино-зелёный како-то! |
[QUOTE=Ритуська;3377936]У меня свой цвет тоже тёмный,только уж больно не красивый-мышино-зелёный како-то![/QUOTE]
Ну у меня посмотри на аве:) |
Привет девчонки!:)
Вот и наступил апрель))))))) [QUOTE=Плюха;3377638]девульки, принимайте поздравления с вашим месяцем!!! передаем мартятами вам эстафетку!!!! легких вам родов и здоровый малышей!!! а тем, кто родится 22 апреля - отдельный мой поцелуй!!! у меня ДР в этот день!![/QUOTE] Спасибо!!!!!! Мы уже готовы к встрече с нашими малышами))))):girl_in_love: [QUOTE=Ритуська;3377779]Я тоже вроде ничего!Ноги сводит ужасно,отекают так,что в башмаки влезть не могу!Сегодня устроила дочке выходной-в сад её не повела![/QUOTE] у меня тоже отекают((( в свой 35-й размер ваще не влезаю) ношу дочкины сапоги - 37)))))))))))) Завариваю толокнянку себе, стараюсь гулять подольше и ноги периодически на стенку задираю... вроде как-нибудь держусь) но все мало помогает... Г. ругается, хочет госпитализировать из-за этого... хожу к ней каждые 5 дней, анализы задолбалась сдавать, а они хорошие...)))) но отеки-то есть))) в общем, они мне уже достаточно мозги поколупали:-E Вчера не когда было дойти до пузяки) Столько новостей тоеж приятных))) Лерочка, Таня Андреева, удачки!!!!! Может, уже и держат своих малышонков на ручках) Катюшу Чудик, поздравляю от всей души с рождением доченьки!!!! Кстати, и правда, одни девочки у нас в конце марта понародились)))) Наступил апрель - время мальчишек пришло)))) Ой, чую, что мальчишок сидит у меня в животике))))))) |
[QUOTE=Дэлия;3377958]Ну у меня посмотри на аве:)[/QUOTE]
Очень даже симпотно!:))) Пойду я со своей козюлькой погуляю!:kacheli: |
[QUOTE=Alena Fee;3376874]Девочки, нашла в одной темке ссылку на видео, очень интересный фильм [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url][/QUOTE]
спасибо, очень интересно и позновательно! |
[QUOTE=GALA LUNA;3377992]Привет девчонки!:)
Вот и наступил апрель))))))) Спасибо!!!!!! Мы уже готовы к встрече с нашими малышами))))):girl_in_love: Вчера не когда было дойти до пузяки) Столько новостей тоеж приятных))) Лерочка, Таня Андреева, удачки!!!!! Может, уже и держат своих малышонков на ручках) Катюшу Чудик, поздравляю от всей души с рождением доченьки!!!! Кстати, и правда, одни девочки у нас в конце марта понародились)))) Наступил апрель - время мальчишек пришло)))) Ой, чую, что мальчишок сидит у меня в животике)))))))[/QUOTE] Приветик! А мне иногда кажется,что у вас с Киской девочки,а иногда даже не знаю...%-0 [QUOTE=Ритуська;3378009]Очень даже симпотно!:))) Пойду я со своей козюлькой погуляю!:kacheli:[/QUOTE] Приятной прогулки:) |
[QUOTE=Vladana;3377849]Всем доброго апрельского утречка![/QUOTE]
приветик:) как ты? как пузик?)) [QUOTE=Дэлия;3378035]Приветик! А мне иногда кажется,что у вас с Киской девочки,а иногда даже не знаю...%-0 [/QUOTE] Приветик, Диль:girl_in_love: ! Как ты? А ведь только недавно был август))))))) и мы все узнали, что беременные))))) А сейчас уже одну за другой в роддом провожаем))) Ой, как все это время интересно пролетело:) Про девочек или мальчиков - даже на самом деле не знаю:girl_haha: интуиция молчит) даже костюмчик на выписку выбираю цвета шампанского)))) хочу сама выбрать, но почему-то к розовому даже ручки не тянутся)))) А пару дней назад девчонки на работе предложили погадать над пузиком - колечко н а ниточке подвешиваешь и смотришь как оно начнет качаться: маятником - к сыночку, по кругу - к девочке)))) так вот, держали все трое по очереди - и я , и муж, и дочка - маятником))))))))) так что посмотрим)))) |
[QUOTE=terra;3378034]спасибо, очень интересно и позновательно![/QUOTE]
Приветик:) как твой папа?) |
Ну почти уже день! Всем доброго!
У нас опять дождь, грустно... хотя не холодно... Решила сегодня дособираться в роддом по полному, как-то живот у меня опустился... может, кажется? Боюс, что и в 37 неделек может вылезти... у меня ведь как...трах бах, без всяких треников, и сразу потуги... Записалась на Узи, к хорошей тётке, только у неё один аппарат, 3 D, а простого нету... как вы думаете девочки, на таком ведь большом сроке такое Узи уже не вредно? Только мне кажется, оно не особенно информативнео, ребёнка видно тока по частям, слишком крупный... |
Девульки привет!
Ну что, кто откроет месяц именно в апреле? Я тут сына все перевернуться заставляю, а он мне только весь под ребра залазиет и все....Наверное брошу я это дело, раз сам перевернулся, значит вернется обратно, тем более он скорее всего нырнул когда я обои мазала клеем кверху попой, завтра опять буду мазать, мож нырнет на место |
[QUOTE=GALA LUNA;3378123]приветик:)
как ты? как пузик?)) Приветик, Диль:girl_in_love: ! Как ты? А ведь только недавно был август))))))) и мы все узнали, что беременные))))) А сейчас уже одну за другой в роддом провожаем))) Ой, как все это время интересно пролетело:) Про девочек или мальчиков - даже на самом деле не знаю:girl_haha: интуиция молчит) даже костюмчик на выписку выбираю цвета шампанского)))) хочу сама выбрать, но почему-то к розовому даже ручки не тянутся)))) А пару дней назад девчонки на работе предложили погадать над пузиком - колечко н а ниточке подвешиваешь и смотришь как оно начнет качаться: маятником - к сыночку, по кругу - к девочке)))) так вот, держали все трое по очереди - и я , и муж, и дочка - маятником))))))))) так что посмотрим))))[/QUOTE] Я так тоже гадала...девочку показало,а на самом деле мальчик:girl_haha: У меня на выписку тоже цвет шампанского:) |
[QUOTE=perels;3378214]Ну почти уже день! Всем доброго!
У нас опять дождь, грустно... хотя не холодно... Решила сегодня дособираться в роддом по полному, как-то живот у меня опустился... может, кажется? Боюс, что и в 37 неделек может вылезти... у меня ведь как...трах бах, без всяких треников, и сразу потуги... Записалась на Узи, к хорошей тётке, только у неё один аппарат, 3 D, а простого нету... как вы думаете девочки, на таком ведь большом сроке такое Узи уже не вредно? Только мне кажется, оно не особенно информативнео, ребёнка видно тока по частям, слишком крупный...[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3378221]Девульки привет! Ну что, кто откроет месяц именно в апреле? Я тут сына все перевернуться заставляю, а он мне только весь под ребра залазиет и все....Наверное брошу я это дело, раз сам перевернулся, значит вернется обратно, тем более он скорее всего нырнул когда я обои мазала клеем кверху попой, завтра опять буду мазать, мож нырнет на место[/QUOTE] Приветик девочки! |
[QUOTE=perels;3378214]Ну почти уже день! Всем доброго!
У нас опять дождь, грустно... хотя не холодно... Решила сегодня дособираться в роддом по полному, как-то живот у меня опустился... может, кажется? Боюс, что и в 37 неделек может вылезти... у меня ведь как...трах бах, без всяких треников, и сразу потуги... Записалась на Узи, к хорошей тётке, только у неё один аппарат, 3 D, а простого нету... как вы думаете девочки, на таком ведь большом сроке такое Узи уже не вредно? Только мне кажется, оно не особенно информативнео, ребёнка видно тока по частям, слишком крупный...[/QUOTE] Привет Светуль, ну узи сейчас больше для проверки как дела с плацентой, водами, нет ли обвития, ну и предлежание, а так то действительно вреда не будет. Я хочу ближе к 38 неделькам сходить, проверить все(если не рожу до этого:girl_haha: ) |
[QUOTE=Дэлия;3378250]Приветик девочки![/QUOTE]
Привет, привет! Я тоже гадала по разному, везде была девочка.... |
[QUOTE=tlv1977;3378269]Привет, привет!
Я тоже гадала по разному, везде была девочка....[/QUOTE] МНе даже гадалка нагадала.. что дочка и мужу тоже когда-то.. а толку.. |
Девчонки, приветик. Я тут немного инетом размутилась у соседки. Мой телефон не хочет меня соединять, а ноут передавать не хотять.
всю ночь не спала- болел живот. Думала началось. Считала схватки, даже закономерность какую-то углядела...ан нет!!! к 6 утра все прошло. Врач еще не приходила. Вчера делали ктг- матка уже близка к нас схваткам ))) так что я жду с нетерпением. Мне муж сказал, что Олеся Instyle тоже собирается в 29й роддом. Я тут в 611 палате лежу ))) Про РД. Условия супер ))) С соседками повезло. Буду периодически вылазить. Может удастся настроить тел. Катюшка Kiska все еще сидит ночами тут? ) Пишите мне смски ) Как тут у вас. Я очень скучаю по нашей болталке. |
[QUOTE=tlv1977;3378269]Привет, привет!
Я тоже гадала по разному, везде была девочка....[/QUOTE] Кстати с первыми детьми у меня совпало...первый сын,вторая дочь,наверное случайность:girl_haha: Что-то меня так на творог потянуло...сижу ем со сметанкой и мужу говорю купи мне в магазине булочку с творогом:girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;3378332]Девчонки, приветик. Я тут немного инетом размутилась у соседки. Мой телефон не хочет меня соединять, а ноут передавать не хотять.
всю ночь не спала- болел живот. Думала началось. Считала схватки, даже закономерность какую-то углядела...ан нет!!! к 6 утра все прошло. Врач еще не приходила. Вчера делали ктг- матка уже близка к нас схваткам ))) так что я жду с нетерпением. Мне муж сказал, что Олеся Instyle тоже собирается в 29й роддом. Я тут в 611 палате лежу ))) Про РД. Условия супер ))) С соседками повезло. Буду периодически вылазить. Может удастся настроить тел. Катюшка Kiska все еще сидит ночами тут? ) Пишите мне смски ) Как тут у вас. Я очень скучаю по нашей болталке.[/QUOTE] Приветик!Ну а что с твоими водами? Желаю тебе удачи,чтобы все прошло легко и хорошо! |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |