![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1419829]привет!!!!!!! а почему тебе должно быть стыдно??????? у нас новый:puz:[/QUOTE]
хто,хто ЭТО???????????? кто пузик????????? |
Ромашка ХОЧУ РЕБЕНКА это ник такой)))) она беременна)))
|
[QUOTE=Kroxa;1419837]Ромашка ХОЧУ РЕБЕНКА это ник такой)))) она беременна)))[/QUOTE]
аааа....мои поздравления ей!!! |
[QUOTE=romawka;1419833]ПРивет,а где видела?? во сне?
ПРиветики!!!! ПРивет заюш!!! Приветули)))))))))[/QUOTE] неа ))) на тестике |
[QUOTE=Котенааааа;1419842]неа ))) на тестике[/QUOTE]
вау клева!!!!!!!! @@@@держу)) а я еще не проснулась и бошка гудит от духаты) |
[QUOTE=Котенааааа;1419826]привет молодец что выспалась. я чудесно сегодня. есть новая беременюшка-Хочу ребенка[/QUOTE]
я целыми днями только и делаю,что сплю)))хотела сходить на коррекцию бровей и проспала:( придется идти завтра!!! [QUOTE=BIGОлечка;1419829]привет!!!!!!! а почему тебе должно быть стыдно??????? у нас новый:puz:[/QUOTE] приветик!!!Я за нового пуза рада)))Поздравляю ее!!!как у тя дела?что нового? [QUOTE=romawka;1419833]ПРивет,а где видела?? во сне? ПРиветики!!!! ПРивет заюш!!! Приветули)))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Kroxa;1419834]сон только во благо!!!поэтому не выдумыва))) Приветик кстати:)))[/QUOTE] привет - привет! Девочки,инет тупит:( т.к. воскресенье,уж извиняйте если торможу))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1419850]я целыми днями только и делаю,что сплю)))хотела сходить на коррекцию бровей и проспала:( придется идти завтра!!!
приветик!!!Я за нового пуза рада)))Поздравляю ее!!!как у тя дела?что нового? да ниче нового... че то я расклеилась, сил ваще нет, хочу как сосиска))%-0 |
[QUOTE=Пупсик5222;1419850]я целыми днями только и делаю,что сплю)))хотела сходить на коррекцию бровей и проспала:( придется идти завтра!!!
приветик!!!Я за нового пуза рада)))Поздравляю ее!!!как у тя дела?что нового? привет - привет! Девочки,инет тупит:( т.к. воскресенье,уж извиняйте если торможу)))[/QUOTE] а может ты :puz: ??? |
[QUOTE=romawka;1419849]вау клева!!!!!!!! @@@@держу))
а я еще не проснулась и бошка гудит от духаты)[/QUOTE] а че их держать она их уже увидела такие жирнющии аж красота:))) |
Ой,а мне сеня такой сон снился...фуу....
муж там от меня ушел к какой то козе:( да так еще типа я у него спрашиваю,что такое,что я плохого д/тебя сделала,я говорю..это девка тебе что то сделала (я подумала,что она ему подсыпает что то,а потом гадости про меня говорит)...он долго не отвечал...а потом такой говорит,что мне не нравится твоя пижама! (она у меня серая и с улитками,рисунок),а я- почему тебе она не нра..Он-она бабская..в такой только бабки ходят... Я-это тебе девка сказала, ОН-да! и из-за этого ты от меня ушол? да,только из-за этого.. дальше не помню.. ну как то так, а потом еще как будто нашу квартиру у родителей стало затапливать,с потолка текла вода,но кажется вода была светлая!! кто знает к чему такие сны? |
[QUOTE=Котенааааа;1419868]а может ты :puz: ???[/QUOTE]
дай бог.... но почему то думаю, что в этом цикле пролет:( какое то шестое чувство:( |
[QUOTE=BIGОлечка;1419880]дай бог.... но почему то думаю, что в этом цикле пролет:( какое то шестое чувство:([/QUOTE]
Зайка буду рада за тебя, но извини я это писала Пупсику |
[QUOTE=BIGОлечка;1419859][QUOTE=Пупсик5222;1419850]я целыми днями только и делаю,что сплю)))хотела сходить на коррекцию бровей и проспала:( придется идти завтра!!!
приветик!!!Я за нового пуза рада)))Поздравляю ее!!!как у тя дела?что нового? да ниче нового... че то я расклеилась, сил ваще нет, хочу как сосиска))%-0[/QUOTE] Сосиска - это хорошо)Сосиски красивые и вкусные)))Наверно на нас действует зимааааа,зима мне так надоела,хоцца проснуться,а за окошком лето!!! [QUOTE=Котенааааа;1419868]а может ты :puz: ???[/QUOTE] Катюш,если только от святого духа и это будет второй случай непорочного зачатия!!!! Не я не:puz: ,я просто с утра встаю в 6 провожаю мужа на работу,потом мама идет на работу,а потом я засыпаю часиков в 9 и вот и дрыхну!!!%-0 |
[QUOTE=Пупсик5222;1419887][QUOTE=BIGОлечка;1419859]
Сосиска - это хорошо)Сосиски красивые и вкусные)))Наверно на нас действует зимааааа,зима мне так надоела,хоцца проснуться,а за окошком лето!!! Катюш,если только от святого духа и это будет второй случай непорочного зачатия!!!! Не я не:puz: ,я просто с утра встаю в 6 провожаю мужа на работу,потом мама идет на работу,а потом я засыпаю часиков в 9 и вот и дрыхну!!!%-0[/QUOTE] извини а почему так категорично НЕТ? |
[QUOTE=Котенааааа;1419890][QUOTE=Пупсик5222;1419887]
извини а почему так категорично НЕТ?[/QUOTE] ты чего извиняешься то????:girl_in_love: Просто мы решили отложить малыша после армии - это раз,во вторых мы предохраняемся - это 2.Хочется конечно малыша,не спорю,но не сейчас не в такой обстановке,которая сложилась у нас пока дома!!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Пупсик5222;1419916][QUOTE=Котенааааа;1419890]
ты чего извиняешься то????:girl_in_love: Просто мы решили отложить малыша после армии - это раз,во вторых мы предохраняемся - это 2.Хочется конечно малыша,не спорю,но не сейчас не в такой обстановке,которая сложилась у нас пока дома!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] понятно все. ну я думала тебе не приятно об этом говорить, вот и извинилась |
[QUOTE=Котенааааа;1419919][QUOTE=Пупсик5222;1419916]
понятно все. ну я думала тебе не приятно об этом говорить, вот и извинилась[/QUOTE] ГЫ)))Все нормально,будет и на моей улице праздник)))За год вас всех отправлю в ББ,вы на меня поЧихаете и бараш придет из армии и у него (как он сейчас думает) будет самая активнаясперма:girl_haha: и сразу мы забабахаем малютку))) |
куда все пропали????? аууууу
|
[QUOTE=Пупсик5222;1419933][QUOTE=Котенааааа;1419919]
ГЫ)))Все нормально,будет и на моей улице праздник)))За год вас всех отправлю в ББ,вы на меня поЧихаете и бараш придет из армии и у него (как он сейчас думает) будет самая активнаясперма:girl_haha: и сразу мы забабахаем малютку)))[/QUOTE] правельно так держать [QUOTE=BIGОлечка;1419995]куда все пропали????? аууууу[/QUOTE] я тута |
[QUOTE=Котенааааа;1420058][QUOTE=Пупсик5222;1419933]
правельно так держать я тута[/QUOTE] чем занимаешься???????? я вяжу...%-0 |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |