Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Ло-Ло 25.02.2010 17:09

ПРО КОЛЯСКИ. Как опытная мама могу только подтвердить: китайские трансформеры не брать. Брать надо с люлькой, которая убирается и коляска делается сидячей, колеса - чем больше и шире - тем лучше. Если нет возможности купить новую хорошую коляску, смотрите б/у, поверьте, лучше купить хорошую б/у, чем новую и приобрести вместе с коляской сплошное мучение. Первые пару месяцев педиатры не рекомендуют пользоваться коляской, если вы живете в заснеженном регионе, то отложите покупку до весны, если будете пользоваться коляской зимой, конечно покупайте заранее, с маленьким ребенком не до покупки коляски. Особенно с кусачими ценами!!!

Lubashka 25.02.2010 17:26

[QUOTE=Ло-Ло;1438058][B]Lubashka и Varicella[/B], так здорово, что у вас свадьба. Очень за вас рада. А мой так и не решился, мы оба уже были в браке, он больше не хочет, а я все еще жду, что он сделает мне предложение, но теперь то уже вряд ли. Ну да ладно, вы меня порадуете потом своими фотками:marrysmile:[/QUOTE]

А я уже второй раз замуж выходю... :)
А мы как раз решили пойти подать заявление в начале года... И все сорвалось из-за известия, что у моего первого мужа рак и он умирает... Похоронила первого мужа (и это уже зная что будет крошка!!!) Чуть не рехнулась, очень тяжело было, а потом мы пошли и подали заявление...
Вот так счастливо у нас все сложилось... Если можно так сказать... :(

Teddy 25.02.2010 17:29

[QUOTE=Ло-Ло;1438021]Teddy, мне 30 лет, правда у меня уже вторые роды, сыну 10 лет[/QUOTE]

а мне вот 27 и это первенец. дайе не знаю, думаю что это не большой возраст. мама в 29 радила в первы раз и говорит легка. Надеюсь и у меня так будет :girl_pinkglassesf: :preg:

Teddy 25.02.2010 17:34

[QUOTE=Lubashka;1438183]А я уже второй раз замуж выходю... :)
А мы как раз решили пойти подать заявление в начале года... И все сорвалось из-за известия, что у моего первого мужа рак и он умирает... Похоронила первого мужа (и это уже зная что будет крошка!!!) Чуть не рехнулась, очень тяжело было, а потом мы пошли и подали заявление...
Вот так счастливо у нас все сложилось... Если можно так сказать... :([/QUOTE]

да жутко получилось.
но хорошо что в загс пойдёти рано, а то если по загсу не женаты с метрикой ребенка могут быть проблемы, то есть матери преходеться самой идти. А так муж пойдет и все зделает.

Lubashka 25.02.2010 17:37

[QUOTE=Teddy;1438192]а мне вот 27 и это первенец. дайе не знаю, думаю что это не большой возраст. мама в 29 радила в первы раз и говорит легка. Надеюсь и у меня так будет :girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE]

Тебе 27 только будет, мне тоже но в сентябре! :)

Lubashka 25.02.2010 17:37

[QUOTE=Teddy;1438214]да жутко получилось.
но хорошо что в загс пойдёти рано, а то если по загсу не женаты с метрикой ребенка могут быть проблемы, то есть матери преходеться самой идти. А так муж пойдет и все зделает.[/QUOTE]

У нас в Росси нет с этим проблем :)

Teddy 25.02.2010 17:39

[QUOTE=Ло-Ло;1438096]ПРО КОЛЯСКИ. Как опытная мама могу только подтвердить: китайские трансформеры не брать. Брать надо с люлькой, которая убирается и коляска делается сидячей, колеса - чем больше и шире - тем лучше. Если нет возможности купить новую хорошую коляску, смотрите б/у, поверьте, лучше купить хорошую б/у, чем новую и приобрести вместе с коляской сплошное мучение. Первые пару месяцев педиатры не рекомендуют пользоваться коляской, если вы живете в заснеженном регионе, то отложите покупку до весны, если будете пользоваться коляской зимой, конечно покупайте заранее, с маленьким ребенком не до покупки коляски. Особенно с кусачими ценами!!![/QUOTE]

у меня недавно радился племяник. и сестра (двойорадная) купила большую , добротную вроде коляску. но оно имеет один минус, не всякий багажник машины помещается. в такси вообше не влезает, у нас же такси на газе ездят. так там место мало остаётся. а мне предется такую брать чтобы не треслась из за ямок и что бы в такси залезало, я же к родителям все время буду ездить и коляску брать. у ник собственный дом, сад. очень любят детки спать у нас в саду.

Teddy 25.02.2010 17:42

[QUOTE=Lubashka;1438226]У нас в Росси нет с этим проблем :)[/QUOTE]

Как классно.
Мы когда в загсе быле , так там мамочки приходили, ели ходили, видно было что день назад радели и пришли за метрикой. мне их так жалко стало%-0

Нейтири 25.02.2010 17:49

[QUOTE=Lubashka;1438221]Тебе 27 только будет, мне тоже но в сентябре! :)[/QUOTE]

мне тоже будет 27, в октябре

Teddy 25.02.2010 17:53

классно что я не одна 27-и летняя здесь :-D

Lubashka 25.02.2010 18:01

[QUOTE=Teddy;1438314]классно что я не одна 27-и летняя здесь :-D[/QUOTE]

Да уж, нас тут много 27-милетних пузатиков!!! :preg:

Teddy 25.02.2010 18:07

ну ладно девочки я пойду домой. Если будет время по поже войду в интернет, если нет то встретимся завтра :)

Lubashka 25.02.2010 18:08

[QUOTE=Teddy;1438385]ну ладно девочки я пойду домой. Если будет время по поже войду в интернет, если нет то встретимся завтра :)[/QUOTE]

Счастливо!

А я сегодня до упора на работе :(
Есть хочу умираю, но так тошнит, что съесть ничего не могу... :girl_cray2:

Надежд@ 25.02.2010 18:35

[QUOTE=Lubashka;1438397]

А я сегодня до упора на работе :(
Есть хочу умираю, но так тошнит, что съесть ничего не могу... :girl_cray2:[/QUOTE]

Терпение, скоро еще три денечка отдыхать:)
Люб, а ты в Питере далеко от Черной речки??

Lubashka 25.02.2010 18:39

[QUOTE=Надежд@;1438534]Терпение, скоро еще три денечка отдыхать:)
Люб, а ты в Питере далеко от Черной речки??[/QUOTE]

Работаю рядом совсем, на Горьковской :) , а что?

Надежд@ 25.02.2010 18:44

[QUOTE=Lubashka;1438567]Работаю рядом совсем, на Горьковской :) , а что?[/QUOTE]

У меня бабушка на "Черной речке" живет, я сама из Питера, но потом с папой военным путешествовать начали, а вообще в Питер каждый год езжу...:)
Обожаю этот город

Эльвинка 25.02.2010 18:45

[QUOTE=Юляшк@@@;1435139]Привет, красотулечки!
итак отчет по узи:
все показатели в норме по размерам мы выгдядим на 5 дней старше, чем в линеечке, поэтому скзали, что мы можем быть августенком, а не стентябренком. Внешене выглядит как взрослый человечек лежит ручонками махает,поэтому спозировать на фотографию не вышло, видно головку и животик, а руки-ноги где-то в свободном полете )))
Про пол определенного ничего не скзазали, врач говорит, что иногда отчетливо видно отличительный знак мальчиков, а у нас как-то непонятно пока, поэтому она не решилась с ответсвтенностью говорить мальчики мы или девочки )))[/QUOTE]
А что написали КТР , ВПР , БПР какой у тебя ? давай сравнимся я делала тоже недавно

Lubashka 25.02.2010 18:46

[QUOTE=Надежд@;1438595]У меня бабушка на "Черной речке" живет, я сама из Питера, но потом с папой военным путешествовать начали, а вообще в Питер каждый год езжу...:)
Обожаю этот город[/QUOTE]

Аааа... понятненько... :)

Jenni 25.02.2010 19:23

Ну вот, все тут днем были и я все пропустила :(

Ася 25.02.2010 19:27

[QUOTE=FLOKS;1437629]Ой)) я как вспомню марафонские забеги по магазинам с братом, так в дрожь кидает))) они как раз с женой ничего не покупали, со стороны жены все суеверные до жути))) а потом я с братом бегала - ужас!!! хорошо, что он меня с собой взял, а то накупил бы... )))
и его жена потом расстраивалась, говорила, что зря слушала, и ничего не покупала! такого удовольствия себя лишила!!!
я вот боюсь за моральное здоровье мужа, поэтому все заранее буду делать! ну, единственное, наверное конверт на выписку доверю ему купить! :-D[/QUOTE]
у меня сестра тоже ничего не покупала кроме коляски. когда ее положили на отделение патологии беременных (перехаживала), она милостиво разрешила мне, маме, папе и своему мужу купить нам все необходимое. это был пипец :-D мы старались, выбирали, переругались все в пух и прах (всем нравились абсолютно разные вещи), в конце концов выбрали... и оказалось не то :-D ну то есть то, но она бы такое не купила :-D зараза ))

а я мужу своему ничего пожалуй не доверю купить. как-то я сомневаюсь в его компетентности )) будем вместе по магазинам ходить )))

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.