Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Карлыгаш 01.01.2011 12:30

[QUOTE=Belleza;2900558]Всех с Новым годом. Счастья Вам и добра.
А я родила. 28 декабря в 00.05 свою Аришу 3180, 50 см.
Потом опишу как роды прошли)))[/QUOTE]
Ураааааа! Какая ты молодец!!!

Карлыгаш 01.01.2011 12:34

[QUOTE=Finka;2900308]вот и Новый год) всем приветики!!!!!
Моя меня напугала) часа в три ночи мне пипец как больно было)) но я не родила еще)))))) и сегодня вроде не буду)))[/QUOTE]

Приветик! Ну вот, Новый год встретили, теперь можно и лялечке появиться)))

Одуванчик 01.01.2011 14:16

Девочки привет! С наступившим новым годом, здоровья, счастья и взаимопонимания в семье!!!!
Мы еще дома, ни как не хотим рождаться. Ходили на горку кататься, муж говорит давай с горки прокачу, побыстрей в рд поедешь. Уже устали каждый день ждать рождения дочурки.

Одуванчик 01.01.2011 14:18

Поздравляю с рождением дочурки!!!

Одуванчик 01.01.2011 14:19

[QUOTE=Kota;2899032][B][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Девочки, Вера (sonicgirl) родила дочку Софию!!! Ура-Ура!!![/COLOR][/SIZE][/B]:)))[/QUOTE]

здорово, поздравляю!!!!

Kralya 01.01.2011 14:57

девочки всех поздравляю с новым годом пусть он приносит вам вашей семье и малышам только радость.

Kralya 01.01.2011 14:58

поздравляю

Kralya 01.01.2011 15:50

если кто тут еще остался скорейшей встречи с вашими малышами)))))))

Belleza 01.01.2011 16:59

[QUOTE=Finka;2900308]вот и Новый год) всем приветики!!!!!
Моя меня напугала) часа в три ночи мне пипец как больно было)) но я не родила еще)))))) и сегодня вроде не буду)))[/QUOTE]

С неделькой! Здорвоо, что НГ встретили дома. Тперь и в РД скоро

Спасибо за поздравления!:girl_in_love:

Finka 01.01.2011 17:20

Беллеза - Поздравляю!!!

Одуванчик - дааа, ожидание - это тягостно))))

а меня сегодня весь день прихватывает, даже толком уснуть не могла (очень спать хотелось днем. но не получилось)
живот весь день периодически каменеет *вот и сейчас) - головка давит вниз, у меня перехватывает дыхание и на лице появляется страдальческая гримасса)))
а сейчас была в туалете - и заметила слизь (прям как желатиновая, слегка желтоватая, такая упругая...) - страшновато мне)))))

Матрёшко 01.01.2011 17:22

[QUOTE=Finka;2901115]Беллеза - Поздравляю!!!

а меня сегодня весь день прихватывает, даже толком уснуть не могла (очень спать хотелось днем. но не получилось)
живот весь день периодически каменеет *вот и сейчас) - головка давит вниз, у меня перехватывает дыхание и на лице появляется страдальческая гримасса)))
а сейчас была в туалете - и заметила слизь (прям как желатиновая, слегка желтоватая, такая упругая...) - страшновато мне)))))[/QUOTE]
Ухты-ухты!!! Ну не бойся!!! Представляешь, мне ещё месяц ждать!!! А тебе совсем недолго!!! И всё! И будет у тебя чудо-пупс!

Finka 01.01.2011 17:35

Матрёш - просто страшновато от осознания, что вот-вотю. уже скоро..еще неделю назад я абсолютно ен боялась..а сегодня так прям прихватывает, и иногда не на шутку..что у меня закардываются подозрения, что родить могу 2-го или 3-го, не дотянув до 5-го (оооо, вот и сейчааас))))
и именно отхождение пробки меня и смутило и повергло в какую-то эйфорию одновременно)))))

LenKAA 01.01.2011 17:51

УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! :))) Поздравляем!!!!
[QUOTE=Одуванчик;2900787]Девочки привет! С наступившим новым годом, здоровья, счастья и взаимопонимания в семье!!!!
Мы еще дома, ни как не хотим рождаться. Ходили на горку кататься, муж говорит давай с горки прокачу, побыстрей в рд поедешь. Уже устали каждый день ждать рождения дочурки.[/QUOTE]
ПРивет, бедняжечка, представляю как ты устала ждать...НО ничего, скоро-скоро, всё случится... ;)

а сейчас была в туалете - и заметила слизь (прям как желатиновая, слегка желтоватая, такая упругая...) - страшновато мне)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Finka;2901144]Матрёш - просто страшновато от осознания, что вот-вотю. уже скоро..еще неделю назад я абсолютно ен боялась..а сегодня так прям прихватывает, и иногда не на шутку..что у меня закардываются подозрения, что родить могу 2-го или 3-го, не дотянув до 5-го (оооо, вот и сейчааас))))
и именно отхождение пробки меня и смутило и повергло в какую-то эйфорию одновременно)))))[/QUOTE]

Ух-ты ж!!!!!!! Вот и первый крольчонок наметился :)))
С неделищей тебя, кстати!!!! ;)

Finka 01.01.2011 17:55

Спасибо, Лен! По-моему, действительно, крольченок намечается)) что-то прихватывает и прихватывает..хотя, бывает же у некоторых такое и по неделям..но именно наличие слизи меня не знаю..радует что ли..блиииигн..неужели и я скоро буду как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матрёшко 01.01.2011 18:49

[QUOTE=Finka;2901197]Спасибо, Лен! По-моему, действительно, крольченок намечается)) что-то прихватывает и прихватывает..хотя, бывает же у некоторых такое и по неделям..но именно наличие слизи меня не знаю..радует что ли..блиииигн..неужели и я скоро буду как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ты дособирай в пакет что осталось и пусть тебя прихватывает потихоньку. Уже девацца некуда:girl_haha: И знай, что я тебе завидую!

Belleza 01.01.2011 18:56

[QUOTE=Finka;2901197]Спасибо, Лен! По-моему, действительно, крольченок намечается)) что-то прихватывает и прихватывает..хотя, бывает же у некоторых такое и по неделям..но именно наличие слизи меня не знаю..радует что ли..блиииигн..неужели и я скоро буду как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Конечно будешь!!!! Главное не волнуйся, все у тебя пройдет отлично!

Одуванчик 01.01.2011 19:02

ой как хорошо, счатливица, пробка наверное отходит, значет можешь сегодня -завтра родить. Как я тебе завидую, а у меня каждый вечер треники идут и все.

Одуванчик 01.01.2011 19:04

Ну вот теперь я одна останусь из декабрят у-у-у-у-у

Карлыгаш 01.01.2011 19:07

Ну все, у тебя должно быть уже чемоданное настроение)))

Карлыгаш 01.01.2011 19:09

[QUOTE=Одуванчик;2901373]Ну вот теперь я одна останусь из декабрят у-у-у-у-у[/QUOTE]

Ничего страшного, уже скоро!
Всю жизнь беременной никто не ходит))))))))))))))))))))))))0

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.