![]() |
[QUOTE=tlv1977;3378791]Галь, я купила на завязочках распашонки пару штук на первое время, а на потом на клепочках[/QUOTE]
ну да я также примерно и думала) у меня всего куплено немножко... буквально по паре штук) потом докупим еще)))) [QUOTE=Дэлия;3378828]Кнопочки в основном на плечике,это на размерах 52... А уже побольше есть кнопочка и на боку... А пеленки,мне очень нравятся,во-первых они гораздо плотнее прилегают чем фланель и как кокон получается... Ну и трикотаж тянется,но не до бесконечности,я просто плотнее затягивала и все... Можно попробовать купить пару штук,если не понравится можно использовать чтобы постелить или укрыть:)[/QUOTE] Спасибо:) хочется мне их все-таки прикупить:) Распашонки на кнопочках на плечике... а разве удобно малышонку одевать через голову? блиииииннн.... сейчас столько всего нового и интересного появилось)))))))))))))))) Да, и я правильно поняла, что у тебя комбезик на выписку мешочком? без ножек? а вниз просто подгузник? [QUOTE=tlv1977;3378894]Девочки, у меня так часто стал каменеть живот...., особенно когда я меняю положение секунд на 20-25, да еще деть лёг так, что живот весь выпер вперед как огурец, кожа болит над пупком и ощущения что вот вот лопнет... мстит он мне что ли за позу попа к верху[/QUOTE] Танюш, я на этой неделе тоже буквально день ото дня стал ощущать, какой малыш сильный стал)))) он ТАК елозиет))))))))) а вчера у папы на глазах в моем животе ручка перекатилась:-D :-D :-D Муж с огромными глазами сказал - Я ЕГО ВИДЕЛ!!!!!!:girl_haha: И живот каменеет довольно чаще тоже по сравненю с прошлой неделькой... |
[QUOTE=tlv1977;3378971]а мой икает так сильно, щупала, щупала пузо сейчас , не понимаю я как он лежит, мне кажется что он поперек лег под ребра весь скукожился, сидя вообще дышать больно и ребра прямо выдавливаются....[/QUOTE]
Тань, с неделькой!!!!!!! только заметила))):girl_in_love: у меня, когда икает, икота чувствуется чуть правее и пониже пупка) а лежат они и правда непонятным крючком)))) мы туту с дочкой пытались вопроизвести на кровати позу, в которой наш товарищ лежит) так и не получилось толком)))) |
[QUOTE=GALA LUNA;3379015]ну да я также примерно и думала) у меня всего куплено немножко... буквально по паре штук) потом докупим еще))))
Спасибо:) хочется мне их все-таки прикупить:) Распашонки на кнопочках на плечике... а разве удобно малышонку одевать через голову? блиииииннн.... сейчас столько всего нового и интересного появилось)))))))))))))))) Да, и я правильно поняла, что у тебя комбезик на выписку мешочком? без ножек? а вниз просто подгузник? [/QUOTE] Смотри распашонки вот такого плана... [URL="http://s48.radikal.ru/i122/1005/90/e58e783d5e3a.jpg"]http://s48.radikal.ru/i122/1005/90/e58e783d5e3a.jpg[/URL] А побольше вот такого плана [URL="http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/490963_w640_h640_rp1356.gif"]http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/490963_w640_h640_rp1356.gif[/URL] А комбезик..нет не мешочком...ножки отдельно...а вниз просто подгузник.. |
[QUOTE=GALA LUNA;3379048]Тань, с неделькой!!!!!!! только заметила))):girl_in_love:
у меня, когда икает, икота чувствуется чуть правее и пониже пупка) а лежат они и правда непонятным крючком)))) мы туту с дочкой пытались вопроизвести на кровати позу, в которой наш товарищ лежит) так и не получилось толком))))[/QUOTE] Спасибо!;) У меня тоже икота чувствовалась как у тебя, а сейчас вверху около ребер:( Поза зародыша:-D :-D :-D , да дочу в таком возрасте тяжело так сложить |
я вот такие купила [URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1104/6f/7c168a8ca3fa.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1104/6f/7c168a8ca3fat.jpg[/IMG][/URL]
|
что то у меня линейка кажется пропала...., не вижу тетку свою беременную
|
[QUOTE=tlv1977;3379131]что то у меня линейка кажется пропала...., не вижу тетку свою беременную[/QUOTE]
Оооо,с неделькой тебя!!!! Тетка на месте:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;3379124]я вот такие купила [URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1104/6f/7c168a8ca3fa.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1104/6f/7c168a8ca3fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красивые, особенно хорошо смотрится мордочка собаки на их фоне)))) :girl_haha: Да с круглой даткой тебя поздравляю)) |
Спасибо девочки!:girl_in_love:
А собака то она любобытная Варвара, нос то длинный, вот и сует везде:girl_haha: |
правда тетька появилась... что то глючит у меня пузяка
|
ура, передают потепление наконец то, так хочется уже полегче одеться
|
Девочки, еще раз приветик всем кого не видела!
и с недельками у кого есть! вернулась я от врача... 8 апреля опять мне туда идтить.... и еще мочу сдавать... но тут сама виновата - прибавка 1,5 кг... еще мочегонное прописали...эх... зато вес малыша рассчитали- 3500 уже есть! как же я такого большого рожу! =)) мамка сказала, чтобы я не раскармливая его! да уж как тут - он кушает ведь когда захочет пока что, а я сама-то сильно много не ем! но ему-то не запретишь! ночью сегодня думала, что схватки начались... поспешила выпить но-шпу - отпустило... очень хотелось бы открыть парад апрельских мальчишек!!! но пока сидит мой мальчишка... живот опускаться начал, но еще высоковат, как врач говорит... так что вот такие новости! [B] tlv1977[/B], какие симпатичные!!!! а собак такой прикольный торчит!!! |
[QUOTE=Vladana;3379230]Девочки, еще раз приветик всем кого не видела!
и с недельками у кого есть! вернулась я от врача... 8 апреля опять мне туда идтить.... и еще мочу сдавать... но тут сама виновата - прибавка 1,5 кг... еще мочегонное прописали...эх... зато вес малыша рассчитали- 3500 уже есть! как же я такого большого рожу! =)) мамка сказала, чтобы я не раскармливая его! да уж как тут - он кушает ведь когда захочет пока что, а я сама-то сильно много не ем! но ему-то не запретишь! ночью сегодня думала, что схватки начались... поспешила выпить но-шпу - отпустило... очень хотелось бы открыть парад апрельских мальчишек!!! но пока сидит мой мальчишка... живот опускаться начал, но еще высоковат, как врач говорит... так что вот такие новости! [B] tlv1977[/B], какие симпатичные!!!! а собак такой прикольный торчит!!![/QUOTE] Приветик! Меня тоже на диету посадили, вот третий день сдерживаюсь как могу, но минус 1100 держу пока, грызу морковку постоянно когда приступ голода начинается. А ребеночек 3500 нормально для мальчишки, ну пусть он еще 200-250 гр накушает где то за неделю, да и вес они же примерно высчитывают |
[QUOTE=tlv1977;3379246]Приветик!
Меня тоже на диету посадили, вот третий день сдерживаюсь как могу, но минус 1100 держу пока, грызу морковку постоянно когда приступ голода начинается. А ребеночек 3500 нормально для мальчишки, ну пусть он еще 200-250 гр накушает где то за неделю, да и вес они же примерно высчитывают[/QUOTE] я на морковке не смогу...я 1 разгрузочный день в недельку только могу выдержать... моя беда - это соленое и вода!!! вот люблю и то и другое, и все вместе! вот и получается такая вот попа... но я сейчас уже не так сильно заморочена - уже скоро рожать! =)) выйдет вся эта вода! просто для меня так странно - во мне сидит такой большой карапуз! как же он туды поместился! =)) а у меня еще животик небольшой.... но пинает малышня меня с такой силой... тут уж точно богатырь!!! и тесно ему уже тама... что ж он не лезет к нам?! |
[QUOTE=Дэлия;3379049]Смотри распашонки вот такого плана...
[URL="http://s48.radikal.ru/i122/1005/90/e58e783d5e3a.jpg"]http://s48.radikal.ru/i122/1005/90/e58e783d5e3a.jpg[/URL] А побольше вот такого плана [URL="http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/490963_w640_h640_rp1356.gif"]http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/490963_w640_h640_rp1356.gif[/URL] А комбезик..нет не мешочком...ножки отдельно...а вниз просто подгузник..[/QUOTE] Все теперь я поняла про распашонки)) и комбезик я такой же выбрала) у меня как на следующей фотки у Тани подобные, только без завязочек) [QUOTE=tlv1977;3379104]Спасибо!;) У меня тоже икота чувствовалась как у тебя, а сейчас вверху около ребер:( Поза зародыша:-D :-D :-D , да дочу в таком возрасте тяжело так сложить[/QUOTE] :-D :-D :-D особенно если этот зародыш 161 см ростом)))))))))))) Только что меня мой ребенок разыграл.... сижу и смеюсь, и плачу)))) Звонит мне и плачет - мне нос сломали на физкультруре, мячом со всей силы попали... Я уже во всей красе представила - в каком виде она будет сдавать выпускные экзамены через 3 недели в музыкальной школе)))))))))))) тем более подростки-девочки довольно щепетильно в дааном возрасте относятся к своей внешности))))) а она говорит, с 1-м апреля, мамочка))))) [QUOTE=Vladana;3379230]Девочки, еще раз приветик всем кого не видела! и с недельками у кого есть! вернулась я от врача... 8 апреля опять мне туда идтить.... и еще мочу сдавать... но тут сама виновата - прибавка 1,5 кг... еще мочегонное прописали...эх... зато вес малыша рассчитали- 3500 уже есть! как же я такого большого рожу! =)) мамка сказала, чтобы я не раскармливая его! да уж как тут - он кушает ведь когда захочет пока что, а я сама-то сильно много не ем! но ему-то не запретишь! ночью сегодня думала, что схватки начались... поспешила выпить но-шпу - отпустило... очень хотелось бы открыть парад апрельских мальчишек!!! но пока сидит мой мальчишка... живот опускаться начал, но еще высоковат, как врач говорит... так что вот такие новости! [/QUOTE] я тоже сейчас из-за последней прибавки в 800! грамм и анализы мочи сдаю кучу и второй раз уже через 5 дней к Г. хожу. Сказали сесть на жесткую диету - без сладкого и мучного и фруктов, только киви можно. И тоже говорят не раскармливать) Про вес по узи сильно не переживай - море случаев, когда не соответствовало, то что намеряют на узи с тем, что рождается) А что тебе прописали мочегонное? Я вот толокнянку пью... но что-то не очень) ноги все равно отекают в щиколотках... а морсики уже не помогают) |
[QUOTE=tlv1977;3379246]Приветик!
Меня тоже на диету посадили, вот третий день сдерживаюсь как могу, но минус 1100 держу пока, грызу морковку постоянно когда приступ голода начинается. [/QUOTE] а мне прописали 400 грамм вареного постного мяса, кефир и зелень... ПИПЕЦ!!!!:-E а так хочется халвы!!!!!! 4-го апреля должна прийти к ним стройняшкой)))) Второй день держусь) утром минус 1 кг было, но сейчас уже накушала опять))) посмотрим, что будет завтра |
[QUOTE=Vladana;3379274]я на морковке не смогу...я 1 разгрузочный день в недельку только могу выдержать...
моя беда - это соленое и вода!!! вот люблю и то и другое, и все вместе! вот и получается такая вот попа... но я сейчас уже не так сильно заморочена - уже скоро рожать! =)) выйдет вся эта вода! просто для меня так странно - во мне сидит такой большой карапуз! как же он туды поместился! =)) а у меня еще животик небольшой.... но пинает малышня меня с такой силой... тут уж точно богатырь!!! и тесно ему уже тама... что ж он не лезет к нам?![/QUOTE] да, не, я кушаю все, [U]но по чуть чуть[/U], кроме сладкого и булок, а когда начинается кишкоблудство, то грызу морковку. Мне 5-го на прием, буду 4-го разгружаться, ну нафиг слушать опять врача...Я еще с медсестрой сцепилась, она одежду прибавляет, а я всегда отнимаю. Я сегодня в джинсах они 800гр весят, а завтра в колготках и тунике, а это 300 грамм... |
[QUOTE=GALA LUNA;3379285]
я тоже сейчас из-за последней прибавки в 800! грамм и анализы мочи сдаю кучу и второй раз уже через 5 дней к Г. хожу. Сказали сесть на жесткую диету - без сладкого и мучного и фруктов, только киви можно. И тоже говорят не раскармливать) Про вес по узи сильно не переживай - море случаев, когда не соответствовало, то что намеряют на узи с тем, что рождается) А что тебе прописали мочегонное? Я вот толокнянку пью... но что-то не очень) ноги все равно отекают в щиколотках... а морсики уже не помогают)[/QUOTE] ох уж эти прибавки.... и что ж ты кушаешь в таком случае? :-[ ] а вес не по узи - как-то на калькуляторе расчитывала она... я даже не знаю как... мочегонное [B]фитолизин[/B]. какое-то чудное , в виде пасты! врач сказала вареньем его заедать можно! странная вещь! пойду куплю сегодня, погляжу... только вот я видимых отеков у себя не наблюдаю вовсе. замечаю только, когда пальцы на руках пухнут - кольца не лезут. |
[QUOTE=tlv1977;3379299]да, не, я кушаю все, [U]но по чуть чуть[/U], кроме сладкого и булок, а когда начинается кишкоблудство, то грызу морковку[/QUOTE]
аааа..ну это другое дело!!! хороший метод! ;) |
как там Юлек интересно...
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |