![]() |
Девочки - большое вам спасибо за поддержку)))
еще понемногу прихватвывает меня) но пока не сильно) 1-го числа точно не рожу) сейчас планирую помыться и лечь спать) пакет дособирала) сотку на зарядку поставила) что одевать - приготовила))) Одуванчик - ты не одна, еще ФанниФокс не родила) и я пока что) фиг его знает - как оно повернется))) |
всем привет! Наконец-то форум заработал!
я не родила) Доча ночью еще немного помучила меня (с 3 до 6) и всё, затишье..дрыхнет весь день, иногда только выпучивает ножки-попку, и то, когда я поем или чай попью..а так - тишинааа... |
[QUOTE=Finka;2901671]всем привет! Наконец-то форум заработал!
я не родила) Доча ночью еще немного помучила меня (с 3 до 6) и всё, затишье..дрыхнет весь день, иногда только выпучивает ножки-попку, и то, когда я поем или чай попью..а так - тишинааа...[/QUOTE] :girl_in_love: |
Матреш - а ты как? как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Finka;2901712]Матреш - а ты как? как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Да не понятно, живот такой, как-будто в туалет по всем делам одновременно хочется. Уже и муж устал от моего нытья, вот пытаюсь отвлечься и не обращать внимания. :hysteric: |
оо, у меня бывало такое состояние))) а еще просто иногда хотелось поныть)))))
|
Привет девчонки!
Как у вас дела? Никто еще не надумал с лялей встретиться? |
приветик) еще вроде бы никто))))
|
[QUOTE=Finka;2901671]всем привет! Наконец-то форум заработал!
я не родила) Доча ночью еще немного помучила меня (с 3 до 6) и всё, затишье..дрыхнет весь день, иногда только выпучивает ножки-попку, и то, когда я поем или чай попью..а так - тишинааа...[/QUOTE] Иришка, держись! до 5 осталось чуть-чуть))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девочки, Финка-картинка, держись, осталось совсем чуть-чуть:))):girl_in_love:
|
спасибо, девчат..еще чуть-чуть и юуду я тоже мамашкой..так хочется))))
вот сегодня, когда с 3 ночи до 6 утра было больно, я всё лежвлв и улыбалась)) что может скоро увижу своё солнышкой - так интересно - лысенькая будет или с волосиками..темная или светлая..на кого похожа..вес и рост..так хочется посмотреть уже! а она, лентяйка, притихла)))) |
[QUOTE=Finka;2902293]спасибо, девчат..еще чуть-чуть и юуду я тоже мамашкой..так хочется))))
вот сегодня, когда с 3 ночи до 6 утра было больно, я всё лежвлв и улыбалась)) что может скоро увижу своё солнышкой - так интересно - лысенькая будет или с волосиками..темная или светлая..на кого похожа..вес и рост..так хочется посмотреть уже! а она, лентяйка, притихла))))[/QUOTE] Ожидание тоже чудесная пора. Есть время отдохнуть, помечтать |
ну да) Беллеза - как тебе быть мамой? классно? блин, это ж такие невероятные впечатления - увидеть своё чудо!!!!!!!!!!!
я ночью лежала и вспоминала слова Иланки (из деток декабря) - что сынок любит только ее))) так прикольно))) |
Привет девочки! Осталось нас трое, как я понимаю?))
|
[QUOTE=Arine;2893573]у меня вот непонятно, боюсь,что 31-го могу родить,а так не хочется в роддом,когда там все "навеселе" будут...(([/QUOTE]
ну как дела? %-0 [QUOTE=Kota;2899032][B][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Девочки, Вера (sonicgirl) родила дочку Софию!!! Ура-Ура!!![/COLOR][/SIZE][/B]:)))[/QUOTE] есть еще новости? блин, девочки) вот прикол))) когда Анетта родила и написала мне смс об этом - я на нее "обиделась"))) никак от нее не ожидала такой прыти))))) и вот потом, после НГ, когда уже 1-го января спать легла, мне всё снилось, что я не хочу, чтобы и Фанни Фокс быстро так родила) чтобы мол меня подождала))))))) :-D |
[QUOTE=FunnyFox;2902362]Привет девочки! Осталось нас трое, как я понимаю?))[/QUOTE]
ага! Ты, я и Одуванчик! Но еще и Арина (я выше ее процитировала) - но она редкий гость. как я поняла) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2902476#post2902476[/url] поздравлялка для Веры)
|
Чего то малыши ваши девочки засиделись.....понравилось им там что ли так?
|
ага....назад-то хода не будет)))))))))
|
девочки привет, как ваши дела? финка ты как?
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |