![]() |
девочки это сори инет тупой
короче просто каменеет живот и пульсирует низ живота,вот и положили на всякий случай с угрозой преждевременных родов. окололи всю пью таблетки теперь до понедельника ждать результатов,может пройдет так как возможно из за кишечника а может наконец капельницы поставят.кто знает посмотрим. |
[QUOTE=Арусяня;2786619]девочки это сори инет тупой
короче просто каменеет живот и пульсирует низ живота,вот и положили на всякий случай с угрозой преждевременных родов. окололи всю пью таблетки теперь до понедельника ждать результатов,может пройдет так как возможно из за кишечника а может наконец капельницы поставят.кто знает посмотрим.[/QUOTE] Ир, ну у меня тоже там как часы тикают и живот каменеет, но я считаю, это все в пределах нормы....ночью живот мягкий, токо вечером треники, а так то когда хожу он регулярно каменеет, даже с бандажом чую как хватает |
лан, девочки, мы гулять ненадолго!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2786681]Ир, ну у меня тоже там как часы тикают и живот каменеет, но я считаю, это все в пределах нормы....ночью живот мягкий, токо вечером треники, а так то когда хожу он регулярно каменеет, даже с бандажом чую как хватает[/QUOTE]
видимл меня засунули сюда перестраховаться.%-0 адно лежу уже,ничего особенного здесь не дают кроме витаминов уколов и капельниц,короче полежим уже.пока мне кишечник налаживают,не ходить в туалет 4 дня это не есть хорошо надо ему помочь. |
[QUOTE=Арусяня;2786712]видимл меня засунули сюда перестраховаться.%-0 адно лежу уже,ничего особенного здесь не дают кроме витаминов уколов и капельниц,короче полежим уже.пока мне кишечник налаживают,не ходить в туалет 4 дня это не есть хорошо надо ему помочь.[/QUOTE]
ооо зайка, 4 дня:( я один день не схожу у меня паника - сразу свечи....а вообще каждый день надо, у меня пока ттт получается, ща вот тоже на морсы, на овощи и мясо парное перейду, так как сказали белок масе очень нужен |
Привет милые мои...как самочувствие,как настроение.....похоже и вправду какие то вспышки на солнце....у всех самочувствие не очень....меня с утра сегодня колбасило....как в токсикозное время...звуки издаю,глотку надрываю....а ничего не выходит....думала сейчас опять желчь польется....уф....я вас пока не читала...сорри.
|
[QUOTE=Нюта78;2786681]Ир, ну у меня тоже там как часы тикают и живот каменеет, но я считаю, это все в пределах нормы....ночью живот мягкий, токо вечером треники, а так то когда хожу он регулярно каменеет, даже с бандажом чую как хватает[/QUOTE]
а у меня бывает каменеет когда наклонюсь, иногда тока. |
мы с улки пришли, снежок такой!!! класс, правда стоять - ноги быстро замерзли а куда то идти по такому катку мы не решились, так во дворе пошарахались))))
|
[QUOTE=Нюта78;2787230]мы с улки пришли, снежок такой!!! класс, правда стоять - ноги быстро замерзли а куда то идти по такому катку мы не решились, так во дворе пошарахались))))[/QUOTE]
воздухом подышали :))) молодцы :))) |
Девочки, а у меня че-то последнее время пульс в спокойном состоянии 120 уд. в мин... У меня до бер. в норм. состоянии где 90-95 был... Блин, чё это??? А давление 90 на 60...
|
[QUOTE=Valechka36;2787423]Девочки, а у меня че-то последнее время пульс в спокойном состоянии 120 уд. в мин... У меня до бер. в норм. состоянии где 90-95 был... Блин, чё это??? А давление 90 на 60...[/QUOTE]
ничего сибееее :-[ ] |
про давление [URL]http://rian.ru/infografika/20101209/306586647.html[/URL]
|
[quote=Львекса;2787437]ничего сибееее :-[ ][/quote]
При чем я это не ощущаю... Только когда лежу на левом боку как-то неприятно, что сердце быстро бьеца... а так нормально... |
Чё-то Аня наша не появляеца... Она же должна сегодня на консультацию вроде сходить... Наверное празднует...
|
[QUOTE=Valechka36;2787448]При чем я это не ощущаю... Только когда лежу на левом боку как-то неприятно, что сердце быстро бьеца... а так нормально...[/QUOTE]
кофе или чай крепкий не пила? |
[quote=Львекса;2787470]кофе или чай крепкий не пила?[/quote]
Неа.. Кофе только с утра слаааабенький и с молоком... А сейчас уже вечер...Короче мрак... :girl_haha: Старость не радость....:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2787481]Неа.. Кофе только с утра слаааабенький и с молоком... А сейчас уже вечер...Короче мрак... :girl_haha: Старость не радость....:girl_haha:[/QUOTE]
у меня так было когда я кофе две чашки выпила крепкого |
может на лекарства какие реакция?
я как слон вафель нажралась,теперь стыдно,обидно и вообще :((((( |
[QUOTE=Морковка;2787529]может на лекарства какие реакция?
я как слон вафель нажралась,теперь стыдно,обидно и вообще :((((([/QUOTE] :( а мне обидно что ролы не вкусные были.:( и вообще надо было в ресторан ехать их кушать :( |
[quote=Морковка;2787529]может на лекарства какие реакция?
я как слон вафель нажралась,теперь стыдно,обидно и вообще :((((([/quote] :girl_haha: Ну ты хоть удовольствие получила когда ела их??? |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |